Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Сорванный матч

63
Сорванный матч

Кубань24:

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых 27 марта заявил, что буден подан протест на решение о возобновлении матча Черногория — Россия после травмы Игоря Акинфеева.

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может наказать федерацию футбола Черногории техническим поражением от сборной России со счетом 0:3. Такая норма прописана в дисциплинарном регламенте. Как сообщает пресс-служба УЕФА, организация ожидает официальный отчет судьи и делегата матча между сборными Черногории и России, чтобы начать дисциплинарное расследование.

Вчерашняя встреча была остановлена на первой минуте после того, как в голкипера сборной России Игоря Акинфеева была брошена петарда. Вратаря на носилках унесли с поля, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.

Затем отборочный матч Евро-2016 Черногория — Россия был отменен во втором тайме на 68-й минуте при счете 0:0. Это произошло после того, как в защитника сборной РФ Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет.

По регламенту, принимающая ассоциация несет ответственность за порядок и безопасность до и во время матча. Принимающая сторона отвечает за любые инциденты и может быть наказана дисциплинарными санкциями. Одной из мер наказания в подобных случаях является техническое поражение со счетом 0:3. 

По мнению главного тренера национальной команды Фабио Капелло, матч нельзя было продолжать после инцидента с Игорем Акинфеевым.

Сборная России по футболу уже вернулась в Москву. Акинфеев после прилета рассказал, что уже чувствует себя хорошо.

 

Оставьте свой голос:

503
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dagmara
Dagmara

Ну что за обезьяны дикие, нелюди какие-то. Вообще, есть у меня предчувствие, что нам будет ой как нелегко пробиться на это евро. И не только по причине кошмарной игры наших горе-футболеров.
Игорю - здоровья.

Fridaaa
Fridaaa

Акинфееву опять досталось, кошмар..а вообще, темное дело какое-то

Crazysasha
Crazysasha

Fridaaa, вот почему-то не ожидала что в Черногории такое будет. Ведь не Польша.

Irissska2807
Irissska2807

Crazysasha, может там были провокаторы... кто его знает

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

Irissska2807, я тоже об этом подумала, когда все произошло. потому что в целом в стране отношение хорошее.

1) мы почти догнали зенит, как теперь Игорю играться будет.
2) если не дадут техническое поражение 0-3, это будет плевок в сторону России.
3) интересно, наши фанаты, которых вчера выпускали последними, не пострадали.

marra
marra

Crazysasha, да ладно. В общем в Черногории и сербии очень хорошо к русским относятся - к нам на отдыхе часто подходили и что-то спрашивали. Помогали не за деньги и прочее. У нас на матчах тоже твориться черте-что иногда. Но вот продолжать матч нельзя было. На спорт ресурсах пишут, что там Платнини звонил, требовал продолжить - понятно, и минуты не сыграли, а там трансляции, и пр. но продолжать нельзя было, понятно, что агрессия в таком случае накапливается как снежный ком.

Irissska2807
Irissska2807

marra, в Сербии точно русских очень любят.. Сербы к нам прекрасно относятся.

yari4ka
yari4ka

Irissska2807, в целом да..но поживя здесь пару лет могу сказать что есть свои особенности в отношении. начнем с того что сербы большие националисты. я не в укор, а просто преподношу как факт. Даже некоторые дети говорят нашим детям: уходите отсюда русские, это аша площадка и проч..ну вы понимаете сами дети до такого не додумаются, это все от взрослых приходит. причем не от каких то обиженных жизнью, а от местной элиты живущих в многоэтажных особняках. так то. прав был наш Царь. У России только 2 союзника армия и флот. все остальное надо воспринимать без восторга и очень осторожно

Irissska2807
Irissska2807

yari4ka, ну это будет везде и всегда, когда родители брякнули, а дети повторяют. Кто кого любит вообще.. по нынешним-то временам?

yari4ka
yari4ka

меня просто удивляет такое отношение. их компании зовут работать специалистов из России потому что своих нет или очень мало и это только НА ВРЕМЯ, пока наши спецы не научат их спецов работать. я удивляюсь откуда такое негативное отношение. мы же их не колорнизируем. поработаем и уедем, а им останутся крупнейший НПЗ, процветающий институт и куча спецов высшего класса.

Malecka
Malecka

Irissska2807, там региональное разделение любви)))) в Воеводине вообще открыто не любят...))) южнее - больше любят)))

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Crazysasha, не говорите. А мы еще алжирских болельщиков на ЧМ дикарями считали. А тут всегда дружелюбная Черногория...

Malecka
Malecka

Manjka_Obligatsija, а чем такое поведение болельщиков Черногории так сильно выходит за рамки типичного поведения болельщика любой другой страны? зачем все переводить в отношения стран?

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Malecka, хм. Хороший вопрос кстати. Пожалуй, в чем-то вы правы. Я больше недовольна решением продолжения игры. Ждем решения по поводу исхода матча. К тому же, Актнфеев один из редких достойных игроков нашей сборной.

Malecka
Malecka

Manjka_Obligatsija, видно, решили, что безопасней людей по мариновать, чтобы они скинули агрессию на стадионе, а не за его пределами... в любом случае и при любом исходе - Черногории засчитали бы техническое поражение... а вообще, пора черногорским властям подумать о переоснащении стадиона... рано им без беговых дорожек играть (там вся свалка опасных предметов остается, обычно)... такая история с вратарями в Черногории то не первая - такое уже и с польским, и с английским вратарем было... так что политика тут вопрос десятый)))

Manjka_Obligatsija
Manjka_Obligatsija

Malecka, опасный стадион, оказывается)) может и переделают. Все-таки в хоккее как-то спокойнее в этом плане. Но там сами игроки так друг друга маринуют на льду, что им из без фанатов весело.

Interesno
Interesno

Crazysasha, да дело в том. что они южане дикие по темпераменту. Ну а кто ходит на фанатские трибуны? явно не интеллектуалы(((

poncheg-
poncheg-

Interesno, да, многие ходят ради махачей, и у нас в стране тоже.

ftatatita
ftatatita

Как же бесит . Когда в обычную жизнь примешивается политика.
Скоты

marra
marra

ftatatita, ну что за чушь? Какая политики? Если бы мы еще с условными американцами играли... Тут объективно у нас культурная, историческая и пр общность. Вы на футболе не. Были, или просто про футбольных фанатов не слышали? Хоть итальянских, хоть английских (хотя в Англии именно на стадионах проблему решили - молодцы. Но что творится з а пределами стади она между группировками -хорошо известно).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун