Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Первопричина рака: почему ее скрывают!

279
Первопричина рака: почему ее скрывают!

Доктор Варбург был одним из ведущих биологов 20-го века. Он обнаружил, что первопричиной рака является измененная кислотность в организме. Это значит, что уровень «кислой» среды, в частности уровень pH организма ниже нормы 7.365.

По результатам проведенных исследований Варбург сделал вывод, что при более низком pH (на уровне 6.0) наблюдается образование молочной кислоты и повышается концентрация CO2, что влечет за собой активизацию и рост раковых клеток.

Варбург был убежден в существовании прямой зависимости между сохранением молекул кислорода, необходимых для поддержания здоровых клеток, и уровнем pH. Чем выше уровень pH организма (который имеет щелочную реакцию), тем выше будет концентрация молекул кислорода и наоборот.

В 1931 году доктор Варбург был награжден Нобелевской премией в области медицины за столь важное открытие. Он сделал важное заявление: «Раковые ткани являются кислыми, в то время как здоровые – щелочные. Вода распадается на ионы H+ и OH-, при этом избыток H+ указывает на кислую реакцию, избыток OH- в свою очередь соответствует щелочной реакции».

Проведение исследований в области метаболизма опухолей позволило Варбургу выдвинуть следующую версию:

«Все формы рака сопровождаются двумя симптомами: ацидозом и гипоксией (недостатком кислорода). Именно эти два сопровождающие факторы являются двумя сторонами одной медали, то есть, где наблюдается один фактор, там будет определен и второй. Все здоровые клетки нуждаются в обогащении кислородом, и только раковые клетки могут развиваться без него – это правило, не имеющее исключений. Достаточно уменьшить поступление кислорода к здоровым клеткам всего на 35% в течение 48 часов, и они вполне могут стать раковыми».

Доктор Варбург дал ясно понять, что первопричиной рака является недостаток кислорода, который создает кислую среду в организме. Также доктор Варбург обнаружил, что раковые клетки являются анаэробными (не способны вдыхать кислород) и не могут выжить при высокой концентрации молекул кислорода, которая наблюдается при доминирующей щелочной реакции.

Все в мире, живое или неживое, имеет либо кислотную, либо щелочную природу. Однако люди созданы для употребления щелочных продуктов, и являются составляющей пищевой цепочки как щелочной организм. Уровень pH нашей крови в значительной степени обусловлен пищей, которую мы едим. И если кровь становится не щелочной или, более того, кислотной, организм перестает работать должным образом и имеет трудности с сопротивляемостью окислительным процессам и болезнетворным вирусам. 

Топ 10 щелочных продуктов, которые делают наш разум и тело здоровым и энергичным:

1. Авокадо, бананы (спелые), ягоды, морковь, сельдерей, смородина, финики, чеснок.

Эти продукты очень богаты антиоксидантами и содержат уровень pH 8,0. Они химически воздействуют на кислотные продукты с pH 5,0 и поднимают его почти до щелочного уровня. Также ягоды, финики и особенно чеснок имеют особые свойства, регулирующие кровяное давление.

2. Яблоки (сладкие), абрикосы, ростки люцерны.

Эти продукты очень хорошо усваиваются, богаты клетчаткой и имеют уровень pH 8,0. Кроме того, в них содержится много ферментов, которые помогают поддерживать гормональный баланс организма. Стоит съедать по яблочку в день, и вы забудете о докторах! Не пренебрегайте абрикосами. Для тех, кто не знает, ростки люцерны – это проросшие семена бобов, которые обычно добавляют в салаты и сэндвичи.

3. Виноград (сладкий), маракуйя, груши (сладкие), ананасы, изюм, сливы умэбоси, овощные соки.

Продукты из этой группы имеют pH 8,5, богаты антиоксидантами и витаминами А, B и С. Виноград, изюм и сливы - регулирующие кровь продукты, которые понижают кровяное давление и риск возникновения болезней сердца. Ананас, с одной стороны, богат L-карнитином, который использует жировой запас организма в качестве источника энергии, а также сохраняет вашу талию стройной.  Овощные соки, с другой стороны, насыщены железом и хорошо очищают клетки организма.

4. Цикорий, киви, фруктовые соки.

Они содержат натуральные сахара, которые не образуют кислотных составляющих при их усвоении. Скорее эти продукты обладают щелоче-образующими свойствами, дающими организму много энергии. Имея уровень pH 8,5, эта группа богата флавоноидами, химическими составляющими натуральных продуктов, которые имеют антиокислительные свойства. Киви содержит даже больше витамина C, чем апельсины. Цикорий, горький на вкус «близкий родственник» салата латук, имеет в своем составе инсулин, который поддерживает поджелудочную железу и помогает организму предупредить развитие диабета.

5. Кресс водяной, морские водоросли, спаржа.

Продукты этой группы имеют pH 8,5 и являются уникальными преобразователями кислоты. Например, кресс водяной называют натуральной суперпищей. Это первый листвой овощ, потребляемый человеком, и его обычно добавляют в полезные салаты. Лучше всего есть его сырым. Кресс содержит много железа и кальция, как и морские водоросли. Спаржа даже еще более полезна  из-за высокого содержания аспарагинов (аминокислот необходимых для правильной работы нервной системы).

6. Лайм, манго, дыня, папайя, петрушка.

Эти продукты имеют pH 8,5 и превосходно чистят почки. Папайя обладает слабительными свойствами, облегчает дефекацию и очистку кишечника. Петрушка, самая популярная трава, является отличной щеткой для кишечника, если употреблять ее в сыром виде. Это также мочегонное средство, необходимое при очистке почек. Лайм, манго и дыня - богатые витаминами фрукты, образующие щелочь при их усвоении.

7. Мускусная дыня, кайенский перец.

Продукты этой группы в большей степени обладают щелочными реактивными свойствами среди всех продуктов с pH 8,5. Они богаты ферментами, которые необходимы нашей эндокринной системе. Кайенский перец имеет антибактериальные свойства и также содержит витамин А, который борется со свободными радикалами, вызывающими стресс и болезни. Мускусная дыня, «родственница» обыкновенной дыни, содержит очень мало сахара, но много клетчатки.

8. Агар-агар (органический желатин)

Агар-агар имеет pH фактор 8,5 и является заменителем желатина, сделанным из морских водорослей, богат железом и кальцием. Это легко усваиваемый продукт и имеет самое высокое содержание клетчатки.

9. Арбуз.

Имея pH фактор 9,0, арбуз является очень щелочным. Из-за высокого содержания клетчатки и воды (92 % от его веса) арбуз является мягким мочегонным средством и богатым источником бета-каротина, ликопина и витамина C. Этот утоляющий жажду фрукт снабжает организм энергией, если неделю питаться только им, и при этом чистит толстый кишечник.

10. Лимон.

Наверху списка находится удивительный лимон. С его электролитическими свойствами и уровнем pH 9,0 лимоны считаются самой щелочной пищей. Это самое мощное и быстрое средство от простуды, кашля, гриппа, изжоги, повышенной кислотности и других вирусных заболеваний. Лимоны - природные антисептики, дезинфицирующие и лечащие раны. Кроме того, это лучшее средство для печени, которое очищает ее и придает энергию.  

Оставьте свой голос:

1867
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Laforet
Laforet
Показать комментарий
Gopi
Gopi

Laforet, да, мясо, особенно копчености, сахар, кофе, чай и много другого, газировки вызывают повышенную кислотность

marzhipan
marzhipan

Gopi, я читала исследования, в которых говорилось, что две чАшки кофе в день снижают риск этой заразы на 30%.

Gopi
Gopi

marzhipan, да, исследований много, проблема актуальная, сейчас статистика вроде каждый 4-ый

ladychocolate
ladychocolate

marzhipan, кофе очень окисляет

Armine
Armine

Laforet, неправильно. С медицинской точки зрения надо питаться полноценно. Есть мясо и рыбу но не чаще 2-3 раз в неделю. Человек по физиологии должен есть мясо если только его отсутствие в рационе не формировалось веками как у индусов

LadyWinter
LadyWinter

Laforet, какой бред, человек не кролик и не корова, у нас организм заточен под смешанное питание

pushilina
pushilina

Очередной целитель, ешьте овощи и фрукты и будет вам вечная жизнь без болезней
Я такое читала еще лет 20 назад, только с тех пор все болеют и болеют...и младенцы,и городские, и деревенские,и богатые,и бедные, и....все
И да, те,кто в шахтах работают или в гнилых тюрьмах сидят без кислорода и свежих продуктов могут никогда вообще не болеть,а младенец родился у здоровых родителей в здоровой местности- и...ему ставят через год,а-то и раньше страшный диагноз
Рак будет всегда,он выгоден, как это не прискорбно
И его ягодками и кислородом не вылечишь и не избежишь.

LiteOne
LiteOne
Показать комментарий
Baby Jane
Baby Jane

LiteOne, не все, а те кто связан с медициной. лечение рака разве не одно из самых дорогостоящих? ну, помимо трансплантации органов, конечно...

LiteOne
LiteOne

Baby Jane, ну девы...
будут зарабатывать на вечной жизни.
очередная теория заговора

Armine
Armine

Baby Jane, самое дорогостоящее вы правы абсолютно!!! Современная медицина все больше превращается в бизнес увы (((

lirushka
lirushka

pushilina, при чем что интересно - тот же Савелий Крамаров, который был ярым сторонником здорового питания, умер довольно рано от рака... А Леонид Броневой, который курит много лет, в свои годы живет...

ikarika
ikarika

Laforet, объясните, как у меня, вегетарианки в течение 6 лет на тот момент, была обнаружена дисплазия 1 степени и эрозия, цервицит (т.е. развитие было долгим процесса), естественно, все это должно было привести меня к раку шейки матки. Мне 25 и у меня нет раковой наследственности. Вот и вопрос, помогает ли вегетарианство?

LiteOne
LiteOne

ikarika, 100% - не факт, что это привело бы к раку.

ikarika
ikarika

LiteOne, у меня - привело бы, развитие больно быстрое, эрозия большая, куча мелких гинекологических проблем, непонятно с чего вылезавших. Это потому, что иммунитет в жопе, и вегетарианство, я считаю, тут мне помогло.

LiteOne
LiteOne

ikarika, ну если так слепо верить - то доо, конечно.
Эрозия - вообще сугубо советское заболевание.
Эрозию ставят миллионам.
Вообще - все хорошо, во что верит человек.
Главное - чтобы стресса не было. Главное - это спокойствие.

ikarika
ikarika

LiteOne, а чего мне слепо верить, если я видела эту эрозию, если она такая нефиговых размеров на кольпоскипии. У меня от каждой мелочи вылазит гарднереллез и уреаплазмоз со всеми признаками, это значит, что среда там - дерьмовая, и такая и останется, если ничего не делать, и цервицит доведет и до рака в ближайшие лет 5-10. Я больше не верю врачам, которые говорят, что лечить не надо ни эрозию, ни впч, ни гарднереллезы и т.п. А как жить с ними-то?

more4ko
more4ko

ikarika, я поддержу вас. после окончания школы у меня обнаружилась небольшая эрозия, которую я решила не лечить (начиталась отзывов по типу выше написанного, о том, что это советское заболевание и все болезни от нервов), спустя время оказалось что эрозия увеличилась и лечить необходимо. Протянув время в связи с беременностью и последующими родами, я посетила врача который сказал что у меня дисплазия 2 степени и необходима конизация. конечно, не у всех так бывает, вероятно у кого - то проходит само собой и рассасывается, но мне после операции спокойнее.

ikarika
ikarika

more4ko, да, ведь у каждого индивидуально все, я видела по себе, что нужно лечить все, т.к. ну проблема проблем, постоянно плохое состояние среды во влагалище, поэтому надо убирать эрозию, а то еще хуже кончится, и сделала аргоноплазменную коагуляцию, теперь гарднереллез убирается одной таблеткой, и то лучше, чем было.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звездный Instagram: дети и гламурные вечеринки
Живые ели, гирлянды и короны: как Букингемский дворец украшают к Рождеству
Звезда "Гарри Поттера" Мэттью Льюис помолвлен
Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фриман в новом трейлере четвертого сезона сериала "Шерлок"
Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом