Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Тутта Ларсен родила сына

73
Тутта Ларсен родила сына

Сегодня в 05:00 Тутта Ларсен стала мамой в третий раз. У телеведущей и ее мужа Валерия Колоскова родился сын. Радостную новость сообщил пресс-атташе Тутты Петро Шекшеев в Facebook.

Самая главная новость: Сегодня, 1 июля, в 5 утра Тутта Ларсен родила сына!!! Этого ребенка я и вся наша команда ждали с не меньшим волнением и нетерпением, чем родители. Вся команда БОЛЬШЕ ЧЕМ АГЕНТСТВА и TUTTA.TV счастлива и поздравляют Тутту! И ждет, что вы присоединитесь к нашим поздравлениям) ...и нет, мы не снимали это событие)))

Пока Тутта Ларсен и ее супруг Валерий Колосков, который присутствовал при родах, выбирают имя для новорожденного. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился весом 3 килограмма 600 граммов и ростом 51 сантиметр.

«Рождение ребенка — это самый прекрасный момент в жизни каждой женщины. По моему глубокому убеждению, на 100 % женщиной ты становишься только тогда, когда у тебя появляется ребенок», — поделилась многодетная мама.

«Это то время, когда женщина максимально расцветает, и у нее появляются новые невероятные возможности, огромное количество энергии. То время, когда приходят самые классные идеи и полностью обновляется весь организм — нужно просто учиться этим пользоваться и наслаждаться», — призналась счастливая Тутта Ларсен.

Лука — сын Тутты Ларсен от гражданского брака с журналистом Захаром Артемьевым. Нынешний супруг телеведущей, Валерий Колосков, усыновил Луку и воспитывает как родного

Роды проходили в московском роддоме №68 под наблюдением врачей из Центра Традиционного Акушерства по программе «Мягкие роды». Как расcказывала в интервью Тутта Ларсен, это «домашние» роды, но в стенах роддома:

«Ребенок появляется на свет максимально естественным путем, без вмешательства, анестезии или стимуляции, а процесс длится столько времени, сколько нужно, и в той позе, какую выберет сама мама».

Напомним, что вместе с супругом Валерием Колосковым Тутта Ларсен воспитывает двоих детей — 10-летнего сына Луку от первого брака, которого Валерий усыновил, и 4-летнюю дочь Марфу. Во время третьей беременности телеведущая не ушла в декретный отпуск, вела активный образ жизни и занималась собственным каналом TUTTA.tv.

Источник: woman.ру

Несмотря на юный возраст Марфа тоже принимала участие в съемках программы с мамой

Валерий Колосков и Тутта Ларсен поженились и обвенчались в 2009 году

Оставьте свой голос:

336
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Malenik
Malenik

Хорошо вещать про роды без медикаментов, зная, что тебя в любой момент подстрахуют врачи. Для меня это просто дикость. Для этого развивалась цивилизация и миллионами женщины в родах умирали, чтобы в 21 веке несколько необразованных барышень расписывали свои домашние роды, роды в воде и тыды. Недавно наткнулась на какую-то передачу, которую ведет Ирена Понарошку и какой-то виджей муз-тв, забыла его фамилию. Пригласили врача-инфекциониста и обсуждали прививки, так мадам Понарошку начала орать, что от прививки корью чуть ли не у ее знакомых ребенок умер и вообще прививки делать не надо. Удивилась терпению и такту врача.

Roya
Roya

Malenik, мадам Ирена видимо не знает, сколько миллионов детей умерло от кори до изобретения вакцины.

Malenik
Malenik

Roya, самое главное, что неграмотный человек имеет наглость лезть в тему, о которой понятия не имеет. все равно, что я физику буду свой взгляд на теорию диктовать, потому что у моих знакомых эффект Доплера не удался))

Koshapopova
Koshapopova

Malenik, я не переварию Бордовских,с тех пор как увидела передачу где она сидела умничала с академиком РАМН. Доказывали что вегетарианство с рождения и полный отказ от молочных продуктов для ребенка,это нормально. Ее там даже не один врач не переспорил,она им всем давала понять в не коректной форме что они "дремучии идиоты"!

Malenik
Malenik

Koshapopova, да таких свистушек у нас не перечесть) по инстаграмам знакомых еще вижу усиливающуюся тенденцию на уникальность - а мой ребенок не будет есть мясо, а мой ребенок писает в памперсы до трех лет, а мы веганы и ребенок тоже, а мы не делаем прививки, потому что все врачи дураки))) я думаю, что это просто комплексы какие-то и желание привлечь внимание к своей персоне)

daniks
daniks
Показать комментарий
Malenik
Malenik

daniks, для корректного продолжения диалога не могу не спросить - вы медик? прививка сама по себе никоим образом не влияет на развитие ребенка. она влияет исключительно на иммунную систему. к сожалению, не все патологии могут быть выявлены своевременно, но винить в нарушении развития ребенка прививки бессысленно.

daniks
daniks
Показать комментарий
daniks
daniks
Показать комментарий
Malenik
Malenik

daniks, четко сформулированных причин развития аутизма нет до сих пор, поэтому винить прививки нельзя. на данный момент есть гипотезы о возникновении аутизма, их масса: от генетики до воздействия любых внешних факторов во время беременности. я понимаю, что чисто по-человечески хочется найти причину и сказать - вот из-за прививки мой ребенок страдает, вот кто виноват. но все, что может сделать прививка - сформировать иммунитет, который позволит либо не заболеть, либо перенести инфекцию в более легкой форме. поверьте, гепатит Б или полиомиелит - это не те инфекции, которые нужно оставлять без внимания. бывает иногда аллергическая реакция на прививку или повышение температуры, да, все очень индивидуально. но это не такие серьезные побочные эффекты, чтобы массово отказываться от вакцинации. в конце концов мы сейчас почти забыли о том, что от таких инфекций, как дифтерия, умирали дети каких-то 50 лет назад массово. И это исключительно заслуга массовой вакцинации.

daniks
daniks

Я сама никогда не была противником вакцинации, и у нас освобождение абсолютно по другой причине. Но это мне дало возможность наблюдать со стороны положительные и негативные стороны прививок (как незаинтересованному лицу, которому могут угрожать не взять в сад/школу без прививок) , к счастью я не знаю ни одного ребенка который перенес полиомиелит, но повторюсь вижу детей, которые пострадали от вакцин. Вот допустим французская вакцина Пентаксим, которая очень часто дает очень тяжелые побочные, задайтесь вопросом, почему она экспортируется из Франции в Украину, Россию, Белоруссию, Индию, а сами они ей не прививаются? Хотелось бы услышать мнение медика.
По поводу аутизма Вы все верно сказали, он не изучен, у нас в России очень слабая база, и поэтому любое психическое отклонение от нормы врачами трактуется, как аутизм или его спектр, так вот в основном все эти детки (причем это в основном одни мальчики, видимо жизнестойкий организм девочек переносит такие колебания без вреда, как мне объяснял один профессор, что это будет видно во втором поколении) и попадают в ту категорию, которую врачи классифицируют как аутизм, хотя по факту его может и не быть, это могут быть какие либо поведенческие расстройства, либо утрата взаимосвязи между нейронами головного мозга.

ananas2013
ananas2013

daniks, были случаи в др. странах, когда после прививок женщины становились бесплодными (яснопонятно кому это надо)

Malenik
Malenik

ananas2013, вы бы не могли прекратить распространять мракобесные выдумки? Спасибо.

ananas2013
ananas2013

Malenik, это не выдумки, а факты. потом поищу, найду ссылки где почитать. пожалуйста

daniks
daniks

ananas2013, вот я о том же, когда здесь на Сплетнике, был цикл постов о Теории заговора, звучит конечно слегка утрированно, но после таких совпадений начинаешь задумываться, зачем объявлять войну, когда население неугодной страны само себя истребит.

ananas2013
ananas2013

daniks, сейчас не СССР без прививок спокойно везде берут, не переживайте

Malenik
Malenik

ananas2013, переживать нужно как раз родителям непривитых детей. Если их дети заболеют, это будет достойным результатом безмозглости родителей.

ananas2013
ananas2013

ок, а если ребенок умрет от осложнений, это тоже будет достойным результатом безмозглости родителей
не все переносят прививки

Malenik
Malenik

daniks, Пентаксим на сегодняшний день более современаая вакцина, чем АКДС, которым прививали детей ранее. Никаких страшных побочных эффектов у него нет, нужно внимательно читать аннотацию и, если нет у ребенка никаких противопоказаний, прививаться со спокойной душой. Многие неграмотные мамы начинают истерить, когда у ребенка поднимается после прививки температура, соответственно он пару дней беспокойный и плохо спит, не понимая, что это нормальная реакция иммунитета, в этом ничего смертельного нет. Насчет того, что сами они ею не прививаются, это досужие домыслы, везде, где препарат зарегестрирован, его используют, в большей или меньшей степени. Посмотрите Инфанрикс, он бельгийский, может больше понравится. В сад и школу не хотят брать, хотя, К СОЖАЛЕНИЮ, не могут отказать непривитому ребенку, действуя в первую очередь в интересах непривитого ребенка. Один заболеет корью и все непривитые слягут. По поводу полиомиелита - в Москве была вспышка в 2010 году, три ребенка заболели потому что были выявлены заболевшие дети эмигрантов из Таджикистана, и аналогичную ситуацию никто не сможет предотвратить. Аутизм изучен во всем мире одинаково, в 21 веке уже нет барьеров между опытом российских и зарубежных врачей, другое дело, что причины четко так и не были определены. Но вакцинация никак, никак не влияет на психику ребенка.

daniks
daniks

Malenik, Вы знаете, при всем уважении к Вашему медицинскому образованию Вы меня не убедили по поводу вакцин, потому что Вы рассуждаете шаблонными утверждениями, тех врачей которые являются сторонниками вакцинации, в силу тех причин, что на своей практике еще пока не сталкивались с "жертвами" прививок. Те врачи, которые это увидели на живых людях, начинают понимать, что все не настолько однозначно, типа "если нет у ребенка никаких противопоказаний, прививаться со спокойной душой".
Касательно изучения Аутизма, в регионах с квалифицированными специалистами очень сложно, такого понятия, как синдром Аспергера, вообще нет. Много общаясь с сильными врачами в области психиатрии и неврологии, узнала, что аутизм или его спектр может быть приобретенным, а не врожденным, и его могут вызвать и стресс, и тяжелая болезнь, и та же вакцина. От себя могу добавить, чем старше,и опытнее врачи, тем больше они склоняются к тому, что каждый организм ребенка может среагировать на вакцину абсолютно по разному, этот процесс очень индивидуален, и может дать абсолютно разные результаты и только сами родители должны принимать это решение, то есть я ни разу не слышала, чтобы маститые врачи с пеной у рта, убеждали меня, что без прививок "все пропало".

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд