Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Чем мужчины отличаются от женщин?

30
Чем мужчины отличаются от женщин?

Мозг взрослого мужчины на 200-250 граммов больше женского. Но к интеллекту вес мозга не имеет никакого отношения. Самый тяжелый мозг - у гориллы, которая, как известно, не отличается особыми интеллектуальными способностями.

У женщин чувство обоняния развито сильнее, чем у мужчин. Особенно обостряется чувствительность к запахам в конце менструального цикла, что объясняется результатом активности женских половых гормонов (эстрогенов). Однако среди парфюмеров и экспертов 80 процентов составляют мужчины. Возможно, это связано с отсутствием у женщин способности к точным наукам (в даннбм случае - к химии).

Женщины в два раза чаще страдают депрессией. Зато мужские депрессии длятся дольше и чаще заканчиваются самоубийством. Кроме того, мужчины составляют большую часть пациентов психиатрических лечебниц.

Мужское мышление стремится все структурировать И расставить по своим местам. Для женщины важнее не столько объяснить мир, сколько обозначить свое место в этом мире (я и мир, я и политика, я и он). Если у нее нет личной заинтересованности в каком-либо предмете, он для нее просто не существует.

Женщины обладают более тонкой интуицией, но гораздо слабее мужчин по части логических построений (чем мужчины чрезвычайно гордятся). "Женская логика" - предмет насмешек со стороны мужчин - на самом деле существует, но работает на совершенно иных категориях мышления: "Не знаю, но чувствую, что это так". И ведь не напрасно чувствует, чаще всего она действительно оказывается права. Женщины более внимательны к собеседнику, они способны различить на его лице десять эмоциональных состояний, в то время как мужчины из этих десяти заметят только одно.

Женщины чаще всего начинают беседу, мужчины контролируют и направляют ее, либо проявляя свою заинтересованность, либо меняя тему.

Женщины чаще улыбаются и смотрят собеседнику в глаза, тогда как мужчины избегают прямого взгляда.

У женщин более тонкий музыкальный слух, они реже фальшивят, воспроизводя мелодию. Однако среди известных дирижеров и композиторов женщин - единицы. Мужчина относится к своему телу, как к машине, и когда случается, что в ней "полетели" некоторые детали, идет к врачу, который обязан их отремонтировать. Женщина всегда старается наладить с врачом эмоциональный контакт, для нее важна такая глупость (с мужской точки зрения), как личное отношение к ней лечащего врача: чем лучше отношение, тем эффективнее будет лечение.

Мужчины болеют реже, но болезни у них долгие и серьезные. И хотя они менее чувствительны к боли, чем женщины, но и менее терпеливы.

Мужчины сильнее физически, но женщины более выносливы (они "марафонцы" по своей натуре).

"Мужские болезни": инфаркт, язва, заикание, дислексия, ночной храп, гордыня, гипертония, гневливость, непостоянство, атеросклероз, трудности с выражением чувств, эмоциональная закрытость, облысение, фетишизм.

"Женские болезни": ревматизм, остеопороз, непоследовательность, бессонница, зависимость, болтливость, кариес, привязанность к прошлому, сентиментальность, суетливость, варикоз, целлюлит, любовь к сладкому.

Погружаясь в эротические грезы, мужчины чаше всего представляют себе женское тело или отдельные его части; женщины прокручивают в воображении целый "кинофильм" с сюжетом на тему любовной игры.

В период с 17 до 24 лет в женском гардеробе насчитывается примерно на 44 предмета больше, чем в мужском. С годами эта разница уменьшается, но догнать женщину мужчине удается только к 75 годам.

Каждый пол приписывает противоположному собственные представления о сексуальном наслаждении. Женщина, лаская все тело своего партнера, думает, что он будет делать то же самое с ее телом. Мужчина, сосредоточенный на интимных зонах партнерши, тем самым дает ей понять, чего бы ему на самом деле хотелось получить.

Наименее чувствительная к прикосновениям женщина все равно чувствительнее самого тонко чувствующего мужчины.

Если женщина во время беседы говорит "да", это значит только то, что она вас слушает. Мужчина таким образом одобряет то, что он слышит.

Женщины во время беседы в два раза чаще, чем мужчины, используют условное наклонение ("если бы...") и в пять раз чаще - слова с ограниченным значением ("возможно", "несколько", "наверное").

Женщины чаще просыпаются по ночам оттого, что им снятся кошмары. 80 процентов транссексуалов - мужчины.

Жировая ткань в среднем составляет 11 процентов мужского веса и 23 процента - женского.

Мужской организм на один квадратный метр поверхности тела сжигает больше калорий, чем женский.

Женщины составляют только пятую часть на трибунах стадионов во время спортивных матчей.

При принятии решений женщины чаще обращаются за советом. Хотя в последнее время мужчины все реже и реже отваживаются самостоятельно принимать решения.

Работа правого и левого полушарий мозга у мужчин строго дифференцирована (одна половина отвечает за логическое мышление, другая - за образное), отсюда - пространственное мышление и способность строить планы.

У женщин вообще непонятно, за что отвечает та или другая половина мозга, у них оба полушария работают взаимосвязано. Это сильно помогает им в изучении языков, но очень мешает в занятиях точными науками.

Мужчины быстрее замечают изменения в освещении.

У женщин лучше видит правый глаз и слышит правое ухо, у мужчин - наоборот. 22 процента мужчин считают внешность главным достоинством женщины, и только 11 процентов женщин оценивают мужчин по внешним параметрам. Сексологи утверждают, что высокий интеллект партнера способен вызывать сексуальное влечение только у женщин.

Математическими способностями обладают в основном мужчины (на 12 юношей-старшеклассников - только одна девушка).

Оргазм у мужчин локализованный и кратковременный ("вспышка"), им требуется некоторое время, чтобы восстановить силы для следующего раза. Женщины чаще испытывают "рассеянный" по всему телу и более долговременный оргазм, причем оргазмы могут идти один за другим, с перерывом в несколько секунд.

Женщины обычно делают меньше грамматических ошибок в тексте. Вид обнаженного мужчины вызывает возбуждение только у четверти женщин, в то время как почти половина мужчин испытывает возбуждение, созерцая обнаженную женщину.

 

Источник: мэйл.ру

Оставьте свой голос:

-3
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Вечер перестает быть томным.

SoVa_84
SoVa_84

жесть как она есть, дубль 2

nikist_
nikist_
Показать комментарий
SoVa_84
SoVa_84

nikist_, статьи стары как мир, глупы, неинтересны и скучны))) еще доводы?

faina2010
faina2010

SoVa_84, а мне интересно , я не читала

nikist_
nikist_
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

nikist_, а вы на рейтинги этих постов посмотрите , а потом на рейтинг ваших.

SoVa_84
SoVa_84

nikist_, эээээм. про каких зверей, май и типо дом?)))))

jma
jma

nikist_,Не переживайте.спасибо за статью,лично мне было интересно и понравилось!

I_LU
I_LU

"Девушки, уймите вашу мать!" (С)

adali
adali

I_LU, мать пьяна... и видимо хронически....

faina2010
faina2010

Девочки а че не так?

jma
jma

Тоже не пойму ажиотажа.обычный милый постик.

_stirlitz_
_stirlitz_

у мужчин есть член

Gopi
Gopi

_stirlitz_, так это член?

tat137
tat137

_stirlitz_, Товарищ Штирлиц, не присоединяйтесь к травле ребенка. Проявите великодушие.Пост , наверняка, интересен ровесницам автора-nikist_. Я понимаю, что большинство пользовательниц сайта стареющие тети, для которых такая информация не нова и не интересна. Но лично я , например, не разделяю интереса стареющих сплетниц к постам о пирожках, их восхищения искусственными пиар-проектами и т.п., но им же активно не нравится, даже когда я в самых дипломатичных выражениях высказываю про их идолов свое мнение, а тут просто хамская травля . В посты о пирожках, кстати, я вообще не захожу. Тут я еще заметила, травят пользовательницу, которая чем-то больна, посмеиваясь над ее нездоровьем. Не уподобляйтесь.

_stirlitz_
_stirlitz_

tat137, боже упаси, и не думала травить. и минусов не ставила ни одному посту автора. как и плюсов. как и комментов - этот первый. прочитала название "чем мужчины отличаются от женщин" - комментарий сам собой напросился. я не виновата, что зрю в корень

matriona
matriona

А любовь про между мужчиной и мужчиной, и женщиной с женщиной сегодня будет??

Net-net
Net-net

Дорогой автор, посмотрите, пожалуйста, на рейтинг своих постов и сделайте вывод.
Еще посмотрите на топ-постов справа. И тоже сделайте вывод.
Ваш Капитан Очевидность.

Encore
Encore

Net-net, она только хамить умеет... и все...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Новая жизнь - новая прическа: Канье Уэст впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто