Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Сплетни! Сплетни! №29

200
Сплетни! Сплетни! №29

Всем солнечной субботы, дорогие сплетницы!

Прошлый выпуск сплетен оказался несколько интригующим, благодаря комментариям гостя сайта под ником 7emerka, который намекнул на особо горячую сплетню, не опубликованную у Энти, но имеющуюся на некоторых других порталах и в изданиях, а в последствии ее мне прислал. Так как интрига сплетни не была раскрыта в тех же комментариях, по многочисленным просьбам сплетниц, я опубликую данную историю первой, чтобы не томить. 

История происходила в 2008-2010 годах. Тогда Дженифер Лопес жила с Марком Энтони, Ева Лонгория жила с Тони Паркером, а их общими друзьями были семейство Бекхэмов. Викторию сильно раздражало, как ее муж реагировал на Лопес. Ей казалось, что когда Джен приходила, у Дэвида загорались глаза. Он даже пытался с ней флиртовать. Вики это жутко задевало. 
Тем временем, она сильно сдружилась с Евой Лонгорией. Виктория намекнула Еве, что она нравится Энтони ( хотя это было не так). Ева быстро сообразила, и несмотря на наличие мужа, начала подбивать клинья к Энтони... И своего добилась. Они проводили ночи напролет вместе и спокойно изменяли своим половинкам. Виктория была очень довольна происходящим. Лонгорию не останавливало даже рукоприкладство Паркера, ей было уже все равно на этот брак. Естественно, Лопес была подавлена. Она разорвала все отношения с Викторией. Разводится в очередной раз и оставаться одной с двумя детьми ей не хотелось, но и жить с человеком, который ей беспробудно изменяет (уже не только с Лонгорией) было не комильфо. И вот тут пришла идея написать письмо Аффлеку, он посоветовал Дженифер развестись, а через три дня она так и сделала. Лонгория естественно тоже развелась.

    

Дети этой знаменитой актерской пары видимо стали достаточно взрослыми, чтобы узнать, что их отец, актер уровня А-лист выгнан из дома. Вероятно, эта новость не понравилась подрастающему поколению, потому что отношения между их родителями накалились еще больше. 

    

(Ben Affleck/Jennifer Garner)

Эта актриса, чье имя пока находится в А-листе благодаря нескольким масштабным франшизам, в которых она снимается, на днях, перед тем как пойти за покупками в продуктовый магазин, отправила туда своего помощника. Ассистент знаменитости должен был попросить охрану супермаркета сопровождать нашу героиню, пока она делает покупки. В этом не было никакой необходимости, но актриса хотела почувствовать собственную важность. Когда магазин отказал знаменитости в ее просьбе, наша героиня решила отправиться за покупками в другой супермаркет.

   

 (Zoe Saldana) 

Стюардесса частного самолета рассказала, что во время недавнего 12-часового перелета этот знаменитый актер из А-лист, победитель премии Оскар, все время со взлета до посадки употреблял кокаин, дорожку за дорожкой, заодно не отказывая себе в выпивке. На момент, когда самолет приземлился на территории США, наркотиков у нашего героя уже не было, а все следы от порошка тщательно убраны. Поведение же актера было практически нормальным, без его маниакальных приступов.

    

(Matthew McConaughey)

Эта известная певица, бывшая участница популярной группы, недавно провалила тест на наркотики, в результате чего ее материнские обязанности взяты под контроль ее мужа-актера. Вполне возможно, что они скоро разведуться, но мужчина продолжает давать все новый и новый шанс нашей героине.

   

(Fergie/Josh Duhamel)

Эта знаменитая иностранная модель/начинающая актриса уровня А-лист около месяца назад была едва не арестована во время перелета из Далласа в Амстердам. Наша героиня и ее девушка неоднократно пытались заниматься любовью во время перелета на коммерческом рейсе, то есть на глазах у других людей. Стюардессам трижды пришлось останавливать разгоряченную парочку и делать предупреждения. В итоге модель и ее пассия смогли остановиться только после того, как им пригрозили реальным арестом после посадки самолета в аэропорту Амстердама.

    

(Cara Delevingne/St. Vincent)

Эта молодая актриса уровня А-лист, победительница премии Оскар, уже некоторое время находится в режиме полной секретности. Все дело в том, что некоторым журналистам удалось пронюхать, что семья нашей героини является убежденными расистами, но этому нет никаких фактических доказательств. Поэтому, чтобы не давать таблоидам возможности копаться в жизнях родственников и выискивать факты подобных убеждений, актриса решила на время уйти в тень и проконтроливать отсутствие компромата на ее семью.

    

(Jennifer Lawrence)

Эта бывшая участница супер-популярной музыкальной группы давным давно была уволена из коллектива и, похоже, не может скрыть свою горькую обиду на коллегу, певицу уровня А+, которая была лидером в их группе. Теперь наша героиня решила напомнить о себе и заполучить былую славу, написав книгу, в которой подробнейшим образом будет описана жизнь не только внутри известного коллектива, но и за пределами его, включая частную жизнь ее знаменитой коллеги. Наша героиня собирается рассказать миру правду о всех пластических операциях, которые делала ее "подруга". О том, как она сделала себе грудь, меняла форму носа и массу других моментов, о которых знаменитая певица категорически не желает говорить и признавать.

    

(Destiny's Child: Beyoncé/Farrah Franklin)

Видимо этот нападающий англиского футбольного клуба Манчестер Юнайтед не вынес урока из его предыдущей измене жене. От этого любичика всей Англии беременна другая женщина. Интересно, собирается ли любовница футболиста молчать или сообщит обо всем таблоидам? Возможно ее молчание придется купить.

    

(Wayne Rooney)

Этот обаятельный и привлекательный актер уровня А-лист с недавних пор встречается с новой девушкой. Нашего героя и раньше окружали красивые, иногда такие же знаменитые как он женщины. Но из всего списка можно смело выделить одну актрису, с которой наш герой был около года. Их пара считалась одной из самых красивых в Голливуде. Недавно наша героиня была на вечеринке в компании друзей и знакомых. Актриса перебрала с алкоголем и призналась, что за все время отношений с нашим героем они ни разу не имели интимной близости. Ни единого разу. После того, как несколько челюстей были подобраны с пола, а знакомые набросились на актрису с вопросами "Но почему?", знаменитость опомнилась и поняла, что сболтнула лишнее, после чего сразу стала шутить и сменила тему.

    

(Bradley Cooper/Zoe Saldana)

Этот знаменитый иностранный актер уровня А-лист более не поддерживает общения и даже не разговаривает со своим земляком, популярным актером, недавно получившим Оскар. Все дело в том, что наш герой обвиняет своего земляка и его пиар-команду в том, что они выдумывают и пускают в прессу многочисленные слухи, мешающие репутации нашего актера. 

    

(Benedict Cumberbatch/Eddie Redmayne)

Бойфренд этого известного актера уровня В-лист, являющегося открытым представителем нетрадиционной сексуальной ориентации, жалуется, что его друг перестал платить ему ежемесячное содержание, так как считает, что они должны быть вместе по любви, а не из-за денег. Похоже нашей знаменитости надо быть готовым к тому, что совсем скоро бойфренд оставит его, потому что тот уже активно ищет кого-то, кто будет его полноценно содержать.

    

(Zachary Quinto/Miles McMillan)

Этот знаменитый иностранный актер уровня А-лист, обладатель премии Оскар женат на не менее знаменитой иностранной актрисе, также обладательнице премии Оскар. У пары сейчас непростой период. Наш герой совсем скоро станет отцом, от него должна родить другая женщина, и супруга актера об этом знает. Пока что наши герои стараются сохранить семью и отношения, но сложно сказать, что будет дальше, когда ребенок родится, и мужчине придется ежемесячно платить бывшей любовнице.

    

(Javier Bardem/Penelope Cruz)

КАННЫ: не удивляйтесь прохладным взаимоотношениям между этим знаменитым иностранным актером, который явно не боится "близкого общения" с камерой, ведь ему есть, что продемонстрировать, и этой иностранной актрисой, победительницей премии Оскар, которая является коллегой нашего героя в новом фильме. Все дело в том, что несмотря на то, что наша героиня уже давно состоит в прочных отношениях с другим актером, во время съемок последнего фильма, она не устояла и провела ночь с нашим героем. Но похоже он "не оценил" должным образом произошедшее и обошелся с актрисой как-то плохо. Во время их совместного фотоколла в Каннах, наша героиня ясно дала понять актеру, что она все помнит и не собирается прощать. 

    

(Michael Fassbender/Marion Cotillard/Guillaume Canet, "Macbeth")

Эта знаменитая модель уровня А-лист, прославившаяся на весь мир благодаря Victoria's Secret и Sports Illustrated, была поймана папарацци, когда сходила со своими вещами с яхты. Казалось бы, ничего особенного, но пикантность данному моменту придает то, что во-первых, это было слишком раннее утро, во-вторых, данная яхта принадлежит известному любителю провести пару-тройку ночей с моделями Victoria's Secret и Sports Illustrated за деньги, в-третьих, наша знаменитость проживала на яхте как раз две ночи, в-четвертых, мужчина сам вызвал папарацци, чтобы похвастаться заполученным трофеем перед своими богатенькими друзьями. Наша героиня проделала весь этот путь позора от яхты до машины, сгорая от стыда.

                     

(Adriana Lima)

Эта певица уровня В-лист уже некоторое время состоит в, казалось бы, прочных отношениях. Однако последние несколько недель показывают обратное, ведь певица проводит ночи в постели этого знаменитого актера, номинанта премии Оскар, который известен своими свободными взглядами на интимные отношения и не имеет никаких моральных границ.

    

(Lana Del Rey/James Franco)

Этот популярный телевизионный актер в последнее время вызывал беспокойство не только близких, но и поклонников своим поведением. Многие гадали, что могло послужить причиной: наркотики, алкоголь или же гораздо более естественные причины? Теперь все могут вздохнуть с облегчением. Родственники и друзья актера поделились, что наш герой сейчас в полном порядке и находится на пути к выздоровлению. Знаменитость знал, что ему необходима профессиональная помощь и ему потребовалось некоторое время, чтобы принять это. В итоге он отправился на лечение в хорошее, уединенное место, которое не кишит голливудскими знаменитостями и преследющими их папарацци. Так что у нашего героя все будет в порядке.

     

(Jared Padalecki, депрессия)

Нельзя быть уверенным, что это хорошо закончится, но причина, по которой эта молодая актриса из А-лист вновь сошлась со своим бойфрендом, актером уровня В-лист, заключается в том, что девушка беременна. Актриса уверенна, что носит ребенка от нашего героя, но у него есть свои сомнения на этот счет.

    

(Emma Stone/Andy Garfield)

Этот актер из А-лист, который находится в нем вовсе не из-за последних достижений в своей карьере, а из-за перманентной народной любви к нему, не похож на парня, который бы лег под нож ради внешности. Но он сделал это. Никакого ботокса. В любом случае, наш герой выглядит гораздо моложе своего возраста.

    

(Keanu Reeves)

Этот актер уровня А-лист, номинант на премию Оскар, похоже должен активнее следить за действиями своей "бороды", чтобы не было проколов как этот. Несколько недель назад, новая девушка нашего героя находилась в Каннах, где провела целый день, загорая топлесс на вырхней палубе яхты человека, нанявшего ее для себя на сутки. Это совсем не то поведение, которое ожидают менеджеры знаменитости от "девушки" актера, чтобы поддерживать легенду об их отношениях.

   

(Irina Shayk/Bradley Cooper)

Этот актер уровня А-лист, победитель премии Оскар, а также певец, явно должен следить за тем, чтобы не употреблять больше наркотики. Иначе есть риск, что все может закончится очень печально, так же, как это случилось у одного из членов семьи нашего героя. На днях актер был замечен в совершенно невменяемом состоянии, бродя по улице, спотыкаясь и падая на ровном месте, что-то нечленораздельно бормоча. Все закончилось тем, что он выломал дверь в одно из заведений, пытаясь попасть внутрь, хотя все что нужно было сделать - толкнуть дверь вперед.

     

(Jared Leto/Shannon Leto)

Оставьте свой голос:

2647
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Zhansura
Zhansura

Виктории нужно было не чужие семьи разрушать, а жрать, много жрать, чтобы Девиду было за что ее хватать)))

Так кто наркоман? Шеннон или Джаред?

alfa-omega
alfa-omega

Zhansura, все наркоманы и изменники ))))

Lizbeth
Lizbeth

alfa-omega, и в первую очередь геи!

alfa-omega
alfa-omega

Lizbeth, при чем все! и тетки и мужики ))))

Malecka
Malecka

Lizbeth, у кого нет "бороды", тот сам "борода"... или ребенок вне брака... или переспал с Фассбендером... если женщины не "окученные" еще Фасси в Голливуде? что Энти говорит?))))) но его бывшие сами "бороды"... вот круг и замкнулся)))

Shannonismine
Shannonismine

Zhansura, Джаред пошел по стопам Шеннона, у которого были очень серьезные проблемы с наркотиками, и которого как раз Джаред и вытащил практически из могилы, если можно так выразиться. Но Шеннон, к сожалению, если верить слухам периодически срывается, поэтому Джа всегда начеку и поэтому так яро пропогандирует здоровый образ жизни. Но тут я удивилась и очень расстроилась. Подозреваю, что он слишком вжился в образ чокнутого Джокера, полного отморозка, так что тут возможно и был процесс "вживания в образ".

Zhansura
Zhansura

Shannonismine, про Шеннона верю. Он в последнее время всегда какой-то обдолбанный(((

lovek
lovek

Shannonismine, про Джареда почему-то верю, он совсем ку-ку в последнее время, если раньше был странным в хорошем смысле, то теперь в плохом. Пс. спасибо, что радуете нас сплетнями.

Shannonismine
Shannonismine

lovek, всегда рада! Мне тоже кажется, что Джаред стал резко меняться, и не в лучшую сторону. Я очень его люблю как актера, как музыканта, жду его фильмов с нетерпением, но тут страшновато даже становится, каким он после Джокера будет, насколько бесследно это пройдет. Вспоминается печальная история Лэджера. Все-таки творческие талантливые люди часто с крайне хрупкой психикой, которая может сломаться незаметно и очень быстро.

lovek
lovek

Shannonismine, я к нему как к музыканту равнодушна, как актер очень всегда нравился, новости и интервью читала с интересом, а теперь стал вызывать раздражение, судя по всему, не только у меня. Но он сильная личность, думаю вернется к себе прежнему после роли.

polina0072
polina0072

Shannonismine, судя по инстаграму и многочисленным фото Джаред сейчас ездит по Северной Америке и занимается скалолазаньем. Этот спорт, который требует огромной концентрации и выдержки, никак не вяжется с наркотиками или "невыходом" из образа Джокера. Все с ним в порядке.

Shannonismine
Shannonismine

polina0072, это сейчас, а сплетня была за первые числа июня. Я правда надеюсь, что он в порядке) Но выражение "чужая душа - потемки" - это 100% про него, очень неординарная личность и явно способен на крайности.

AliCruise
AliCruise

Shannonismine, рок против наркотиков - то же самое, что козел против капусты (с)

Blackcatm
Blackcatm

Zhansura, о дааааааа

BandiTO4ka
BandiTO4ka

Zhansura, это как в анекдоте:
Муж, читая газету, обращается к жене:
-Дорогая, а у тебя есть целлюлит?
Жена, офигевая:
-еесть...
Муж:
-И всё то у моей хозяюшки есть...

Zhansura
Zhansura

regina_guseca, варикоз неизлечим

disarmingsmile
disarmingsmile

Zhansura, кажется, что там наркоманы все. Кроме алкоголиков.

Novichok
Novichok

Наконец-то! А то я заждалась!

Malecka
Malecka

ээээ... по первой истории меня последовательность действий "женщины похожей на Лопес" поражают... "Естественно, Лопес была подавлена. Она разорвала все отношения с Викторией." а не проще ли было порвать все отношения с Лонгорией?))))
да и зачем такие сложности с этим сводничеством... достаточно было слух пустить, чтобы после этого Лопес близко к их компании не подходила...))) и все так накручено - это перед кем так "женщина похожая на Вику" душу то открывала, чтобы все свои мотивации рассказать)))

Fortuna
Fortuna

Malecka, я так поняла, они с лонгорией и не особо общались, общими знакомыми были именно бексы

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми
Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка