Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Клубы Байкеров: OUTLAWS

1
Клубы Байкеров: OUTLAWS

Байкерский клуб Outlaws (дословно – «Живущие вне закона») превратился в преступную организацию еще до того, как родились основатели прочих клубов, принадлежащих к 1-му проценту (1%). И это не удивительно, ведь сегодня он заслуженно считается одним из самых старых клубов не только США, но и всего Мира, так как основан он был в 1935-ом году в McCook, штата Иллинойс.

Удивительна особенность одного из условий членства в клубе. А согласно ей в Outlaws может вступить только мужчина традиционной ориентации, владеющий собственным мотоциклом, купленным за собственные деньги. Заметьте – именно купленным, а не собранным из нескольких старых байков, и тем более украденным. Еще от прочих байк-клубов США Outlaws отличает то, что всем байкам они предпочитают заводские модели Harley-Davidson. И мы забыли сказать, что для членства в клубе нужно владеть именно мотоциклом американского производства.

Созданные в пригороде Чикаго Outlaws были первыми байкерами мира, которые решили противопоставить себя мафии. Именно они стали вытеснять мафию с улиц этой «Столицы Криминала» в войне за право обкладывать данью местных торговцев. Затем они отвоевали себе часть рынка проституции и сексуальных услуг. Позже прибавили к этому торговлю оружием и наркотиками.

Во время Второй Мировой войны многие члены клуба были призваны в армию, да и полиция закрутила гайки настолько, что быть байкером в те времена стало просто опасно – любого мотоциклиста могло остановить и отправить в ближайший полицейский участок, а оттуда в тюрьму, по обвинению в преступлении, участие в котором принимали мотоциклисты с одноименными цветами – а уже тогда на черных одеждах Outlaws красовался белый оскаленный череп.

В первое десятилетие после войны клуб стал быстро расширяться, и это понятно, ведь тогда все Штаты захватила мода на мотоциклы и связанный с ними образ жизни. Именно в те времена клуб сменил герб, добавив к черепу 2 мотоциклетных поршня, перекрещенных наподобие костей на пиратском флаге.

В 1960-ом году Outlaws вновь умудрился стать первым среди клубов Америки. Именно он, благодаря своей преступной деятельности, был изгнан из Общенациональной Ассоциации Мото-клубов, став первым клубом вне закона, что было полностью созвучно его названию.

Условия приема обратно были довольно мягкими – нужно было поменять цвета на более лояльные, и не носить черную одежду. Не долго думая, Outlaws отказались принимать их, став первыми официальными членами негласного клуба «1%».
Примерно в то же время был принят официальный девиз клуба:

«Бог прощает тебя, если ты Outlaws».

Сейчас филиалы Outlaws можно найти в более чем 20-ти штатах, а так же в Европе, Канаде, Латинской Америке, Австралии и т.д. О том, существует ли филиал в нашей стране, нам неизвестно, как не известны и те, кто видел бы Бакиров с подобными цветами на дорогах нашей страны. Потому, если вы являетесь одним из них, у вас есть возможность написать нам об этом.

Отдельного упоминания заслуживает многолетняя война Outlaws с Ангелами Ада. Началась она, как и положено любой байкерской войне, из-за споров за территорию, так как первоначально в 70-тых годах обе банды претендовали на первенство почти на одних и тех же дорогах. Считается, что такими, как мы их знаем теперь Hell’s Angels, стали именно в результате этой войны. Вначале ее они – вечно пьяные хулиганы – столкнулись с хорошо вооруженным и организованным противником, не задумываясь отстреливавшим своих врагов.

Теперь же, когда Hell’s Angels поставили перед собой цель захватить весь рынок наркотиков в крупных городах США, эта война вышла на новый уровень, так как кроме многочисленных мафий наркотиками исконно торговали и члены мото-клуба Outlaws. При этом нужно отметить, что Outlaws и Hell’s Angels убивают друг друга не только на территории Штатов, но в Англии и Норвегии, Германии и Австралии, в Мексике и Канаде.

А всего за последние 20 лет эта война унесла жизни более 700-та человек.

Оставьте свой голос:

129
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

HABA-HABA
HABA-HABA

Очень интересно! Спасибо большое.

Сейчас на главной

Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом тизере седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли прилетела на Неделю моды в Сеул
Лучшая подруга Меган Маркл рассказала об актрисе: "Она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад"
Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер
Шарлиз Терон, София Коппола, Джулианн Мур и другие на CinemaCon-2017
Дженнифер Лоуренс снялась в новой кампании для Dior
Скарлетт Йоханссон, Эдриан Броуди, Жюльет Бинош и другие на премьере фильма "Призрак в доспехах" в Нью-Йорке
Соцсети смеются над бронзовой статуей Криштиану Роналду