Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Меню одного из ресторанов города Иваново (5 фото)

144
Меню одного из ресторанов города Иваново (5 фото)

http://s.fishki.net/upload/post/201502/03/1412636/3_2.jpg

http://s.fishki.net/upload/post/201502/03/1412636/3_3.jpg

http://s.fishki.net/upload/post/201502/03/1412636/3_4.jpg

http://s.fishki.net/upload/post/201502/03/1412636/3_5.jpg

Источник:

fishki.нет

Оставьте свой голос:

1295
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

stroptivaya_ovtsa
stroptivaya_ovtsa

как поется у одного певца: "Эй, ты че такая дерзкая!?" ))))))))))))))))))))))

lollypop
lollypop

stroptivaya_ovtsa, Лену Летучую к ним еще не вызывали? ))))) Гыгы

Marlene
Marlene

lollypop, надо надо, этот экземпляр общепита, со своим личным, почти Уголовным Кодексом проверить. И не только "Ревизорро", но и Налоговая, санэпидемслужба, и т.д. Но самое важное, это ПСИХИАТРИЧЕСКОЕ обследование сотрудников и особенно владельца. Интересно, кто-то к ним еще ходит, после такого обращения, ну за исключением местного общества мазохистов?

faina2010
faina2010

Ржу

poncheg-
poncheg-

Как жаль, что многие наши соотечественники не понимают этих элементарных правил поведения, да так, что приходится это выписывать отдельно. Бедный ресторан, прямо крик души - видимо, быдло довело...

Aprilis
Aprilis

poncheg-, те кто не понимает как себя надо вести в приличном месте - и не поймут даже то, что напечатано в меню. А вот адекватных людей такое хамское описание правил поведения в ресторане может и отпугнуть. Я бы точно не осталась в таком месте где мне с порога хозяйско-приказным тоном говорят, что делать.
Если посетитель ведет себя не так как положено - то можно его просто тихо вывести из заведния, благо для этого придумали охрану.
А такое описание в меню - too much

gav-gav
gav-gav

Aprilis, особенно это "нам уже надоело". детка, оставь свои сопли себе, мне зачем это знать? я просто пришла поесть, время провести. не правила, а ода "ах, как трудно жить".

Romashka_A
Romashka_A

Aprilis, Вы правы! Когда ТАК расписывают правила поведения.....остается только догадываться, зачем люди, которых все заколебали, занимаются бизнесом, который предусматривает общение с окружающими. Может им лучше бумажки в офисе перекладывать? Дети(между прочим) часто ведут себя гораздо лучше многих взрослых, но если ты пришел в ресторан с ребенком (козе понятно) - следишь за его поведением сам!

Noeleen
Noeleen

Romashka_A, форма обращения, конечно, ужасно грубая, но не всем родителям понятно, что другие люди пришли в ресторан отдыхать. Я буквально неделю назад полчаса терпела 2-3 летнего ребенка, который с воплями носился по всему ресторану и особенно ему нравилось пробегать-проползать-пролетать мимо нашего столика. Когда терпение лопнуло, я сделала замечание его папе, который наконец соизволил встать, чтобы забрать свое чадо. Папа не задумываясь начал на меня орать, мол как так, я такая нелюдь, что мне ребеночек помешал. Так что в реальности считанные родители заботятся об окружающих, большинству тупо на всех наплевать.

irman
irman

Aprilis, я не ресторанное хамло,так что если бы увидела такое,просто подумала что это забавно.Я всегда веду себя ровно так как они мечтают)

Work
Work

irman, айприл тоже не ресторанное хамло как и я и масса других приличных людей но увидев такое все мы встали бы и развернулись ибо это хамство и неуважение к клиентам. Тут прямая подмена понятий и непонимание специфики клиентского бизнеса. Официант царь и бога, а ты какой то клиентишко? Да не вопрос только пусть это официантишко получает деньги от мазохиста, а ты как человек с нормальной психикой и самоуважением пойдешь в действительно приличное заведение.

irman
irman

Work, у вас ЧСВ завышенное,как и владельца ресторана.А я как человек с нормальной психикой и чувством юмора останусь там где я хочу остаться.

Marlene
Marlene

irman, у вас просто приниженное ЧС ( чувство самосохранения) )))

Work
Work

irman, вы не психиатр и не психолог что бы ставить мне диагнозы, а стремление к мазохизму как и комплекс наполеона вполне поддаются лечению. И конечно же если вам нравится тратить свое заработанное (заработанное само а не родителями и мужиком - это важно) на оплату хамства - это ваше право.

irman
irman

Work, бла бла бла,если это вас задевает значит обращено к вам.Все.

Marlene
Marlene

Work, главное их криворукие официанты, видимо уже испортили уйму телефонов. А как же люди на бизнес-ланч ( я не о вчерашнем супе по дешевке) к ним ходят, решают серьезные вопросы, подписывают что-то и О УЖАС, кладут на стол бумаги. Да там просто опасно находится, если они телефоны губят, то не факт, что на голову ничего не уронят и кипятком не обольют эти официанты без бейджиков.

linka
linka

Marlene, телефон должен находиться в сумке. Решать вопросы и подписывать бумаги нужно в офисе, или снимать отдельный зал-кабинет. И сначала проводить переговоры, а потом уже есть. Так как важные бумаги действительно можно испортить.

glitter_and_sparkles
glitter_and_sparkles

poncheg-, так довело, что даже ошибки исправлять не стали, писали, видимо, со слезами на глазах

jeanna
jeanna

poncheg-, да уж....вчера на работе ( далёкой от ресторанной деятельности) пришлось объяснять вполне взрослым людям,что здесь люди работают, не нужно им мешать...на что мне ответили: "аха,аха работают!"или когда людям приходиться объяснять,что они пришли в организацию и надо вести себя подобающим образом((((а они смотрят на тебя так не понимающе

ROXIE
ROXIE

poncheg-, я сначала взбеленилась, а потом действительно подумала, не просто же так они сидели эти тексты набирали. Видимо местные посетители ресторанов "настолько суровы"

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Королевская семья Швеции на банкете по случаю вручения Нобелевской премии
Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь