Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Алика Смехова vs Юлия Меньшова

111
Алика Смехова vs Юлия Меньшова

Поскольку громких новостей пока, слава Богу, нет (последняя громкая новость была очень грустная, не хочется об этом), предлагаю  очередной повод потрындеть о чем-то не таком драматичном. Недавно нередкая героиня Сплетника Алика Смехова встретилась в эфире первого канала со своей подругой по сериалу а-ля СВБГ российского розлива Юлией Меньшовой, где Алика в очередной раз прошлась по своей любимой теме: она и мужчины.  

Обе актрисы в первую очередь известны своими родителями, обе почти ровесницы (им, скажем так, 40+) и личная жизнь обеих в разное время становилась предметом обсуждения. В общем, в чем-то они очень похожи, а в чем-то - очень разные.

Размещаю тут ссылку на эту программу просто ради приличия, раз уж упомянула.

Смотреть программу полностью рекомендуется только ярым поклонникам Алики, ибо ничего принципиально нового для сплетниц в программе нет.

В архиве Сплетника уже есть все, что нужно по этой теме:

Пост про Алику Смехову

Интервью Алики Ксении Собчак

Исчерпывающие материалы, хотя и с некоторым сроком давности.

Тем не менее, раз уж поводом стала эта передача, основные тезисы от Смеховой:

- Я одинокая мама двоих мальчиков, все сама-сама-сама

- Хотела бы найти мужчину друга-соратника, другое уже не интересует, но с мужчинами в России проблемы

- Мужчин мало, качественных еще меньше, они пьют либо от количества денег, либо от их отсутствия, не следят за своей внешностью и здоровьем, быстро становятся неликвидными

- При этом мужчины крайне развращены, от власти и денег у них едет крыша, от таких лучше держаться подальше

- К мужчине у меня требования, чтобы был духовным и зарабатывал не меньше моего

Сама Алика производит впечатление ухоженной женщины не без самоиронии, хотя определенные операции над лицом несколько повлияли на мимику. Но даже не в этом дело -  дело в том, что Алика постоянно, мягко говоря, лукавит.

Ну вот она хвалит своего папу (которые все же актер, не олигарх), говорит о том, как ей нужно от мужчины понимание и тут же кокетливо хвастается, что поклонники дарят ей драгоценности. Нет, я, конечно, понимаю, что она женщина красивая, но драгоценности в России разве дарят за выдающуюся актерскую игру? (в которой, в скобках, ни Юля, ни Алика не замечены, но не об этом сейчас). Или Юля спрашивает, интересно ли ей таскаться на тусовки, и Алика с пеной у рта уверяет, что ходит она туда крайне редко и только потому, что это часть ее работы (ага, все наши ИТ-герл всегда говорят то же самое и еще добавляют, что предпочитают проводить время с детьми). Изрядно веселит также патока от закадровых текстов - демонстрируют фото Алики при полном параде, уверяя, что она часто размещает в инстаграме свои фото без макияжа.

Опять-таки, отец первого ребенка Алики - " бизнесмен Николай". Сама Смехова признается, что по профессии он был «просто хорошим человеком». (????????)

Отцом второго сына Алики стал «просто принц на белом коне: во цвете лет, сил, красоты, обаяния, возможностей», который в итоге бросил ее во время беременности и преследовал судебными разбирательствами.

Кто такие эти загадочные российские бизнесмены, у которых хватает денег на завоевание женщины, жестко позиционирующей себя как очень дорогую добычу, и какие там у них моральные качества, мне кажется,  знает уже каждая сплетница. Однако, Алика с завидным постоянством ходит на одни и те же грабли, причем на вторые уже в очень и очень сознательном возрасте. Тут, конечно, разочаруешься в мужчинах.

А вот история ведущей программы Юлии Меньшовой не так драматична.

Она там упоминается между строк, и  настоящая сплетница о ней что-то слышала, хотя Юлию совершенно точно не причислишь к "нашим". Я нашла всего пару постов о ней и ничего жареного там нет (вот один из них , второй - про совместный с отцом спектакль).

Несмотря на то, что Юлия ведет передачу в стиле "душевный стриптиз" на главном канале страны, свою личную жизнь она очень оберегает. Тем не менее, известно, что несколько лет она и ее муж, актер Игорь Гордин, жили раздельно, а потом опять стали семьей. Когда брак распался, пресса активно муссировала тему, что Юлию, которая на тот момент делала успешную карьеру на ТВ, не слишком устраивало то, что Игорь такими успехами похвастаться не может. Хотя надо отдать Меньшовой должное, она с журналистами такими соображениями не делилась, они все домыслили за нее.

Однако даже проживая отдельно Юлия и Игорь не теряли связи (отмечали общие праздники и т.п. даже отдыхали вместе с детьми) и через три года приняли решение снова жить вместе.

"Если дать время друг другу, чтобы проанализировать собственные ошибки, а не обвинять друг друга – это неизбежный путь для сближения, -  говорит Юлия Меньшова в одном из интервью. -  Мы изменились скорее в силу возраста и опыта, что ли. Мне кажется, по молодости лет главная ошибка  — настраиваться и ожидать от семейной жизни постоянного беспробудного эгоистического счастья. Потом, столкнувшись с реальностью, мы обижаемся: «Ой, как же так, почему же я недостаточно счастлива круглосуточно? Какое-то недоразумение!» Вообще, сегодня во всем и у всех есть некоторое стремление к крайностям, поиск этой предельной экзальтации. Возможно, моя точка зрения прозвучит несколько прозаично, но надо больше уважать будни и учиться наслаждаться нормой. Разумно внести в формулу счастливой семейной жизни эту норму: не только радоваться вместе, но и грустить, и даже конфликтовать. И в этом смысле мы с Игорем — нормальная семья. Мы ссоримся, ругаемся и миримся. Мы бываем бесконечно близки, а иногда совсем не находим общего языка. Но мы дорожим друг другом."

При этом Игорь Гордин по-прежнему не является суперуспешным актером, хотя у него есть главные роли в известных телесериалах (не могу судить об их художественных качествах) и, наверное, не может одаривать жену горами бриллиантов и самолетами роз. Но, правда, и по судам, отбирая детей, не таскал.

В общем, какой может быть вывод из этого всего словоблудия? Да никакой. Каждому свое, как говорится, но редко бывает, когда все в комплекте, к сожалению. (Холина тут бы еще что-то про секс добавила. Вернее, она бы его тут везде добавила, но у меня что-то не получается. В следующий раз).

 

Обновлено 21/06/15 17:13:

Алика Смехова в фильме "Женщина дня" (ей тут 20-21)

Вот такой она была, когда в нее влюбился Сергей Ливнев и назвал в честь нее героиню "Ассы"

Оставьте свой голос:

770
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Akulina
Akulina

Алика женщина огонь.
Юлия приятная и спокойная.

Misa
Misa

Akulina, Да, они совсем разные, но исходные данные у них примерно одинаковые. Юлия вполне симпатичная женщина из известной семьи. Уверена, что у нее были гораздо более богатые и влиятельные поклонники, чем Гордин.

Akulina
Akulina

Misa, Юля очень симпатичная и притягивает своей мягкостью. С большой долей вероятности мужчинам нравится

Sweetpotato
Sweetpotato

Akulina, я бы Юлю не назвала мягкой и пушистой, иногда так может свои зубки и коготки показать у себя в студии- мама не горюй! А вообще, мне не нравится ее манера стелиться красной дорожкой перед именитыми гостями и втапливать в грязь гостей низкого ранга.

Misa
Misa

Sweetpotato, я, в целом, не слежу за этой программой, но такое поведение - это узнаваемый формат первого канала(

Sweetpotato
Sweetpotato

Misa, не в тему, не могу оставить коментарий девушке написавшей о своем умершем муже, отключили функцию "ответить", что все это значит?

LusillaDrake
LusillaDrake

Sweetpotato, не замечала этого. Я юы сказала , что Юля не всегда может погасить свое отношение к герою, который не очень симпатичен

Kitana
Kitana

Akulina, мне так не нравился ее персонаж в этом сериале... такая нюня. Хуже была только Эппле, которую просто хотелось встряхнуть. Зажигали там Алика и Лада Дэнс, спасибо им за это!

Akulina
Akulina

Kitana, у меня мужу больше всех нравилась Алика.

Kitana
Kitana

Akulina, и мне - тоже Х))

sharra
sharra

Видела Смехову десять лет назад и сравнительно недавно, непонимаю зачем ей эти мешки на щеках,собственно только это и изменилось.
Она словно в одной поре все время.

Zajka_s_shokoladkoj
Zajka_s_shokoladkoj

sharra, мешками рано или поздно обзавестись приходится.Я тоже полгода назад мешки прикупила себе.Ничего так выгляжу.

sharra
sharra

Zajka_s_shokoladkoj, Я точно знаю,что тоже обзаведусь,но мешки мешкам рознь)

LusillaDrake
LusillaDrake

Zajka_s_shokoladkoj, филеры использовали? Я делала слегка 4 года назад, но как то они прощупывались (неровность), хотя визуально очень нравилось. Сейчас форма, конечно ушла, лицо не такое выразительное, но зато ушел дискомфорт при пальпации))я даже подумала, может не очень удачно мне сделали, потом щупала подругу - то же самое:( а как ваши ощущения?

Zajka_s_shokoladkoj
Zajka_s_shokoladkoj

LusillaDrake,к мешкам нужно ещё и канаты прикупать....Но эта уже тема другой сказки.Если интересно,напишу в личку,иначе бан подарят за рекламу.

justius
justius

Родители Юлии по-моему тоже расходились, а потом сошлись...

Misa
Misa

justius, Да, это постоянно упоминалось в статье про саму Юлию. Оказывается так бывает - она повторила этот сценарий. Наверное, неспроста, где-то на подкорке записалось, что можно в одну реку войти еще раз. Хотя судя по ее интервью, у родителей такой итальянский брак был одно время. Это, конечно, серьезная нагрузка для ребенка.

glitter_and_sparkles
glitter_and_sparkles

Меньшова говорит здравые вещи, мне ее модель взаимоотношений ближе. У ее родителей, по-моему, ведь было также: Алентова была более известна, чем Меньшов, и они тоже расходились. Сейчас он, пожалуй, больше востребован, чем она, хотя, наверное, в деньгах тоже не купается, хотя его фильмы и были одними из самых кассовых, и их продолжают постоянно показывать.

Misa
Misa

glitter_and_sparkles, я читала интервью Меньшова, сравнительно недавнее, он очень обижен, что не может найти денег на свой новый проект. Такое, довольно грустное интервью. С другой стороны, Михалков вон может найти, а лучше б не находил, остался бы в памяти создателем "Неоконченной пьесы для механического пианино"

alfa-omega
alfa-omega

Misa, да так же как и рязанов. кто сейчас смотрит его новые фильмы?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Леди Гага рассказала в эссе о своем травматическом неврозе: "Больше не хочу держать это в тайне"
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку