Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Aaliyah как жертва MK-ultra monarch

72
Aaliyah как жертва MK-ultra monarch

Для тех кто не знает, что за организация MK-ultra monarch, почитайте вот этот пост http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/104969_totalnyy-kontrol-soznaniya-sdelano-v-ssha 

Всё началось с того, что мне попалась статья о певице Алии. Я не могу сказать, что я была её фанаткой, но почитать было любопытно.Исследование провёл её большой фанат, который провёл большое исследование, параллельно изучая и другие смерти, странности чернокожих знаменитостей. И пришёл к выводу, что они могут быть связаны с влиянием MK-ultra monarch или других организаций, которые занимаются влиянием на сознание человека. 

Алия родилась в творческой семье. Дети творческих семей чаще других подвергаются процедуре изменения сознания. Её мама была певица, дядя Барри Хенкерсон - адвокатом в шоу-бизнесе. Жена дяди тоже была певица. Глэдис Найт. Потом её дядя познакомил Алию с R. Kelly, который стал не только её продюсером, но и хендлером. Хендлер - это человек, который контролирует программу, заложенную в человека, потому что она может барахлить, и даже может потребоваться полное перепрограммирование человека. Иногда когда программа даёт сбой человека посещают суицидальные мысли, человек может их реализовать, может вести себя очень неадекватно. Так же считается, что хендлером может стать тот человек, который прошёл подобную процедуру на сознание, потому что он считает, что нет в этом ничего страшного. Журналист, изучавший этот вопрос, считает, что есть много подтверждений, что сознание R. Kelly было тоже подвергнуто изменением. 

Многих напрягает эта фотография Алии с R. Kelly, что у неё взгляд такой затуманенный.

Age Ain't Nothing but a Number. Это один из хитов Алии. Многих напрягает то, что в ней поется о сексе, а ведь на время исполнения этой песни Алии было только 14 лет. Ещё Алия общалась с Timbaland и Missy Elliot. Автор утверждает, что они тоже жертвы MK-ultra, на данный момент являются хендлерами.

Про заграничные поездки автор узнал, что они могут быть прикрытием для проституции. А что выгодно, можешь подложить свою подопечную под кого угодно, а потом стереть ей память. Как удобно. Данную закономерность с поездками он обнаружил благодаря Селене Перез, у которой также бывали подобные поездки.

Ещё было сказано, что те знаменитости, над кем были проведены опыты MK-ultra, стараются держаться вместе и чужих не пускать в свой круг. Он утверждает, что сам работает в шоу-бизнесе, и встречался с Шайя, и тот был не очень с ним неадекватен и не знал как с ним общаться. 

После смерти Алии всплыла информация о любовном треугольнике между ней, Jay Z и Damon Dash. Они все прошли процедуру MK-ultra. Алии нравился Jay Z, а она нравилась Дэймону Дэшу, а Jay Z нравилась Бейонсе (она тоже с сестрой прошли процедуру изменения сознания, в детстве хендлером был их отец, сейчас хендлером Бейонсе является Jay Z). 

Он вскрыл, что все братья и сестры Майкла Джексона и он сам прошли процедуру MK-ultra. Их хендлером был их отец Джозеф. Потом хендлером ЛаТойи стал её муж. После его смерти она об этом рассказывала в интервью и в книге написала. 

Подверглись влиянию MK-ultra: Майк Тайсон (ходят слухи, что смерть его дочери не так проста, она умерла потому что не пережила последствий влияния на сознании), Тайгер Вудс, сестры Ульямс (которые теннисистки), певица Брэнди, певица Рианна (её хендлером также является Jay Z), Мэрайя Кэри, Тайра Бэнкс, Алиша Киз и многие другие.

На данный пост меня вдохновила www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/105112_o-nekotorykh-laureatakh-premii-gremmi. Моя статья - это исследование одного человека, его рассуждения и выводы. У него ещё много информации, если будет любопытно пошлите мне пинок, чтобы я ещё пост наваляла.

Оставьте свой голос:

568
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ikarika
ikarika

Я тоже, когда как-то давно еще стала почитывать эту тему, вспомнила певицу Алию, как-то врезалась мне в память ее гибель, тоже изучала. Хотя ее в России и не пытались раскручивать, а вот как-то зацепило меня чем-то. Интересно еще было читать про Лизу Left Eye Лопез из TLC, там тоже, оказывается, были странности.

helend_87
helend_87

ikarika, Журналист утверждает, что её смерть тоже связанна с MK-ultra. Он смерть Лизы Лопес тоже изучал. Надо будет почитать, если вам интересно и там будет что-нибудь любопытное, то могу пост создать.

ikarika
ikarika

helend_87, делайте пост, вообще я когда-то проштудировала иностранные форумы и по Алии, и по Лизе, но в памяти неплохо бы освежить.

Prosto_Nastya
Prosto_Nastya

helend_87, делайте ещё, и я вижу тут некоторые люди уже знают об этом программировании и т.п. Лично я вообще полный ноль в этой теме, поэтому хотелось бы немного расшифровки всего этого))))

Irissska2807
Irissska2807

Ой, мне прям не по себе стало... я думала, что единственное, что на них влияет - это бабло.

apr
apr

помню Беонсе рассказывала про Сашу, ее альтер-эго, даже какие-то песни пела под этим именем. про сестер Уильямс не верю, давно смотрю теннис, они нормальные девушки, без закидонов.

helend_87
helend_87

Я тоже про сестёр Уильямс напряглась, он только мельком про них написал. Надо будет у него спросить или у него в блоге порыться про них.

aloia
aloia

вау О_о посылаю пинок вам.
спасибо за инфу, интересно

Roya
Roya

Паранойя на эту тему начинает раздражать. Ар Келли обыкновенный педофил, хоть и талантливый. Он писал песни совсем юной Алии, у него и свои песни часто на тему секса, и малолетней протеже он писал такие же.

altushik
altushik

Roya, обыкновенный педофил, аххаха, так мило.

DressyLillyFear
DressyLillyFear

Roya, Черные девки спят с кем попало, черные мужики изменяют направо и налево. Им и сознание изменять не надо, ментальность уже постаралась.

Chuchi
Chuchi

И только сплетник остается оплотом нормальности в океане безумия:) веру в расчет не берем

ikarika
ikarika

Про Алию еще помню, что типа Мисси Эллиот ввела ее в клуб лесбиянок, поскольку сама такая, и продавала ее, что ли, ну что-то такое) Мне это уже дикостью какой-то показалось. Ну R.Kelly как бы был уже пойман на сексе с несовершеннолетними, это официально и наводит на мысли. А вот почему считается, что гибель Алии подстроена - я так и не поняла. Из версий помню, что ее убрали, чтобы у Бейонсе не было конкуренток, она только начинала сольно, но я не помню, по времени совпадает, или нет. Авиакатастрофа все-таки не вяжется с подстроенной смертью, слишком большой масштаб. Автор, дополните может по этой теме, а то как-то в посте не написано ни от чего умерла, ни различные версии.

helend_87
helend_87

ikarika, У журналиста там вообще за гранью и оккультизм, что её могли как "жертву" отдать на заклание, ещё есть слухи, что она перестала быть под контролем и программа не срабатывала, боялись чтобы память к ней не вернулась и она не расскажет много чего лишнего.

ikarika
ikarika

helend_87, ой, да они вообще на западе любят тему "жертвоприношения в хип-хопе", поэтому и Аллию туда причислили, что типа ради будущего успеха Бейонсе. Мне стыдно даже это писать, подумают, что это мои мысли)) Но на самом деле реально там целые документальные фильмы про то, какой рэпер кого принес в жертву.

Baby Jane
Baby Jane

helend_87, одна из серий "Южного парка" уже не кажется мне такой метафорической. про Бритни Спирс был эпизод, что из неё намеренно сделали жертву, для того, чтобы урожай хорошо рос. крутая серия, на самом деле :)

Greenasgrass
Greenasgrass

Baby Jane, напомните, плз, какой это сезон и серия?

Baby Jane
Baby Jane

Greenasgrass, 12 сезон 2 серия "Britney’s New Look"

Greenasgrass
Greenasgrass

Baby Jane, Спасибо!

altushik
altushik

Baby Jane, да, Саус Парк много чего выкладывает, они конкретно в теме.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию

Евгений Плющенко и Яна Рудковская в откровенной съемке Intimissimi: супружеская пара опубликовала первую фотографию

Звездные пары 31538 100
Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"

Бритни Спирс рассказала о первой встрече с бойфрендом Сэмом Асгари и начале их отношений: "Я сама решила позвонить ему"

Звездные пары 8602 37
Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях

Инаугурация Дональда Трампа: реакция знаменитостей в соцсетях

Хроника 25243 184
Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017

Неделя высокой моды в Париже: Кендалл Дженнер, Белла Хадид и другие на кутюрном шоу Givenchy весна-лето 2017

Новости моды 14354 17
Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте

Кристен Стюарт опубликовала научную статью об искусственном интеллекте

Новости 6853 22
Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации

Леди в голубом: наряд Мелании Трамп сравнили со стилем Жаклин Кеннеди в день инаугурации

Звездный стиль 41285 130
Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США

Официально: Дональд Трамп принес присягу в качестве 45-го президента США

Новости 12160 87
Январские новинки декоративной косметики: цветные туши и сверкающие помады
Эволюция: Крисси Тейген
Певица Пелагея стала мамой
Элизабет Олсен, Киану Ривз, Джереми Реннер и другие на кинофестивале Sundance Film Festival
Звездный Instagram: "Женский марш" и милые фотографии с детьми
Новый сериал: Том Харди в сериале "Табу"
Принц Уильям объявил, что уходит с работы
Культурный выход: Алсу в музее LACMA в Лос-Анджелесе
Заслуженный отдых: Вера Брежнева в Таиланде
Модная битва: Марта Хант против Ясмины Муратович
Джери Холлиуэлл стала мамой во второй раз
Четвертый этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Мелания Трамп выбрала для инаугурационного бала платье собственного дизайна
Татьяна Навка, Саша Савельева и другие на дне рождения Анастасии Задориной
Полина Гагарина с семьей отдыхает на Мальдивах и подогревает слухи о своей беременности
Борьба Джордж Буша с дождевиком на инаугурации Дональда Трампа стала темой для шуток в Интернете
My way: первый танец Дональда и Мелании Трамп в качестве президентской четы
Битва платьев: Ким Кардашьян против Анжелики Тиманиной