Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН

24
ОДИНОЧЕСТВО МУЖЧИН

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. 
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить? О тюленях и морских котиках думают больше. 


Все женщины думают только о том, любит- не любит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он *****. Он живет с ощущением "я *****", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и *****. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и *****! 



Они вечно встроены в конкуренцию — раз, и в иерархию — два. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя. 



Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится - тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее. 



Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный *****. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи".



P.S. Данный пост не является актом оправдания для откровенно деградированной части мужского населения, а лишь подтверждением глубины психологии успеха, с коим в большей части приходится сталкиваться человеку мужского пола.

Оставьте свой голос:

419
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

avosurt
avosurt

я за такими красивыми картинками потеряла нить повествования:)

buevich
buevich

avosurt, ага, я тоже зависала, рассматривала костюмы и фигуры, с трудом могу сосредоточиться на содержании, синдром дефицита ... какой чудесный твид!

avosurt
avosurt

buevich, автор жесток:)

Miron_
Miron_

Пойду скажу мужу, что я его люблю.

Skarlett87
Skarlett87

Да ладно, преувеличение все это. Хоть на словах сейчас и требуют многого от мужчин, а все же их меньше и гораздо больше случаев, когда женщина остается одна, чему мужчина, даже если у него и есть видимые недостатки

MoulinRouge
MoulinRouge

Skarlett87: согласна с Вами. особенно загнули про "глобальную ответственность за все". Побольше бы таких "несчастных"за все всегда ответственных мужчин... Множество женщин были бы счастливее

Skarlett87
Skarlett87

MoulinRouge, ну, у нас вот в семье я за все ответственная, мужу ничего доверить нельзя, все забудет и перепутает, ничего привыкла)))

Really
Really

– Leaking Hearts, – продолжал он, – решили внимательно изучить различные методы выработки агрегата «М5», чтобы сделать этот процесс максимально гуманным. Возможностей оказалось мало. Самым жестоким способом экстракции страдания было человеческое жертвоприношение – война или любая другая форма ритуального массового убийства. Самым гуманным – утилизация страдания, производимого естественным человеческим старением и болезнями. Но самые высокие объемы агрегата «М5» с древнейших дней давала технология, которую условно можно назвать рефлексией по поводу личной стоимости. Именно этот конвейер и сегодня является главным рабочим местом человечества. В. Пелевин

люблю мужчин! много плюсов посту.

Aenye
Aenye

Редиссон! Спс за посты! Сеанс психоанализа на ночь глядя и не отходя от компа! ☺
После сегодняшней веруниной вакханалии - самое оно! И главное - #спасибоЧтоНеХолина# ☺

А по сабжу: женщине всё-таки трудно понять мужчину. Они нуждаются в сочувствии и поддержке, но не совсем так, как мы, и уж точно не в таких объёмах. В связи с этим - очень легко или переборщить, или недоборщить.
Но я согласна с автором в том смысле, что в этом тысячелетии немногим оставшимся в живых сильным мужчинам приходится особенно сложно - их мало, а число инфантильных и мужчин, и женщин, растёт.

Кстати, забавен сам факт того, что в наш век практически победившего феминизма растёт число не сверхсамостоятельных женщин, которые, если что, и машину себе сами починят, и ремонт сделают, и корпорацией руководить смогут (их число во все времена было совсем небольшим). А наоборот - растёт число женщин, которые вообще ничего не хотят сами делать, даже детей рожать. Хотят, чтобы их на руках носили, на Бентли возили, цветами осыпали и брюлики регулярно дарили. ☺

Linki
Linki

решили всю лепру перепостить?)

mint_elephant
mint_elephant

Пффф, если есть Бентли, какие могут быть проблемы с любовью и женщинами?
Хорошо, что у нас в основном женский сайт, вчера вся лента вк была завалена этим текстом и комментами мужчин о том, что все беды из-за баб, бабы их не ценят и вообще если джентельмены ещё встречаются, то истинных леди уже давно нет.

lkarkhu
lkarkhu

mint_elephant, никогда не забуду татуировку у одного мужика: мой друг Васген пагибл иза баб))
грамматика сохранена)

tinkerbelle
tinkerbelle

Я сочувствовала мужчинам одно время, мне казалось, что эта невидимая гонка за лидерство , которая вечно между ними происходит - просто наказание природы какое-то, но все мои знакомые мужчины в эту гонку влились очень органично, их мозг устроен так, что они и сами рады в ней участвовать .
Ситуацию "ты мудак" притянули за уши . Я вижу обратную ситуацию : мужчине достаточно найти дело , в котором он хорош, и добиться в нем каких-то успехов, чтобы считаться состоявшимся. Остальное, вроде семьи, женщины и так далее - опционально. Можно и не иметь, уважать всё равно будут . Женщина же должна быть супервумен и успеть везде. Если нет семьи и детей - все сочтут никому ненужной старой девой. Если не красавица - будут жалеть и говорить "вот не повезло же уродиться такой" . Если семья есть, но нет карьеры - клуша, не вылезающая из кастрюль и пеленок. Причина весьма невинна , раньше женщина должна была быть красивой и рожать, сегодня в женщине признали личность , но рожать всё равно ей, а потому женщина в жизни должна успеть все и сразу, и все это с внешностью и стройностью Меган Фокс в идеале. И кому сложно жить ? Всем сложно, если заботиться о своем иммидже в обществе . Если на это наплевать и жить по своим правилам, а общество слать лесом - живется очень просто , по себе могу сказать )

irina13630807
irina13630807

tinkerbelle, согласна полностью. они быстро переключаются и не циклятся на своих проблемах. увидел на дороге "телку" и все-переключился: о,идет телка, ноги прямые (кривые-не важно). все-мозг уже работает в другом направлении. никто женской "дружбы" не оценит.

naddddin
naddddin

"Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный мудак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". у меня такое ощущение, что мужик просто шубу клянчит

pinkballoon
pinkballoon

как говорила ирина германовна, моя школьная учительница: мужчин надо любить и поддерживать, потому что они слабее женщин и без нас вообще пропадут.

ninjaweninja
ninjaweninja

не в тему но я уже час исследую сайт и бесполезно, подскажите, как написать модератору?

Really
Really

ninjaweninja, http://www.spletnik.ru/user/moderator

ninjaweninja
ninjaweninja

Really, о спасибо! <3

adelman
adelman

слушайте, а что это надо юзать чтобы такой фееричный бред писать?)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста