Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Дженнифер Фитчер и ее 22 летний срок.

217
Дженнифер Фитчер и ее 22 летний срок.

Во Флориде учительнице английского языка Дженнифер Фитчер суд дал 22 года тюрьмы за неоднократный добровольный секс с 17-летними студентами.

30-летняя бывшая учительница в Лейклэнде в Аэрокосмической Академии Центральной Флориды принесла извинения за свое поведение, но судья, назвав ее хищницей, вынес суровое наказание. По его словам, у нее будет много времени подумать в тюрьме о содеянном.

«Я только могу сказать, что мне очень жаль. Я бы хотела, чтобы этого не было. Но я понимаю, что слов мало», — заявила Фитчер родственникам студентов в зале суда.

Несмотря на то, что парни добровольно соглашались на секс, они все равно жертвы, заявило обвинение. В день оглашения суда Фитчер плакала, но прокурор утверждает, что она не раскаялась в содеянном.

Во время слушания она рассказала, что забеременела от одного из студентов и сделала аборт. Она также призналась в незаконной сексуальной связи с двумя другими несовершеннолетними студентами. Всего ей приписывается 37 случаев сексуальных контактов со студентами.

На суде она сказала, что понимает, если парни ее ненавидят. По ее словам, в момент их связи она не думала о последствиях. Она попросила прощения у них и у судьи.

Родители студентов заявили, что она «охотилась» на молодых парней (на вечеринках, внеклассных мероприятиях) и в итоге разрушила их жизни. По словам прокурора, Фитчер заставляла студентов врать своим родителям и в Академии, зная, что у нее могли быть неприятности, если бы о связи стало известно.

Дело началось после того, как мать одного из мальчиков «заметила изменения в его поведении». В его телефоне она обнаружила смски, где обсуждалась разница в возрасте, после чего она стала выяснять, кто эта женщина. По словам матери, данные события до сих пор негативно сказываются на жизни их семьи.

Она была арестована в апреле 2014 года.

 

Господи бедные парни ! Какой удар нанесен их хрупкой психике ! Они как маленькие птенцы этого СОВСЕМ не хотели.

Если серьезно то ей надо было дать срок на где то 4-5 лет. Это все таки развращает учеников. И она бы не могла объективно оценивать их успех в учебе. К тому же теперь молодые ученики в других учебных заведениях будут думать не об успеваемости глядя на симпатичных учительниц. А 22 года за гетеросексуальные пусть и запретные отношения лучше чем гомосексуализм. Особенно в свете недавних событий в США.

Так что надеемся что няша выйдет досрочно и разберется со своими странностями и ей побадется нормальный и симпатичный мужчина тридцати лет который станет ей близким и закроет глаза на прошлое.

Источник: 10News и The Daily Mail

Оставьте свой голос:

904
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

im_nastia
im_nastia

это совершенно немыслимо.не знаю как такое комментировать даже

Odyssey
Odyssey

im_nastia, на фоне того, что в США детям самостоятельно разрешают определять сек-ориентацию в дошкольном возрасте, когда ребенок еще незрелый и не в состоянии отвечать за свои сексуальные предпочтения,выглядит странным что школьных учеников изображают несознательными в этих вопросах.

Кстати.Власти Норвегии разрешили детям менять пол с 7 лет без согласия родителей.

Guru111
Guru111

Odyssey, плохой пример. Эта тотальная гей-толервнтность давно уже до маразма дошла.

Odyssey
Odyssey

Guru111, Брейвику дали 21 год,а этой молодой учительнице 22 года.Видимо преступления аналогичны.

Insight
Insight

Odyssey, насчет Норвегии правда? Читаю об этом вторую неделю и до сих пор не могу поверить

Odyssey
Odyssey

Insight, насчет морали и нравственности даже говорить не буду .Нормальным людям и так все понятно. Просто замечу что юридически полностью оформляется независимость детей от родителей и все дети объявялются собственностью государства, а все родители всего лишь опекуны с ограниченными правами.Закон таков, а думать самим родителем что "все нормально" никто не мешает. Несогласные подавляются.

Clair
Clair

Insight, нет. Как всегда переврали. Очередная страшилка.Этот законопроект, который выдвинут членами правительства от правой партии (Høgre), парламент не то что бы не одобрил — он его еще ДАЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЛ. Во-вторых, в законопроекте говорится о том, что дети от 7 до 16 лет могут заявить о смене пола в ТОЛЬКО в документах и ТОЛЬКО вместе с родителями, и эта мера направлена на облегчение юридических вопросов для семей, где есть проблема с идентификацией пола ребенка. Так что все и проще и не так страшно.

nabludatel
nabludatel

Clair, плюс речь идет только о смене документов - операции с 18 лет

Odyssey
Odyssey
Показать комментарий
Odyssey
Odyssey

закон-то для чего нужен с формулировкой "дети с 7 лет", если и так и так им можно дождаться 18 и делать все без оглядки на родителей??

nabludatel
nabludatel

Odyssey, по закону после достижения 18 лет человек может либо сделать операцию либо поменять документы обратно - по моему это выглядит как комментарий закона)

Odyssey
Odyssey

nabludatel, Отдельный закон для детей с 7 лет для чего нужен, если и так можно с 18 ????
Представьте вы имеете право получить автоправа на авто с 18 лет и такой закон и так существует. Тут вдруг выносится еще одно постановление, которые подразумевает что вы имеете право получить права с 7 лет без учета мнений родителей.
Я вас и спрашиваю, а зачем нужен такой закон,если вы все равно с 18 лет имеете право при любом раскладе? Что меняет новое постановление?

Odyssey
Odyssey

Clair, парламенту и не нужно было рассматривать постановление министерства.Потому он его ДАЖЕ и не рассматривал.
Проблема идентификации пола и есть проблема ребенка с 7 лет сменить пол вопреки мнению родителя.Заявление от ребенка разумеется принимается только с родителями как с представителями спорной стороны.Но юридические вопросы решает не семья, а государство после подачи такого заявления.

apple_core
apple_core

Odyssey, это не правда, документы подают именно родители а не дети 7 лет

Odyssey
Odyssey
Показать комментарий
Odyssey
Odyssey
Показать комментарий
apple_core
apple_core

Odyssey, ну, вас послушать, можно решить что семилетний ребенок. И разговаривать со мной в стиле "включите логику" не надо.

Odyssey
Odyssey

apple_core, так в итоге кто подает документы если родители несогласны с этим решением? По вашему выходит, что сами родители которые несогласны.Вам кажется это логичным?!

apple_core
apple_core

Odyssey, никто кроме вас ни в одном источнике про это законодательное предложение не говорит что родители могут быть не согласны с ребенком. Вы себе проблему придумали, вы ее и решайте.

im_nastia
im_nastia

Odyssey, хватит повторять чужой бред

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля