Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

ЮЮ во всей красе

296
ЮЮ во всей красе

Последние вести от Ювенальной Юстиции: 

 

В Дании у врача-россиянки отобрали новорожденных детей

 

В Дании у россиянки отобрали новорожденных детей. Об этом на своей странице в соцсети сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов.

Социальные службы королевства заявили, что двойняшки не могут нормально развиваться под опекой матери. Им обещали найти "хорошую датскую семью". При этом их мать работает в Копенгагене... детским врачом, отмечает телеканал "Россия 24".

Сейчас женщина может встречаться только с одним из детей час в неделю. Ситуацию осложняет то, что она была вынуждена отказаться от российского гражданства в пользу подданства Дании.

Ювенальная инквизиция: у россиян в Европе без суда и следствия отняли 129 детей

В российском МИД прошли закрытые консультации с участием уполномоченного по правам ребенка при президенте России и представителей Следственного комитета. Поводом для них стали участившиеся случаи незаконного разлучения российских детей с родителями за рубежом. В Норвегии и Финляндии, только за последние три года у россиян были изъяты 129 детей.

Времени на размышления у Натальи Сухановской не было, даже вещи собирать не стала: с 10-летней Настей первым же самолетом бежала из Тромсё. Потому что печально известный Барневерн к ним уже приходил по анонимному доносу. Якобы, русские мама и папа Настю воспитывают "не по-норвежски". Каким чудом после допроса родителей ребенка вернули в семью? Обычно без суда и следствия малышей мгновенно передают в приемные семьи.

"Кто-то может донести даже из соседей или друзей. Никто не придет, не поговорит с тобой. И дело сразу передают в Барневерн. Мы 4 месяца жили и не знали, что есть дело, что наблюдают за нами. После границы Настя теперь в безопасности. Она говорит: мамочка, ты меня никому не отдашь?" – рассказывает бежавшая из Норвегии с дочерью Наталья Сухановская.

Настя с мамой в России, но в Норвегии остался папа — в королевстве они жили и работали 7 лет. Об очередном произволе социальных служб уже знают в консульстве.

Случай с Настей дополнил список уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. 14 ноября он передал в МИД и Следственный комитет России справки обо всех изъятых российских детях в Норвегии и Финляндии. Цифры ошеломляющие.

"На сегодняшний день таких детей изъято 55 за срок примерно 2,5 года. 32 семьи пострадали от действий службы защиты детей Норвегии. По Финляндии на сегодняшний день примерно за три года изъято 74 ребенка из 48 российских семей. Такой список тоже был передан сегодня Следственному комитету Российской Федерации", — пообещал уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов.

10-летняя Диана Фомина уже несколько дней живет в финской семье, где она седьмой приемный ребенок. Ее увезли прямо с урока — девочка рассказала в школе, что мама ее отругала и не купила собаку и велосипед.

Насилие — решили социальные службы. Родную дочь родители не могут даже видеть — это политика органов так называемой защиты детей, потому что, по мнению финских властей, если дети плачут и скучают по родителям — значит, родители ими манипулируют.

"Мне разрешают один раз в сутки звонить ей. Также и папа звонит ей один раз в сутки. И можно только на нейтральные темы говорить", — поясняет мать Дианы Александра Фомина.

Против Александры Фоминой возбуждено уголовное дело. Якобы она избивала собственного ребенка. Ювенальная юстиция не требует доказательств — достаточно подозрений, а институт родительских прав в Финляндии вообще отсутствует — так что детей забирают быстро, без суда и следствия.

"Главное преступление Александры Фоминой – то, что она русская. Есть предрассудки. Сложившаяся ситуация в Европе русофобская. Есть даже официальная рекомендации финского министерства здравоохранения, что в России на государственном уровне даже рекомендуют системно избивать собственных детей. Это якобы в России норма", — раскрывает дремучие финские представления о России правозащитник Йохан Бекман.

В России Следственный комитет начинает проверку, а в ближайшее время должен квалифицировать случаи изъятия детей в Финляндии и Норвегии — международное похищение или незаконное усыновление. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока остается открытым, как остаются у чужих и говорящих на другом языке родителей десятки российских детей.

5-летнего Оскара мама не видела уже больше месяца. Мальчик живет в норвежской семье, которая получает от правительства пособие — 500 тысяч крон. Это три с половиной миллиона рублей в год.

У родителей его отняли из-за молочного зуба, который шатался, и мама его аккуратно вырвала.

Источники: Павел Астахов  - rfdeti(facebook), Вести, 24.

Если вы считаете, что это все далеко, где то там, вот вести из России-матушки: 

Ювенальная система в России уже активно действует, хотя некоторые считают, что ее еще в нашей стране нет.

Агентство ссылается на статистику с сайта Министерства образования. Там говорится, что в 2013 году было изъято из семей 68700 детей. Заместитель директора Департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Минобрнауки Владимир Кабанов сообщает, что 5000 детей из этих 69000 - дети алкоголиков и наркоманов, 2500 - дети, от которых матери отказались в роддомах. Главной причиной изъятий, по словам чиновника, становится уклонение родителей от выполнения своих обязанностей, а не алкоголизм, как принято считать в обществе (почти 72% случаев). То есть по этим причинам изымают 61 500 детей.

Агентство поделило 61 500 детей на 247 рабочих дней в 2013 году и получило 248 детей, изымаемых каждый рабочий день, то есть больше 10 детей в час, включая все ночное время. То есть в России, при населении 143 000 000 человек, ежедневно отбирается 248 детей или 10 детей в час, или по 1 ребенку каждые 6 минут.

’’Идет демонизация родителей в общественном сознании: и некомпетентны, и жестоки, и маргинальны, и устали, и скандалят. Гостеприимная наемная семья распахнет за деньги свои объятия для несчастного, никому не нужного ребенка"

Психолог Татьяна Шишова: 

"С Нового года, после вступления в силу закона о социальном обслуживании населения, фактически легализующего ювенальную юстицию в России, каждый может оказаться на месте плохого. Тем более, что уровень жизни ожидаемо упадет, цены вырастут, безработица тоже. В ювенальных материалах четко написано, что родитель, потерявший работу, представляет угрозу для своего ребенка: он ведь нервничает, срывается, кричит. Вот вам и жестокое обращение с детьми"

Оставьте свой голос:

395
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

hotcake
hotcake

Вот и как это назвать? Живите, девушки, в России. Ну этих моральных уродов. В страшном сне такое только может присниться.

linki-tinki
linki-tinki
Показать комментарий
Jaelle
Jaelle

linki-tinki, я, видимо, живу в какой-то другой Европе

linki-tinki
linki-tinki
Показать комментарий
Jaelle
Jaelle

linki-tinki, и как я должна ее доказывать по-вашему?

angelika
angelika

Jaelle, Все, кто живет в Европе знают об ужасах ЮЮ.
Достаточно видео на ютьюбе, как в европейских семьях изымают детей.
Если вы это не знаете, или вы врете, или вы не живете в Европе.

Jaelle
Jaelle

angelika, как хорошо вы осведомлены о положении дел аж во всей Европе: от Дании до Греции. И везде изымают и везде ужасы? Либо вы не знаете, либо врете. Возвращаю вам ваш комплимент :)

will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

linki-tinki, честно говоря у в вашем материале очень мало фактов, что затрудняет возможность хоть какой-либо их проверки. как звали эту датчанку, российского происхождения? по какой причине у нее забрали детей?

princess_Kate
princess_Kate
Показать комментарий
will-o-the-wisp
will-o-the-wisp

princess_Kate, эх, как вас заминусовали то :/
не знаю, я просто столько времени пыталась отрастить дзен, что видимо что-то все-таки выросло)
а вообще просто не люблю расстраивать людей
и не умею писать смешные комментарии)

sopli-mopli
sopli-mopli

will-o-the-wisp, Это новая форма журналистики - факты вообще никого не волнуют, я вам даже больше скажу - никого не волнует отбирали ли ребёнка или нет, и почему, а если вы будете задавать вопросы, то ваш ждёт один фееричный ответ: "может такого и не было... но ведь могло же!"

Singato
Singato

Jaelle, видимо я живу в какой-то другой Норвегии....:)

Jaelle
Jaelle

Singato, славабогу, несите им факты по вашей ЮЮ, а то я устала отбиваться :)

Singato
Singato

Jaelle, не отбивайтесь...расслабьтесь... всегда найдутся те, кто будут пробовать обратить в свою веру:))

julia260290
julia260290

Singato, о да, европа все загибается и загибается, ага) зато мы можем наказывать детией как хотим, ура!

LusillaDrake
LusillaDrake

Jaelle, не спорьте, а то автор расскажет про мальчика, которого одевали в костюм одного уважаемого человека и насиловали по очереди европейские мужчины извращенцы))

Jaelle
Jaelle

hotcake, это называется просто: манипуляция общественным мнением.

Akulina
Akulina

Jaelle, возможно, Вас не интересует этот вопрос. Но факт остается фактов. В Скандинавии случаи изъятия детей у россиянок не единичны.

Jaelle
Jaelle

Akulina, еще раз: я вижу КАК поданы факты в этой статье. С перекосами, чего уж там. И Европа не равно Скандинавия, кстати.

linki-tinki
linki-tinki
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"
Возвращение домой: как семейство Кардашьян отпраздновало выписку Канье Уэста из больницы