Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Добрый день. Начнем с интересненького

240
Добрый день. Начнем с интересненького

— Ведь молодой же мужчина, тридцати нету, а у него то стоит, то не стоит! — негодует подруга. — Я же с ним не живу, мы встречаемся два раза в неделю, так я еще и должна думать, получится или нет!

Ей тридцать четыре года. У нее карьера. Дочь. Ее последнему бойфренду двадцать восемь. Они начали с бурного секса, а потом вдруг с сексом что-то случилось.

— Я до замужества никогда не занималась сексом трезвой, — отвечает ей другая подруга. — Клубы, алкоголь, все накуренные, все закидываются. Как лотерея. Может, он просто не в себе?

— Слушай, у него стоит, когда не в себе, и не стоит, когда трезвый. В смысле — раз на раз не приходится! — возмущается Маша. — Не угадаешь.

— У меня знакомая год жила с бойфрендом, и у них не было секса. Ну, раза два был, конечно, — вспоминает Аня.

— Я знаю пару, у которой нет секса три года. Причем это он ей внушает, что секс —  глупость, — говорю я. — Но ревнует при этом даже к магазинам мужского белья. Но это мужчина постарше. Хотя что старше, что младше — что-то они все распустились в смысле секса. Все стали нежные. И странные. 

«Проблемы с мужским либидо все увеличиваются год от года», — слышу я по радио. 

На прошлой неделе вся лента в фейсбуке была замусорена перепостами текста о том, что чуть ли не 90% мужчин имеют проблему с эрекцией.

Это просто тренд 2015 года. Мужчины и секс.

Есть популярная картинка: мальчик и девочка, мальчик спрашивает: «Дорогая, как сделать тебя счастливой?», она отвечает: «Я люблю трахаться». Это современные отношения. Девушки хотят секса, мужчины — романтики. 

Комментаторы пишут: Алиса: «У меня голова болит, я не в настроении... Давай лучше пообнимаемся? Вот какой в наши дни мужской ответ», Аркадий: «Вот спрашивается, почему в конце 80-х, когда мне было 18 лет, все было полностью наоборот? Есть в жизни справедливость вообще?»

В мое время (то есть двадцать лет назад, когда мне было двадцать) все было наоборот. Девушки жеманничали, молодые люди дымились от неутоленной страсти. 

Мир изменился. Модель отношений между мужчиной и женщиной — тоже. 

Знакомый, 35 лет, пояснил, что девушки его возраста, когда ему было двадцать пять, мечтали о том, чтобы выйти замуж за богача. И на ровесников не обращали внимания. А сейчас девушки в 25 лет уже не думают о муже как об источнике дохода. Они учатся, они хотят работать. Им интересен мужчина как собеседник, как друг. Они хотят увлекательного общения и секса.

А их ровесники, которые росли в семьях с более-менее традиционными установками, с этим не справляются. Их научили, что мужчина так или иначе лидер. Что он начинает отношения и контролирует их. Но только современные девушки этого делать не позволяют. Девушки властные, и молодых людей это пугает. Все их стереотипы валяются разбитые и затоптанные, как опрокинутый стакан на танцполе.

Молодые люди задаются вопросом: «А как она ко мне относится? Вот сейчас — это о чем? Она мной восхищается или ей просто нужен секс сегодня?» И у них начинаются трудности с физиологией.

Мужчины постарше (40+) сталкиваются с похожими неприятностями. Их ровесницы когда-то давно просто хотели замуж. Не обязательно за миллиардера. За кого угодно. Ради этого женщины угождали во всем. А потом вдруг у них появились более внятные потребности. Или эти мужчины встретили других женщин, новой формации, с которыми они не понимают что делать.

Ведь мужчина сорока с лишним лет все еще уверен, что молодая подруга — это трофей.

Знакомая сорока лет рассказала, как встретила школьного приятеля. Она ему рассказывает, что у нее удачно складывается карьера и ее приглашают и на радио, и на телевидение, она эксперт в своей профессии. А он: «Моей девушке двадцать один год». Занавес, бурные овации.

И вот эти мужчины хотят найти девушку младше в два раза. Но реальность такова, что они этим девушкам не интересны. Он может предложить ей защиту, но вопрос — от кого? И что с ним делать без потребности в этой защите? В среднем такой мужчина хочет сидеть дома или в лучшем случае — в ресторане, а секс у него поначалу может быть и раз в сутки, но быстро становится рутиной длиной в 6 минут два раза в неделю.

Поэтому девушки между ровесниками и такими «папочками» выбирают мужчин лет 32–35, которые еще полны сил, у них есть это самцовое начало, но они более современны, более... феминистичны.

Конечно, таких мужчин не очень много. И получается, что все остальные взрастили в себе мощные комплексы, потерялись во времени, и это, конечно, не может не влиять на то самое либидо.

Хорошие новости — мужчины становятся более ранимыми. Более нежными и чувствительными. Плохая — секс явно интересует их все меньше. То есть интересует, но не в первую очередь.

Положение завоевателя их возбуждало, а сейчас они ощущают себя добычей.

Один знакомый развелся, когда жена сообщила, что завела любовника. При этом он с ней сексом занимался раз в месяц. Он оправдывается тем, что у них трое детей — он сильно уставал. Жена честно предложила схему: если ему не очень интересен секс, то она будет ходить в другое место. Отказался. Сейчас он ищет девушек в приложениях для знакомств, но ему трудно сразу заниматься с ними сексом — он должен привыкнуть. А девушки хотят сразу.

Драма современного мужчины.

Женщины больше не молчат, не стесняются своих желаний, не ждут от мужчины поддержки, не хотят замуж. Мужчине может испортить настроение даже такая простая история, как советы женщины, как именно заниматься с ней оральным сексом. Не то чтобы это пугает до утраты потенции, но мужчины такое принимают близко к сердцу. Удивляются. Вроде как лежала тихо долгие годы, так почему сейчас все по-другому?

В каком-то смысле мужчин, конечно, жалко. Они не успели привыкнуть к новым правилам.

Выходит, что пока мужчины и женщины лишь поменялись ролями, что не очень-то и прогрессивно.

Зато мы теперь точно знаем, что это не вопрос физиологии, как нас пытались убедить всякие нахалы, которые провозглашали нелепые утверждения типа «мужчины полигамны от природы». Мол, мужчина старается оплодотворить как можно больше женщин. Можно подумать, женщины не рожают детей от разных мужчин в надежде, что следующий будет лучше.

Может, конечно, физиология что-то и определяет, но в отношении чувств мы все равны. И пока что именно чувства влияют на нашу сексуальность. На мужскую сексуальность. Которая сейчас в стадии декаданса.

Поэтому женщинам не стоит ненавидеть мужчин или возмущаться их несостоятельностью. Это лишь отрезок во времени. Мужчины учатся человечности. Она не очень легко им дается: их учили другому, у них сейчас весь их мир в клочья. Спасибо богу, что у них вообще что-то там шевелится, подает признаки жизни, хоть и слабые.

Женщины получили что хотели, о’кей? Всему своя цена. Сейчас она сильно завышена, но, как обычно, пойдет спад — и уже не придется так дорого расплачиваться за независимость. Пока же есть таблетки, если что. Женская независимость основана на контрацепции, мужская — на виагре. Да здравствует химия. Хотя, конечно, лучше, если эта химия — между двумя людьми, несмотря ни на какие предрассудки и перемены.

Оставьте свой голос:

565
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

linki-tinki
linki-tinki

Люди! Человеки!! АУ!!
Кто такая Холина? Почему ее "статьи"/заметки/поток мысли постоянно копируют на Сплетник в блоги? Она внештатный автор? Зачем ее тут пиарят?

aloia
aloia

linki-tinki, нууу вроде она тут испокон веку... + говорят сплетничает иногда. только непонятно почему сама не постит свои посты сюда если уж на то пошло. вам жалко чтоль

LusillaDrake
LusillaDrake

aloia, думаю не может по другому контракту )

linki-tinki
linki-tinki

aloia, надоело и не понятно почему именно она. Тут сколько говорили, что копипасты с вумана или с супер засоряют контент, и пиар этой женщины уже в печенках

arizonadream
arizonadream

linki-tinki, я согласна. испокон веков она тут не была. С легкой руки Лайт кажется - вдруг какое-то время назад она стала тут появляться. Потом другие подтянулись - стали ее постить. Но Лайт конкретно чуть ее не пиарила - потому что один раз я вообще поразилась, когда Лайт сослалась на Холину в обсуждении моды - ээээ какое Холина отношение к моде имеет? - конечно, может, это мои параноидальные мысли, не имеющие к реальности отношения))))

Julyjulia
Julyjulia

arizonadream, зато к мужскому либидо Арина имеет прямое отношение— из-за таких, как она ,мужики потеряли всякое желание заниматься сексом! ( впрочем, из-за таких ,как я ,тоже) ))

arizonadream
arizonadream

Julyjulia, про либидо: у меня мама тут программу смотрела (скорее всего про НЛО на ТВ3 или по НТВ про что-нибудь) - так вот там сообщили, предостерегли, вернее, что этой весной-летом будут наблюдаться обострения у людей... у всех поголовно. Мол, либидо у всех будет буйствовать (будет бросаться на прохожих!) - в общем, обострения начнутся на сексуальной почве - хотеть будут все и вся. По-моему, грандиозная новость, сколько можно о кризисе и войнах. Сижу жду, когда начнется))))))))))))))))

Julyjulia
Julyjulia

arizonadream, а только в Москве или в Израиле тоже можно надеяться ?)))

arizonadream
arizonadream

Julyjulia, :))))))))))))))))))))))))))))))) про географический разброс мама не сообщила. уточню сегодня - чтобы ты успела подготовиться, если что.

Julyjulia
Julyjulia

arizonadream, ну да, брови побрить, ноги пощипать...

Schoene
Schoene

Julyjulia, забейте. если будут обострения, то пофиг на растительность. просто нужно не пропустить момент :))

Julyjulia
Julyjulia

Schoene, да, страсть, она такая! Пойдут клочки по закоулочкам!;)

Nastik
Nastik

Julyjulia, v Izraile po moemu vsegda obostrenie ))

Julyjulia
Julyjulia

Nastik, в общем, да, но эти люди больше похожи на диких обезьян )))

Really
Really

arizonadream, хорошо, что предупредили. Начну готовиться, интимные прически там, одеяла в близлежащих кустах разбросаю...

arizonadream
arizonadream

Really, вот это я понимаю - вот это подход, так подход. можно еще комбинезон-пижаму приобрести как из мультиков - там спереди окошко такое на пуговичках открывается, чтобы целиком не снимать

Really
Really

arizonadream, побежала в магазин, а то после таких прогнозов ценные комбезы за сутки разберут

haus
haus

Really, мне таких штук муж на какие-то праздники поназаказал с алиэкспресс... ну что сказать - китайский ХL не налез на грудь третьего размера... но то, что было на резинках, а не на молнии - удалось таки натянуть)
знаете анекдот? - муж пришел с работы, жена открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "И что на ужин, Бэтмен?"

Wannabe
Wannabe

arizonadream, а разве она не была редактором сплетника давно? или я ее с кем-то путаю?

arizonadream
arizonadream

Wannabe, может быть.... я не настолько давно на сплетнике - чуть больше 2 лет. но видеть копипасты ее я относительно недавно начала.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Премия "Женщина года — 2016": онлайн-трансляция
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике