Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Внебрачные дети знаменитостей. Часть 2

72
Внебрачные дети знаменитостей. Часть 2

Никас Сафронов

Даже сам знаменитый художник не может сказать сколько у него на самом деле детей. Но за то ему известно на все сто процентов, что Лука Затравкин самый старший 22-летний сын из всех внебрачных детей художника. Лука - Пианист, с 11 лет почётный профессор швейцарской консерватории. Кроме него Никас Сафронов признает еще двух сыновей, это 20-летнего Стефано и 13-летнего Ландина.

Лука

– Я действительно принял всех детей, которые объявились, – начал Никас Сафронов. – Хотя не уверен, что они все мои. Например, внебрачный сын, который живет в Литве – сомневаюсь, что мой. Он уже взрослый парень, и я помог ему материально, дал возможность выжить и состояться. На мои деньги он открыл бизнес и пока меня не тревожит, слава Богу.

Вы всем внебрачным детям помогаете?

– Обязательно. У каждого из них есть своя комната в моей новой квартире в центре Москвы. Они могут всегда здесь остановиться и жить. Но при этом я им всем говорю: вы не должны быть домашними. Дети должны знать, что у них есть человек, который всегда придет на помощь, когда это необходимо. Но не более. Такова моя позиция. В противном случае будут избалованы, как мои родственники, которые не работают, так как знают, что у них есть я.

Вы сказали, что у вас четыре сына. Со всеми общаетесь?

– Да. Периодически общаюсь. Ближе всего – с Лукой, который живет в Москве. Еще один мой внебрачный сын – 12-летний Лондин – живет в Австралии. У меня были близкие отношения с его матерью-немкой. Мы долго не общались. Она вышла замуж, однако недавно ей сделали шунтирование на сердце, и муж ее бросил. Она попросила поддержки, и я взял ее под свое кураторство: стал помогать, общаться.

Насколько мне известно, у вас только один сын, рожденный в официальном браке?

– Да, его зовут Стефан. Он, я считаю, Богом данный. Ему 19 лет, учится в университете в Лондоне и еще в Швейцарии. Он родился в браке с итальянкой. Мы с ней жили в Москве, я любил ее.. Сейчас Стефан живет в Лондоне. Я его назвал в честь папы. А родился он 22 мая – в день святого Николая, моего ангела. Стефан владеет шестью языками и собирается изучать русский. Я ему полушутя сказал недавно: «Выучи монгольский и можешь смело браться за русский».

Стефан

Многие знаменитости скептически относятся к внебрачным детям и зачастую их не принимают. Вы приняли всех. Делали анализ ДНК?

– Нет. Я ничего не проверял. Если они объявляются, значит, им что-то нужно и ты им должен помочь. Даже если они и не твои. В последнее время много самозванцев появилось. Осенью мне постоянно звонила женщина и говорила, что у нас есть общий ребенок. Я спрашивал, кто она и откуда. Но у нее был один ответ: «Вы увидите нашего сына и сразу его признаете!» Когда мне эта ситуация порядком поднадоела, я поставил ультиматум: или она рассказывает, где у нас с ней была связь, или же я положу трубку и больше не буду разговаривать. Оказалось, чтомы с ней никогда не виделись. Просто в церкви ей сказали, что я всем помогаю. Цинично. Недавно какая-то тетка из Урюпинска тоже мне говорила, что у нее от меня ребенок. Но я никогда не был в этом городе!

А что за история с сыном из Ирана, которому вы отказались помочь?

– Это все из серии выдуманных историй. Мне написали письмо, сказав, что мой сын живет в Иране и он наполовину афганец. Это чушь собачья! У меня были тесные отношения с иностранками, но я их всех помню.У меня была связь с итальянкой, немкой, американкой и шотландкой. И всё! Я вам скажу, многие сами не знают, с кем когда-то спали. Я же слежу за своими похождениями, особенно фривольными.

Борис Немцов

У оппозиционера и политика Бориса Немцова так же есть внебрачные дети их трое. От телеведущей Екатерины Одинцовой подрастают 17-летний мальчик Антон и 10-летняя девочка Дина. Третьим внебрачным ребенком Немцова является дочка Соня, которой исполнилось 8 лет. Мама Сони была бывшим секретарем политика, ее зовут Ирина Королева. Правда, все эти годы Борис Ефимович состоит в официальном браке с Раисой Ахметовной Немцовой, которая является его единственной законной супругой и от которой у него есть дочь Жанна, рожденная в официальном браке.

Екатерина Одинцова, Антон, Дина

Ирина Королева, Соня

Раиса и Жанна Немцовы

После гибели политика две дамы честно признались миру, что не афишировали своих незаконнорожденных сыновей только до поры до времени. Первой раскрыла карты 32-летняя Екатерина Ифтоди, сотрудница «Газпрома». Ее годовалый сынишка Борис носит имя своего отца – Бориса Немцова, который ребенка признал, помогал ему материально и интересовался его жизнью. В качестве доказательства Екатерина продемонстрировала фрагменты переписки с политиком, в которых они поздравляли друг друга с праздниками и говорили о маленьком Боре.Второй женщиной признавшейся, что и она растит ребенка от известного политика, стала нижегородский дизайнер ювелирных украшений Анна Лесникова. Это тоже сын, Данила, ему 17 лет. Бурный роман между Анной и Борисом вспыхнул в Нижнем Новгороде, где Немцов был губернатором.

Екатерина Ифтоди с Борисом

Анна Лесникова и Данила

Дмитрий Певцов

Еще до брака с Ольгой Дроздовой у Дмитрия Певцова был роман с однокурсницей Лялей. Девушка забеременела и, не сказав будущему отцу ни слова, уехала в Канаду. Вернулась она спустя шесть лет. Причем не одна, а с пятилетним Даней. Говорят, что Дмитрий, впервые увидев мальчика, не признал его. И только когда Даниил подрос и стал копией Певцова, актер не мог больше отрицать своего отцовства. К тому же на признании Дани настояла мама актера. Дружила с Данилой и жена Дмитрия Ольга Дроздова.

К сожалению, Даниил погиб в результате несчастного случая в августе 2012 года. Он так же как и отец хотел стать актёром.

Александр Малинин

О том, как складывалась его личная жизнь, певец не очень любит рассказывать. В отличие от карьеры в ней все было не так удачно. Дети Александра Малинина, а их у артиста четверо, появились на свет от трех разных женщин. Первый раз он женился на артистке цирка Инне, с которой познакомился в то время, когда был солистом ансамбля Уральского военного округа. Инна родила сыну Никиту, но семья очень скоро распалась. Но и после развода отношения Александра Малинина с сыном не прерывались. Более того, Никита, в основном, жил с отцом.

Никита Малинин

Через год после развода Александр женился во второй раз – на певице Ольге Зарубиной. Этот брак, несмотря на появления в семье маленькой дочки, просуществовал всего два года. Зарубина встретила другого мужчину и уехала с ним за границу вместе с дочкой, которую удочерил ее новый муж. Это случилось более двадцати лет назад, и с тех пор певец не встречался со своей дочерью Кирой и не видел, как она росла. Впервые после длительного расставания они встретились на одном из ток-шоу Первого канала. И, хотя эта встреча была устроена с целью вызвать сенсацию, и была для певца полной неожиданностью и не совсем приятной, с этого момента он начал материально помогать Кире и оплачивать ее обучение.

Ольга Зарубина

Кира

Знакомство с третьей женой Эммой Залукаевой произошло на одном из его концертов. Случайная встреча переросла в любовный роман, завершившийся свадьбой. У Эммы к этому времени уже был сын Антон, которого Александр принял, как родного. Более того, Антон стал настоящим братом его старшему сыну Никите, который тоже переехал  жить в их семью. У детей Александра Малинина обнаружилось много общих интересов, одним из которых являлась музыка. Старший сын Никита позже попал на «Фабрику звезд», после которой о нем узнала вся страна. Он закончил эстрадно-джазовое отделение при училище имени Гнесиных, а потом и институт современного искусства.

Эмма Залукаева

со старшими сыновьями

Антон несколько лет учился в одном из престижных учебных заведений Великобритании. После нескольких лет совместной жизни у Эммы и Александра Малининых на свет появились близнецы – Устинья и Фрол. Сейчас младшие дети Александра Малинина, а им уже по тринадцать лет,  превосходно общаются со старшими братьями, которые уже живут самостоятельной жизнью. Совсем недавно жена Антона подарила ему сына, а Александру – внука.  

с близнецами

Теперь желтая пресса:

Пару лет назад в "Пусть говорят" Александр Малинин встретился с внебрачной дочерью Кирой, которая сейчас живет в Америке со своей матерью, певицей Ольгой Зарубиной. С тех пор в отношениях отца и дочери многое изменилось.

Та встреча у Андрея Малахова прошла, мягко говоря, холодно. Вторая супруга Александра Эмма заподозрила, что Кира может быть не Малинина, а от другого мужчины. Музыкант также предположил, что у Ольги Зарубиной какие-то финансовые трудности, поэтому она привезла Киру в Москву. 

После того выпуска Александр Малинин пригласил дочь к себе домой в Санкт-Петербург. И от Киры узнал, что она росла брошенным ребенком, в 14 лет ушла из дома, общалась с готами, бомжевала.

"Мы просто хотели помочь девочке, узнать ее поближе. Она рассказала, что не закончила школу. Она общалась с какими-то готами. У нее нет своего дома, она живет в какой-то семье в трейлере, выгуливает их собаку", - рассказал Александр Малинин в шоу "Наедине со всеми" Юлии Меньшовой.

Малинин также отметил, что предложил девочке учиться, и даже переехать в Россию. Но та отказалась, дескать, в США ее семья, друзья. Он стал оплачивать Кире уч:), но она вскоре бросила учебное заведение.

"Мы связались с этим учебным заведением, я начал перечислять туда деньги. В течение восьми месяцев я каждый месяц перечислял туда приличные суммы. Но она перестала учиться. Четыре месяца она уже не ходила на занятия, а я все время платил деньги", - рассказал артист.

***

Ходят слухи, то Кира – не родная дочь Малинина, а Зарубина отказывается делать ДНК-анализ. В то же время она обвиняет Эмму в том, что она увела у нее мужа.

Нынешняя супруга Малинина, в свою очередь, заявляет, что выходила замуж за свободного человека, у которого была дочь. А Зарубина бросила Малинина на произвол судьбы после страшной автомобильной аварии. Малинину некуда было идти после больницы. Его приютил Стас Намин в своей мастерской без света и воды. Немного придя в себя после аварии, Малинин уехал к родителям в Екатеринбург, где продолжил собирать себя по частям. Зарубина в это время наслаждалась жизнью с новым любовником и даже ни разу не навестила Малинина в больнице.

Анатолий Журавлев

Внебрачный ребенок: сын Антон. Мать - Надежда. Роман развивался очень стремительно после только одной ночи проведенной вместе с актёром, Надежда поняла, что беременна. А Анатолий после того как узнал эту «радостную новость» исчез. Общаться они начали только когда сыну исполнилось 16.

Владимир Кузьмин

У 58-летнего певца Владимира Кузьмина есть внебрачная дочь Николь. 26-летняя девушка живет в Лос-Анджелесе. Она и ее мама Татьяна утверждают, что именно популярный рокер Владимир Кузьмин является ее отцом.

Татьяна познакомилась с Кузьминым в Ростове-на-Дону в 1986 году. Тогда Владимир Кузьмин приехал в город на гастроли и за кулисами обратил внимание на яркую барышню.

Таня - мулатка, ее отец был гражданином Уганды, а мама - русской. Завязался короткий и страстный роман, в результате которого на свет появилась девочка.

«Это был лучший вечер в моей жизни, - говорит Татьяна – Он популярный, симпатичный мужчина и вдруг обратил на меня внимание! Я была потрясена. Чувствовала, что понравилась Владимиру». Она поехала за любимым в Запорожье, там они стали близки, а потом- расстались. Через некоторое время девушка поняла, что беременна.

Таня назвала ее Николь в честь своего деда Николая. Сейчас она живет в Лондоне и лечится от наркозависимости. Николь вместе с бабушкой Галиной живет в Америке, работает стилистом и пытается наладить контакт с отцом.увидев 26-летнюю девушку, он очарован ею.

Николь

Жена Кузьмина Екатерина прекрасно приняла девочку. Не возникло проблем и с общением: Кузьмины владеют английским языком. Сначала были долгие разговоры по скайпу, а уже после произошла встреча в реальности. 27 декабря прошлого года Николь прилетела в Москву из Лос-Анджелеса, где она проживает. Именно Катя была первой, кого Николь увидела на российской земле, так как Кузьмин в это время гастролировал.

Девушка поселилась в одной из престижных гостиниц Москвы, и 28 декабря осуществила свою давнюю мечту: повстречалась с отцом. Они вместе встретили Новый год, отдохнули на даче. Кузьмин был приятно удивлен вокальными данными Николь. В ближайшем будущем он намерен приехать к дочери с ответным визитом.

У Кузьмина было пятеро детей от прежних браков. От второго брака с поэтессой Татьяной Артемьевой родилось трое детей. Но в живых осталась только младшая дочь Владимира Кузьмина Соня. Старшие дети музыканта трагически погибли.

Его дочь Лизу убили — 16 ножевых ранений. А сын Степан выпрыгнул из окна своей квартиры — спасался от пожара.

В 1986 у музыканта родилась дочь Марта Кузьмина. Есть также приёмный сын 24-летний Никита Кузьмин.

 

Источники: eurosmi.ру, sobesednik.ру fuza.ру rus.tvnet.py, argumentiru.ру, star-town.ру 

Оставьте свой голос:

852
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

Вроде дочери Немцова уже 14-15 лет..

Alevtino4ka
Alevtino4ka

monrealle, Дине 13, а Антону - 20, статья как-то опоздала ва времени)

EvaM
EvaM

Alevtino4ka, да, да, автора сжечь на костре.

Alevtino4ka
Alevtino4ka

EvaM, я не вас имела в виду)

avosurt
avosurt

EvaM, сжечь, закопать, потом откопать, решив что лучше было бы утопить... у нас богатая внутренняя жизнь;)

Alevtino4ka
Alevtino4ka

Alevtino4ka, оу, вО времени, конечно)))

monrealle
monrealle

Alevtino4ka, просто сразу после возраста детей идет фраза "после гибели..."-некоторая нестыковка

braun6899
braun6899

monrealle, а меня смутио текст про Николь Кузьмину. Сначала читаю: она лечится в лондоне. Дальше уже в америке) оказывается лечится мать...

SugarPlumFairy
SugarPlumFairy

Малинин вообще непорядочный человек и подкаблучник, полностью во власти своей деспотичной жены. Сафронов мне просто неприятен, думаю, что теплых отношений с детьми у него нет. Ну а так, конечно, не судите...)

ksushka__g_1984
ksushka__g_1984

Очень жалко сына Певцова

Oliviya_V
Oliviya_V

Сафронов производит неприятное впечатление, но молодец что помогает детям и женщине, у которой проблемы с сердцем.
У Малининых черт знает кто прав, а кто врет. Помню ту передачу у Малахова, Эмма учка редкая, а Александр такой лебедь сизокрылый блин. И даже если девочка вылетела с колледжа, общается с бомжами об этом совсем не красиво рассказывать у Меньшовой, мол какая она плохая дочь. Как так можно. У многих детей случаются в жизни проступки, проблемы, ты можешь помогать или не помогать материально, но как-бы обязан помогать морально, если уж берешь на себя роль родителя.

katotoka
katotoka

Oliviya_V, "лебедь сизокрылый"))) Теперь я ваш фанат: видела ту передачу: точнее не скажешь)

Oliviya_V
Oliviya_V

katotoka, ахаха. спасибо.)

permakovael
permakovael

Oliviya_V, думаю. там скорее речь о том, какая плохая мать. А вообще, когда из Америки заявилась Зарубина и стала направо и налево рассказывать о том,какой урод Малинин, было ужасно противно. Всем и везде она это говорила, на всех каналах, какая она талантище, одна их единиц таких талантливых, а он такая бездарь и гад. Внешне мне он не симпатичен, семья его не интересна, но поет он неплохо.

Sakura
Sakura

permakovael, Там все хороши: и Зарубина, и Малинин, и Эмма тоже неприятная. Честно говоря, сложно разобраться , кто прав, кто виноват, У всех есть свои скелеты в шкафу ....

zoya1333
zoya1333

Oliviya_V, я тоже помню эту передачу. Ужасно. Эту девочку бедную такими помоями облили.

Besitzer
Besitzer

У всех свои скелеты)).

Miss F
Miss F

из всех нравится только Кузьмин, насколько я знаю, он дочь принял без вопросов и анализов днк, это уже о многом говорит

evdokiya
evdokiya

Miss F, если речь касается обеспеченных людей или тем более знаменитостей, то находятся очень много женщин, желающих выдать своего ребенка за ребенка знаменитости. Поэтому я совершенно не осуждаю людей, которые делают тесты ДНК.
Это не грубость, не жадность и не хамство, это здравый смысл.

Miss F
Miss F

evdokiya, я с вами согласна, но некоторые звезды ведут себя демонстративно агрессивно, мне импонировало его благородное поведение

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы