Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Конкурсы и Я

45
Конкурсы и Я

Всем привет! Я созрела до очередного авторского поста, на этот раз посвященного конкурсам и победам. Я редко (почти никогда) участвую в розыгрышах и конкурсах, потому что по натуре недоверчивый человек и во всем жду подвоха. На Сплетнике участвовала дважды и дважды выиграла!

В связи с чем 2 моих «спасибо»: во-первых, спасибо редакции и ее партнерам за то, что устраивают для нас такие конкурсы с заманчивыми призами, за которые хочется побороться! А во-вторых, спасибо «сплетницам», которые не очень активно принимают участие в конкурсах, вследствие чего конкуренция почти никакая, и я дважды смогла победить☺

О самих конкурсах

Первый проходил в блогах и был посвящен здоровому образу жизни. Я подошла к нему ответственно,  старалась, создала пост, который многим понравился (я не ожидала, честно! спасибо большое всем, кто откликнулся, комментировал, советовал и обсуждал его со мной). Я знала, что победителя будут определять не по рейтингу поста, так что не особо старалась понравиться всем и каждому, но всё-таки мое блогерско-сплетническое сердечко  заставило поглядеть, не поставит ли кто минус))) И минус был, причем от сплетницы, которая тоже участвовала в этом конкурсе… и я такая: «а как же fair play?»)))) Но я не сержусь))))

И вот, я победила, отписалась модераторам, какую из трех толстовок выбрала (напомню, подарок – толстовка от Кати Добряковой с вышивкой, какую захотим), спросила, где именно на толстовке будет вышивка, модератор не знал и ждал уточнения от партнеров. Но я не вытерпела, подумала, что вышивка вероятнее всего будет на рукавах (не знаю, почему я была в этом так уверенна!), выбрала размер (побывала на сайте у Кати и не нашла там таблицу размеров, поэтому выбрала не XS-S, которые обычно ношу, а М (я уже неоднократно писала  про свою любимую грудь, из-за которой вечно балансирую на грани двух-трех размеров). И стала ждать, когда подарочек будет готов. 

И вот, ура, через пару недель мне пишут, что все готово, осталось подъехать и забрать! 

Но в будний день. До семи. И тут я предприняла какие-то невероятные приемы офисного кунг-фу, чтобы выбраться в рабочее время в другой конец Москвы. Шла по карте, впервые была в том районе, чувствовала себя следопытом-кладоискателем, всё такое новое 

Надо отдать должное, модератор подробно описал, как их найти, причем сама предложила это, без моих расспросов)

По пути нашла сток-магазинчик со всякими ништячками, купила себе прикольный ланч-бокс)))

Пришла, подарочек быстренько вынесли… Пока спускалась, не смогла не запечатлеть этот момент в зеркале

Толстовку рассмотрела только дома, и тут ждал сюрприз. Я ждала первую толстовку 

Но пришла не совсем такая, БЕЛАЯ, с вышивкой на спине и оооогрооооомного размера! Даже мужу велика)))   Мой ник на спине: знала бы, что будет на спине, заказала бы фамилию и имя. Но... сама виновата, не дождалась ответа.

Я ни в коем случае не жалуюсь, правда! Всё-таки подарок, вещь эксклюзивная и сделана хорошо, вышивка смотрится боХато, правда кетчуп немного режет глаз) Но БЕЛАЯ, маза*ака!совсем не практично для толстовки, на велике не покатаешься там, и всё такое)) Зато нарядно

В общем, исправлю, переделаю, мои руки не для скуки и  мне не впервой что-то перешивать, но дизайнерские вещи я еще ни разу не кромсала)))) 

В любом случае, спасибо Сплетнику и Кате Добряковой! 

Второй конкурс  был посвящен "Игре престолов" и проходил на главной, поэтому многие могли его и не заметить, бгг))

По условию конкурса, нужно было написать в комментариях, с чего бы могла начаться первая серия нового сезона. Я не умею быть краткой, поэтому написала следующее: (оговорюсь, что раньше я смотрела сериал через серию и до сих пор забываю, как кого зовут и кто откуда, поэтому написала чистую фантастику, я это понимаю)

Я думаю, что первая серия будет содержать больше вопросов, чем ответов: это бы привлекло внимание и заставило бы зрителей ждать вторую серию еще больше, чем первую. Я бы начала с того, что, во-первых, прошел год – это важно. Далее на экране мы видим Королевскую гавань, таверну, в которой за одним из столиков сидит девушка. К ней начинают приставать местные пьяницы. Зритель может догадаться, что девушка быстро и безжалостно разделается с ними (иначе это была бы не «Игра престолов»). Со словами «Валар моргулис» она вытирает от крови свой тонкий меч и уверенным шагом покидает таверну. Ария Старк как никогда близка к мести за своего отца. Вторая линия: абсолютная тишина. Показывают разрушенный Черный замок. Это намекает нам на то, что Дозор потерпел поражение. Но на экране ни одного трупа. Может, кому-то удалось уцелеть?)) А закончила бы я тем, что нам показывают Кхалиси, сидящую за длинным столом и в приподнятом настроении рассуждающую о дальнейших планах по возвращению себе Железного трона. Камера постепенно отдаляется, двигаясь к противоположной стороне стола. Когда Кхалиси заканчивает свою речь (на последних секундах серии) мы, наконец, видим ее собеседников: Тиреона Ланнистера и…. Джона Сноу! 

Что в конкурсе не понравилось: если мне не изменяет память и меня не заглючило, изначально датой премьеры стояло 12 апреля…  Мы еще шутили, что Игра престолов и Пасха как-то не очень сочетаются)))) Но в итоге оказалось 8-е, хорошо,  что у нас получилось в этот день пойти, ходила с мужем – огромным фанатом Игр, в отличие от меня. Плюс по моей наводке в этом конкурсе участвовала моя подруга и тоже выиграла, так что нас было четверо и нам было весело.  Я впервые оказалась на премьере, впервые в кинотеатре «Москва», всё, естественно на высшем уровне. Шампанское на входе, коктейли, закуски – всё бесплатно, естественно

Хотя мы шутили между собой, что учитывая специфику сериала, нужно остерегаться принимать бокалы с напитками из рук незнакомцев))) 

Я ожидала, что там будут звезды, и они были. Сразу оговорюсь, ни с кем не фотографировались, потому что нам как-то неудобно было подходить к людям, отрывать их от беседы и всё такое…  Поэтому моих фоток с мероприятия не будет. Хотя хотелось, конечно,  с Колокольниковым сфоткаться: как ни крути, самая крутая звезда на мероприятии, ходит мимо тебя вся такая огромная в пальто и трикошках, а ты смотришь вслед на развиваемым ветором подол его пальто-палатки  и думаешь: «нет, я выше этого, не буду подходить»))) 

Медийных лиц было не очень много, бОльшая часть была из тусовки, как я ее называю: в лицо знаю, но понятия не имею, как зовут и чем занимаются. Видела Кису, без Лоло, с другой девушкой, сестра-подруга -  ни малейшего понятия.  Отчет Сплетника об этом мероприятии появился на след.день, кому интересно) 

Из приятностей, кроме напитков, возможность посидеть на железном троне и гарантия не умереть изощренной смертью)))))

Залы клевые, диванчики, столики, всё прекрасно! Да и сама возможность увидеть серию первее всех в мире, в профессиональной озвучке и комфортных условиях – уже праздник!

__________________________________________________

Но вот о чем вся эта халява заставила меня задуматься: все эти люди (селебрити)  пришли на премьеру по приглашениям, где им предлагали бесплатные напитки и закуски, были еще какие-то подарочки от одного банка (но это не для простых смертных), всякие бонусы и тд… При том, что сбор гостей был в 20-30, а сеанс в 21-30, все пришли вовремя и час тусили в  фойе, пользуясь этими бесплатными дарами и общаясь друг с другом. После сеанса почти все остались и еще «дотусывали»))) Я думаю: ну почему многое становится бесплатным только тогда, когда ты и сам можешь себе это купить? И почему пенсии платят только в старости, а в молодости приходится работать, чтобы что-то себе позволить? И почему в молодости  хочется спать и выспаться, но столько всего хочется успеть сделать за день, а в старости просыпаешься раньше петухов, а заняться практически нечем (ну внуки, допустим…)? И почему сразу после школы нужно определиться, кем хочешь стать по жизни, хотя в этом возрасте тебе хочется только гулять и проводить время с друзьями? И еще много «почему»))) Но это тема для другого поста,  я ушла в дебри, многие себе эти вопросы задавали и писали об этом статьи и книги))) Вы, наверное, читаете это и такие  

Подводя итог, хочу еще раз поблагодарить редакцию за конкурсы и подарки! И я ни в коем случае не призываю вас (сплетницы) участвовать в конкурсах Сплетника, потому что мне это не выгодно)))))

P.S. это я, если не откроются гифки

Оставьте свой голос:

1098
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Baby Jane
Baby Jane

Я участвовала несколько раз и почти всегда выигрывала. Это были билеты на концерты, кинопремьеры, презентации, премии. В общем-то главное - сразу заметить новость с конкурсом и максимально быстро отправить письмо с ответами :)

RoseJustrose
RoseJustrose

Baby Jane, я ни разу не участвовала в конкурсе, где ответ нужно отправить на почту - мне слишком лень))) когда-нибудь начну)

Эсфирь
Эсфирь

RoseJustrose, Вы - милашка и похожи на Амаль
жаль, что толстовка не подошла, но приятно, что она с ником)

RoseJustrose
RoseJustrose

Эсфирь, спасибо!)) да, это мой бессменный универсальный ник, так что я решила, что он заслужил такой участи))

kameliadream
kameliadream

Комментарий скрыт модератором

RoseJustrose
RoseJustrose

kameliadream, клево! рада за размер, и цвет)))) А я вот не знаю, кто меня встретил, но девочка тоже милая)

AnastasiaNoir
AnastasiaNoir

kameliadream, уу, спасибки за добрые слова! заходи еще=***

arizonadream
arizonadream

срочно захотелось поучаствовать в конкурсе. )))
очень интересно будет почитать отчеты тех, кто выиграл встречу с Робби Уильямсом - вот это бомба!

RoseJustrose
RoseJustrose

arizonadream, тогда конкурсы надо проводить в блогах) не думаю, что многие блогеры сидят на главной и палят конкурсы ) так же как и многие посетителя сайта не подозревают о блогах, следовательно, и отчета от них можно не ждать...

arizonadream
arizonadream

RoseJustrose, так в блогах тоже конкурсы проводят

RoseJustrose
RoseJustrose

arizonadream, я имела в виду чаще в блогах, чем на главной)

T298
T298

автор, вы молодец! я хоть и дала бы совет, что да, конечно, надо пробовать, если бы меня спросили об участии в конкурсах. но сама... ленивая скотина без азарта))

strega1933
strega1933
Показать комментарий
RoseJustrose
RoseJustrose

strega1933, нет, я неизвестная сплетница, которая побеждает в конкурсах))

krispik
krispik

strega1933, почему же неизвестная? я очень хорошо запомнила автора по постам с интересными фактами о поэтах и писателях =)

RoseJustrose
RoseJustrose

krispik, приятно, что вы меня помните) эта серия блогов висит надо мной, как дамоклов меч)) никак ее не продолжу)

krispik
krispik

ловите вдохновение за хвост и обязательно продолжайте)

Irissska2807
Irissska2807

Свитер прикольный, жаль что велик))

arizonadream
arizonadream

Irissska2807, хорошо, что есть муж, на которого его можно надеть. Мне бы достался такого размера - что бы я делала?!:)

RoseJustrose
RoseJustrose

arizonadream, но-но, я без боя не сдамся, буду перешивать))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дональд Трамп объяснил, почему оставил Меланию без подарка на день рождения
Брижит Макрон пожаловалась на свою тяжелую жизнь первой леди Франции
Недетские страсти: Бритни Спирс увела Джастина Тимберлейка у Кристины Агилеры
Рози Хантингтон-Уайтли показала свой особняк за 12 миллионов долларов в Беверли-Хиллз: видео
Мужа Эмили Ратажковски заподозрили в измене со Сьюки Уотерхаус
Родственники диджея Авичи намекнули на его самоубийство
Принц Уильям будет шафером принца Гарри на его свадьбе с Меган Маркл
От провинциальной модели до первой леди: путь Мелании Трамп
Найди 10 отличий: первая восковая фигура Мелании Трамп в музее мадам Тюссо
ММКФ-2018: Татьяна Навка, Никита Михалков, Ляйсан Утяшева и другие на премии Chopard Talent Award
Образ дня: Кэти Холмс в лиловом платье с вышивкой на гала-вечере
Ксения Собчак опубликовала в сети трейлер фильма о своем отце, который будет представлен в Каннах
Шарлиз Терон рассказала, что ее дети плохо ладят друг с другом
Ирина Шейк открыла секрет идеальной фигуры: "Если вы хотите гамбургер, съешьте его"
Серена Уильямс, Белла и Джиджи Хадид на премьере фильма "Быть Сереной"
Модная битва: Леся Кафельникова против Маргариты Мамун
Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома
Шуба, бриллианты, гламур: Дженнифер Лопес в Нью-Йорке