Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Monster High и МК Ультра.. что общего?

57
Monster High и МК Ультра.. что общего?

На первый взгляд Monster High — это очередная новая модная игрушка для детей, однако если присмотреться получше, то становится очевидно, что это еще один способ зомбирования подрастающего поколения.

Давайте посмотрим, что же на самом деле представляют из себя эти куклы.

Monster High — это новый и весьма успешный бренд кукол, которые чем-то похожи на Bratz, т.к. тоже состоят из модных персонажей и рассчитаны на ту же самую аудиторию девочек 7-12 лет. Как и многие другие игровые бренды, Monster High не ограничивается серией кукол, а предлагает также: DVD диски, мульт-сериал, музыку, видео, видео игры, книги, одежду, аксессуары, и многое другое.

В отличии от других кукольных брендов, Monster High имеет весьма специфический стиль. Все персонажи являются либо потомками монстров (из известных фильмов), либо нежитью, зомби. «Будь собой, будь уникальной, будь монстром!», так звучит их девиз, точнее сказать посыл, в молодые умы девочек — подростков.

Действительно, если присмотримся к истории Monster High, то можно заметить, что они отлично синхронизируются с установками иллюминатов, т.к.продвигают такие темы, как гиперсексуальность, поверхностность, культуру смерти и даже «монарх» программирование. Как вы уже знаете, СМИ постоянно продвигают эти темы и тот факт, что они присутствуют в линии кукол для детей лишь очередной раз доказывает, что прикладываются непрерывные усилия, для воздействия на впечатлительные умы и приучению их к определенному набору символов и ценностей.

Это не удивительно, т.к. Monster High были созданы крупнейшей в мире компанией по производству детских игрушек Mattel, с выручкой более $6,2 миллиардов долларов в год. Председатель совета директоров, Роберт а. Экерт, является давним членом трехсторонней комиссии и бильдербергского клуба — две самых мощных элитных группы по формированию современного мира. Mattel, не просто продают товары, они продают культуру. Учитывая, как дети привязываются и даже становятся одержимы своими куклами и вселенной, окружающей их, то это лучший способ добраться до юных умов, и научить их ценностям нового мирового порядка. Давайте посмотрим с какими ценностями Monster High знакомит маленьких детей.

Персонажи Monster High одеты в очень откровенные наряды, которые совершенно не уместны для юных девочек из средней школы. Кроме того, их шкафчики имеет форму гробов с замком в виде черепа. Короче говоря, снова продвигается культура секса и смерти.

Персонажи имеют худые тела, с ярко выраженными сексуальными формами, носят сексуальные наряды, все это заставляет задуматься, какие сообщения, Monster High, доносит до своей целевой аудитории: девочек в возрасте до 12 лет. Еще более тревожным является тот факт, что история и символика, связанная со многими из персонажей относится к символике «монарх» программирования. В истории Monster High большинство персонажей искусственно созданы и многие из них не имеют своего собственного сознания. Все они буквально мертвы и анимированы с помощью какой-то нечистой силой. Некоторые из персонажей:

Фрэнки Штейн

 Фрэнки Штейн — дочь Франкенштейна. Ее тело сшито вместе, и, иногда, она теряет некоторые его части. В МК, это символизирует бессилие рабов и их фрагментарный характер.

Фрэнки Штейн — это искусственное создание безумного ученого (МК обработчика?). Ее история гласит, что она была создана 15 дней назад (да, именно дней, а не лет).

Другими словами, ее alter персона была создана ее обработчиком 15 дней назад. Ее голова удерживаются с помощью двух винтов, символизирующих отсутствие собственного разума. Винты имеют разный цвет, поскольку они имеют разные полярности, отрицательную и положительную. Это относится к концепции двойственности, которую всегда прививают МК рабам. Чтобы еще больше подчеркнуть дуальность, ее глаза разного цвета, а волосы полосатые черно-белые, на странице с её биографией говорится, что ее любимый цвет — “черно-белые полосы”.

Также, обратите внимание на ее логотип: треснутый череп — представляет собой фрагментарный ум.

В шее Фрэнки — два болта, пропускающих электрический ток; электричество для Фрэнки — живительная сила. Вспомните серию «Оно живое!»: электрический разряд пробудил Фрэнки к жизни. Фрэнки может не только питаться электричеством, но и создавать с помощью болтов мощные электрические разряды. Впрочем, из-за электричества Фрэнки не может купаться вместе со своими одноклассниками: от воды случается замыкание — бедняжка начинает заговариваться и несёт всякий вздор.Монарх рабов часто пытают электрошоком.

Вот кстати постельное белье для детской спальни. Обратите внимание на знак V, который делает персонаж. Да, дети теперь могут спать, завернутые в иллюминатскую символику.

Оперетта

Оперетта — дочь призрака оперы. Она занимается сценическими искусствами, поет, танцует и олицетворяет собой жизнь сегодняшних поп-звезд.

Дабы подчеркнуть ее связь с иллюминатами и музыкальной индустрией, все символы, относящиеся к ней вплоть до её логотипа, вращаются вокруг знака одного глаза. Как Леди Гага и Риана, она почти всегда подчеркивает один глаз.

Вы наверно заметили, что её гитара имеет форму гроба, потому что, по-видимому, смерть — это так здорово. Кстати, обратите внимание на шахматный пол (левая картинка).

Короче, Оперетта похоже, рассказывает молодым девочкам, что “если вы хотите стать частью музыкального бизнеса, вы должны принять этот образ и символику (иллюминатов)”.

Сестры кошко-оборотни

 Эти персонажи очень ярко представляют символику МК бета программирования (секс котенок, sex kitten). Близнецы (справа) не имеют своего собственного сознания.

История этих сестер довольно темная и напоминает истории многих МК рабов. В эпизоде Девять жизней Торалей, говорится, что Толарей является сиротой, бродящая по улицам, затем её поймали и заперли в тюрьму («систему?»).

Сестры потом “завербованы” деректрисой. Заметьте, что она держит свою голову в руке, это способ показать, что МК обработчики также часто находятся под контролем.

Интересный факт: Мэрилин Монро, прототип бета программирования (секс котенок) была также взята под “опеку государства” и жила в приемных семьях во время своей молодости. Еще один важный факт: отец MK-Ultra, Йозеф Менгеле, ставил эксперименты на тысячах близнецах с помощью технологий по контролю сознания.

На их официальном сайте вы можете найти множество анимированных эпизодов, которые являются чрезвычайно популярными (каждый из них набрал несколько миллионов Просмотров YouTube). Хотя главная цель этих коротких видео продать кукол, тем не менее, они пропитаны символизмом. Многие эпизоды и вовсе откровенно рассказывают о МК-Ультра программировании.

Давайте посмотрим некоторые из них…

 

В этом видео рассматривается цель монарх программирования: создание полностью отдельной личности (альтер эго). Фрэнки Штейн рассказывает парню по имени Джексон, что у него есть альтер-персона, которая совершенно на него не похожа и действует совершенно отдельно от него.

В начале видео он говорит:

«Значит, когда я просыпаюсь один в темной аллее, одинокий и смущенный, это все из-за него? Мне так много нужно сказать этому парню, а даже не могу врезать ему за это, потому что он это я.»

dueling

Хольт,  альтер персона Джексона, имеет татуировку вокруг одного глаза, наверное чтобы подчеркнуть связь с иллюминатами и показать, что в этой истории говорится о контроле над разумом.

Кстати, другие личности МК рабов обычно совершенно не похожи на основную, а являются полной их противоположностью. Так и в этом видео, другая личность Джексона абсолютно не похожа на него.

Зачем это показывают детям? В чем смысл? 

В серии «Я знаю, что ты делал в прошлом обличье»

 

 
 Джексон просыпается в красной комнате,  его руки испачканы красной краской, он конечно же не помнит, что произошло. Затем выясняется, что его альтер персона, днем ранее, испачкала стену школы красной краской. На самом деле, все это очень напоминает отсылку к убийствам, которые совершают МК рабы, находясь в бессознательном состоянии. Почему именно красный? Так или иначе в конце этого видео происходит довольно странная вещь… 

iknowwhatyoudidОказывается директриса попросила Холта расписать эту стену, но он не закончил и поэтому она включила музыку (триггер), чтобы «переключить» Джексона на Холта.

 

В МК программировании музыка часто используется для создания якорей или триггеров, с помощью которых можно включать те или иные программы сознания и переключаться между личностями.

Существует и много других короткометражек наполненных символизмом, но я уверена, что вы и сами можете найти и проанализировать их.

Источник: entasia.ру

Оставьте свой голос:

166
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Stavrida
Stavrida

Я такая наивная зашла про кукол почитать, а тут... думала, Сплетник уже период заговоров пережил))

farangesa
farangesa

Stavrida, весна, самое время для паранои :)

LusillaDrake
LusillaDrake

Stavrida, самая смехотура, что я об этих кукла даже не слышала, а автор в борьбе со вселенским злом тему изучил тщательно))

Bilka
Bilka

Я думаю девочек привлекает яркость и необычность кукол, а не "признаки фрагментарного ума" и прочий бред. Еще на убеждаюсь, что если захотеть, то теорию заговора можно найти в чем угодно

natela88
natela88

Фу, эти страшные куклы, мне не нравятся!!!!! А вот детей они , к сожалению, привлекают((( Не понятно чем.

Selezneva
Selezneva

natela88, модно, круто, у всех есть и мне надо, этим и привлекают. Ребёнка не оградить от влияния окружающего мира, мы на не необитаемом острове живём.

leonel
leonel

natela88, вот реально круто сделаны. Тонкие пальчики, все гнется, играть очень удобно - принимают любую позу. А потом они на самом деле не страшные, даже милые, я бы сказала. Но вот так в коробке непонятно, надо в руки взять. И дети играют с ними как с Барби, ну или в волшебство. Никаких ужасов:)))

Trina78
Trina78

natela88, они действительно привлекательны в своем роде и очень качественно сделаны. К тому же у детей тоже своя мода и в данное время мода на этих кукол. Не вижу в этом проблемы и тем более заговора, это всего лишь игрушки

Ro
Ro

Trina78, хотелось бы что бы "всего лишь игрушки". Однако все что окружает человека оказывает на него влияние.А тут вообще-ребёнок,у которого ещё ничего толком не сформировано. Изучена же область влияния на человека цвета,запаха и т.д. Тут ничего не надо сбрасывать со счетов.

Trina78
Trina78

Ro, у меня дочка где-то год назад сильно увлекалась этими куклами, ей хотелось их все скупить. Подружки в ее окружении тоже бредили ими, я частенько наблюдала их игры, так вот - ничего "загробного" или негативного не было, обычные игры в кукол. Если в семье из игрушек не делается культ и не насаждается "мания преследования" по каждому писку, дети благополучно забывают одни игрушки и переключаются на другие. Что и произошло у нас, теперь всем классом плетут браслеты из резиночек, если кто знает.

Ro
Ro

Trina78, плетут, точно! Феноменальный успех у резиночек :)

pinkballoon
pinkballoon

Кстати про зомбированных... Кому не лень, посмотрите немецкий фильм "Воспитатели"
(Die fetten Jahre sind vorbei,2004). Где-то в середине фильма главный герой хорошо высказался про зомбированное население, не упоминая при этом никакой Ультры.

LusillaDrake
LusillaDrake

pinkballoon, документальный?

pinkballoon
pinkballoon

LusillaDrake, нет. Художественный.

ulyana111
ulyana111

Эрос и Танатос лучше всего продаются!

pinkballoon
pinkballoon

Кто более зомбирован: те, кто во всём видят символику «монарх» программирования, или те,кто её не замечает?

Tompson
Tompson

Не знаю насчет заговоров и иллюминатов, но куклы действительно мерзкие, я их никогда не покупала дочери.

Selezneva
Selezneva

А кукла Барби это тоже теория заговора? Как страшно жить!))

ulyana111
ulyana111
Показать комментарий
Selezneva
Selezneva

ulyana111, Барби для ребёнка это просто кукла, красивая игрушка. А Братц и монстры мне тоже не нравятся.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие зарубежные и российские сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака