Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Эдгар Кейси о будущем России и мира

179
Эдгар Кейси о будущем России и мира

О нем в России долго умалчивали по причине того, что величайший пророк минувшего столетия Эдгар Кейси (1877 - 1945) с точностью до минуты предсказал распад Советского Союза, ликвидацию КПСС, как лидирующей партии в стране Советов и все последствия, связанные с этими переменами как в самой России, так и во всем мировом сообществе.



Что у России особая миссия, Кейси говорил не раз, в частности в книге "Воспоминания" пророк утверждает буквально следующее: "Миссия славянских народов состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе - на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда - не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду."

                         .
Эдгар и Гертруда Кейси с сыновьями: Эдгаром Эвансом (слева) и Хью Линном (справа)

Это всегда усиливало и подогревало любопытствующих, которые выдвинули множество гипотез, сведенных к одной, обобщенной: способность Кейси предвидеть, предсказывать, читать мысли и делать многое другое, противоречащее всяким известным законам природы и здравого смысла - следствие травмы головы, полученной в детстве во время игры в бейсбол. Это якобы нарушило некоторые структуры мозга, безмерно расширив его мыслительные способности.В свое время советской разведке стали известны иные обстоятельства появления необычного "дара" Кейси, подтвержденные впоследствии опубликованными писателем Артуром Халлом записями дневников пророка. В книге Халла "И вот приходит шум мыслей", автор цитирует датируемые тридцатыми годами ХХ века дневники провидца, и ставит всех перед неоспоримым фактом. Оказывается Кейси стал ясновидящим, вскоре после того, как на Кентукки "обрушились громкие, доводящие некоторых граждан до ужасающих нестерпимых головных болей и даже самоубийств, звуки абсолютно загадочной природы".



Эдгар Кейси, в преддверии нового 1902 года, попал на борт огромного сверкающего космического корабля-диска, где его приветствовали шесть точных живых копий Кейси. Вначале эти "двойники" будущего пророка продемонстрировали из космоса нашу прекрасную мирную Землю в разных ракурсах, а затем эта удивительная и сказочная Машина Времени, которой оказался космический корабль, "унесла" или правильнее будет - переместила пассажиров во вторую половину ХХI века, где перед взором Эдгара с высоты птичьего полета предстала ужасающая картина совсем иной Земли.
Кэйси увидел сплошные руины городов, потрясшие его воображение: остатки Японии, Северной Европы, Лос-Анджелеса, Сан-Франциско, Лондона.
Словно бриллиант, сверкала и переливалась огнями городов Россия, избежавшая катастрофы, вызванной глобальным военным конфликтом, настолько сокрушительным, что привел в опасное движение тектонические плиты.Большая часть предсказаний Э.Кейси была дословно записана его секретаршей Глэдис Дейвис. Помощница фиксировала все, сказанное Кейси, а он не отделывался общими фразами - на конкретные вопросы давал конкретные ответы. В журнале, который вела секретарша, стоят имена и фамилии людей, обратившихся к Кейси, их возраст, религиозная принадлежность и адреса, а также содержание вопросов, дата гипнотического сеанса, перечислены также все, кто присутствовал на сеансе в качестве свидетелей.

Архив клиники в Виргинии-Бич, в стенах которой Кэйси пророчествовал и исцелял, содержит 14 тысяч листов с его предсказаниями. Последнее относится к 1 января 1945 года. Пророк, страдающий от легочного заболевания, не являющегося туберкулезом или злокачественным образованием, но неотвратимо истощающего организм, сказал, что покинет этот мир 5 января, что и случилось. Годом позже в стену холла клиники вмонтировали стеклянную панель, на которой выгравировали фрагменты "Сценария будущего по Кейси, составленного в 1928 году."

"Не успеет ещё закончиться 20-й век, как в СССР наступит крах коммунизма, но Россию, освободившуюся от коммунизма ждёт не прогресс, а очень тяжёлый кризис, однако, уже после 2010 года прежний СССР возродится, но возродится уже в новом виде. Именно Россия возглавит возродившуюся цивилизацию земли, и центром этого возрождения всего мира станет Сибирь. Через Россию в остальной мир придёт надежда прочного и справедливого мира.Каждый человек станет жить ради ближнего своего, и этот принцип жизни был рождён именно в России, но прежде чем он кристаллизуется, пройдут многие года, однако именно Россия подарит всему миру эту надежду. Новый Лидер России, долгие годы будет никому не известен, но однажды, неожиданно войдёт во власть благодаря силе своих новых совершенно уникальных технологий, которых более ни у кого не будет, чтобы ему противостоять. А затем он возьмёт всю высшую власть России в свои руки и никто не сможет ему противостоять. Впоследствии он же станет Властелином Мира, станет Законом, несущим свет и процветание всему сущему на планете...Его интеллект позволит ему овладеть всеми технологиями, о которых вся раса людей мечтала на протяжении всего своего существования, он создаст уникальные новые машины, которые позволят ему и его соратникам стать фантастически сильными и могучими почти как Боги, а его интеллект позволит стать ему и его соратникам практически бессмертными...Остальные люди будут называть и его самого, и даже его потомков, живущих по 600 лет не иначе как Богами ...У него, его потомков, его соратников не будет недостатка ни в чём - ни в чистой пресной воде, ни в пище, ни в одежде, ни в энергии, ни в оружии, для надёжной защиты всех этих благ, в то время, когда весь остальной мир будет пребывать в хаосе, нищете, голоде и даже каннибализме.

...Бог будет с ним ...Он возродит Религию Единобожия и создаст культуру, основанную на добре и справедливости. Он сам и его новая раса будут создавать во всём мире очаги новой культуры и новой технологической цивилизации... Его дом, и дом его новой расы будет на Юге Сибири ..."

Карта затоплений и территориальных изменений по Эдгару Кейси: 


 «Европа изменится до неузнаваемости. Обе полярные области обнажатся, и произойдет смещение земной оси. Сдвиги в Арктике и Антарктике приведут к извержению вулканов в тропических зонах планеты. Гренландия скроется под водой, восточное побережье США будет разрушено. Холодный климат Европы и Англии сменится тропическим. Сан-Франциско и Лос-Анджелес – в руинах. Останется практически не задетая материковая плита, на которой находится Россия. Живущие на ней люди переживут катаклизм, и им выпадет счастье стоять у истоков новой цивилизации.»

Карта этих событий показана ниже (темными участками отмечены области затопления):

Третьей мировой войны, по предсказаниям Кейси, не ожидается, однако Землю охватит нечто не менее катастрофическое - природные катаклизмы. Так, еще в 1930-е гг., когда об изменении климата на планете еще толком никто и не думал, предсказатель напророчил глобальное потепление. Он заявлял также, что земная ось будет смещена к 2001 году, за сим последует перемена климата: «Районы с холодным или субтропическим климатом станут более тропическими, и там будут расти мох и папоротники». - говорил Кейси. - Лос-Анджелес и Сан-Франциско будут разрушены даже раньше Нью-Йорка. Районы восточного побережья около Нью-Йорка, Коннектикут и другие районы, а возможно, и сам Нью-Йорк практически исчезнут с лица земли. Здесь, однако, будет жить ещё одно поколение. Что же касается южных частей Каролины и Джорджии, они исчезнут полностью. Воды Великих озер сольются в Мексиканский залив... Проснутся вулканы на Гавайях, и прокатится такая сильная волна, что южное побережье Калифорнии через три месяца исчезнет под водой... В северных районах Гренландии возникнут открытые воды, появятся новые земли в Карибском море. Южную Америку будет трясти сверху донизу, и в Антарктике, недалеко от Огненной земли, поднимется со дна земля и появится пролив с бушующими водами".

Согласно прогнозу Кейси, климатические и сейсмические катаклизмы затронут всю планету, из-за чего она сильно изменится. А вот Россия при этом пострадает меньше остальных и возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой станет Западная Сибирь. Правда, со сроками пророк уже ошибся: он назначил все эти несчастья на конец XX в., угадав, по сути, лишь сам процесс глобального потепления. Но не исключено при этом, что тенденцию Кейси указал точно: уже лет десять ученые пугают нас прогнозами, что интенсивное таяние льдов в Гренландии и Антарктиде может спровоцировать бурную тектоническую активность на Земле и, как следствие, извержения вулканов, землетрясения, цунами и наводнения.

Тут пророчество Кейси напоминает предсказание Ванги. "Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России, - говорила она в 1979 году. - Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".


Сам Эдгар Кейси еще при жизни заявлял, что возродится вновь в 2100г. в Небраске и лично проверит истинность своих пророчеств...

Во как!!!!

Оставьте свой голос:

1320
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Gopi
Gopi

выходит все исчезнет с лица земли кроме России, останутся только россияне на земле во главе со своим президентом и санкции больше не понадобятся и визы не будут нужны, мечта, а не жизнь

Atomicvera
Atomicvera

Gopi, бедное человечество

monrealle
monrealle

Gopi, и , главное, ехать будет некуда..

Akmeolog
Akmeolog

Gopi, напомнило анекдот про умершего Обаму) как он отпросился на землю, зашел в бар попить пивка, бармен ему рассказал, что "вся планета наша", а когда довольный донельзя Обама спросил, сколько с него, услышал: "рубль 20 копеек")))

Fridaaa
Fridaaa

Можно расслабиться и жить спокойно.все у нас будет хорошо))))

olesyaSpodnebesya
olesyaSpodnebesya

Fridaaa, ВОПРОС-ДОЖИВЁМ ЛИ?

GrozaLILI
GrozaLILI

Я конечно рада что Россия все стерпит, НО, при прочтении таких статей- у меня всегда возникает вопрос? Это только про Россию пишут такое, или в каждой стране так-останетесь только вы, вы будете центром земли!

Gopi
Gopi

GrozaLILI, ну надо как-то поддерживать оптимизм землян, а то гикнутся все раньше, чем все закончится

---SVLANA
---SVLANA

GrozaLILI, есть предсказание про Атлантиду,она всплывет!!!!))))

Skarletty
Skarletty

GrozaLILI, вот у меня тоже возник вопрос. Про другую какую страну еще пишут, интересно, или нет.
Все-таки эти предсказания везде печатают, не только у нас. До, сбсн, и предсказатели не наши...

Really
Really

Skarletty, он почти про все страны пишет, и карты мира по континентам есть после изменений.

hedkandi
hedkandi

GrozaLILI, нереально везде факт про Россию,(я сама не верила в это)поэтому Америкосы так нас хотят ( ну точнее нашу землю)ну точнее один из многочисленных фактов

Nasty83
Nasty83

GrozaLILI, вот тоже об этом подумала.

xero
xero

Властелин мира? Похоже, он об антихристе. Мда, неприятно, если он будет из России. Про экуменизм неудивительно.

Soamo
Soamo

А как же массоны? а как же секретный ежегодный слет в Европах в Замке где обсуждают как мир развалить по лучше?
А как тайная же иллюминантная ячейка которая правит западным миром во главе с Бейносе и Джей Зи???
А геи? Куда денутся все геи?

---SVLANA
---SVLANA

Soamo, всех смоет)))

Gopi
Gopi

Soamo, за геев вообще не стоит волноваться, они первыми все в Россию съедутся накануне апокалипсиса

Zhansura
Zhansura

Soamo, ГФГ приютит их у себя в России (геев)

Taliya05
Taliya05

Soamo, ))))) И тут у меня случилась истерика - столько заботы неподдельной прозвучало в вопросе про геев.

Soamo
Soamo

Taliya05, Ну а кто о них побеспокоиться? Все только и гнобят их бедняжек. Как не зайду на Сплетник,все их обижают. Одна ГФГ за них тут отдувается. %)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Мии Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд
Эмбер Херд не даст Джонни Деппу сомневаться, что пожертвует его миллионы на благотворительность
Леди в черном: Моника Белуччи на премьере нового сезона сериала "Моцарт в джунглях"
Лив Шрайбер впервые прокомментировал расставание с Наоми Уоттс: "Мы будем вместе до конца жизни"