Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Внебрачные дети знаменитостей. Часть 1

112
Внебрачные дети знаменитостей. Часть 1

Они попытались это скрыть, но время вывело их на чистую воду. Знаменитые мужчины часто совершают поступки, от которых потом пытаются открестится, чтобы "сохранить лицо". Однако тайное всегда становится явным. Иногда за прошлое приходится расплачиваться потерянной репутацией, а иногда - селебритиз даже рады тому, что у них теперь есть ребенок.

Александр Збруев

В законном и долгом браке с Людмилой Савельевой актёр состоит с 1967 года. В то же время, Александр имел продолжительный роман со знаменитой актрисой Еленой Шаниной, с которой вместе работал в театре. С последней отношения больше тянули на вторую семью, чем на интрижку, и только жена ничего не знала.

Людмила Савельева ("Война и Мир")

Людмила Савельева в молодости и сейчас

Людмила САВЕЛЬЕВА и Александр ЗБРУЕВ

Наталья Збруева

В официальном браке Збруев имеет дочь Наталью, которая тяжелее матери переживала предательство главы семьи. О параллельной жизни актёра стало известно, только когда на свет появилась вторая дочка — Татьяна Шанина. Актер сам рассказал об этом своей законной жене – Людмиле Савельевой , но не ушел из семьи из-за старшей дочери, Натальи. Хотя она давно выросла и живет отдельно от родителей, Александр Викторович так и не ушел из семьи.

Елена Шанина

Скандал разразился серьёзный, и вопросы были не только к Збруеву, но и к его второй фактической супруге. Шанина отрицала расчёт и твердила, что никогда не подталкивала любовника к разводу — ей достаточно было той формы отношений, в которой много лет они со Збруевым и пребывали.

Папа был приходящий, но ребенок не был обделен ни любовью, ни вниманием. Когда Таня спрашивала, почему нет папы, что отвечала мама? "Я всегда была с ней предельно искренней, ничего не придумывала, не врала. Таня в этой жизни понимает больше, чем я, она удивительно мудрый человек. Благодаря тому, что ей никогда не морочили голову, она любит и папу, и меня, она выросла в любви" - говорила Елена Шанина

Елена и Таня

Татьяна Шанина

Сейчас Татьяне 21 год, у неё прекрасные отношения со Збруевым, и сегодня она молодая актриса, играет в папином же «Ленкоме» — правда, в спектакле они не пересекаются, но отец регулярно признаётся, что очень горд талантливой дочерью.

Андрей Макаревич

У культового певца нескольких поколений меломанов в личной жизни всё складывалось совсем не просто. Три законные жены и несколько романов с сожительницами подарили музыканту троих отпрысков.

Самыми необычными, наверное, можно считать отношения со старшей дочерью Даной Макаревич — их знакомство произошло, когда девушке уже исполнился 21 год (по другим источникам - 19). Она сама дала о себе знать, позвонив отцу из Филадельфии. В том, что дочь, действительно его, Андрей Макаревич перестал сомневаться сразу, как только увидел ее фотографию. Дана очень похожа на своего отца. После знакомства с дочерью Андрей Вадимович стал поддерживать с ней отношения, дал ей свою фамилию. Они постоянно перезваниваются, и он в курсе всех событий, происходящих в ее жизни.

Юрист и супруга американца-бизнесмена, Дана самостоятельна и независима от российской славы родителя. Эти отношения сложились удачно, без скандалов, слёз и претензий.

У рок певца, есть еще дети, сын Иван, которому 25 лет и дочь Анна, ей 12 лет.

Михаил Муромов

Певец и композитор, чей пик славы пришёлся на 80-е, особо не стремился в брачную обитель — был женат единожды, брак его продлился всего три года. Но это не причина не заводить потомство! У Муромова четверо отпрысков, которых он признал, и каждый рождён другой женщиной.

Муромов любит прихвастнуть своими любовными победами, утверждая, что в его жизни было около 6 тысяч (!) женщин, половины из которых он уже не помнит, однако с новостью об отцовстве обратились лишь четверо.

Знаменитый певец благосклонно относится к появлению каждого из сыновей — помогает, наставляет, по-своему заботится. Михаил допускает мысль, что где-то есть и другие внебрачные дети, но о них ему не известно.

Однако, есть и другая информация на этот счет:
Отношения с кровными сыновьями у Михаила оставляют желать лучшего. – Мы редко собираемся с ними за праздничным столом, – признался Михаил. – Два моих сына – разведчики. Третьего, среднего, не люблю – он не служил в армии! Сам не пошел туда, поэтому мы и не общаемся.

Андрей Кончаловский



Дочку режиссера зовут Дарья, сейчас она взрослая, а мать Даши актриса Ирина Бразговки. Достигнув своего совершеннолетия дочь Ирины уговорила свою мать рассказать ей кто на самом деле ее отец и под юношеским напором Ирина Бразговки все рассказала Даше. Сейчас Дарье 32 года и в свои годы она является многодетной мамой. А у Кончаловского, кроме Даши есть еще дети, их шестеро и все они рождены от законных жен режиссера.

Дарья


Ирина Бразговска с дочками Дашей и Сашей

Ирина Бразговка

Валерий Золотухин

Почти десять лет народный артист Валерий Золотухин живл на две семьи. Официально он был расписан с Тамарой Золотухиной, и состоял в гражданском браке с Ириной Линдт, которая была младше актера на 33 года.

Ирина Линдт

Валерий и Ирина

Золотухин с первого дня не скрывал свой роман. И чрезвычайно гордится тем, что в 63 года у него родился сын Иван. Но никогда даже не помышлял о разводе.

С сыном Иваном

От второго брака у актера с Тамарой Золотухиной был сын Сергей, но он ушел из жизни в 2007 году. Самый старший из сыновей Золотухина Денис, появившийся от первой жены актрисы Ниной Шацкой, стал священником после окончания Московской духовной семинарии.

Валерий Золотухин со своей супругой Тамарой

Михаил Евдокимов

У популярного юмориста 90-х годов, которого очень любила публика есть двое внебрачных детей, девочка и мальчик. Сын Данил - его мама модель Инна Белова. А внебрачная дочка Анастасия была рождена уже от Надежды Жарковой. Есть у Евдокимова и законные дети, дочь Анна появилась от его супруги Галины Николаевны Евдокимовой.

дочь Михаила Евдокимова Анна с мамой

Галина Евдокимова

Надежда Жаркова с дочерью Настей

Надежда Жаркова

Надежда была знакома с Михаилом Евдокимовым еще со школы, но была младше его на семь лет. Ради него она ушла от мужа и стала жить с артистом. Она родила ему дочь, несмотря на то, что у Евдокимова в это время была семья и уходить из нее он не собирался. Тем не менее, Настю он признал и относился к Надежде и дочери, как к своей второй семье. После того, как Евдокимов переехал на Алтай, свою вторую семью он тоже перевез. Но, оказывается, у Михаила Сергеевича в это время появилась еще одна женщина – темнокожая модель Инна Белова.

Инна Белова с сыном

О связи с ней не знали ни его законная жена, ни Жаркова. Инна родила Евдокимову сына Даниила. Друг о друге все женщины узнали после смерти их любимого мужчины, когда встал вопрос о разделе оставшегося после него имущества. Конечно, дети Михаила Евдокимова участвовали в этом процессе лишь формально, а вот их мамам пришлось сломать немало копий и потратить кучу нервов. В конце концов, этот вопрос, конечно же, решился, а вдова Евдокимова Галина Николаевна даже подружилась с его последней любовницей Инной Беловой, а ее сына стала называть своим внуком.

Инна и Галина

Оставьте свой голос:

1438
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

katecanella
katecanella

Даже подружились..мда

Irissska2807
Irissska2807

katecanella, ну Белова не бегала по судам...

monrealle
monrealle

какой мачо Евдокимов..

monrealle
monrealle

Комментарий скрыт модератором

EvaM
EvaM

monrealle, главный мачо тут Муромов.. 6000 женщин это не каждый осилит :D

Irissska2807
Irissska2807

Самая странная ситуация - это Линдт и Золотухин. Самая гнусная - вранье Евдокимова.

Insight
Insight

Irissska2807, а мне почему то самая гнусная про Збруева. Уж сколько историй читаю про актеров и почти все время разочаровываюсь в них.

Irissska2807
Irissska2807

Insight, ну получается, что Евдокимов изменяли жене и любовнице со второй любовницей...

Insight
Insight

Irissska2807, видимо От Евдокимова я другого и не ждала:)

Colibri
Colibri

Insight, тут все гнусные, по-моему.

Rockfall
Rockfall

Мне такие мужчины омерзительны. Дибров хотя бы на всех своих женится.

Бабы тоже как ###голодные на последнего мужика бросаются. И не надо говорить, что это у них любовь. Ни капли уважения к себе. Наверное, кушать очень хочется, а без этих мужиков с голоду помрут.

В общем, все друг друга нашли и всех все устраивает, одна я чет недовольна

AllaFermata
AllaFermata

Rockfall, ваша последняя фраза -- прямо моя мысль. Они так живут, а стыдно и противно мне почему-то.

Bazooka
Bazooka

Rockfall, так они вам на это ответят - "мужчины, как пчелы, должны опылить как можно больше цветов...бла-бла-бла...","а женщины любят успешных мужчин...бла-бла-бла...", "дети - это всегда прекрасно!...бла-бла-бла...","Я вряд ли смогла бы понять и простить, вот какая я "несовременная".

Irissska2807
Irissska2807

Bazooka, мужчина вечером уходит к жене, а женщина остается одна... праздники тоже одна.... это ужасно, ну нафиг

AllaFermata
AllaFermata

Irissska2807, а законной каково? Выходишь с мужем в ресторан, и если компания общая, то все так двусмысленно смотрят, между собой переглядываются.
И еще я не верю, что жена Збруева ничего не знала. Наверняка, "доброжелатели" донесли. Но тактика "страуса с головой в песке" выгодна, чтобы не действовать.

Барабуська
Барабуська

AllaFermata, у Збруева дочь от Савельевой не совсем здорова психически, наверное,он просто не может бросить жену одну с такой невменько, а Шанина была его отдушиной, имхо, конечно

AllaFermata
AllaFermata

Барабуська, Савельевой и так тяжело было из-за болезни дочери, а тут еще постоянные сомнения, недосказанности, недоговоренности, подозрения. Но я сомневаюсь, чтобы у нее была отдушина в виде параллельной семьи с красивым мужем и здоровыми детьми... Как уже писали в комментариях, женщины в такой роли практически никогда не выступают.

monrealle
monrealle

Bazooka, и почему тогда любовницы есть и у неуспешных..

Cydonia
Cydonia

Rockfall, Ладно сами тетки, а детям их каково потом называться внебрачными, незаконнорожденными и хорошо еще не ублюдками. Со всеми вытекающими последствиями- от материального содержания, прав наследования и понимания, что папа-то чужой на самом деле.

abiku
abiku

Cydonia, права наследования у детей одинаковы независимо от "законности" рождения

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы