Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

АНТИ-ТОП СПЛЕТНИКА 2015

196
АНТИ-ТОП СПЛЕТНИКА 2015

В древние времена сплетницы жили легко и весело. Скупо делились друг с другом только самыми актуальными новостями. Например, какие шкуры модны в том или ином сезоне, 

как быстро прибрать пещеру и не вспотеть,

и какой пирожочек возглавил племя за горой. 

Никто тогда не лил тонны ненужной информации Сплетницам в мозг. Никакие злобные дряблые клоно-жабо-троли исподтишка не клали в их душах наследей. Те Сплетницы почти ничего не знали о других населяющих планету за пределами досягаемости людях.

И только одно объединяло нас с теми счастливицами: царапая на камнях сообщения друг другу, они, также как и мы, страдали без функции редактирования.

Но времена изменились, и сегодня Сплетник нежно атакует нас приправленными гламуром, одухотворенными фотошопом именами и лицами. Хотим мы того или нет, информация о сотнях персонажей ежедневно вторгается в наши мозги, вытесняя школьную программу.

Кого-то из них мы даже рады видеть, кого-то терпим, но есть такие, которых мы видеть уже не хотим. Их слишком много на Сплетнике. И сейчас мы готовы озвучить имена наших жертв! Крикнуть им поименно: «Доколе!» и «Достали!» И подарить каждому из этих персонажей не только место в хейт-листе, но и наши коллективные лучи добра.

Пост добраГолосование состоялось! Сплетницы прислали в хейт-лист 172 имени

Разброс, как можно догадаться, был огромный. Подавляющее число медийных лиц настолько печальны, что не смогли набрать больше одного - двух голосов. Но есть и абсолютные лидеры.

Не буду вас томить и приступлю к оглашению.

star wars gif 1282РОССИЙСКИЙ АНТИ-ТОП СПЛЕТНИКА по состоянию на февраль 2015 года. Кто не спрятался, я не виновата. 

1. Первой на кол приглашается Ксения Собчак с результатом в 36 голосов. Находится по тегам #ксюшадь, #злобная квакозябра, #руби дрова, #всё на продажу, #умру но докопаюсь.

Мечтая стать популярной дамой полусвета, Ксюшенция настолько популяризировала своё внутреннее содержание, что на планете не осталось дураков, согласных ее содержать. Да и за зарплату говорить, что живет с ней, согласился только один экземпляр.

Притворяется гурой политики, журналистики и моды. Мы ей не верим и говорим: «Брысь!»

2. Второе место занимает Бузёныш. Находится по тегам # залюблю досмерти, # бочка мёда, #любовь двух брёвен, #много будешь знать - расстроишься.

Оля, нас достала твоя восторженность! Нас достала твоя одинаково приторная любовь к человечеству и фауне. Ты и мужа достала. У него уже и мед твой через уши выливается, и зубы от сладкого выпадают.

3. Третьей запинать Сплетницы хотели бы Божену Р. Находится по тегам #голова-мочало, #небольшое углубление от шлагбаума на мозге, #рейтузы, #повелительница шокера.

ВИП-геронтофилка Российской Федерации. Одерживает безусловную победу в номинации «недорого и невкусно». Сплетницы настоятельно просят хозяина Божены выпускать ее к людям только в наморднике и с паспортом о прививках .

 

4. С отрывом в один голос, на 4 месте Алена Водонаева.  Находится по тегу #сметанник тети Ларисы.

Водонаева, ты позоришь гордое слово «Пися». 

И еще, Сплетницы хотят сказать тебе:

5. Пятое место занимает самая состоятельная и проспиртованная самка богомола в мире, Кристина Сысоева. Находится по тегам #мумиё, #бабайка, #гуманоид, #наикрасивейшая жена олигарха.

 

Непонятным образом оказавшись на Сплетнике, этот упырь теперь отказывается уползать назад в Лондон.

Так как твой богомол жив, Сысоева, мы знаем, что он – девственник. Изыди!

6. Шестой забросать помидорами мы хотим продавщицу подвядших биланов и плющенок, Яну Рудковскую. Находится по тегам # сзади девочка впереди бабушка, #чем я старше тем юбка короче, #прибитая гламуром, #палец откушу.

Янчик, как плесень, разрушает со временем все, к чему прикасается, даже мужчин. Снобам, хабалкам и плесени здесь не место, вон!

7. Седьмой фтопку отправляется нежданчик, Ксения Бородина. Находится по тегам #здесь был мася, # дом 2 это судьба, #тоска зеленая.

Бородуля, ты неинтересна нам даже с грудью новейшей модификации.

8. На восьмом месте – изумруд в короне Российской Империи неопределенного цвета, Анастасия Волочкова. Находится по тегам # брови, #штангист, #задранная нога, #непротанцы и непропесни а вы что подумали.

Волочкова! Лебедь ты наш, изрядно общипанный, но не побежденный. Мы хотим тебе сказать, что твой шпинат тебя полнит. А от своей минералочки ты отекла до неузнаваемости. 

Нам тяжело тебя видеть, поскольку ты бесишь и вызываешь жалость одновременно. Распинаем тебя в любимой позе.

9. Следующим хочется побить Алексея Панина. Находится по тегам # цапля чахла цапля сохла, #официальный няшка, #на мне сломался душ шарко.

Цт се л Алексей Пашн,цитаты великих людей,Панин,песочница

Сплетницы интересуются, куда смотрит начальство главных мест обитания персонажа – винно-водочного ларька и свингер-клуба? Передайте участковому, что налогоплательщики готовы сброситься Панину на стерилизацию и лоботомию.

Лёшик кипит в одном котле вместе с Бонитой - Смерфит (не путать со Смурфиком). Находится по тегам #недоджоли, #конец монако, #украшает мужика борода. 

О Боне не стоит много говорить. Лучше она сама поведает все о своей незамысловатой жизни (к свернутым в трубочку ушам лучше прикладывать подорожник):

10. На десятом месте два человека:

- Адепт эстетики индивидуалок, женщина, которая думает, что она – разные люди, хотя Сплетницы знают точно, что ЭМИВИКононовичМалинская – один и тот же человек. Находится по тегу #ужас летящий на крыльях инстаграмма.

Милочка, мы хотим тебе сказать, что лучше бы ты не фейс перекраивала,

И не туловище обвешивала,

И не челюсть три раза у доктора спиливала,

Изображение

А один раз запилила бы себе в мозг какую-нибудь книжку и таблицу умножения. Кыш со Сплетника, Чудо-Юдо!

- Ну и замыкает наш хейт-лист Данила Козловский. Без тегов, ибо нефиг.

А за что ты, дважды «Бездуховный» супостат, Филю нашего обидел?

Сначала наобещал три десятка яиц, а как пришло время давать, тебя и след простыл? На кол тебя сажать бесполезно, это для тебя сплошное удовольствие. Поэтому получи от нас много пинков по сладкой попке.

Как вы уже заметили, сплетницы больше всего не выносят две категории граждан: так называемых ИТ-Гёлз (от слова «ититьтвоюскокаможно») и Выкормышей Дома 2. Кому положено, пусть сделают выводы!

Чуть-чуть не дотянули до пьедестала: всякие политики

Гордон и его Гордонша, Мирослава Дума,  Сергеенко и ее евнух,  братья Кличко, Миро и ее задница, Аверин и его лысина, Навка и ее тачка, Лопырева, Навальный, Маша Голубкина, Снежа Гергиева, и Светик-бабушка Бондарчук.

 

Если ваши нелюбимые персонажи не попали в наш АНТИ-ТОП, не расстраивайтесь. Сплетник официально разрешает вам в индивидуальном порядке метать в их фотографии дротики.

Дело сделано! Зарубежный хейт-лист скоро будет. А теперь, отдавая должное нашим доисторическим предшественницам, давайте станцуем ритуальный танец вокруг получившегося Костра Позора.

Оставьте свой голос:

4528
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Ух какое пузцо у Ксении...
А мы на Сплетнике кого-нибудь вообще любим? Дружно так, всем серпентарием, от души - вот так же дружно, как не любим? ;)

Эсфирь
Эсфирь

yulia76, по-моему, Беллуччи все любят

yulia76
yulia76

Эсфирь, это из "ихних". А из наших? Не припомню что-то... Даже на Хаматову бочки гнали.

Эсфирь
Эсфирь

yulia76, Ренату любят, но если она продолжит резать дальне нос - разлюбят
она уже в раж вошла, это плёхо

yulia76
yulia76

Эсфирь, На Ренату тоже будь здоров гнали... Я - нет, она мне нравится ;)

Sweetpotato
Sweetpotato

yulia76, мне Литвинова не нравится, даже больше, раздражает своей притензией на совершенство.

summercherry
summercherry

Sweetpotato, я тоже как-то

summercherry
summercherry

Sweetpotato, я с Вами) совсем не понимаю этого ажиотажа вокруг ее персоны. Дама в образе, не более. Но даже чисто внешне не притягательна, ИМХО, конечно.

Lizbeth
Lizbeth

yulia76, по-моему, только старичков разных, типа Ланового и т.д. Про них всегда с уважением пишут. Современных же звезд запинали хотя бы по разу всех ))

Kuz
Kuz

Lizbeth, посмотрела на ваш юзерпик и вспомнила о Ферте, которого не пинали при мне ни разу)

Lizbeth
Lizbeth

Kuz, это да :) Но тут про наших звезд спросили, к ним сплетницы не так добры ))

MarusyaN
MarusyaN

yulia76, "наш ответ Чемберлену" Лавров, вроде как был тут любим)

Oru
Oru

yulia76, насколько мне помнится, к Жанне Фриске хорошо относились всегда. Был негатив от некоторых, во время акции, но в общем, положительно.

Specialist_iz_aula
Specialist_iz_aula

yulia76, Ирину Чайковскую хвалят ))

I_LU
I_LU

Эсфирь, неее, в последних постах на Монику тоже прям многие катили(((
Всея любимец Сплетника - имхо, МохЭровый Арсений))) Автор, был ли в его адрес хоть один луч поносу?

Really
Really

I_LU, была парочка ))

ChOOsheGO
ChOOsheGO

I_LU, Арсюша давно не появлялся на Сплетнике. Так и недолго позабыть нашего мохерового царя. А что с ним, как он, не охомутал ли кто?

LENOCHEK
LENOCHEK

ChOOsheGO, типун на язык! Интересно, он есть в инсте?

Lady_ViVi
Lady_ViVi

ChOOsheGO, о,да! мой шерстяной бог лучший! увы, он в соц.сетях не публикуется(( раньше таня терешина его нам показывала, а теперь и она молчит... как там мой пупсег? здоров ли? не похудел? хорошо ли ест? как спит? ...

Baby Jane
Baby Jane

Эсфирь, я не люблю Белуччи и не понимаю идолопоклонение перед ней. А ещё не выношу Дженнифер Энистон потому, что она посредственная актриса и далеко не красавица, а носятся с ней как с писаной торбой.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот

Экспертиза красоты 7682 22
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий

Новости 12091 22
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке

Светская жизнь 12324 18
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео

Наше кино 6995 21
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы

Шоу-бизнес 11139 42
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне

Звездный стиль 9631 28
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля

Светская жизнь 16804 70
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт