Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Клубы Байкеров: SONS OF SILENCE

0
Клубы Байкеров: SONS OF SILENCE

Внешне Sons of Silence (Сыны Молчания) напоминают любой благопристойный клуб, принадлежащий к законопослушным 99%-там: они принимают участие во всех официальных мероприятиях Общенациональной Ассоциации Любителей Мотоциклов, ведут несколько веб-сайтов, на которых пытаются позиционировать себя исключительно с положительной стороны, торгуют мотоциклами (в основном – чопперами) собранными в мастерских клуба, а так же футболками, куртками и банданами. Правда, не со своей символикой, но зато с обязательным орлом под аркой большой буквы «А» на ярлыке. А именно он является официальным гербом клуба.

С не меньшей последовательностью работающие или симпатизирующие Sons of Silence юристы и журналисты отбиваются от всех нападок на клуб в прессе и на ТВ. Но все это не помогает клубу покинуть рейтинг ФБР «10 самых опасных байк-клубов Америки», в котором вот уже несколько лет они занимают 5-ое место.

А все потому, что на самом деле Sons of Silence является хорошо отлаженным с филиалами более чем 12-ти странах механизмом по продаже наркотиков. В частности – амфетаминов. Кроме того ему принадлежит лидерство в продаже запрещенных на территории многих штатов спортивных добавок – анаболических и стероидных средств.

Кроме того общеизвестны фашистские взгляды членов клуба, благодаря которым они нашли такое огромное количество последователей в Германии, Англии, Скандинавских странах, Италии и Польше. А по некоторым достаточно объективным данным число европейских членов клуба и кандидатов превышает 13.000 человек, что позволяет им выстаивать в войне против других клубов, и различных национальных меньшинств. А европейские Сыны Молчания так же дружны, как и их океанские братья – стоит быть обеленным общему сбору, и уже через день филиал, нуждающийся в поддержке, получает в свое распоряжение несколько сотен вооруженных бойцов, съехавшихся со всей Европы.

Именно для того, чтобы всегда быть лучше, своих соперников, Sons of Silence старается заполучить в свои ряда профессиональных преступников, уволенных с позором полицейских и военных, и участников уличных скинхедских банд.

Примечательна система, при помощи которой Sons of Silence завоевывал Америку. Когда они поняли, что их «товары» востребованы на всей территории США, то тут же стали скупать недвижимость, расположенную по соседству с основными и второстепенными трасами. Такой частный дом в ходе несложной перестройки превращался в крепость, способную выдержать осаду как других байкеров, так и полиции. В его тайниках постоянно хранится еда, медикаменты, необходимые в случае ранения, и самое разнообразное оружие***.

*** – При обысках в таких домах полиция находила и ручные гранаты, и гранатометы, и крупнокалиберные пулеметы.

В гараже возле дома можно найти не только значительные запасы топлива и присадок, но и детали для байков и несколько запасных байков. А как мы уже сказали, из всех мотоциклов Sons of Silence предпочитают утяжеленные чопперы, почти обязательно (без учета цветов и символики) выкрашенные в черный цвет.

По сведеньям полиции руководство Sons of Silence делает все, чтобы не вмешиваться в войну других клубов, принадлежащих к 1%. Во-первых, они прекрасно понимают, скольких жизней будет стоить им эта война. А во-вторых, их товары не являются конкурентными с героином и кокаином, которыми торгуют те же Pagans или Hell’s Angels. Хоть иногда они все же принимают участия в вооруженных межбайкерских конфликтов, почти всегда становясь на сторону националистических байкер-клубов.

Все, что остается добавить к вышесказанному – основан клуб был в 1966-ом году, в Ниоут, штат Колорадо. А его девизом, нашиваемым на одеждах под гербом, стало известное латинское изречение «Donec mors non separat», означающее «Пока нас не разлучит смерть». В настоящее время клуб, еще недавно считавшимся чуть ли не самым опасным в стране, пытается оправиться после удара, нанесенному ему полицией Штатов. А более 10-ти лет – с 1997-года – в рядах Sons of Silence два секретных агента, которые собрали достаточно материалов, чтобы к 2009-му году за решеткой оказалось чуть ли не половина руководителей клуба и его второстепенных членов.

Аресты продолжаются до сих пор. Но клуб мог выстоять, всего за несколько лет поднявшись с 11-го места в рейтинге самых опасных байк-клубов США на 5-ое место.

Оставьте свой голос:

146
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда сериала "Оранжевый - хит сезона" Самира Уайли и Лорен Морелли поженились
Завтра в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Прекрасная мама и лучший друг: Виктория Бекхэм принимает поздравления с Днем матери
Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал отправились на частном самолете на Карибские острова
СМИ: Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер стали родителями во второй раз
Джонни Депп и Хавьер Бардем в новом трейлере фильма "Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки"
Утренняя прогулка: Кира Найтли с мужем Джеймсом Райтоном в Лондоне
Шерил Коул и Лиам Пейн впервые стали родителями
Битва платьев: Николь Кидман против Джулианн Мур
Бен Аффлек, Эмбер Херд, Галь Гадот и другие в первом трейлере фильма "Лига справедливости"
Маленькая гимнастка: Татьяна Навка поделилась видео с тренировки дочки Нади
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы знаем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской