Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Шкандаль? Шкандаль!

143
Шкандаль? Шкандаль!

Всем привет!

Поводом к написанию данного поста послужил один небезызвестный сайт и опубликованные там любопытные пруфы.

Все мы, помнится, удивлялись, откуда у вполне скромного певца и его спутницы жизни Оксаны Самойловой вдруг появились "бешенные тыщщи" на вполне комфортный образ жизни в Москве. Певца мы трогать не будем, а вот про жёнушкин бизнес хотелось бы поговорить отдельно. Позиционирует она свою компанию МираСезар как (цитирую) - "следование мировым модным тенденциям, но не их копирование, доступная цена, качественные ткани и пошив (все вещи отшиваются на российских фабриках с современным оборудованием), отсутствие брака." А вот с этого места поподробнее:

Зайдём на китайский сайт Алиэкспресс и что мы видим?

image

И ещё:

image

Ну и первое фото с купальником повторю (уж больно хороша, чертовка в очках на фотке :)))

image

Согласитесь, "отличный" бизнес-проект! Образцовая мама, бизнес вуман, про её фитнес проект можно отдельным постом, о том, как клиентам высылают стандартные меню здорового питания без учёта их индивидуальных особенностей и за  большие деньги. Вобщем Остап Бендер в юбке. Тенденцию главное верно подхватила - инстаграмм - красивая жизнь, дети+муж, фитнес, бизнес, путешествия - суперженщина, не иначе :)  = хомячки бьются в истерике, задыхаясь от счастья!

Ну и напоследок - ОФИС

image

девственно чистые полки и столы... верим, верим... :)))

Зачем фабрики, дизайнеры и швеи, если просто пришил этикетки в Китае и привёз в Россию... Там за 500 рублей, здесь за 3 000. Как думаете, салатницы?

P.S. Спасибо насикам за расследование!

 

 

Обновлено 05/07/15 13:58:

Кому плохо виден текст на фото:

Там где детское платье Оксана пишет: "Сегодня все собираются на один праздник. Лея примеряет платье сестры. Это платье кстати разработка моей будущей детской коллекции..."

 

Обновлено 05/07/15 14:27:

из жжурнала "Поцелуй меня в пресс" (ну кто знает - поймёт):

 Буквально на днях в личку постучалась девушка, которая отдала 3800 рублей за месячный абонемент Fit For You. От программы и питания она, мягко говоря, в шоке. Ниже её впечатления:

"Обещали, что будет составлена индивидуальная программа тренировок и разработано индивидуальное питание. Вот, что пишут о втором пункте на их сайте: к этому вопросу мы подходим очень основательно. Вы получите разработанный диетологами и врачами рацион, где до грамма будут подсчитаны объёмы продуктов, которые нужны вашему организму.

 Что я получила в итоге? Никакой подробностью, индивидуальностью и проработанностью особо не пахнет. Да, меню не противоречит правильному питанию, рацион логичный. Но разве это мне обещали?

image

Есть продукты, на которые у меня аллергия, я их указала. Но в итоге они написали, что меню составляется одно, а по продуктам нужно уточнять у куратора (то есть сами говорят об индивидуальной программе и сами же потом себе противоречат). Проверить не удалось. У меня возник вопрос по поводу супа со шпинатом. Шпинат – не самый доступный продукт для жителя среднестатистического города России. Я спросила куратора, чем можно заменить его, и тут понеслось.

Сначала все операторы были заняты. Спустя час ситуация не менялась. В итоге я дождалась беседы. И Овощной суп мне предложили заменить на свежие овощи. В их понимании свежие овощи это, цитирую: тёртые морковь и яблоко с орехами! 

Тренировки тоже оставляют желать лучшего. Получила семиминутный ролик с очень посредственной треней уровня групповых программ с неизвестными тренерами. Первое упражнение «лодочка». А мне его делать нельзя, потому что у меня грыжа поясничного отдела, я так, как минимум, не согнусь, как максимум, это опасно. У них в FAQ, кстати, сказано, что берут тренировать всех: и с грыжей, и с варикозом, и с проблемами с сердцем.

Вообще, очень многое смутило. Мне прислали просто огромную анкету на практически 100 вопросов. Причем были вопросы из серии «где вы работаете»? Если они хотели оценить уровень активности, то так бы и спросили. Но, учитывая всю ситуацию, сложилось впечатление, будто они на платежеспособность проверяют. 

После всего этого я попросила вернуть деньги, чего, конечно же, не дождалась. "

 

Обновлено 05/07/15 16:22:

Ещё раз фото с детским платьем, а то там текст уплыл:

image

 

Обновлено 05/07/15 16:22:

Ещё раз фото с детским платьем, а то там текст уплыл:

image

 

Оставьте свой голос:

1858
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

kidult
kidult

2/3 Инста магазинов закупается на Али, но позиционируют себя как эксклюзивных поставщиков или баеров) а про ее онлайн тренинги тоже начиталась)

babybou
babybou

kidult, тренинг как заказывать на Али?)

kidult
kidult

babybou, не, у нее типа онлайн школы тренировок, как у Усмановой)

Vadiol
Vadiol

kidult, этим, кстати, можно было и дополнить пост, уже полно разоблачений ее школы. С ней же еще Арина Скоромная сотрудничает в этой школе, вот тут я не очень понимаю, она тоже в курсе этого "кидалова" или нет. Арина вроде крайне приличная девушка

melonia
melonia

Vadiol, а что за разоблачения?

kidult
kidult

Vadiol, на страничке Усмановой полно комментов и скринов. Конечно, это может быть просто очернение конкурента. А Скоромная, возможно, просто лицо проекта, надо же известных фитоняшек привлечь)

Vadiol
Vadiol

kidult, свое имя позорить таким странным проектом...хз, потом же не отмоешься

Irissska2807
Irissska2807

Vadiol, Скоромная эта которая бикинистка?

Vadiol
Vadiol

Irissska2807, да, но она не выступающая.

ikarika
ikarika

Vadiol, интересно, я вообще не в курсе, действительно дополнили бы пост этой инфой

babaGAGA
babaGAGA

ikarika, ок, сейчас дополню, тык скызыть до кучи :)))

Vadiol
Vadiol

babaGAGA, в группе ВК Боди Лаб Кати Усмановой жирные разоблачения, как они за результаты выдают фото про спортсменок и тд

babaGAGA
babaGAGA

Vadiol, да я уже на сегодня замучалась разоблачать :)))

maricalucky
maricalucky

babaGAGA, девочки!!!по поводу НЕДОДИЗИГнера и ее "творений"-жуткий дешевый Китай-это правда. Не прикола ради, заказала с ее сайта пару моделей платьев, приехал курьер.Когда я увидела вещи-это дешевый китайский ширпотреб причем сшито косо в темноте китайскими школьниками на уроке труда.Ужас!!!! Не позорилась бы лучше!!!!

babaGAGA
babaGAGA

kidult, но не в таких масштабах. Одно дело - просто магазин с подделками брендов, другое марка "Вася Пупкин" которая вся такая отшивается в России с эксклюзивным дизайном. Мошенничеством знаете ли попахивает с.

kidult
kidult

babaGAGA, я ее не защищаю) всегда будут те, кто играет на эмоциях восторженных дурачков и заворачивать какаху в яркий фантик. И ведь всегда находят своего покупателя) вспомнилась девушка, которая Биркин через инсту продавала, бггг)

babaGAGA
babaGAGA

kidult, чего только сейчас через инсту не продают :) может чем чаще будут подобные разоблачения - тем меньше людей будут обмануты... (скромно мечтаю)

kidult
kidult

babaGAGA, я тут наткнулась на страничку, на которой львят и рысей продают. Инста уже огромный и приносящий нежилую прибыль рынок)

thatwoman
thatwoman

kidult, это вообще законно?

kidult
kidult

thatwoman, не знакома с законодательством, касающегося содержанием животных. Для меня это в первую очередь с этической стороны отвратительно

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Уличный стиль знаменитости: горчичный образ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке
Детский архив будущей звезды: редкие кадры 10-летней Бейонсе продаются за 3,8 миллиона долларов
Наталья Водянова приняла участие в конференции TechCrunch Disrupt в Лондоне
Круз Бекхэм подписал контракт с менеджером Джастина Бибера и собирается стать популярным певцом
Седовласый Федор Бондарчук в новом трейлере фильма "Дед Мороз. Битва Магов"
Кара Делевинь, Джейден Смит, Лили-Роуз Депп и другие на шоу Chanel Metiers d’Art
Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана