Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Юля Михалкова - региональная "пампадуриха"

172
Юля Михалкова - региональная "пампадуриха"

Юля Михалкова (фамилия при рождении - Матюхина) - звезда шоу "Уральские пельмени". Девушка, известная тем, что не боится выходить на сцену в самых карикатурных образах, что позволяет ей быть чуть ли не самой "долгоиграющей" из всего девичьего состава шоу (мужской костяк там неизменный уже лет 20, а вот ротация девушек - регулярная).

Популярность шоу и Юли так велика, что ее зовут не только в местные, но и в фереральные проекты. 

Съемка для журнала MAXIM

Кстати, советую найти очень смешное интервью Юли к этой фотосъемке.

А сама в кино хочешь сниматься? Фамилия у тебя вполне киношная.

Не-а! Я очень хочу быть министром культуры! Получился бы идеальный министр: у меня есть школа правильной речи, мы много ездим и видим, какая культура в городах. Я люблю мечтать! В школе обожала переодеваться. Мама, заслуженный работник торговли, всегда говорила: «Надо иметь свой магазин, тогда все зашибись будет!» А я мечтала стать артисткой, чтобы переодеваться. Помню, мама меня на все утренники красноармейцем наряжала. Причем бритым красноармейцем! Я считала, что в прошлой жизни была мальчиком, поэтому с удовольствием смот­рела парады. Но потом меня все эти сабли так достали, что я решила вырасти принцессой!

 

Недавно именно Юля представляла знаковый для Уралвагонзавода (ну. это тот, с которого мужики хотели "приехать и разобраться", да только все не доедут; и тот, на котором крутой трамвай делают) проект с патриотическими платками.

Платок

Еще платок

И еще платок

Снова платок

Юля в платке

Крутой уралвагонзаводовский трамвай

Автором коллекции платков выступиал подруга Юли, известная после шоу "Давай поженимся" екатеринбургская дизайнерша Нина Ручкина

Нина Ручкина и платок

Когда коллекция патриотичных карре была презентована - развернулась целая дискуссия, уместно, мол, или нет, патриотично ли это, стильно ли и вообще.

Но платки продаются уже по всей стране, а Юля с помощью Нины снова дает пищу для пересудов.

В прошедшие выходные Юля вышла на сцену во время очередного представления в весьма интересном наряде.

Интересное платьице? А что это за типок на нем?

А на юбке-то - свердловский губернатор, Евгений Куйвашев.

Как пояснила в своем фейсбуке Нина Ручкина, платье, декорированное уральскими самоцветами и портретом губернатора на подоле (на фоне одного из красивейших зданий Екатеринбурга - особняка Севастьянова) было создано к дню рождения областного главы по заказу патриотичной Юли.

Декор лифа

Юбка

Дом Севастьянова

Оригинал мущины с подола

Ну, что же тут такого, скажете вы, ну, уважает девушка губернатора... Но не все так просто))

Не зря известный уральский ресурс URA.ру прошелся по этому поводу следующим образом.

"По словам актрисы, платье с Евгением Куйвашевым примеряло несколько уральских красавиц, но подошло оно только ей".

Действительно, на сегодняшний момент никому в регионе так не идет губернатор на юбке, как Юле.

Юля известна своим тонким вкусом и абы что носить не станет.

Если  на ней серьги - то обязательно от Van Cleef

И даже на сцене!

А  если сумка - то либо Dior

Либо Hermes

Если это нарядо от D&G - то весь и последней коллекции

Как говорится: дорогому бриллианту - дорогая оправа. А в том, что Юля - камешек дорогой - никто не сомневается.

Несколько лет за оправу Юли отвечал бизнесмен и депутат Свердловского заксобрания - Игорь Данилов.

— Так вот, как найти мужа в свердловской власти? В Заксобрании единственный холостяк — Игорь Данилов. Как стать его девушкой или другого политика?

— Во всем нужно усилие. Это тоже работа: поискать, почитать архивы про того, кто интересен. Шучу. Нет, ничего читать не надо — надо сразу хватать. Опять шучу. Как ты заметил, большинство политиков женаты, у них счастливые семьи. Об этом важно помнить, а то можно и получить. Если бы кто-то покусился на моего мужчину, я бы точно наподдавала.

— Говорят, власть — сильнейший афродизиак. Тебя возбуждает власть?

— Ну да, меня притягивает это. Я сама по себе сильная, и мне нужен мужчина сильнее меня, политик. Еще дело в особом складе ума политиков.

Но во второй половине прошлого года пара распалась.

Вот что сказала про расставание сама Юля (интервью все для того же URA.ру

— Почему об Игоре Данилове в прошедшем времени?

— Игорь — хороший мужчина: меня любит, все мои желания исполнял, всегда был рядом. Я, естественно, тоже. Но у нас разные ритмы жизни. Если сравнивать с машинами (я их очень люблю), то я — красная Ferrari, которая несется по жизни с бешеной скоростью. А Игорь — он тоже хорошая машина, например, BMW X6. Но ей не угнаться за Ferrari. Никто в этом не виноват, в этом виноваты производители.

— А ты поняла, что тебе нужен мужчина-Bugatti?

— Да, потому что Bugatti быстрее Ferrari. А мне нужен человек, который жил бы со мной в одном ритме. Чтобы он быстрее меня генерировал идеи. Мне нужно такого, как Путин, как в песне поется.

И вот так вот поиски Bugatti и любовь к власти привели Юлю к юбке с губернатором.

Вот он, наш герой.

Из интервью "Нашей газете":

А кто твой возлюбленный, почему ты его скрываешь?

Он простой мужик из народа. Зачем ему все это? Мы сейчас очень счастливы и нам большего не надо.

Говорят, творческие личности уживаются только с творческими. Не страшно?

Я вот как раз с творческими и не уживаюсь, уживаюсь с умными. 

До Юли юбку с губернатором примеряли еще как минимум 2 местные "красавицы".

Первая - журналистка, экс-редактор как раз URA.ру, а ныне редактор ZNAK.ком Аксана Панова.

Тесно пообщавшись с губернатором году эдак в 2011-2012-м Аксана сначала нашла инвесторов, согласившихся купить часть доли в URA.ru за какие-то баснословные деньги, а перестав общаться - получила уголовное дело за то, что продала свой ресурс как-то не так (вроде, продав ООО, но не продав сам портал). По версии Юлии Латыниной, такой поворот был связан с тем, что Панова предпочла Куйвашеву - другого. И другой этот - Евгений Ройзман (избравшийся на волне скандала с Пановой в мэры Екатеринбурга).

Из интервью Ройзмана и Пановой Юлии Латыниной ("Оксана и два Жени" - всем отчаянно рекомендую).

(Ройзман появляется снова.)

Панова: Чего ты уходишь?

Ройзман: У тебя есть свои девичьи секреты, которые ты Юле можешь рассказать.

Панова: Какие секреты?! Прекрати ты, дурак.

 А SMS-ки какие были?

Панова: Разные. Например, «Люблю».

 И что ты ответила?

Панова: Я ничего не ответила. Через какое-то время мы встречаемся. Никто ничего не спрашивает. Но это висит в воздухе. Потом он говорит, что сыну посылал SMS-ку, в ответ на вопрос: «Любишь ли ты креветки?» И не на ту кнопку нажал.

Ройзман: Жопокрутство никого до добра не доводило.

Пока расследовались уголовные дела в отношении Пановой - на медиа-небосклоне Екатеринбурга зажглась новая звезда: журналистка Ольга Чебыкина (работавшая незадолго до этого с Пановой) вместе с коллегой учредила интернет-телевидение Malina.am. 

Но если с Аксаной Пановой было все ясно - она профессионал (она ушла из URA.ру и основала новый проект Znak.ком, который успешно соперничает с прежним, оказавшимся в руках друзей губернатора), то у Чебыкиной ягодка-малина катилась с куда большим скрипом. И даже какие-то контракты с главными региональными телекомпаниями не особо помогают, смотреть "Малину" скучно в основном из-за предстказуемого сценария: в студию приглашают какого-нибудь местного "крутяка" и делают интерактив с ним, меняя ему собеседников, на фоне которых "крутяк" должен показаться "орлом". Уже не один из таких собеседников  (а это как правило общественные деятели или предприниматели классом пониже) отписался негативно насчет того, как его заманивали в студию, обещали диалог на равных, а потом безжалостно сливали в интересах "основного блюда". Работать "гарниром" хотят все меньше людей, передачи, вроде бы, почти уже не выходят.

На фото ниже - Чебыкина и Панова в суде: Чебыкина (стоит) дает показания по уголовному делу против Пановой (сидит справа) - показания, правда, были чуть ли не в пользу Пановой.

Ну, да то дела минувшие.

А на повестке дня у нас Юля, ее юбка и далеко идущие планы

— Ты — девушка в шаге от политики: мечтала стать министром культуры, теперь, по слухам — депутатом. А у меня перед глазами стоит твоя попа с фотосессии из «Максима»...

— Почему бы и нет? Сильные политики не только умны, но и хороши. А я хороша. И умна — нечасто такое бывает. Фотосессия нисколько не развратная — там же чуть-чуть видно — лишь намек.

Красивая девушка-депутат — это изначально фантазия мужчины. Вот представь, стоит она за трибуной: «Давайте примем этот закон». И все мужики: «Да, да, да!». В политику идут редкие девушки. В театральном нам так говорили: 90% — посредственности.

...

— Понятно, почему ты собиралась в свердловскую власть. Год назад вся тусовка обсуждала, что ты хочешь стать региональным министром культуры.

— А сейчас у нас достойный министр. Поэтому 2016-й — мой год [выборов в Заксобрание]. Я тоже из народа. Я знаю, что ему нужно.

 

ПС Мое резюме.

Губернатору Куйвашеву 42 года. Щитаю, что на юбку себе красивая и талантливая Юля могла бы найти мужичка и поприличней.

 

Обновлено 19/03/15 20:37:

Еще одно маленькое уточнение.

Да, Мистер "Серые трусы и большое пузцо" - женат. Но за 4 года его пребывания в городе жену никто не видел ни разу. Они не живут, брака, фактически нет. Поэтому не будем строгими морализаторами.

Оставьте свой голос:

1502
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

HABA-HABA
HABA-HABA

Уральские сплетни )))

Pearl
Pearl

мне кажется, или сия персона активно ротируется на сплетнике? а, конечно, ничего против не имею, но не постигнет ли ее та же участь, что и бабенции-черепок? то есть в том смысле, что не станет ли ее слишком много?

evaeva
evaeva

Pearl, недавно наткнулась случайно на вакансию пиар-менеджера в соц. сетях для Уральских пельменей. Может нашли?))

Fiona
Fiona

Pearl, с чего бы это она активно ротировалась? я увидела сегодня утром упоминание о ней в посте, до этого несколько месяцев назад была статья.

serayamol
serayamol

Pearl, да не, просто сегодня заговорили, а где А, там и Б

toporkoff
toporkoff

Ему, правда, 42?! Я в шоке!

Fiona
Fiona

toporkoff, натюрлих))

Fiona
Fiona

toporkoff, аааа! не, уже 43! В понедельник как раз исполнилось.

toporkoff
toporkoff

Fiona, Вы меня успокоили! 43, конечно, не 42!

Fiona
Fiona

toporkoff, ну, сразу ясно, что в 43 уже можно пузо иметь.

Malecka
Malecka

Fiona, эк его за два дня разнесло...)))

julitos
julitos

toporkoff, девочки, ему 44! )))))Но выглядит он старше, конечно

irman
irman

toporkoff, у него жизнь тяжелая."Не бережёшь ты себя, Юрий Венедиктович, всё о России думаешь… "(с)

evaeva
evaeva

Екатеринбургские страсти))

KsenyaP
KsenyaP

всегда подозревала, что в Ебурге жизнь бьет ключом не меньше, чем в Москве!
шелковые каре Уралзавода навсегда покорили мое сердце! А девушка Юля просто феерична. Всегда подозревала, что в Уральских пельменях она не играет, а такая и есть по жизни.

Fiona
Fiona

KsenyaP, не, на самом деле она далеко не дурочка. но изображает виртуозно.

KsenyaP
KsenyaP

Fiona, уфф, отлегло. Значит, первое интервью это стеб, а то я уже предположила самое плохое.
Но платки-то хоть продаются, надеюсь?

Fiona
Fiona

KsenyaP, да, погуглите.

KsenyaP
KsenyaP

Fiona, погуглила. Вынуждена признать, что молодец эта Надя Ручкина, такая провокаторша-патриотка.

Fiona
Fiona

KsenyaP, она Нина)
Я очень советую посмотреть "Давай поженимся" с ней. Она там в отличие от 2-х других невест вела себя - правильнее всего.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства