Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Клубы Байкеров: HIGHWAYMEN

6
Клубы Байкеров: HIGHWAYMEN

Highwaymen – один из своеобразнеших клубов Америки, да и пожалуй всего Мира, прославившийся в первую очередь тем, что изначально состоял из самых обезбашенных байкеров, называемых в отчетах ФБР «людьми, чья психика пережила неизменимые болезненные переживания». А все потому, что изначально в созданные в 1954-ом году в Детройте, штат Мичиган, входили ветераны Второй Мировой, так и не сумевшие ассимилировать в гражданской жизни.

С первого дня они вели образ жизни отверженных, что и привело их к 1962-ому году в списки 1-го процента. Никогда и нигде не работавшие, они колесили по стране, живя кражами, разбоями и угоном автомобилей, которые продавали на запчасти. Кроме того они известны тем, что первые стали возить с собой огнестрельное оружие. Именно авторству Highwaymen («Высокие мужчины пути») приписывается тактика боя, при которой на одном байке размещается 2 байкера. 1-н – управляет машиной, 2-й – стреляет у него из-за спины.

Почти с первых дней Highwaymen прославились своими постоянными стычками с полицией, которые нередко заканчивались кровами перестрелками. Но поскольку в то время только они могли предложить приют всем тем, кто искал в гражданской жизни продолжения не закончившейся для него войны, то не удивительно, что, не смотря на постоянные потери, клуб продолжал разрастаться. А сегодня его филиалы можно найти более чем в 40-ка городах США и 10-ке других стран мира.

При этом Highwaymen является одним из немногих клубов, который выступает против насаждения в среде байкеров националистических идей, а потому среди его членом можно встретить и чернокожих байкеров и байкеров азиатского происхождения. Что до их вербовки, то с ней у Highwaymen никогда не было проблем, так как в 20-то и 21-ом веке правительство США вело войну почти постоянно, а потому и поставляло клуба «людей с сорванной психикой» в нужном количестве.

Единственная слабая сторона клуба – неразборчивость при отборе кандидатов, которую нынешнее его руководство пытается преодолеть. Именно из-за этой неразборчивости в клуб неоднократно проникали сотрудники полиции, ФБР и департамента по контролю за перемещением алкогольных и наркотических средств, что и стало причиной массовых арестов в 1973-ем, 1987-ом и 2007-ом годах. Однако, не смотря на это, клуб сумел выстоять, все так же занимая лидирующие позиции среди самых опасных байкерских клубов страны.

В извечной войне банд, обострившейся после того, как байкеры стали частью профессионального мира Америки, Highwaymen отведена довольно необычная роль – исконно они являются наемниками, к чьим услугам прибегает то одна, то другая из ведущих войну банд. В любой момент (за определенную плату, конечно же), Highwaymen готовы поставить под ружье несколько тысяч бойцов, чья обезбашенность способна навести ужас даже на видавшего виды байкера.

Если члены клуба не участвуют в войне в качестве наемников, то ведут войну со всеми байкерами, которых встречает. Кроме того его члены все так же не боятся вступать в открытую конфронтацию с полицией и местными властями на уровне шерифов поселений и городов.

Но в отношениях «Highwaymen – полиция» все не так просто. По крайней мере, из всех известных клубов США именно «Высокие Мужчины Пути» смогли построить самую разветвленную систему своих представителей в полиции и ФБР, а по некоторым оценкам на них работает порядка 400-т*** человек, носящих официальные жетоны представителей власти. Вся их деятельность крутиться среди ставшей обычной для байкеров США торговле наркотиками.

*** – Хоть сколько их на самом деле не знает никто.

При этом Highwaymen остался единственной мото-бандой, которая не стала распыляться на розничную торговлю наркотиками. Она по-прежнему считает своей главной задачей поставки в страну крупных партий наркотиков из латиноамериканских стран, и перекопти каналов поставок для других банд и даже различных мафий.

Оставьте свой голос:

120
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Barahlush
Barahlush

На втором фото слева прям молодой Бобби из Сынов.

Vaniele
Vaniele

highwaymen - «Высокие мужчины пути»? Серьезно? Может все-таки что-нибудь вроде "разбойники с большой дороги", нет?)))))))

Lukavaja
Lukavaja

Vaniele, меня тоже улыбнул такой корявейший перевод, ведь даже убогий Google Translator способен перевести это название как "разбойники" :-))))).

layra
layra

Vaniele, разбойники- это скучно)))) а высокие мужчины пути- это так романтично))))))) зато теперь мы хотя бы знаем, что они высокие)))))

Delaney
Delaney

layra, "высокие" в плане роста - это tall, а high в отношении мужиков скорее "под кайфом" тогда уж, если "разбойники" скучно)))

REDISKA
REDISKA

Vaniele, высокохудожественный перевод!!!

Сейчас на главной

Синди Кроуфорд подтвердила пол детей Джорджа Клуни
Анджелина Джоли хочет купить дом за 25 миллионов долларов: фото понравившегося актрисе особняка
Ксения Собчак, Ольга Карпуть и другие гости на открытии выставки Дэмьена Херста в Москве
Ким Кардашьян согласилась на операцию, чтобы родить третьего ребенка
Кит Харингтон, Эмилия Кларк и Лина Хиди в новом трейлере седьмого сезона сериала "Игра престолов"
Беременная Рози Хантингтон-Уайтли прилетела на Неделю моды в Сеул
Лучшая подруга Меган Маркл рассказала об актрисе: "Она все та же девчонка, с которой я познакомилась много лет назад"
Уличный стиль знаменитости: Кэтрин Зета-Джонс в черно-белом комплекте
Как 63-летняя Лин Слейтер стала новой иконой стиля
Наталья Подольская, Татьяна Навка и Светлана Бондарчук отметили день рождения Владимира Преснякова
Рози О'Доннелл посоветовала Мелании Трамп развестись с мужем
Королева Испании Летиция выбрала демократичный наряд для деловой встречи
Тренд: Кайли и Кендалл Дженнер, Ким Кардашьян, Кэти Перри и другие в колготках в сетку
Сюрприз не удался: как Джастин Теру допустил оплошность на дне рождения Дженнифер Энистон
Лейла Алиева, Павел Лунгин, Константин Гайдай и другие на вернисаже в Еврейском музее
Ванесса Паради в образе живой "статуи" на съемках фильма Big Bang
Валерия Гай Германика для SPLETNIK.RU: о том, как вернуться в форму после родов, любимых тренировках и режиме питания
Ким Кардашьян перевоплотилась в свою мать — 61-летнюю Крис Дженнер