Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Конкурсы и Я

45
Конкурсы и Я

Всем привет! Я созрела до очередного авторского поста, на этот раз посвященного конкурсам и победам. Я редко (почти никогда) участвую в розыгрышах и конкурсах, потому что по натуре недоверчивый человек и во всем жду подвоха. На Сплетнике участвовала дважды и дважды выиграла!

В связи с чем 2 моих «спасибо»: во-первых, спасибо редакции и ее партнерам за то, что устраивают для нас такие конкурсы с заманчивыми призами, за которые хочется побороться! А во-вторых, спасибо «сплетницам», которые не очень активно принимают участие в конкурсах, вследствие чего конкуренция почти никакая, и я дважды смогла победить☺

О самих конкурсах

Первый проходил в блогах и был посвящен здоровому образу жизни. Я подошла к нему ответственно,  старалась, создала пост, который многим понравился (я не ожидала, честно! спасибо большое всем, кто откликнулся, комментировал, советовал и обсуждал его со мной). Я знала, что победителя будут определять не по рейтингу поста, так что не особо старалась понравиться всем и каждому, но всё-таки мое блогерско-сплетническое сердечко  заставило поглядеть, не поставит ли кто минус))) И минус был, причем от сплетницы, которая тоже участвовала в этом конкурсе… и я такая: «а как же fair play?»)))) Но я не сержусь))))

И вот, я победила, отписалась модераторам, какую из трех толстовок выбрала (напомню, подарок – толстовка от Кати Добряковой с вышивкой, какую захотим), спросила, где именно на толстовке будет вышивка, модератор не знал и ждал уточнения от партнеров. Но я не вытерпела, подумала, что вышивка вероятнее всего будет на рукавах (не знаю, почему я была в этом так уверенна!), выбрала размер (побывала на сайте у Кати и не нашла там таблицу размеров, поэтому выбрала не XS-S, которые обычно ношу, а М (я уже неоднократно писала  про свою любимую грудь, из-за которой вечно балансирую на грани двух-трех размеров). И стала ждать, когда подарочек будет готов. 

И вот, ура, через пару недель мне пишут, что все готово, осталось подъехать и забрать! 

Но в будний день. До семи. И тут я предприняла какие-то невероятные приемы офисного кунг-фу, чтобы выбраться в рабочее время в другой конец Москвы. Шла по карте, впервые была в том районе, чувствовала себя следопытом-кладоискателем, всё такое новое 

Надо отдать должное, модератор подробно описал, как их найти, причем сама предложила это, без моих расспросов)

По пути нашла сток-магазинчик со всякими ништячками, купила себе прикольный ланч-бокс)))

Пришла, подарочек быстренько вынесли… Пока спускалась, не смогла не запечатлеть этот момент в зеркале

Толстовку рассмотрела только дома, и тут ждал сюрприз. Я ждала первую толстовку 

Но пришла не совсем такая, БЕЛАЯ, с вышивкой на спине и оооогрооооомного размера! Даже мужу велика)))   Мой ник на спине: знала бы, что будет на спине, заказала бы фамилию и имя. Но... сама виновата, не дождалась ответа.

Я ни в коем случае не жалуюсь, правда! Всё-таки подарок, вещь эксклюзивная и сделана хорошо, вышивка смотрится боХато, правда кетчуп немного режет глаз) Но БЕЛАЯ, маза*ака!совсем не практично для толстовки, на велике не покатаешься там, и всё такое)) Зато нарядно

В общем, исправлю, переделаю, мои руки не для скуки и  мне не впервой что-то перешивать, но дизайнерские вещи я еще ни разу не кромсала)))) 

В любом случае, спасибо Сплетнику и Кате Добряковой! 

Второй конкурс  был посвящен "Игре престолов" и проходил на главной, поэтому многие могли его и не заметить, бгг))

По условию конкурса, нужно было написать в комментариях, с чего бы могла начаться первая серия нового сезона. Я не умею быть краткой, поэтому написала следующее: (оговорюсь, что раньше я смотрела сериал через серию и до сих пор забываю, как кого зовут и кто откуда, поэтому написала чистую фантастику, я это понимаю)

Я думаю, что первая серия будет содержать больше вопросов, чем ответов: это бы привлекло внимание и заставило бы зрителей ждать вторую серию еще больше, чем первую. Я бы начала с того, что, во-первых, прошел год – это важно. Далее на экране мы видим Королевскую гавань, таверну, в которой за одним из столиков сидит девушка. К ней начинают приставать местные пьяницы. Зритель может догадаться, что девушка быстро и безжалостно разделается с ними (иначе это была бы не «Игра престолов»). Со словами «Валар моргулис» она вытирает от крови свой тонкий меч и уверенным шагом покидает таверну. Ария Старк как никогда близка к мести за своего отца. Вторая линия: абсолютная тишина. Показывают разрушенный Черный замок. Это намекает нам на то, что Дозор потерпел поражение. Но на экране ни одного трупа. Может, кому-то удалось уцелеть?)) А закончила бы я тем, что нам показывают Кхалиси, сидящую за длинным столом и в приподнятом настроении рассуждающую о дальнейших планах по возвращению себе Железного трона. Камера постепенно отдаляется, двигаясь к противоположной стороне стола. Когда Кхалиси заканчивает свою речь (на последних секундах серии) мы, наконец, видим ее собеседников: Тиреона Ланнистера и…. Джона Сноу! 

Что в конкурсе не понравилось: если мне не изменяет память и меня не заглючило, изначально датой премьеры стояло 12 апреля…  Мы еще шутили, что Игра престолов и Пасха как-то не очень сочетаются)))) Но в итоге оказалось 8-е, хорошо,  что у нас получилось в этот день пойти, ходила с мужем – огромным фанатом Игр, в отличие от меня. Плюс по моей наводке в этом конкурсе участвовала моя подруга и тоже выиграла, так что нас было четверо и нам было весело.  Я впервые оказалась на премьере, впервые в кинотеатре «Москва», всё, естественно на высшем уровне. Шампанское на входе, коктейли, закуски – всё бесплатно, естественно

Хотя мы шутили между собой, что учитывая специфику сериала, нужно остерегаться принимать бокалы с напитками из рук незнакомцев))) 

Я ожидала, что там будут звезды, и они были. Сразу оговорюсь, ни с кем не фотографировались, потому что нам как-то неудобно было подходить к людям, отрывать их от беседы и всё такое…  Поэтому моих фоток с мероприятия не будет. Хотя хотелось, конечно,  с Колокольниковым сфоткаться: как ни крути, самая крутая звезда на мероприятии, ходит мимо тебя вся такая огромная в пальто и трикошках, а ты смотришь вслед на развиваемым ветором подол его пальто-палатки  и думаешь: «нет, я выше этого, не буду подходить»))) 

Медийных лиц было не очень много, бОльшая часть была из тусовки, как я ее называю: в лицо знаю, но понятия не имею, как зовут и чем занимаются. Видела Кису, без Лоло, с другой девушкой, сестра-подруга -  ни малейшего понятия.  Отчет Сплетника об этом мероприятии появился на след.день, кому интересно) 

Из приятностей, кроме напитков, возможность посидеть на железном троне и гарантия не умереть изощренной смертью)))))

Залы клевые, диванчики, столики, всё прекрасно! Да и сама возможность увидеть серию первее всех в мире, в профессиональной озвучке и комфортных условиях – уже праздник!

__________________________________________________

Но вот о чем вся эта халява заставила меня задуматься: все эти люди (селебрити)  пришли на премьеру по приглашениям, где им предлагали бесплатные напитки и закуски, были еще какие-то подарочки от одного банка (но это не для простых смертных), всякие бонусы и тд… При том, что сбор гостей был в 20-30, а сеанс в 21-30, все пришли вовремя и час тусили в  фойе, пользуясь этими бесплатными дарами и общаясь друг с другом. После сеанса почти все остались и еще «дотусывали»))) Я думаю: ну почему многое становится бесплатным только тогда, когда ты и сам можешь себе это купить? И почему пенсии платят только в старости, а в молодости приходится работать, чтобы что-то себе позволить? И почему в молодости  хочется спать и выспаться, но столько всего хочется успеть сделать за день, а в старости просыпаешься раньше петухов, а заняться практически нечем (ну внуки, допустим…)? И почему сразу после школы нужно определиться, кем хочешь стать по жизни, хотя в этом возрасте тебе хочется только гулять и проводить время с друзьями? И еще много «почему»))) Но это тема для другого поста,  я ушла в дебри, многие себе эти вопросы задавали и писали об этом статьи и книги))) Вы, наверное, читаете это и такие  

Подводя итог, хочу еще раз поблагодарить редакцию за конкурсы и подарки! И я ни в коем случае не призываю вас (сплетницы) участвовать в конкурсах Сплетника, потому что мне это не выгодно)))))

P.S. это я, если не откроются гифки

Оставьте свой голос:

1098
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Baby Jane
Baby Jane

Я участвовала несколько раз и почти всегда выигрывала. Это были билеты на концерты, кинопремьеры, презентации, премии. В общем-то главное - сразу заметить новость с конкурсом и максимально быстро отправить письмо с ответами :)

RoseJustrose
RoseJustrose

Baby Jane, я ни разу не участвовала в конкурсе, где ответ нужно отправить на почту - мне слишком лень))) когда-нибудь начну)

Эсфирь
Эсфирь

RoseJustrose, Вы - милашка и похожи на Амаль
жаль, что толстовка не подошла, но приятно, что она с ником)

RoseJustrose
RoseJustrose

Эсфирь, спасибо!)) да, это мой бессменный универсальный ник, так что я решила, что он заслужил такой участи))

kameliadream
kameliadream

ОООО а можно я тоже похвастаюсь?)) забрала на днях свою толстовку, я правда заказывала ту, что справа) и почему-то я была уверена, что вышивка будет, как на всех толстовках кати, на всю спину)))))) но она оказалась меньше, что меня оооочень порадовало, и размер я, к счастью, взяла свой) короче, толстовка - огонь) на ней мое имя, если что)) а еще меня встретила милейшая настя, редактор моды, за что ей отдельное спасибо::)
http://s57.radikal.ru/i155/1504/4b/5f4774713345.jpg
http://s018.radikal.ru/i519/1504/00/5b99569ed118.jpg

RoseJustrose
RoseJustrose

kameliadream, клево! рада за размер, и цвет)))) А я вот не знаю, кто меня встретил, но девочка тоже милая)

AnastasiaNoir
AnastasiaNoir

kameliadream, уу, спасибки за добрые слова! заходи еще=***

arizonadream
arizonadream

срочно захотелось поучаствовать в конкурсе. )))
очень интересно будет почитать отчеты тех, кто выиграл встречу с Робби Уильямсом - вот это бомба!

RoseJustrose
RoseJustrose

arizonadream, тогда конкурсы надо проводить в блогах) не думаю, что многие блогеры сидят на главной и палят конкурсы ) так же как и многие посетителя сайта не подозревают о блогах, следовательно, и отчета от них можно не ждать...

arizonadream
arizonadream

RoseJustrose, так в блогах тоже конкурсы проводят

RoseJustrose
RoseJustrose

arizonadream, я имела в виду чаще в блогах, чем на главной)

T298
T298

автор, вы молодец! я хоть и дала бы совет, что да, конечно, надо пробовать, если бы меня спросили об участии в конкурсах. но сама... ленивая скотина без азарта))

strega1933
strega1933
Показать комментарий
RoseJustrose
RoseJustrose

strega1933, нет, я неизвестная сплетница, которая побеждает в конкурсах))

krispik
krispik

strega1933, почему же неизвестная? я очень хорошо запомнила автора по постам с интересными фактами о поэтах и писателях =)

RoseJustrose
RoseJustrose

krispik, приятно, что вы меня помните) эта серия блогов висит надо мной, как дамоклов меч)) никак ее не продолжу)

krispik
krispik

ловите вдохновение за хвост и обязательно продолжайте)

Irissska2807
Irissska2807

Свитер прикольный, жаль что велик))

arizonadream
arizonadream

Irissska2807, хорошо, что есть муж, на которого его можно надеть. Мне бы достался такого размера - что бы я делала?!:)

RoseJustrose
RoseJustrose

arizonadream, но-но, я без боя не сдамся, буду перешивать))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone
Розовая пантера: Наоми Кэмбелл на вечере в честь номинантов The Fashion Awards
Хлоя Морец, Ариэль Уинтер и другие гости благотворительного вечера Trevor Live
Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие на красной дорожке The British Independent Film Awards
Модная битва: Ксения Собчак против Ксении Князевой
Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов