Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Клубы Байкеров: WARLOCKS

7
Клубы Байкеров: WARLOCKS

«Чтобы нас найти, нужно быть очень умным».
«Чтобы нас догнать, нужно быть очень быстрым».
«Чтобы нас убить… Вы, наверное, шутите?».

Этот девиз появился у байк-клуба Warlocks (Чернокнижники) – отщепенцев, принадлежащих к 1-му проценту – далеко не с первого дня. Ведь начиналось все более чем пристойно. Группа бывших военных моряков, служивших некогда на авианосце «USS Shangri-La», и оставшихся жить после службы во Флориде, организовали мото-клуб, дабы хоть чем-то занять себя. Вначале они просто переделывали заводские байки, колесили по местным пляжам и барам, цепляли девчонок, дрались с матросами и представителями прочих банд.

Но вскоре они поняли, насколько огромные возможности открывает перед ними то, что некоторые из них до сих пор продолжают работать на военно-морской базе, со всеми расположенными там сладами, оружейными и арсеналам. И примерно к 1980-тому году Warlocks превратились в одних из самых главных поставщиков неучтенного оружия и взрывчатки в штате.

Примечание: Организатором клуба, появившегося в 1967-ом году, был Томом «Grub» Фрилендом, в память о котором представители Флоринского филиала (Орландо), традиционно считающегося главным среди всех прочих, шутят: «Что до того, что этого не одобрил Бог, главное, что это одобрил Grub».

Сейчас в клубе насчитывается более 30 филиалов – во Флориде (9 филиалов), в Южной Каролине (5), в Вирджинии (4), в Западной Вирджинии (3), в Нью-Йорке (1), в Линкольншире, Англия (2), в Германии (2), в Канаде (1). Так же членами клуба считается несколько сотен байкеров-одиночек, называемых «кочевниками», живущих в странах и штатах, где нет филиалов клуба.

Многие филиалы живут по своим внутренним законам, и только главный из них все так же придерживается устава, очень похожего на военный. Так, согласно ему, байкеры не имеют права выезжать на дело пьяными или с похмелья, они должны беспрекословно выполнять любые приказы руководителей, хранить информацию о клубе в тайне и не болтать с незнакомцами. Однако последнее не спасло Warlocks, когда в 1991 году в клуб проник тайны агент полиции Стив Мартин. За несколько лет верной службы он заслужил право носить полный комплект цветов клуба, в результате чего и был допущен к его тайнам. Именно они и послужили основой для обвинительных материалов, отправивших за решетку десятку членов Warlocks.

После этого случая в клубе ужесточился прием новых членов, хотя все так же при выборе между уголовниками и уставными военными, предпочтение отдается последним.

Особенно ценятся у Warlocks профессиональные технари. Дело в том, что в клубе традиционно не доверяют заводским байками или байкам ручной сборки. Лучшими мотоциклами считаются те, что были перебраны мастерами клуба, так как только в этом случае байки отличаются повышенной маневренностью, прочностью и скоростью, что и позволяет им уходить практически от любой погони. Еще один интересный нюанс, касающийся байков – у Warlocks запрещены мотоцикл с бензобаками с объемом меньшим 15-20 литров, поскольку такой байк не сможет долго уходить от погони.

В среде 1%-та Warlocks считаются самыми обезбашенными из всех, и это не смотря на то, что почти все представители 1-го процента могут похвастаться и бездумной жестокость, и дерзостью и склонностью к насилию. Однако им далеко от классического бойца Чернокнижников, сперва имевшего опыт войны во Вьетнаме, затем – в Латинской Америке, а теперь – в Ирке и в Афганистане, бойца, прошедшего серьезную армейскую подготовку.

Еще одно отличие этого клуба от прочих – они никогда не бросают своих, оказавшихся за решеткой. Причем поддерживают их не словом, а делом, нещадно наказывая любого, из тех, кто пытался обидеть их братьев в тюрьме, выйдя теперь на свободу. Целая череда самых кровавых расправ позволила находящимся за решеткой Warlocks поднятья довольно высоко в иерархии тюремных банд США, став в итоге тем центром, вокруг которого собираются прочие байкеры-арестанты, невзирая на цвета и отношения между клубами.

В настоящий момент главными приоритетами в деятельности Warlocks является:
- контрабанда оружия и взрывчатки;
- контрабанда наркотиков и алкоголя;
- похищения людей;
- заказные убийства;
- устранение свидетелей и членов других байкер-банд.

А еще Warlocks традиционно считается националистическим клубом, не принимающим в свои ряды «цветных», и проповедующим ценности 3-его Рейха.

Оставьте свой голос:

137
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarletty
Skarletty

жесть какая, но интересно.

faina2010
faina2010

А я все думаю чего это в американских фильмах мотоциклисты такие буйные, а вот оно что оказываццццца

LusillaDrake
LusillaDrake

Кстати - относительно большого бензобака: один из знакомых таксистов рассказал, что его с напарником спас однажды именно запасной бак, который они сами сваяли в машине, на которой работали. Спас от погони бандитов по трассе Дон (гне знаю, так ди она раньше называлась - Москва-Ростов, иными словами)в старые добрые 90-е. У тех элементарно кончился бензин, столько времени они преследовали моего знакомого

Lentochka
Lentochka

LusillaDrake, да уж, наслышана о трассе. Интересно, как там дело с этими ублюдками, которые водителей в прошлом году убивали.

LusillaDrake
LusillaDrake

Lentochka, вроде там серьезное расследование и кого то уже взяли

Lentochka
Lentochka

LusillaDrake, да, спасибо, слышала. До суда долго еще, наверное. А по теме - автору спасибо большое, читаю всех 1%-ков. Подсела на Сынов Анархии. Интересен современный феномен культовых сериалов - когда главный герой - человек, не соответсвующий нормальным представлениям о морали. House of Cards, Breaking Bad и тд. (Сорри, не знаю, как эти названия на русский перевели).

Lizbeth
Lizbeth

Прикольно, что почти в каждом таком клубе "посадки" главарей происходят при помощи засланных агентов полиции. Просто готовые сценарии для боевиков.

Сейчас на главной

Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman
Журналист Пирс Морган раскритиковал фигуру Ким Кардашьян в бикини
Селена Гомес и диджей Кайго представили клип на совместную песню It Ain't Me
Женя Малахова, Катя Добрякова, Даша Гаузер и другие на вечере сети женского белья
Зои Салдана покупает сыновьям вещи в отделе женской одежды
Фаррелл Уильямс стал героем нового фильма Chanel
Бейонсе основала стипендиальную программу для "смелых и креативных" девушек
Джулия Робертс засмущалась на встрече с футболистом Криштиану Роналду
Альбина Джанабаева впервые опубликовала совместный снимок с Валерием Меладзе
Наталья Гольденберг, Дарья Веледеева и Снежана Георгиева на вечеринке журнала Harper's Bazaar Art
Модная реинкарнация: сравниваем стиль Мадонны и Беллы Хадид
Энди МакДауэлл рассказала об эйджизме: "С возрастом женщины становятся привлекательнее"
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU Арина Холина
Артем и Анна Михалковы, Сергей Безруков и другие знаменитости на фестивале "Движение" в Омске
52-летняя Моника Беллуччи обнажилась для Vanity Fair и рассказала о своем возрасте
Анна Седокова решила заняться спортом всего через три недели после родов
Ирина Тонева для SPLETNIK.RU: о танцах, уходе за собой и собственных бьюти-табу
Иванка Трамп в темно-синем пальто приехала в аэропорт