Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

"Красавицы Кадиса замуж не хотят"...И стареть отказываются тоже!

65
"Красавицы Кадиса замуж не хотят"...И стареть отказываются тоже!

Для того, чтобы оставаться вечно молодой и привлекательной, женщине нужны всего 3 вещи: неограниченная смета, мужчина с влюбленным взглядом и здоровый эгоизм.

1.Неограниченная смета - для аварийно-профилактических работ по улучшению "фасада" и  передачи бремени домашнего хозяйства и воспитания детей в пользу обслуживающего персонала. (см.п.3)

2. Мужчина с влюбленным  взглядом - для повышения самооценки и поддержки гормонального равновесия.

3. Здоровый эгоизм -  иначе не будет ни п.1, ни п.2. Женщина должна любить себя так, чтобы все остальное блекло и меркло на фоне этой любви.

Вот какими-то такими правилами "вечной молодости" руководствуются женщины в Испании - стране, в которой ценятся выдержанные вина, выдержанное мясо и безудержные страсти).  В этой связи предлагаю обсудить портреты нескольких дам.

Изабель Прейслер -  64 года, "королева элегатного выхода",  бывшая жена певца Хулио Иглесиаса, мать Энрике Иглесиаса (и еще 3-х детей), и почти свекровь Ани Курниковой.

 

Мария Изабель Прейслер Аррастрия родилась на Филиппинах, в Маниле,в многодетной, но вполне обеспеченной, если не сказать, состоятельной, семье. Совсем молоденькой родители отправили ее к родственникам в Мадрид, где Изабель, помимо учебы в Mary Ward College, быстро стала вхожей в круги "золотой молодежи". На одной из светских вечеринок она познакомилась и влюбилась в "золотой голос" Испании, Хулио Иглесиаса. В скором времени после свадьбы Изабель поняла, что, когда мужчину любишь, его измены приносят страдания, от страданий появляются морщины, а она у себя - одна. И развелась, несмотря на троих детей.

 

А уже через 2 года предприимчивая сеньора сочеталась браком с  аристократом,  Карлосом  Фалько, маркизом де Гриньоном,  ценителем  пасторальных пейзажей и спокойной жизни вдали от света. 

От такой идиллии рожденная блистать Изабель довольно скоро заскучала, а потому "опылила" маркиза, родив ему дочь Тамару, и развелась, чтобы вскружить голову Мигелю Бойеру, министру экономики Испании, в котором Изабель наверняка нашла "золотую середину" между темпераментным Хулио и апатичным Карлосом. Результат - двойной развод и рождение еще одной дочери, Анны. Это, кстати, единственный муж, с которым Изабель разлучила смерть, а не новая любовь.

Среди секретов своей вечной молодости Изабель называет 3 основных (достаем блокноты): есть мало, спать много и по возможности, не работать! Ну, это треп в пользу бедных, конечно) А вот секрет ее власти над могущественными мужчинами, поинтереснее будет. Злые языки бают, что Изабель в совершенстве владеет сексуальной техникой "филиппинской катушки": на основание "нефритового стержня" накидывается шелковая петля, которую женщина, во время любовных игрищ, то ослабляет, то затягивает, чтобы в момент перед "извержением" отпустить полностью, утроив, таким образом, интенсивность получаемых партнером ощущений. Во времена молодости Изабель, среднестатистические испанские католички такое, наверное, и в страшном сне представить себе не могли.  Вот что значит, Восток - дело тонкое: кому, как ни его женщинам знать секреты обуздания диких жеребцов на просторах степей. Я уже молчу про то, как они похожи между собой - родные дети обзавидуются)

 

 

Кармен Ломана - 56 лет по документам и 66 от рождения (поговаривают, что Кармен подтерла данные в Википедии) светская львица, модница, коллекционерша одежды haute couture, писательница.

Мария дель Кармен Фернандес де Ломана-Гутьерез родилась в богатой испанской семье, получила хорошее образование и вышла замуж за башковитого чилийского инженера, внешне чем-то похожим на опального королевского зятя Иньяки Урдангарина. 

Но прославилась Кармен уже после смерти мужа, когда вернулась в Мадрид и понеслась "в жизнь с чистого листа", что называется, - благо, супруг успел обеспечить ей многомиллионное "выходное"пособие - более 1000 инженерных патентов и целый вагон недвижимости. На нее тут же, как в свое время на Вики Бэкхем, начали "молиться" владельцы дорогих бутиков и светские хроникеры. Словом, Кармен влилась в глубокие воды столичного джет-сета, как Лена в Море Лаптевых. Ее даже позвали на ТВ делать шоу "Драгоценности короны", в котором Кармен, как добрая фея-крестная превращала "тыквы" простых мальчиков и девочек в начиненные полезными знаниями головы. Кто бы воспитал у них эстетский вкус, как не женщина, оборудовавшая в своем доме целые комнаты под наряды от Шанель и Диор? Тем более, что дома ей воспитывать некого, кроме прислуги - своих детей нет.

На любовном поприще у Кармен тоже все благополучно: влюбленных мужчин - непочатый край. На данный момент вакантное место занято голландским скрипачом Эдмондом Фоккером.

На редкость энергичная женщина, чувствуется характер - у такой не забалуешь. Мне она чем-то напоминает покойную Людмилу Гурченко в лучшие времена.

Многие недолюбливают ее за столь явное выпячивание своего  материального благополучия, но Кармен "слушает да пишет" -  аж целых две книги уже накропала, в которых учит простых смертных, как не опростоволоситься в достопочтенном обществе,  и как "от шпильки до булавки и от туфелек до шляпки" выглядеть на 100 тысяч миллионов) 

Анна Обрегон - 63 года, светская львица, телеведущая, актриса, дипломированный биолог, ценитель славянских мужчин.

Анна-Виктория Гарсия-Обрегон родилась в обеспеченной семье, с детства увлекалась танцами и балетом. В молодости снималась в кино, говорят, небезуспешно, однако "народного признания"

 добилась благодаря своему скандальному роману с польским стриптизером Дареком. 

 

Оставьте свой голос:

1127
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

faina2010
faina2010

Глядя на мужиков мамы Иглесиаса непонятно какие места она им мертвой петлей вертит, они уже довольно старые мальчики. Просто активная дама вот и все

GlamorousCandy
GlamorousCandy

faina2010, в том то и дело, что слегка возрастная она для старых мальчиков с деньгами - обычно они совсем юных барышень предпочитают

Bijou
Bijou

GlamorousCandy, если бы они смотрели только на молоденьких, то шансов продемонстрировать свои умения у нее не было бы.

GlamorousCandy
GlamorousCandy

Bijou, я думаю, что увлечь мужичка на один раз - под силу любой мало-мальски ухоженной женщине, даже и не совсем молоденькой, но далеко не каждой, в том числе молоденькой, удается довести начатое дело до венца)

Bijou
Bijou

GlamorousCandy, увлечь искушенного мужичка, вокруг которого порхают модельки и миллинерки - сложно таки. А до венца довести вообще подвиг )

BlackPanther
BlackPanther

faina2010, )))))) о том же подумала!

morissett1
morissett1

Как-то неожиданно прервался пост

yulia76
yulia76

morissett1, а вы ожидали разгадки-разоблачения? ;)

GlamorousCandy
GlamorousCandy

morissett1, скоропостижно самозапостился - не успела перехватить, сейчас дописываю вторую часть марлезонского балета))

Bijou
Bijou

morissett1, прекрасным торсом прервался пост, я бы сказала )))

Barahlush
Barahlush

Ухоженные дамочки.

yulia76
yulia76

Неплохо дамы выглядят, и фигуры прекрасные. Генетика, явно хорошая, плюс большая (и дорогая) работа над собой ))

Chuchi
Chuchi

Мильёны, отсутствие стрессов, связанных с зарабатыванием денюшек на хлебушек, плюс любовь к себе в кубе - и вот дама уже генный инженер, попирающий законы старения :)

Aenye
Aenye

И все истории начинаются с "родилась в обеспеченной семье"...
Красивые, ухоженные, в меру стервозные, как мужчины любят, - этого не отнять. Но...не смотря на все эти достоинства, имели бы они такой успех у мужчин, и меняли бы мужчин как перчатки в этом возрасте, если бы не их деньги? Вопрос вопросов...

gav-gav
gav-gav

Aenye, В скором времени после свадьбы Изабель поняла, что, когда мужчину любишь, его измены приносят страдания, от страданий появляются морщины, а она у себя - одна. И развелась©
некоторым мужчины и не нужны.
и некоторые богатые женщины не нужны. ))) так что богатство - залог счастья только для бедных))
кстати, как-то смотрела репортаж про женскую тюрьму, так там наблюдается интересный феномен омоложения ибо нет мужчин, которые трепали бы нервы (как зк говорят))

Aenye
Aenye

gav-gav, вот не согласная я!☺
Что бывают женщины, которым мужчины в принципе нафиг не сдались - не спорю.
Что деньги не залог счастья - более чем согласна.
Что могут изменить всем: и молодой фотомодели, и суперухоженной и красивой женщине, - общемировая практика показывает, что это действительно так.

Но всё-таки обеспеченная независимо от мужчины женщина, легче подаст на развод, чем та, которая не имеет денежного "парашюта". И легче найдёт нового кавалера, разумеется. Примерно половина бедных женщин, увы, проглотят гордость и обиду и продолжат "сохранять брак", даже имея признание мужа в измене. Богатая женщина в 99,9% случаев легко и незамедлительно подаст на развод. И будет повторять сей незамысловатый алгоритм сколько угодно раз, что и демонстрируют героини данного поста. И всё-таки дело именно в деньгах.
А вот ваш абзац про эффект омоложения в отсутствие мужчин - это интересно! Что-то в этом есть - не было бы мужчин - все ходили бы без мейка, в обуви на плоской подошве и хлопковом белье. ☺И выглядели бы девочками-подростками. ☺

gav-gav
gav-gav
Показать комментарий
Klyaksa1
Klyaksa1

gav-gav,
Цвести то цветет, только отцветает очень быстро. Все-таки, несмотря на весь феминизм, этот мир принадлежит мужчинам. Мужчины женщин "съедают" и выплевывают "отработанный материал".

Kuz
Kuz

Aenye, это от человека зависит. У меня есть две подруги, красивые, сами работают, а на шее сидят мужья, которые ничего не делают и ещё орут на них, что мало денег приносят. Меня от этого вымораживает, но факт. У моего лучшего друга мама - директор банка, на шее сидит пьянь-отец, сидит 30 лет!!!! не работая, который просто как безумный орёт на неё и детей, взрослых уже. А она его бросить не может - жалко. И вот я у подруг спрашиваю: почему не бросаете своих придурков (у одной уже второй по счёту бездельник на шее плюс у каждой по ребёнку!)) - ну а жалко же его, а вдруг другого не найду! Так что очень всё правильно в статье по поводу любви к себе - старше своих лет выглядят те, кто замужем за дебилами и в силу нелюбви к себе и жалости к ним терпят всю эту муть.

Aenye
Aenye

Kuz, жуть какая! Но вообще, согласна с вами. Кстати, у меня свекровь такая же как ваши две подруги. ((
Какое счастье, что у меня прямо-таки не хватает душевных сил на подобные проявления жертвенности. оО
Мне кажется, что такая жалость является второй крайностью от полного эгоизма и вредна как и всякая крайность.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"