Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Новый "гениальный" законопроект от Мизулиной

220
Новый "гениальный" законопроект от Мизулиной

— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Если законопроект будет принят, то высшее образование в ВУЗах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила депутат. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.

Московская патриархия и Патриарх Кирилл уже выступили в поддержку нового законопроекта:

— В Библии сказано «Не муж создан для жены, но жена для мужа». Сказано также «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены». В этом и есть глубинный смысл христианства — женщина должна подчиняться мужу и быть кроткой и богобоязненной. Стремиться быть умнее своего мужа — великий грех перед Господом, — сказал Патриарх.

Обновлено 11/04/15 01:41:

P.S. ЕЛЕНА МИЗУЛИНА ПРЕДЛОЖИЛА ЗАПРЕТИТЬ ПОЛУЧЕНИЕ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЛЯ НЕРОЖАВШИХ ДЕВУШЕК

 

Оставьте свой голос:

331
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Maria_Mirabela
Maria_Mirabela

Комментарий скрыт модератором

strega1933
strega1933

Комментарий скрыт модератором

ger-a
ger-a

strega1933, мизулину на мыыылоо!! Смотрела передачу,где она у меньшовой. Это трешак голимый!!! Через фразу подчеркивала,какая она умная. Ппц . Мне даже неудобно за нее было. Неужели они там все такие с "приветом", в этой думе?

Blackcatm
Blackcatm

ger-a, да это же милонов в юбке

lirushka
lirushka

ger-a, блин, реально не понимаю, как у нас в депутаты попадают такие вот Мизулины-ретрограды??? Ну, ладно Милонов, у него не всегда так плохо, как бывает иногда, видимо, он по большей части думает, прежде, чем выдать очередной трэш-проект. А вот Мизулину надо срочно обследовать у психиатра! Она же явно не в себе! Во всех развитых странах наоборот заботятся прежде всего о том, что бы юноши и девушки получили образование, сделали карьеру, а потом только выходили замуж и рожали. А у этой недалекой мадам что в голове? Кто содержать этих детей будет, если государство сейчас платит мизерные пособия на детей. А сейчас вот вообще хотят отменить пособия на детей из малоимущих семей по достижении им 14 лет, которое вообще мизернее мизерного - около 200 рублей в месяц. Что можно купить на 200 рублей в месяц ребенку? А эта сумасбродка чем думает - ребенка кто кормить будет, на какие шишы, если мама необразованная должна быть. Блин, реально думаю, что у нашего государства план какой-то понижения уровня образования, грамотности и т.п., т.е. чтобы не умели думать, а жили исключительно как в царской России - чем больше безграмотных крестьян, тем больше работников ручного труда, которыми можно управлять как скотиной.

Fiona
Fiona

lirushka, реально не понимаете?
"Такие вот" Мизулина и Милонов прекрасно делают свою работу: создают шум, возбуждают общество очередным судьбоносной законопроектов и вроде как "что-то делают". Серьезными проблемами Дума не занимается: коррупцией, не адекватной внешней политикой... Им доверено работать на небольшом участке работы: борьба за нравственность (в особом понимании нравственности). И это они делают на все 100%

lirushka
lirushka

Fiona, ну вы вопрос-то мой читайте внимательней - КАК можно выбрать такого депутата-ретрограда? Кто их, таких вот, выбирает? Кто за них голосует? Как можно было выбрать в депутаты, например, эту Мария Максакову, которая явно не смыслит ни в экономике, ни в политике, ни в промышленности или другой отрасли. Она на заседание Думы приперлась в свадебном платье - ведь явно глупая выходка.
А то, что такие депутаты занимаются сотрясанием воздуха и бездумной говорильней - я сама об этом и пишу всегда.

mataharey
mataharey

lirushka, а мы же не их выбираем, а партии, а мандаты они сами раздают кому надо, вот и нужно поднимать вопрос об избрании депутатов в госдуму по одномандатникам от регионов и районов, хоть как-то контролировать этих мракобесов

lirushka
lirushka

mataharey, согласна, поэтому и говорю об этом давно здесь. Сейчас Думу оккупировали эти жулики и воры, поэтому большинством их голосов и принимаются такие законы. А вот было бы, чтобы от партий 1\3 была бы депутатов, 1\3 - отдельные граждане, которых бы выбирали без принадлежности к любым партиям, 1\3 - обязательно представители рабочих профессий тоже без принадлежности к партии.

Fiona
Fiona

lirushka, а что такое "рабочие профессии"? И почему им 1/3? Это кто такие? "Люди труда" - дак мы все тут люди труда. Пролетариат? В 21-м веке верить в какую-то роль пролетариата?

lirushka
lirushka

Fiona, да бросьте задавать глупые вопросы, вы прекрасно понимаете что такое рабочие профессии. Ну а если на самом деле не понимаете, то о чем говорить...И 21 век тут не при чем. Если бы не было в 21 веке рабочих профессий, тогда можно было бы задавать такие вопросы - мол, зачем верить в роль пролетариата. А вообще, снобизм как раз приводит к революциям. В той же любимой вами Европе снобизм не приветствуется, там все - электорат, мнение которого и хотят учесть баллотирующиеся на какие-то посты в госорганы, во всяком случае обещают. И стараются выполнить. Иначе забастовки. и как правило убытки. Это у нас старательно хотят переиначить всё, примерно так, как вы пытаетесь это сделать.

Fiona
Fiona

lirushka, сбавьте-ка тон.

Fiona
Fiona

lirushka, вы допускаете глобальную ошибку: вы думаете, что слово "выбирают" применимо к Мизулиной, Максаковой и прочим.
Их не "выбирают", они в Думу "проходят".
Списки утверждаются (утверждались) г-ном Сурковым, это известно. Всего было 3 категории: авторитеты (это люди с общественным весом типа Кабзона, которые в основном шли по одномандатным округам), "люди с интересами" (бизнесмены, силовики или их ставленники - кстати, Максакова прошла в ГД именно по этой категории, Тюрик ее туда засунул еще), и вот такие вот как Мизулина, Железняк и прочие одиозные личности, которые и вносят в Думу дикие законопроекты, замазаны по уши, эдакие "бойцы революции", занимающиеся тем, чем первая и вторая категория постеснялась бы заниматься.
Сурков эти списки утверждал, а формировались они партиями - вторая категория места покупала.
Потом были выборы 2011-го года, где, несмотря на все фальсификации, было высокое протест не голосование, в итоге прошли те, кто не должен был (и не заплатил). Неприятность вышла, пришлось кое-кому деньги возвращать.
Но в любом случае: выборы в РФ ТАК маргинал изрисованы, что даде Чикатило смог бы избраться: вот постоят его 3-м номером от Единой России - и че? Неужели вся страна в едином порыве не проголосует? Да 100% изберут. Потому что люди вообще не думают при голосовании так, как думают в тех же "презренных" Штатах, где конгрессмена Мизулину уже рас топтали бы.

lirushka
lirushka

Fiona, в каком законе или где это всё прописано? А если нет в законе, то это только домыслы и слухи, не более того. Нужны доказательства. Будут доказательства того, что вы тут написали, люди будут против нарушения законодательства РФ о выборах. Так, что это вы глобально ошибаетесь, думая, что вот так бездоказательно вбросив какую-то инфу на какой-либо сайт, вы "откроете глаза народу". Как говорится, на нет (доказательств) и суда нет.

Fiona
Fiona

lirushka, если вы не понимаете того, как распределяются места в Госдуре - то о чем с вами вообще говорить?

lidushkamar
lidushkamar

lirushka, А вы серьезно думаете,что она все подобное выдумывает? Она как рупор подобных вбросов:проверяют пройдет или нет. Все идет свыше:государству не нужны умные и думающие особи женского пола:куда как спокойнее с 10-12 детьми и неграмотная.поди-ка и в голову не придет пойти на митинг с претензиями (обоснованными) к власти.плохо управляющей страной.

lirushka
lirushka

lidushkamar, да я-то как раз об этом и написала. Что всё делается теперь так, чтобы увеличить количество безграмотного населения, которыми управлять можно как стадом.

schinat
schinat

Maria_Mirabela, то Яровая иностранные языки запрещает, как будущим шпионам, про Мизулину - это уже ахтунг!

Maria_Mirabela
Maria_Mirabela

Комментарий скрыт модератором

Anna1st
Anna1st

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.