Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Новый имидж аж два раза

146
Новый имидж аж два раза

Добрый вечер, дорогие сплетницы! Я таки придумала повод для нового поста - годовщина самого первого. Когда я его писала год назад, я думала - а как оно будет дальше? С тех пор я примерно рассказывала, как оно было дальше, но давно уже ничего не писала. Отчитываюсь.

Главное событие: я вернулась в офис. Это произошло несколько месяцев назад и было для меня непросто. Нет, я не выпадала из рабочего процесса и старалась быть в курсе всего, что происходит в отрасли, но к моменту выхода на работу моя так называемая прическа не так чтобы сильно отросла. Надо признать, что пока я прохожу лечение (а оно продлится еще несколько месяцев), мне, с одной стороны, не так страшно проходить регулярные обследования (клетки не растут), а с другой - я не могу рассчитывать на то, что оптимистично советуют всем в моем случае - "волосы моментально отрастут и станут даже лучше". И ведь это правда - моя близкая подруга заимела такие шикарные вьющиеся волосы, которых у нее не было раньше. Оно, конечно, того не стоило, но бонус приятный. Но у нее другой случай - она пьет гормоны, они мешают похудеть, но не мешают волосам. А у меня продолжаются капельницы - я не пухну, как от гормонов, но прическа за полгода с лишним отросла всего на несколько сантиметров!!!! Да, волосы не выпадают, ура, они довольно густые, но они короткие!!!

И, не рискнув показаться в таком экстремальном виде, я вышла на работу в парике. Не знаю, почему все так смеются над шпионами, которые напялили парик, мне кажется, очень действенное средство. Коллеги, с которыми я плотно общалась в прошлом имидже, проходили мимо, глядя сквозь меня, а те, кто здоровался, явно не узнавали. Казалось бы, лицо плюс минус то же, фигура - тоже примерно та же, но появилась челка (а с ней парик удобнее в разы!) - и  можно идти на дело. В случае чего сослуживцы опознают тебя как "незнакомая тетка неопределенного возраста". Наверное, именно это явилось самым большим стрессом, ну и еще постоянное сидение в парике и размышления о том, выглядит ли он хоть немного естественно.

Но все это лирика, конечно, гораздо веселее визиты в диспансер и  на обследования. Первое стало быстрым и страшным - народу нет. Очередь на химиотерапию выглядит так - выходят медсестры и зазывают тех, у кого есть лекарства. А никого нет. Где все эти люди, которые раз в три недели сидели со мной стандартные два часа с пакетиками льготных лекарств???? Конечно, теперь я прохожу процедуру быстрее и качественнее - могу себе позволить вливать лекарство медленно и трачу время только на само вливание и очередь ко врачу. Но это же страшно((( Каждый раз я переживаю - а мое-то есть? Когда случился черный вторник в декабре, первым делом я купила лекарств. Они у меня импортные и очень дорогие, на эти деньги я могла купить примерно четыре холодильника или три дорогих телефона. А я купила то, что потом даже, наверное, и не перепродашь, если вдруг случится счастье, и оно не пригодится, т.к. все будут тебя подозревать, что ты барыжишь бесплатным. Но если случится счастье   - подумала я - я уж как-нибудь переживу потерю денег, может, подарю кому-нибудь эти препараты или загоню за треть цены. Они все равно уже подорожали. Второе - т.е. обследование - тоже страшно. А вдруг найдут? А вдруг опять? У многих настает это "опять", нужно быть готовым к этому. К кабинету УЗИ на Каширке подвозят народ на каталках, очередь туда - это настоящий депрессант, но пациенты бодрые, почти все, кроме самых тяжелых. Я сижу, читаю Гламур, готовлюсь....Результат сканирования скелета ждала два дня, когда звонила врачу, тряслись руки, как у алкашки. Кабинет сканирования искала долго, потом поняла, что я уже была в этой части Каширки, когда мне ставили диагноз, но не помню этого вообще, металась по этим бесконечным коридорам в бреду, ничего в памяти не отложилось.

Наконец месяц назад я поняла, что парик уже все. Ненавижу его и надевать больше не готова. Волевым решением сняла его и стала ходить так. И - вы знаете - никто не обратил внимания! На выставке, куда мы отправились с семьей в тот же день, так выглядела каждая третья барышня. Я, конечно, все равно побежала к своему парикмахеру, у которого не была полтора года (Николай, если Вы тоже читаете Сплетник, привет Вам и спасибо))), рассказала ему все как есть и попросила сделать что-то. И получилось очень неплохо. Нет, я все равно люблю свои фото с нормальными волосами, я кажусь там себе более красивой и все такое, я снюсь себе с этими волосами, но сейчас со своими родными коротенькими волосиками я чувствую себя отлично. Убрала парик и встречаю весну в новом облике. Даже думаю сесть на диету. Какую-нибудь не слишком жесткую.  А заключения на этот раз не будет. Ну разве что- проверяйтесь регулярно и цените каждый день).

Оставьте свой голос:

5612
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Matreshka666
Matreshka666

Читала вас,и всегда мысленно держала кулаки,здоровья вам огромного,и храни вас Бог.

Siam
Siam

Matreshka666, спасибо) Мне до сих пор приходят сообщения в личку, спрашивают, как и что, решила написать для всех, тут все равно сегодня затишье....

babybou
babybou

Siam, рада за вас!!! спасибо что написали!

Siam
Siam

babybou, вам спасибо) я когда в больничке лежала, перечитывала посты на сплетнике, если грустно было)

TSS
TSS

Siam, я жду Ваши посты, особенно с тех пор как заболел мой папа.
Желаю Вам победы)

Siam
Siam

TSS, я вас очень понимаю. Я теперь постоянно интересуюсь у родителей, как у них здоровье и подозреваю, что от меня что-то скрывают( Надеюсь, ваш папа тоже поправится!

Skarletty
Skarletty

Очень рада за вас. Так спокойно, так хорошо. Помню прошлогодний пост. Сегодня совершенно другой настрой и дай Бог, что бы все шло в гору.

Спасибо за ваши посты. Благодаря вам сходила к врачу со своими подозрениями по разным поводам, а то бы еще полжизни собиралась.

Siam
Siam

Skarletty, Спасибо) Мне недавно подруга прислала список обследований, который их иностранная компания требует к медосмотру, раньше бы я сказала - вот идиотизм, кому это надо? - а сейчас я думаю - ну ведь здорово же!

Skarletty
Skarletty

Siam, конечно здорово!
а иностранные компании почти все проводят такие обследования. правда там могут неожиданно без предупреждения и кровь на наркотики взять, но если бояться нечего, то и все-равно.
разве что вспомнился один знакомый, который себя в весельях алкогольных ограничивал именно по этой причине. могу, говорит, в любой момент попросить сдать кровь и прощай отличная работа.

Амели
Амели

Skarletty, Мы проходим постоянно, не только работающий муж, но и я и дети)

oksanishe
oksanishe

Дай Вам Бог здоровья! Волосы отрастут!

Siam
Siam

oksanishe, спасибо, я теперь думаю - могут и не расти) Так тоже нормально!

Julyjulia
Julyjulia

Siam, урааа! Короткая стрижка это класс! Шик и блеск! Я так и вижу Вас : идет гордая, голова красивая, глаза горят и улыбка ! Ураааа!

irman
irman

а что со льготными лекарствами?просто так бросили людей?(

Siam
Siam

irman, я так поняла, есть не все или не сразу, не знаю((( Просто я прихожу - мое есть, а других нет. Но картина странная очень, раньше такого точно не было, началось это с нового года.

landa
landa

Здоровья Вам!!!Не унывайте:)))Вы умничка и сильная женщина

Siam
Siam

landa, спасибо) Сильных в диспансере - каждая вторая, я думаю. Реально очень адекватные люди, я не ожидала.

landa
landa

Siam, В таких откровениях,не знаешь,что сказать в поддержку.Спасибо за пост,спасибо,что делитесь.Мне как-то в Киеве нужно было пройти мимо диспансера,таких очередей не видела в своей жизни.Держитесь.Рядом с Вами настоящий мужчина

irinka13
irinka13

Как хорошо, что Вы написали пост! Волосы обязательно отрастут! Здоровья Вам и всего самого доброго!

Siam
Siam

irinka13, спасибо)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри