Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

«Сбыча мечт» по системе «визуализация».

65
«Сбыча мечт» по системе «визуализация».

Однажды я обещала рассказать Сплетницам про то, как у меня сработала «Визуализация». Сегодня 21 июня, в годовщину "навизуализированного" события публикую этот пост.  Те, кто не хочет читать восторженные бредни фанатки рок-группы - мотайте дальше, про сам метод я выделю жирным шрифтом.

Начну издалека. В 2008 году сбылось одно из самых сокровенных моих желаний, об исполнении которого, я и мечтать не смела – я была на концерте Scorpions.

Фото с концерта 23.04.2008 года в Комсомольске-на-Амуре. Я в нижнем ряду слева, с поднятой рукой/руками.

Моя любовь к творчеству группы (повторяю творчеству – ни одного Скорпиона, я никогда не рассматривала в качестве пирожка) началась с кассеты с их «зебестовкой», подаренной папе на 23 февраля. Красивейшая гитара Рудольфа Шенкера и неповторимый вокал Клауса Майне сделали свое дело. Но, к сожалению,  кроме этой кассеты со старым фото (а потом еще двух кассет) с песнями группы у меня ничего не было. Кто-то из знакомых (дай Бог ему здоровья), сказал что их вокалист вроде бы уже давно умер(((. Доступа к инету чтобы проверить это у меня тогда не было. Вскоре я увидела подарочное издание дисков с альбомами и клипами группы. На этом издании фото было посвежее. Послушать я его смогла только года через полтора, когда у меня появился ДВД-магнитофон. Клянусь вам, когда я впервые послушала этот диск, с хорошим звуком, я просто плакала от счастья. И вот как-то переключая каналы, я наткнулась на отчетный концерт «Фабрики звезд», где живой и непоцарапнутый пел вокалист группы, которого я опознала по фото с диска!#Представьтесебепредставьтесебе мой восторг и удивление! Тут-то и зародилась моя несмелая мечта – когда-нибудь (может в следующей жизни) побывать на концерте любимой группы. Но я конечно понимала, что это может быть только за границей, или в лучшем случае в Москве или в Питере. И как-то утром в декабре 2007 года, собираясь на работу,  я услышала новости по местной радиостанции, что в апреле 2008 года в рамках  тура по России в Комсомольск-на-Амуре с концертом приедет группа Scorpions!!!

Прихожу я значитЪ на работу, всем эту сногсшибательную новость рассказываю – а мне никто не верит! «У нас в Комсе? Не, такого не может быть. Может это в Москве или в Питере?». В репортаже упомянули, что пресс-коференция с объявлением этого события состоялась вчера в одной из гостиниц нашего города, а эта гостиница принадлежала моему тогдашнему директору. Приезжает значит управляющий этой гостиницы, я к нему расспросами. А он мне отвечает: «Не было в гостинице вчера никакой пресс-конференции». В конце концов,  допросив с пристрастием половину нашей фирмы, я таки нашла человека, подтвердившего информацию о концерте.

Как я "караулила" начало продажи билетов, считала дни до начала тура, подходила к афишам расклеенным по городу и смотрела в каком они сейчас городе, подробно не буду описывать. Скажу только что была в то время в такой эйфории, что одна моя знакомая потом сказала, что думала что у меня романтические отношения.)))  23 апреля, я ездила по городу по делам, и меня всю трясло и будоражило от мысли, что я нахожусь с ними в одном городе. Сказать, что концерт мне понравился – не сказать ничего. Это был самый маленький город в туре, и самый маленький зал, но они играли как для всей Планеты Земля. Мой низкий поклон им и организаторам тура за этот лучик счастья в моей жизни, и жизни моего маленького города.

А потом рокеры пошли в один из клубов нашего города и зажгли там с местными музыкантами группой "Либидо". Или им понравилась как наши лабают, или наоборот не понравилось, но они стали с ними играть. Правда за микрофоном на этот раз оказался не Клаус Майне, а барабанщик группы Джеймс Коттак.

Справа бас-гитарист Павел Мачивода

У микрофона драммер Джеймс Коттак

С гитарой основатель группы, композитор и гитарист Рудольф Шенкер. Тот парень, на чьей гитаре играл Шенкер, сказал что теперь повесит ее на стену))).

Концерт мне понравился настолько, что захотела на еще один. Ну вы наверное знаете как это бывает – стоит в твоей жизни произойти такому займичательному событию (ну как например концерт любимой группы), и ты через две минуты думаешь о том, как бы срочненько раздобыть машину времени, и вернуть пару часов назад, пару дней назад, пару месяцев…

И вот (опять же) в декабре 2008 года, я читаю коротенькую заметочку в «Российской газете», о том, что Scorpions летом 2009 года планируют с концертом «Монстры рока» совместно с Элисом Купиром, Nightwish и Whitesnake проехать по России-матушке. Я тут же описалась от счастья. Находясь в здравом уме и при твердой памяти (а также памятуя о неприбыльном концерте в своем городе), я понимала в Комсомольск-на-Амуре вся эта рок-тусовка не приедет. Но ведь Хабаровск – рядом есть Хабаровск и почти рядом Владивосток,  где они уже были и вполне удачно выступили!

Вот тут уже ближе к «визуализации»  дело пошло. Хвала инету (у меня уже был к нему доступ) я узнала сайт организаторов тура. Сопутствующие участники несколько раз менялись – но они не были для меня главной целью. В итоге компанию Скорпам (на правах старого фаната, я могу их так называть))), составили Элис Купер,

The Rasmus

и Kingdom Come.

В тоже время мне в руки случайно попадает книга Ронды Берн «Тайна».

Нет, правда случайно – девочка, которая мне ее дала почитать, работала у нас месяца три не больше. Наверное, как и большинство в книгу я залезла с головой. Вот что в частности вычитала про эту самую «визуализацию»:

Ронда Берн

Визуализация обладает таким могуществом, потому что присутствующие в вашем сознании образы себя, уже получившего желаемое, создают соответствующие мысли и чувства. Проще говоря, визуализация — это образы, которые мощно фокусируют мысли и вызывают столь же сильные чувства. Когда вы визуализируете, вы излучаете мощнейшую частоту во Вселенную. Закон притяжения примет ваш сигнал и отправит эти образы к вам — именно такими, какими вы видели их в своем воображении. Когда вы визуализируете, когда вы проигрываете картину в своем сознании, всегда сосредотачивайтесь на конечном результате. Например, посмотрите на кисти своих рук. Прямо сейчас. Хорошенько их рассмотрите — цвет вашей кожи, морщинки, родинки, кровеносные сосуды, кольца, ногти — и запомните во всех деталях. И перед тем, как закрыть глаза, представьте, что эти руки сжимают руль вашего нового автомобиля.

ДЖО ВИТАЛЕ (не знаю что за перец, но чувак дело говорит)

Это такой живой и яркий голографический опыт, чрезвычайно реальный. Вы даже не чувствуете, что хотите получить эту машину,— вы ощущаете, что она у вас уже есть.

Слова доктора Витале великолепно описывают состояние, которого вам нужно достичь при визуализации. Если вы продолжаете испытывать восторг, когда открываете глаза в физическом мире, ваша визуализация осуществилась. Ведь такой уровень ощущений и есть реальность. Это поле, где все создается, а физическая реальность — лишь результат проявления настоящего поля Творения. Вот почему вы больше не чувствуете, что нуждаетесь в том, чего желали: вы настроились на правильную частоту и через визуализацию ощутили реальное поле Творения. В таком поле вы получаете все прямо сейчас. Когда вы почувствуете его, вы поймете это.

ДЖО ВИТАЛЕ

Визуализировать нужно каждый день, но это никогда не должно становиться обязанностью или рутиной. Самое главное в Тайне — позитивный настрой. Вам нужно быть увлеченным, радостным, счастливым, чувствующим себя как можно лучше.

У каждого есть сила для осуществления визуализации. Позвольте мне доказать это на примере визуального образа кухни. Чтобы все сработало, во-первых, выбросите из головы все мысли о вашей кухне. Не думайте о вашей кухне. Полностью очистите разум от ее образов: от всех чашек, столов, холодильника, плиты, кафеля и общей цветовой гаммы... Вы увидели образ вашей кухни, не так ли? Отлично, вы только что произвели визуализацию! Проиллюстрируем это: снова представьте себе свою кухню. На этот раз вообразите, как вы входите в нее, приближаетесь к холодильнику, беретесь за ручку, открываете дверцу, заглядываете внутрь и находите холодную бутылку воды. Возьмите ее. Вы можете почувствовать холод в вашей ладони, когда вы достаете бутылку. В одной руке у вас бутылка с водой, а второй рукой вы закрываете дверцу холодильника. Теперь вы визуализировали свою кухню в деталях и в движении — не правда ли, такую картинку удерживать проще?

Как-то так. Тут уже к весне дело, организаторы составляют расписание тура. В нем 10 городов. Дальнего Востока в расписании нет… Но есть две свободных даты! То есть шансы есть. И вот тут я и начала визуализировать. Дорогу от дома до работы я представляла себе, как захожу в офис, включаю комп, загружаю инет, захожу на TCI (сайт организаторов), представляла себе эту табличку с графиком (до сих пор помню какого цвета она была), и вижу на месте пустоты ХАБАРОВСК. Через пару-тройку недель выполнения этого нехитрого упражнения, я увидела в таблице изменения – Мурманск и Волгоград!

Мой скорбный стон взбудоражил весь офис. Но сие недоразумение меня не остановило – я продолжала визуализировать, и с упорством маниака заходить на сайт. И вот однажды навизуализированное чудо свершилось – Мурманск и Волгоград исчезли, а появились Хабаровск и Владивосток!!!

Глазам я своим не поверила, и позвала боевую подругу подтвердить то, что я вижу. Простите меня люди добрые – фаны Монстров, проживающие в Мурманске и Волгограде – каюсь – это полностью моя вина, что в 2009 вы не увидели в своих прекрасных города наикрутейшую рок-тусовку. Как я выуживала билет из Хабаровска, (в то время когда сама собиралась ехать в Казахстан), просилась в гости к сестре, которая в то время училась в Хабаровске, и меня саму как звезду приняла (встретила, накормила, спать уложила, до места действия довезла) уже не буду расписывать.

  К сожалению, больше мне не удалось себе ничего "навизуализировать"... Может я просто ничего больше не хотела?

Оставьте свой голос:

1119
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gopi
Gopi
Показать комментарий
Besitzer
Besitzer

Мне тоже нравятся "Scorpions"

lovemayo
lovemayo

попробую визуализировать новую работу, представлю как сижу за столом, что перед глазами, что на столе

Consigliere
Consigliere

lovemayo, я однажды, прочитав Зеланда, визуализировала себе новую работу. Все сбылось в деталях. Единственное - я не визуализировала себе зарплату. Не шучу.

lovemayo
lovemayo

Consigliere, а через сколько дней или месяцев сбылось? как часто в день надо представлять новое место раб?

Consigliere
Consigliere

lovemayo, делала, наверное, пару месяцев - летом. В августе со старой работой отношения окончились. С сентября уже рботала на новом месте. Визуализировала перед сном, представляла - как иду туда (я знала конкретное место, куда хочу), как вхожу. Но не визуализировала - как именно там работается и какова зп. В итоге это были не самые простые годы жизни, а зп поначалу была совсем крошечная.

justius
justius

Супер! Мурманск и Волгоград, конечно, пострадали, но главное - Ваша мечта исполнилась. ))

Kaisa
Kaisa

justius, в Волгограде был концерт года через два если не ошибаюсь, но только одни Скорпы

kattrin
kattrin

Рада за Вас, автор)

how_to_breathe
how_to_breathe

у меня так визуализировалась пара поездок и концертов, просто на стене картинки висели, чтобы подсознание их фиксировало время от времени.
много чего сбывалось в стиле "а прикинь, возьмем и поедем туда-то/на концерт кого-то", поржали и потом и в итоге именно там и оказывались. тут главное слишком сильно не хотеть, а то все насмарку)

marzhipan
marzhipan

У меня так в концертом Билана не прокатило. Билеты по инету не продавали, а ехать в кассу по времени не срослось. Хотя я даже пару па натренировала пока визуализировала.

Kaisa
Kaisa

Эх marzhipan, у меня кроме этого вообще ничего не прокатило(((

Angel_in_heaven
Angel_in_heaven

Делала 2 года назад карту желаний- кое-что уже сбылось из нее. И до этого делала и тоже многое сбылось).

Novaja
Novaja
Показать комментарий
Nasty2
Nasty2

Novaja, А при чем здесь менталитет)) мало ли примеров когда записное быдло владеет особняками и даже в парламенте заседает

arizonadream
arizonadream

Novaja, ой не дай Бог такую знакомую как вы, которая так людей хорошо по менталитетам делит

arizonadream
arizonadream

Novaja, вернее, я хотела спросить: из вашего комментария я не поняла, в чес промывка то заключается?

marzhipan
marzhipan

arizonadream, там все очень запутано--масоны, рептилоиды, нибиру и др.

Beka
Beka

Novaja, да ладно, вон Водянова на улице фруктами торговала, а сейчас топ-модель и миллионерша)) никогда не говори никогда

arizonadream
arizonadream

Делала. Ничего не сбылось

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе