Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Меню одного из ресторанов города Иваново (5 фото)

144
Меню одного из ресторанов города Иваново (5 фото)

http://s.fishki.net/upload/post/201502/03/1412636/3_2.jpg

http://s.fishki.net/upload/post/201502/03/1412636/3_3.jpg

http://s.fishki.net/upload/post/201502/03/1412636/3_4.jpg

http://s.fishki.net/upload/post/201502/03/1412636/3_5.jpg

Источник:

fishki.нет

Оставьте свой голос:

1295
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

как поется у одного певца: "Эй, ты че такая дерзкая!?" ))))))))))))))))))))))

lollypop
lollypop

stroptivaya_ovtsa, Лену Летучую к ним еще не вызывали? ))))) Гыгы

Marlene
Marlene

lollypop, надо надо, этот экземпляр общепита, со своим личным, почти Уголовным Кодексом проверить. И не только "Ревизорро", но и Налоговая, санэпидемслужба, и т.д. Но самое важное, это ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ обследование сотрудников и особенно владельца. Интересно, кто-то к ним еще ходит, после такого обращения, ну за исключением местного общества мазохистов?

faina2010
faina2010

Ржу

poncheg-
poncheg-

Как жаль, что многие наши соотечественники не понимают этих элементарных правил поведения, да так, что приходится это выписывать отдельно. Бедный ресторан, прямо крик души - видимо, быдло довело...

Aprilis
Aprilis

poncheg-, те кто не понимает как себя надо вести в приличном месте - и не поймут даже то, что напечатано в меню. А вот адекватных людей такое хамское описание правил поведения в ресторане может и отпугнуть. Я бы точно не осталась в таком месте где мне с порога хозяйско-приказным тоном говорят, что делать.
Если посетитель ведет себя не так как положено - то можно его просто тихо вывести из заведния, благо для этого придумали охрану.
А такое описание в меню - too much

gav-gav
gav-gav

Aprilis, особенно это "нам уже надоело". детка, оставь свои сопли себе, мне зачем это знать? я просто пришла поесть, время провести. не правила, а ода "ах, как трудно жить".

Romashka_A
Romashka_A

Aprilis, Вы правы! Когда ТАК расписывают правила поведения.....остается только догадываться, зачем люди, которых все заколебали, занимаются бизнесом, который предусматривает общение с окружающими. Может им лучше бумажки в офисе перекладывать? Дети(между прочим) часто ведут себя гораздо лучше многих взрослых, но если ты пришел в ресторан с ребенком (козе понятно) - следишь за его поведением сам!

Noeleen
Noeleen

Romashka_A, форма обращения, конечно, ужасно грубая, но не всем родителям понятно, что другие люди пришли в ресторан отдыхать. Я буквально неделю назад полчаса терпела 2-3 летнего ребенка, который с воплями носился по всему ресторану и особенно ему нравилось пробегать-проползать-пролетать мимо нашего столика. Когда терпение лопнуло, я сделала замечание его папе, который наконец соизволил встать, чтобы забрать свое чадо. Папа не задумываясь начал на меня орать, мол как так, я такая нелюдь, что мне ребеночек помешал. Так что в реальности считанные родители заботятся об окружающих, большинству тупо на всех наплевать.

irman
irman

Aprilis, я не ресторанное хамло,так что если бы увидела такое,просто подумала что это забавно.Я всегда веду себя ровно так как они мечтают)

Work
Work

irman, айприл тоже не ресторанное хамло как и я и масса других приличных людей но увидев такое все мы встали бы и развернулись ибо это хамство и неуважение к клиентам. Тут прямая подмена понятий и непонимание специфики клиентского бизнеса. Официант царь и бога, а ты какой то клиентишко? Да не вопрос только пусть это официантишко получает деньги от мазохиста, а ты как человек с нормальной психикой и самоуважением пойдешь в действительно приличное заведение.

irman
irman

Work, у вас ЧСВ завышенное,как и владельца ресторана.А я как человек с нормальной психикой и чувством юмора останусь там где я хочу остаться.

Marlene
Marlene

irman, у вас просто приниженное ЧС ( чувство самосохранения) )))

Work
Work

irman, вы не психиатр и не психолог что бы ставить мне диагнозы, а стремление к мазохизму как и комплекс наполеона вполне поддаются лечению. И конечно же если вам нравится тратить свое заработанное (заработанное само а не родителями и мужиком - это важно) на оплату хамства - это ваше право.

irman
irman

Work, бла бла бла,если это вас задевает значит обращено к вам.Все.

Marlene
Marlene

Work, главное их криворукие официанты, видимо уже испортили уйму телефонов. А как же люди на бизнес-ланч ( я не о вчерашнем супе по дешевке) к ним ходят, решают серьезные вопросы, подписывают что-то и О УЖАС, кладут на стол бумаги. Да там просто опасно находится, если они телефоны губят, то не факт, что на голову ничего не уронят и кипятком не обольют эти официанты без бейджиков.

linka
linka

Marlene, телефон должен находиться в сумке. Решать вопросы и подписывать бумаги нужно в офисе, или снимать отдельный зал-кабинет. И сначала проводить переговоры, а потом уже есть. Так как важные бумаги действительно можно испортить.

glitter_and_sparkles
glitter_and_sparkles

poncheg-, так довело, что даже ошибки исправлять не стали, писали, видимо, со слезами на глазах

jeanna
jeanna

poncheg-, да уж....вчера на работе ( далёкой от ресторанной деятельности) пришлось объяснять вполне взрослым людям,что здесь люди работают, не нужно им мешать...на что мне ответили: "аха,аха работают!"или когда людям приходиться объяснять,что они пришли в организацию и надо вести себя подобающим образом((((а они смотрят на тебя так не понимающе

ROXIE
ROXIE

poncheg-, я сначала взбеленилась, а потом действительно подумала, не просто же так они сидели эти тексты набирали. Видимо местные посетители ресторанов "настолько суровы"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Теория заговора: Меланию Трамп заподозрили в использовании двойника
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Беллы Хадид
Сати Казанова, Юлия Барановская, Аделина Сотникова, Валерия Гай Германика и другие гости празднования юбилея Marie Claire