Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Клубы Байкеров: SONS OF SILENCE

0
Клубы Байкеров: SONS OF SILENCE

Внешне Sons of Silence (Сыны Молчания) напоминают любой благопристойный клуб, принадлежащий к законопослушным 99%-там: они принимают участие во всех официальных мероприятиях Общенациональной Ассоциации Любителей Мотоциклов, ведут несколько веб-сайтов, на которых пытаются позиционировать себя исключительно с положительной стороны, торгуют мотоциклами (в основном – чопперами) собранными в мастерских клуба, а так же футболками, куртками и банданами. Правда, не со своей символикой, но зато с обязательным орлом под аркой большой буквы «А» на ярлыке. А именно он является официальным гербом клуба.

С не меньшей последовательностью работающие или симпатизирующие Sons of Silence юристы и журналисты отбиваются от всех нападок на клуб в прессе и на ТВ. Но все это не помогает клубу покинуть рейтинг ФБР «10 самых опасных байк-клубов Америки», в котором вот уже несколько лет они занимают 5-ое место.

А все потому, что на самом деле Sons of Silence является хорошо отлаженным с филиалами более чем 12-ти странах механизмом по продаже наркотиков. В частности – амфетаминов. Кроме того ему принадлежит лидерство в продаже запрещенных на территории многих штатов спортивных добавок – анаболических и стероидных средств.

Кроме того общеизвестны фашистские взгляды членов клуба, благодаря которым они нашли такое огромное количество последователей в Германии, Англии, Скандинавских странах, Италии и Польше. А по некоторым достаточно объективным данным число европейских членов клуба и кандидатов превышает 13.000 человек, что позволяет им выстаивать в войне против других клубов, и различных национальных меньшинств. А европейские Сыны Молчания так же дружны, как и их океанские братья – стоит быть обеленным общему сбору, и уже через день филиал, нуждающийся в поддержке, получает в свое распоряжение несколько сотен вооруженных бойцов, съехавшихся со всей Европы.

Именно для того, чтобы всегда быть лучше, своих соперников, Sons of Silence старается заполучить в свои ряда профессиональных преступников, уволенных с позором полицейских и военных, и участников уличных скинхедских банд.

Примечательна система, при помощи которой Sons of Silence завоевывал Америку. Когда они поняли, что их «товары» востребованы на всей территории США, то тут же стали скупать недвижимость, расположенную по соседству с основными и второстепенными трасами. Такой частный дом в ходе несложной перестройки превращался в крепость, способную выдержать осаду как других байкеров, так и полиции. В его тайниках постоянно хранится еда, медикаменты, необходимые в случае ранения, и самое разнообразное оружие***.

*** – При обысках в таких домах полиция находила и ручные гранаты, и гранатометы, и крупнокалиберные пулеметы.

В гараже возле дома можно найти не только значительные запасы топлива и присадок, но и детали для байков и несколько запасных байков. А как мы уже сказали, из всех мотоциклов Sons of Silence предпочитают утяжеленные чопперы, почти обязательно (без учета цветов и символики) выкрашенные в черный цвет.

По сведеньям полиции руководство Sons of Silence делает все, чтобы не вмешиваться в войну других клубов, принадлежащих к 1%. Во-первых, они прекрасно понимают, скольких жизней будет стоить им эта война. А во-вторых, их товары не являются конкурентными с героином и кокаином, которыми торгуют те же Pagans или Hell’s Angels. Хоть иногда они все же принимают участия в вооруженных межбайкерских конфликтов, почти всегда становясь на сторону националистических байкер-клубов.

Все, что остается добавить к вышесказанному – основан клуб был в 1966-ом году, в Ниоут, штат Колорадо. А его девизом, нашиваемым на одеждах под гербом, стало известное латинское изречение «Donec mors non separat», означающее «Пока нас не разлучит смерть». В настоящее время клуб, еще недавно считавшимся чуть ли не самым опасным в стране, пытается оправиться после удара, нанесенному ему полицией Штатов. А более 10-ти лет – с 1997-года – в рядах Sons of Silence два секретных агента, которые собрали достаточно материалов, чтобы к 2009-му году за решеткой оказалось чуть ли не половина руководителей клуба и его второстепенных членов.

Аресты продолжаются до сих пор. Но клуб мог выстоять, всего за несколько лет поднявшись с 11-го места в рейтинге самых опасных байк-клубов США на 5-ое место.

Оставьте свой голос:

146
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Катрин Денев негативно отозвалась о секс-скандале с Харви Вайнштейном: "Кому это интересно?"
Божена Рынска, Алена Долецкая и другие на открытии выставки "Русский стиль. От историзма к модерну"
Виртуальная церемония "Сплетника": награждение звезд
Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес
Теперь Instagram сходит с ума от "русалочьих" ресниц
Мелани Гриффит рассказала об эпилепсии: "После развода с Антонио Бандерасом приступов стало меньше"
Селена Гомес снялась в рождественской рекламной кампании Coach после тяжелой операции
Комикс от блогера matilda_mo к 10-летию SPLETNIK.RU (круче Marvel и DC!)
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс восхитила подписчиков в Instagram селфи без макияжа
Люпита Нионго написала письмо с рассказом о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна
Иван Ургант снял пародийный ролик на предвыборное обращение Ксении Собчак
Джастин Тимберлейк поздравил Джессику Бил с годовщиной свадьбы: "Благодаря тебе я узнал, что такое настоящая любовь"
Путешествие во времени со SPLETNIK.RU: вспоминаем, чем мы зачитывались и что обсуждали за эти 10 лет
Битва платьев: Ирина Шейк против Дженнифер Лопес
Обнародованы интимные письма Барака Обамы к его подруге из колледжа
Марго Робби предстала в образе скандальной фигуристки Тони Хардинг в первом тизере фильма "Я, Тоня"
Playboy впервые выбрал девушкой месяца модель-трансгендер
Сергей Лазарев показал в соцсети трогательное видео с трехлетним сыном Никитой