Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Моя история любви. Часть первая. Продолжение четвёртой главы.

77
Моя история любви. Часть первая. Продолжение четвёртой главы.

Девочки, скопировала все главы в один пост, также здесь вы сможете прочитать продолжение четвёртой главы(в самом конце поста) и еще я добавила иллюстрации, дабы мои читательницы могли понять, как я была одета. А то мне кто-то написал, что я могла бы попасть в пост "Одевались, а всё зря". Обидно стало. Но сейчас не до обиды, сейчас снова слёзы. Внимание! Лица и фигуры девушек не мои. И одежда также нарисована лишь приблизительно похожей.

Часть первая. Глава первая.

11 класс. Мои формы уже успели стать эталонными. Утро. Я как обычно нанесла легкий макияж: светлые тени, удлиняющиеся к вискам, аккуратные стрелки, светло-розово-персиковая помада и немного румян на моих загорелых щеках. В этот день я надела светло-голубую юбку-карандаш, белый топ из индийского шёлка и серебряные лодочки на 12и сантиметровых шпильках, сделанные по моей просьбе моим отцом. Готово! Мой сексуальный весенний образ завершен.Теперь можно выходить на улицу.

В школу я шла пешком через красную площадь. В этот день туристы особенно много меня фотографировали. Мальчики из класса мне не очень нравились, но что может быть лучше завистливых взглядов подруг?

Ну всё, дошла. Сейчас открою дверь и почувствую десятки взглядов в свою сторону. Первым меня увидел учитель по истории. У меня были черные густые волосы, мои голубые сверкающие глаза посмотрели в его душу и я поняла: в четверти будет пятерка. "Да, детка!"- подумала я про себя. Я поднялась на второй этаж, подошла к кабинету, поздоровалась с одноклассниками и успела получить десятки комплиментов в свой адрес.

Прошло пять минут и нам разрешили зайти в кабинет. Преподавательница куда-то ушла. Была весна, с улицы ощущался запах цветов. Я так и чувствовала, как одноклассники взглядами срывали с меня одежду.

Вдруг дверь открыла Мария Петровна, наш завуч, она сделала первый шаг, вошла в кабинет, и сказала( как сейчас было! Всё помню.): "Ребята, у вас появился новый одноклассник, сейчас его приведет Наталья Викторовна". 
Я взволновалась,-Господи, Господи, хоть бы умный красавчик,- думала я. Мария Петровна вышла. Все девочки стали обсуждать эту интригующую новость. И тут ХЛОП. Дверь открылась! Я вся в нетерпении, заходит наш классный руководитель, а вместе с ней... Боже! Я прямо почувствовала, как все девочки буквально сошли с ума.  В кабинете тишина, перед нами стоял высокий блондин с модной прической, подкачанным телом и, о Боже, в стильной одежде. "Он будет мой,-сказала я себе-Мой!

Я сразу попросила отсесть от себя свою подругу и предложила Наталье Викторовне, чтобы та посадила Андрея ко мне, сказав, что обязательно буду помогать новенькому.


Часть первая. Глава вторая.

И вот он сел. "Я быстро расправила плечи и гордо подняла подбородок"- написала бы какая-нибудь другая девушка, но не я- моя стать и королевская осанка- это то, что было у меня с рождения вне зависимости от ситуации.  Я лишь повернулась, мельком взглянула на него,  улыбнулась и поздоровалась. Он тоже со мной поздоровался, и дальше где-то пять минут была тишина.

Так получилось, что мой стул находился чуть дальше от парты, чем его, поэтому я имела возможность периодически любоваться на его спортивный зад, выпирающий из под спинки стула, а также на его профиль. О этот профиль... Красивый мужской нос: не слишком большой и не слишком маленький, с небольшой горбинкой; эльфийские глаза, но с очень мужественным суровым взглядом; русые пушистые ресницы; в меру пухлые и очень горячие губы; довольно густые брови, которые имели четкие очертания. Волосы на голове по бокам были короче, а сверху длиннее, а вены на его шее меня так возбуждали, что я еле досидела до конца урока.

В конце концов я решила заговорить:

- А я смотрю, ты довольно модно одет. Кеды у тебя Фред Перри?- спросила я его, смотря на него затяжным тягучим взглядом.

Он повернулся ко мне и посмотрел в глаза, хотя я и почувствовала долю смущения в этом взгляде, но он не утратил свою напряженность и сексуальную мужественность:

- Спасибо. Вообще-то Лакост.

Должна сказать, что это сильно ударило по моему самолюбию! Чертовы гнилые крокодилы! Как я их не заметила, но я не подала виду:

- Ясно,- и тут я решила не тормозить- ты, кстати, очень красив.

- Ты тоже ничего- сказал он, посмотрев на меня так, что я чуть не упала в обморок, закатив глаза.

- Ничего? Говоришь, ничего?- немного возмутилась я. 

Тут я подняла руку и обратилась к Наталье Викторовне: " Наталья Викторовна, Андрей ко мне пристает, отсадите его, пожалуйста!- сказала я немного кокетливым и недовольным тоном, после чего взглянула на него и повторила- Ничего, говоришь?"

Он сидел ошарашенный, учительница пересадила его на последнюю парту. И теперь я точно знала, что всё это время уже он смотрел на мою тыльную часть. Ах, как я была напряжена! Но это того стоило. Он пойман в мои хитросплетенные сети: теперь все знают, что я ему нравлюсь, а самое главное- ему надо извиниться. 

Часть первая. Глава третья.

Урок закончился. Лёгким движением руки я скинула волосы за спину, прикрыв свою гибкую величественную спину. Теперь надо вставать... Уф... Глубокий тягостно-пылкий вдох, левая нога уже за границами парты, правая только готовится сделать быстрое изящное движение влево, ткань на моей юбке напряжена и натянута, напряжено было всё: мои руки, шея, всё тело. Поворот головы и-и-и-и-и... Нет, я не смогла, не смогла! Битва взглядов ещё не началась, как я проиграла! Грозовая вспышка словно ударила мне в лицо, и я молниеносно повернула голову. В сердце творилось что-то невероятное, мои щеки порозовели, моё влечение было слишком велико. Я немедленно встала со стула, взволнованная и перевозбуждённая, я продефилировала между партами к Наталье Викторовне:
- Извините, Вы же помните, что мне, Ларе, Лене, Кате и Заре нужно идти на репетицию последнего звонка.
- Помню, Надя, ну что ж, идите.
- Спасибо. 
Я повернулась к классу, мои чёрные как обсидиан волосы взлетели и совершили оборот вместе со мной. "Девочки, - громко и четко обратилась к ним я, - пора идти." Они покорно встали и мы вместе вышли из кабинета. Я шла молча, не обращала внимания на свисты и выкрики десятиклассиков и учеников средней школы в мой адрес. Все они хотели бы иметь такую девушку, как я, а мне нужен был лишь Андрей.

День прошёл довольно быстро. Хоть я и была полностью погружёна в репетицию, но о своём мальчике не забывала ни на секунду. Когда я пришла домой, я никому ничего не рассказала, пока что мне не хотелось делиться своими чувствами ни с кем. Вечером я заранее выбрала наряд на следующий день, сделала все уроки, немного почитала и легла спать с приятными мыслями в голове и рукой в своём нижнем белье.

Часть первая. Глава четвёртая.

Я проснулась еще на рассвете, когда первые солнечные лучи осветили моё предельно спокойное и величественное лицо. Чёрные как смоль ресницы распархнулись и открыли врата в бескрайние сапфировые моря. Некоторое время я лежала неподвижно, смотря на свою одежду, заранее поглаженную и аккуратно сложенную на обитом гобеленом кресле.
Когда я всё же смогла отвлечься от мыслей, я заметила, что десятки голубей уже внимательно смотрели на меня, сидя на отливе за окном. Не отводя с них глаз, я встала и подошла ближе к окну.

"О... Друзья мои, я влюблена!"- прошептала я им настолько театрально, что сама восхитилась своему таланту.

Еще немного глядела я в их глупые влюбленные глаза, затем стремительно развернулась и походкой от бедра вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. "Я восхитительна"- эта мысль крутилась в моей голове, пока я шла в чистилище, дабы предаться неге и омыть своё тело. Находившиеся в прихожей зеркала не давали мне усомниться в своем великолепии.

После полуторачасовых водных процедур я направилась в кухню, где вкусно позавтракала, приготовив тонких румяных блинов на всю семью. Родители и сестра еще спали, и я решила немного порадовать их. Нина, моя собачка, также сегодня не имела возможности поприветствовать меня. И хотя время было раннее и до начала уроков было достаточно много времени, я не могла позволить себе "валяться на печи". Первым делом после завтрака я зашла в комнату и еще раз примерила выбранную одежду, дабы убедиться в безукоризненности образа. Лёгкая белая блузка- кармен с широкими рукавами и позолоченными гравированными манжетами была заправлена в сильно обтягивающую полиэстеровую юбку- годе и открывала упоительный вид на мой плечевой пояс. Юбка была словно полотно, измазанное красками различных оттенков голубого и зеленого цветов, а из под ее пышной расклешенной части красиво выглядывали мои тонкие щиколотки. Вчерашним серебряным лодочкам я предпочла чёрные босоножки на пяти сантиметровой платформе и шестнадцатисантиметровом аккуратном, тонком каблуке. Обувь состояла из множества ремешков, красиво переплетающихся друг с другом, и золотистых вставок, хорошо сочетающихся с моими манжетами, а также острым коротким носком. Выглядели мои ступни в них очень изящно и миниатюрно. На длинной шее красовалось колье-ошейник, хаотично украшенное большими вытянутыми шестигранными кристаллами, из под которых на плечевой пояс спадало множество тонких золотых цепочек. На пальцах были платиновые и золотые кольца, украшенные различными камнями, а правая кисть моей руки была обрамлена красивыми часами.

Нанеся макияж, выпрямив волосы и сделав прямой пробор, я всё-таки вышла из дома. Образ получился очень изящным. Всё это время я не забывала про туристов, поэтому и вышла настолько рано из дома, но и этого оказалось недостаточно. Подходя к школе, я уже услышала звонок. А когда зашла внутрь, мои ноги подкосились: в гардеробе вешал свою куртку Андрей. Я сразу оценила его стиль: белая рубашка, отлично сидевшая на его подкачанной груди, светло-голубые узкие джинсы, немного болтавшиеся на нём и подкатанные снизу, красивые коричневые нубуковые туфли с круглым носком, надетые на голые ноги. Лицо было спокойное и умиротворенное, но в то же время не теряло вчерашней строгости, острые скулы сияли и выглядели довольно грозно и возбуждающе. Волосы на голове были слегка зализаны в правый бок, а густые брови зачёсаны вверх. Недолго думая, я направилась в сторону гардероба, где мы с Андреем и столкнулись.
-Доброе утро,- начала я безмятежным тоном.
-Доброе,- начались секунды молчания...- я побежал, опаздываю уже.
-Хорошо, иди.
У меня начался фейерверк в области паха. Проводив Андрея взглядом до лестницы и любуясь им, я сделала то, что делала всегда, когда мне нравился кто-то, по крайней мере за мою короткую жизнь и довольно малый опыт: я начала щупать руками его куртку, обнимать её и нюхать. О какое наслаждение, о как мне нравился этот парень!

Ну вот девочки мы дошли до продолжения четвёртой главы. Сердце колотится от волнения. Боже, за что? 

Часть первая. Продолжение четвёртой главы.

Я смогла заставить себя прерваться лишь когда услышала скрип двери в вестибюле. Вмиг я отпустила благоуханную куртку Андрея и со спешкой вышла из гардеробной. Это был Вовка-соплежуй, один из моих одноклассников. Кличка у него соответствовала его любимому занятию. 
- Надь, что это ты опаздываешь? Пойдём быстрее, физика же! - картаво, говоря через нос, обратился он ко мне.
- Привет, Вов, конечно, давай пойдём, даже не знаю, как так получилось - спокойно сказала я с ехидной улыбкой.
По его лицу было видно, насколько счастливым он вдруг стал в этот момент. Естественно, он был глуп и не мог даже и подумать, чем я занималась в гардеробе. 
Мы вместе пошли к лестнице, дабы подняться на четвёртый этаж. Я никогда не была надменной, каждый мог надеяться почувствовать на себе мой пронзающий до мурашек взгляд или же получить приветливую улыбку, для многих это было вознаграждением свыше, а кто-то уже познал моё поистине прекрасное нутро, все страхи этих людей пропали, осталось трепетное отношение,уважение и восхищение, а также робость в общении со мной. Но как бы я ни старалась быть ближе к простому народу, что-то божественное было во мне самой, что-то, что можно было только чувствовать, но не видеть, поэтому несмотря на все мои старания, большая часть людей не могла позволить себе быть ближе ко мне.

Дойдя до кабинета, я попросила Вову остановиться, мне нужно было собраться духом. Только причесав снова свои идеально гладкие и ровные волосы, посмотрев в зеркало и убедившись в том, что выглядела я безупречно, я разрешила Вове открыть дверь. 
"Ну всё, выше голову, царица!"

Конец четвёртой главы... 

Оставьте свой голос:

96
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LiteS
LiteS

Жесть

Chuchi
Chuchi

LiteS, Лайт, Надюха у тебя хлеб отбирает, только ты выложила посты и эта вертихвостка тут как тут, непорядок :)

LiteS
LiteS
Показать комментарий
babybou
babybou

LiteS, "Ну всё, выше голову, царица!" )))

Chuchi
Chuchi

LiteS, от кого бегать? от себя не убежишь!
наша пестня хороша-начинай сначала (это я про уйду/зайду)
и не прикидывайся старушкой:)

LiteS
LiteS

Chuchi, от вас))
вместо спл по утрам буду бегать

Chuchi
Chuchi

LiteS, объясни почему нельзя совмещать? тебе сплетник бегать мешает?

jma
jma

LiteS,Блеск!

Blackcatm
Blackcatm

LiteS, что ЭТО????????

Chuchi
Chuchi

Да, ёк-макарёк, Надюха, ты как этот Вовка-соплежуй, сколько можно по пятому кругу, когда ты уже чпокнешь Андрюху?

babybou
babybou

Chuchi, мне кажется мы состаримся к тому моменту)

Chuchi
Chuchi

babybou, не ну я понимаю тролль, ну никакого же разнообразия! Еще конца роману не видно, а Надя уже решила переиздать первые главы! Дождется что растеряет последних горячих поклонников :(

babybou
babybou

Chuchi, вот вот, мы уже зеваем!

Irissska2807
Irissska2807

Chuchi, это только ЧЕТВЕРТАЯ глава ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Chuchi
Chuchi

Irissska2807, вот за что я люблю порно, на третьей секунде уже тело в дело! Я разочарована крайне :)

Irissska2807
Irissska2807

Chuchi, Санта_Барбара)

Malecka
Malecka

Chuchi, сдается мне, это не порно...(((( а жаль....

Chuchi
Chuchi

Malecka, да ваще обидна! я зашла, думала ну щас Надя зажжот, расскажет нам чего в Кама Сутре зацензурили, ан нет, облом!
Надя - просто гадкое динамо, и Андрюху она наверно продинамила

Malecka
Malecka

Chuchi, да и я... настроилась, винца налила, музыку томную включила... приготовилась...эх...
я разочарована и разбита... придется в других местах искать "отдыха"....

Malecka
Malecka

Chuchi, такое чувство, что это все в реальном времени проходит))))) или у надежды есть личный мемуарист, который каждый звук записывает и нам передает...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 10730 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 11305 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6231 20
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 10363 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 8743 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 15567 69
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото

Звездные дети 22129 18
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот