Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Клубы Байкеров: WARLOCKS

7
Клубы Байкеров: WARLOCKS

«Чтобы нас найти, нужно быть очень умным».
«Чтобы нас догнать, нужно быть очень быстрым».
«Чтобы нас убить… Вы, наверное, шутите?».

Этот девиз появился у байк-клуба Warlocks (Чернокнижники) – отщепенцев, принадлежащих к 1-му проценту – далеко не с первого дня. Ведь начиналось все более чем пристойно. Группа бывших военных моряков, служивших некогда на авианосце «USS Shangri-La», и оставшихся жить после службы во Флориде, организовали мото-клуб, дабы хоть чем-то занять себя. Вначале они просто переделывали заводские байки, колесили по местным пляжам и барам, цепляли девчонок, дрались с матросами и представителями прочих банд.

Но вскоре они поняли, насколько огромные возможности открывает перед ними то, что некоторые из них до сих пор продолжают работать на военно-морской базе, со всеми расположенными там сладами, оружейными и арсеналам. И примерно к 1980-тому году Warlocks превратились в одних из самых главных поставщиков неучтенного оружия и взрывчатки в штате.

Примечание: Организатором клуба, появившегося в 1967-ом году, был Томом «Grub» Фрилендом, в память о котором представители Флоринского филиала (Орландо), традиционно считающегося главным среди всех прочих, шутят: «Что до того, что этого не одобрил Бог, главное, что это одобрил Grub».

Сейчас в клубе насчитывается более 30 филиалов – во Флориде (9 филиалов), в Южной Каролине (5), в Вирджинии (4), в Западной Вирджинии (3), в Нью-Йорке (1), в Линкольншире, Англия (2), в Германии (2), в Канаде (1). Так же членами клуба считается несколько сотен байкеров-одиночек, называемых «кочевниками», живущих в странах и штатах, где нет филиалов клуба.

Многие филиалы живут по своим внутренним законам, и только главный из них все так же придерживается устава, очень похожего на военный. Так, согласно ему, байкеры не имеют права выезжать на дело пьяными или с похмелья, они должны беспрекословно выполнять любые приказы руководителей, хранить информацию о клубе в тайне и не болтать с незнакомцами. Однако последнее не спасло Warlocks, когда в 1991 году в клуб проник тайны агент полиции Стив Мартин. За несколько лет верной службы он заслужил право носить полный комплект цветов клуба, в результате чего и был допущен к его тайнам. Именно они и послужили основой для обвинительных материалов, отправивших за решетку десятку членов Warlocks.

После этого случая в клубе ужесточился прием новых членов, хотя все так же при выборе между уголовниками и уставными военными, предпочтение отдается последним.

Особенно ценятся у Warlocks профессиональные технари. Дело в том, что в клубе традиционно не доверяют заводским байками или байкам ручной сборки. Лучшими мотоциклами считаются те, что были перебраны мастерами клуба, так как только в этом случае байки отличаются повышенной маневренностью, прочностью и скоростью, что и позволяет им уходить практически от любой погони. Еще один интересный нюанс, касающийся байков – у Warlocks запрещены мотоцикл с бензобаками с объемом меньшим 15-20 литров, поскольку такой байк не сможет долго уходить от погони.

В среде 1%-та Warlocks считаются самыми обезбашенными из всех, и это не смотря на то, что почти все представители 1-го процента могут похвастаться и бездумной жестокость, и дерзостью и склонностью к насилию. Однако им далеко от классического бойца Чернокнижников, сперва имевшего опыт войны во Вьетнаме, затем – в Латинской Америке, а теперь – в Ирке и в Афганистане, бойца, прошедшего серьезную армейскую подготовку.

Еще одно отличие этого клуба от прочих – они никогда не бросают своих, оказавшихся за решеткой. Причем поддерживают их не словом, а делом, нещадно наказывая любого, из тех, кто пытался обидеть их братьев в тюрьме, выйдя теперь на свободу. Целая череда самых кровавых расправ позволила находящимся за решеткой Warlocks поднятья довольно высоко в иерархии тюремных банд США, став в итоге тем центром, вокруг которого собираются прочие байкеры-арестанты, невзирая на цвета и отношения между клубами.

В настоящий момент главными приоритетами в деятельности Warlocks является:
- контрабанда оружия и взрывчатки;
- контрабанда наркотиков и алкоголя;
- похищения людей;
- заказные убийства;
- устранение свидетелей и членов других байкер-банд.

А еще Warlocks традиционно считается националистическим клубом, не принимающим в свои ряды «цветных», и проповедующим ценности 3-его Рейха.

Оставьте свой голос:

137
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Skarletty
Skarletty

жесть какая, но интересно.

faina2010
faina2010

А я все думаю чего это в американских фильмах мотоциклисты такие буйные, а вот оно что оказываццццца

LusillaDrake
LusillaDrake

Кстати - относительно большого бензобака: один из знакомых таксистов рассказал, что его с напарником спас однажды именно запасной бак, который они сами сваяли в машине, на которой работали. Спас от погони бандитов по трассе Дон (гне знаю, так ди она раньше называлась - Москва-Ростов, иными словами)в старые добрые 90-е. У тех элементарно кончился бензин, столько времени они преследовали моего знакомого

Lentochka
Lentochka

LusillaDrake, да уж, наслышана о трассе. Интересно, как там дело с этими ублюдками, которые водителей в прошлом году убивали.

LusillaDrake
LusillaDrake

Lentochka, вроде там серьезное расследование и кого то уже взяли

Lentochka
Lentochka

LusillaDrake, да, спасибо, слышала. До суда долго еще, наверное. А по теме - автору спасибо большое, читаю всех 1%-ков. Подсела на Сынов Анархии. Интересен современный феномен культовых сериалов - когда главный герой - человек, не соответсвующий нормальным представлениям о морали. House of Cards, Breaking Bad и тд. (Сорри, не знаю, как эти названия на русский перевели).

Lizbeth
Lizbeth

Прикольно, что почти в каждом таком клубе "посадки" главарей происходят при помощи засланных агентов полиции. Просто готовые сценарии для боевиков.

Сейчас на главной

"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие зарубежные и российские сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment
Певица Sia и Эрик Андерс Ланг разводятся после двух лет брака