Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Деньги решают все

160
Деньги решают все

 

 

Шокирующий интернет-канал на YouTube «Деньги решают все», где в ролике герои за определенную сумму раздевались догола и даже пили мочу, мгновенно набрал сотни тысяч просмотров. Автором провокационного видео оказался 16-летний сын президента сети фитнес-клубов World Class в Хабаровске Ларисы Мамуриной и внук миллиардера Игоря Неклюдова Григорий Мамурин. Проект юноши вмиг стал настоящим хитом Сети. Главная идея Григория — показать, на что готовы пойти люди ради легких денег. Особенно поразил общественность случайный прохожий, который за 10 тысяч рублей согласился в кадре выпить мочу самого блогера. На подростка обрушился шквал негодования и обвинений в том, что герои подставные. Также многие отметили некоторое сходство проекта Мамурина с популярной программой американского MTV «Давай на спор».

О том, как отнеслись к скандальной славе Григория его родители и чего стоит ожидать зрителям в новых выпусках шоу, блогер рассказал в эксклюзивном интервью SUPER.

Что подтолкнуло тебя на создание такого блога? 

Я давно хотел начать вести свой канал на YouTube, но при этом не хотел делать что-то банальное и оказаться одним из многочисленных блогеров. Я долго думал, что можно сделать оригинального, интересного и не заезженного. Так мне в голову пришла идея — показать, на что люди готовы идти в наше время ради денег. Я даже не подозревал, что многие способны делать такие вещи. Меня обвиняют в плагиате программы на MTV «Давай на спор». Честно, я не смотрел этот проект, но с его идеей знаком. Никакого плагиата нет. 

Кто помогает тебе делать проект? 

Друзья. Они мне помогали с реализацией. Результат нас шокировал, мы и не ожидали, что получится собрать такое количество просмотров. 

Кому пришла в голову идея накормить бомжей икрой и заставить прохожего выпить мочу? 

Перед съемками каждого выпуска собирается наша команда и предлагает интересные идеи. Самые лучшие мы выписываем и реализовываем. Иногда озарение приходит прямо во время съемок, и приходится корректировать сценарий. В общем, я за импровизацию. 

 

В одном из эпизодов ты подходишь к девушкам и просишь их раздеться. Не было страшно? 

Поначалу, конечно, страшно! Было стеснение, я боялся, меня трясло. Но постепенно я вошел во вкус, переборол страх и уже спокойно подходил и спрашивал: не хотят ли прохожие выпить моей мочи за деньги...

Тебя обвиняют в откровенном монтаже. Что скажешь?

Чтобы так смонтировать или снимать, как говорят, «на хромаке» в студии, надо для подобного действия пригласить как минимум Спилберга! В любом случае, я не собираюсь никому ничего доказывать. То, что было, то было! И все это реально. 

 

Как родители отреагировали на твое увлечение? 

Изначально родители не знали. Да и, в общем-то, я не собирался им рассказывать о своей идее. Я рассчитывал, что изначально соберу небольшую аудиторию и буду собирать постепенно подписчиков, но это все обернулось в какие-то колоссальные цифры. Настоящий взрыв и фурор. Конечно же, об этом узнала вся семья: мама, папа, дедушка. Все узнали! Они мою затею не одобряют. Но мне повезло, потому что в моей семье принято так, что если ты занимаешься тем, что тебя интересует, — значит, это заслуживает уважения. 

Что сказала мама? 

Мама была, мягко говоря, в шоке! Но я её понимаю, потому что это и вправду немного аморально. Но тем не менее она не стала мне ничего запрещать. Мама поняла мой месседж. 

Когда уже достаешь деньги, у людей загораются глаза! 

Ты представитель золотой молодежи — твой дедушка один из самых богатых людей Хабаровска. Чьи деньги ты раздаешь за выполненные задания? 

Родители о моей задумке не знали, так что априори я не мог брать у них деньги. Все потраченные суммы — это мои накопления. У нас коллективный проект, поэтому друзья тоже вложились. Общими усилиями мы воплотили идею в реальность.

 

Мы сейчас находимся как раз в том самом месте, где прохожий пил мочу. Если честно, я был в полнейшем ступоре — не мог поверить, что у меня на глазах человек будет пить мою мочу, да еще и до последней капли! Это было ужасно и омерзительно, у него все это текло по усам.

Я подозревал, что люди ради денег способны на подобное, но за 10 тысяч рублей выпить мочу — это ужас! Однако один мужик за это предложение мне врезал прямо в висок. Такой жесткой реакции я не ожидал. У меня сработал инстинкт самосохранения, я испугался, встал и убежал. 

 

Тебе не кажется, что ты спекулируешь на нужде людей? Далеко не у всех есть такие возможности, как у тебя.

Знаете, не любят тех, у кого есть деньги, потому что завидуют.  Я не считаю, что я кого-то оскорбил и на чем-то спекулирую. Я лишь показываю обществу, на что люди способны ради денег. 

Ты в шоке? 

Да! Я не думал, что люди готовы на такие сумасшедшие поступки. 

 

А ты сам готов пойти на то, что предлагаешь сделать другим?

Нужно понимать, что у людей бывают разные жизненные ситуации, а это легкие деньги. У всех бывают трудности. Человека, который пил мою мочу, можно понять. Кто знает, возможно, эти деньги кардинально изменили какую-то важную ситуацию в его жизни. Про себя я сказать не могу — мне пока никто не предлагал.

Гриша, много ли желающих выпить мочу за деньги? 

Исходя из моего опыта, каждый четвертый готов выпить мочу мажора за деньги и каждая четвертая девушка — обнажиться и показать все свои прелести. К слову, всего за 15 тысяч рублей. 

Что дальше будет с денежными суммами? Они будут расти? 

Думаю, что все будет зависеть от моих предложений. Я сам определяю цену. Чем жестче идея, тем больше цена. 

Какую максимальную цену ты готов предложить? 

Это все зависит от поступка. Например, в следующем выпуске будет серия, где девушка лижет мою подошву за 10 тысяч рублей. Это была первая встретившаяся мне прохожая. Она долго думала, но потом согласилась. Когда уже достаешь деньги, у людей загораются глаза! 

 

У тебя меняется отношение к людям, которые идут на такие вещи ради денег? 

Нет, не меняется. Жизнь вынуждает порой идти на такие поступки. Это не норма, но бывают ситуации, что приходится. А тут я с деньгами.

Как ты относишься к той волне негатива, которая на тебя обрушилась? 

Это все-таки шоу, которое я стараюсь делать. Я не понимаю, почему ко мне такое количество негатива посыпалось. На федеральных каналах пьют мочу, на MTV люди делали тоже нереальные вещи. Почему на меня обрушилось столько негатива, я не знаю. 

Почему шоу называется «Деньги решают все»? 

Потому что у всего есть своя цена, и с каждой минутой я все больше в этом убеждаюсь. 

Ты действительно так думаешь? 

Я действительно думаю, что деньги могут все решить. В нашем мире точно! 

Источник: супер.ру

Оставьте свой голос:

424
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

alfa-omega
alfa-omega

один придурок нашел других придурков и решил, что деньги решает всё

slobodina
slobodina

alfa-omega, да он хоть миллиард предложи, я его и взглядом не удостою. мне радостнее мои трудовые честно заработанные пара тысяч рублей, которые хоть и нелегко тяжким трудом пришедшие, но с Божьей помощью. а эти от лукавого так называемые легкие - легко и уйдут, если малые - проиграет человек, большие деньги - украдут предварительно убив. зачем оно мне? да иногда плакать хочется как тяжело зарабатывать, когда болеешь, но работаешь, но как здорово когда понимаешь что САМА, а не ... жалко таких людей... надо им посмотреть фильм "Непристойное предложение".

Krolik_molik
Krolik_molik

alfa-omega, обнажил реальность, всковырнул то, о чем не принято говорить

Erisa
Erisa

Krolik_molik, почему "не принято"? для кого-то новость, что энное колво людей за деньги хоть под поезд бросится?

aliaksandra
aliaksandra

если бы у малыша не было золотых подгузников, то и он бы на многое мог решиться.
однако то, что ему пришла в голову такая идея, говорит о том, что дедушка свои миллиарды явно не в образование и воспитание внука вложил.

aloia
aloia
Показать комментарий
vodostochnaya
vodostochnaya

aloia, Может, и неплохой проект, если бы юноша тритил свои бы кровно заработанные денежки.

Solne4naya
Solne4naya

Комментарий скрыт модератором

aloia
aloia

Solne4naya, да, видимо хоть так можно показать людям что деньги не главное. Хотя кмк с мочей и голой по парку девой - срежиссировано все.

vodostochnaya
vodostochnaya

Solne4naya, Я ведь сказала "может". Мне лично одинаково неприятны как люди способные за деньги на все, так и товарищ, которые этот проект организовал. Но все же хотелось бы верить, что здесь есть хоть толика воспитательного момента, что не всегда деньги стоят такого унижения.

gav-gav
gav-gav

Solne4naya, да охренеть просто: довели людей до скотоподобного состояния, а потом еще и ржут, что они хрюкают.

BlackPanther
BlackPanther

Solne4naya, не поржать и поудивляться, а УЖАСнуться, сегодня они пьют за 10 тыс мочу завтра за 100 тыс по голове стукнут кому надо в темном переулке... а купить конечно можно не все, манипулировать можно только определенными слоями населения, средний и состоятельный класс купить тяжелее

AnnaN23
AnnaN23

aloia, его пиар закончиться от туда откуда начался. А именно в хабаровске. Знаю эти компании друзей там все того. А кто нормальный то уже уехали быстрей

AVolog
AVolog
Показать комментарий
Work
Work

AVolog, мальчик уже давно сам лег под золотого тельца...раздвинул булки и наслаждается тем как деньги его имеют.

BlackPanther
BlackPanther
Показать комментарий
aloia
aloia

BlackPanther, ну так состоятельные люди деньги (золотого тельца) и обслуживают

Work
Work

BlackPanther, не важно из какой он семьи - если мозга нет. Не он деньгами управляет, а деньги управляют мажорчиком и это главное.

UnknownSoldier
UnknownSoldier

AVolog, если бы у меня было столько денег, я бы тоже спокойно к деньгам относилась. а чего к ним как-то по-другому относиться, если тебе даже пальцем не нужно шевелить, чтобы их заработать. пацан идиот и идея его такая же.

lkarkhu
lkarkhu

UnknownSoldier, а он не совсем спокойно относится. Он тоже их раб. Ведь в другом бы случае он начал людям помогать просто так, а он издевается над людьми, превосходство свое на всех уровнях показывает. Полноценный человек не будет демонстрировать свое превосходство, тем более денежное, что к его личным достижениям не имеет никакого отношения.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми