Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Чукигек

128
Чукигек

Этот пост посвящен Lite и Gauhar, Raya и Kommentator.

Много лет назад, в темные-темные времена, цензура на сайте Сплетник была еще страшнее, чем в наши дни. Поэтому, и только поэтому пользователи сайта вынуждены были писать свои посты со сплетнями иносказательно, а иногда и шифром. Так, например, появились легендарные катрены Нострадамуса. 

Таким же образом Аркадий Голиков (ник на Сплетнике "Гайдар") создал свое загадочное произведение «Чук и Гек», о котором и пойдет речь сегодня. Чтобы его труд не уничтожили без следа, Аркадий сообщил модераторам, что написал детский рассказ. Автор утверждает, что только благодаря смекалке Гайдара, его рассказ провисел на сайте до наших дней.

Перечитывая маленькое приключение двух братьев, автор понял, кто скрывается под именами Чук и Гек. И сейчас он обнародует эти имена. Но, для начала, автор возьмет на себя смелость слегка освежить воспоминания читателей.  Итак, если верить Гайдару, брат Чук:

Любит собак

Запасливый

Склонен к полноте

Брать Гек:

Артистичен

Растеря и разиня

Любит танцевать 

Гайдар также намекал, что Гек писается по ночам, но мы опустим этот деликатный момент за давностью лет.

Итак, проницательные читатели, наверняка догадались, что за псевдонимами Чук и Гек скрываются любимцы сплетниц Марк Лоло и Даниил Хачатуров.

Продолжая изучать рассказ, автор заметил, что Аркадий Гайдар пытается всячески подчеркнуть сходство братьев. Подчеркнем сходство и мы. Но сначала проследим, как складывалась жизнь наших Чука и Гека после описанного в рассказе приключения.

Марк Лоло связал свою жизнь с кинематографом. Примерно 17 лет своей жизни он проработал в кинокомпании «Централ Партнершип», из них 15 лет он шел к посту Президента компании (злые люди утверждают, что для осуществления мечты Марк был вынужден подставить бессменного предшественника и втянуть родную фирму в судебные тяжбы, но это все, конечно же, людская зависть).

Свою любовь к кинематографу Марк Лоло перенес и в личную жизнь, выбрав в жены Ираду (Фариду) Маратовну Валееву (она же Ида Лоло), удивительно похожую на Голливудскую звезду. 

В основу же сценария своей личной жизни Марк заложил отношения Бранджелины, скромно выделив для себя в этом сценарии роль Брэда Питта. Точно также, как когда-то Бред, наш герой покинул легкую первую жену-блондинку, не подарив ей детей.

 

И  начал жить, плодиться и размножаться со темненькой, жгучей, хищной и цепкой Юлией.

Впрочем,  автор понимает, почему нашего Чука-Питта привлекла Юлия, она любит и умеет делать так:

так:

так:

и так:

И хотя скромное семейство Лоло видит себя Бранджелиной, автору эта пара напоминает другую нежно любимую им пару знаменитостей 

Автор также понимает, почему Ида не удержалась в роли жены Марка: как признавалась в одном из интервью сама Ида, на французском сленге «Лоло» означает «большая грудь». И если Марк полностью оправдывает свою фамилию, то Ида, как можно посмотреть тут , не соответствовала занимаемой должности. 

Марк Лоло возглавлял "Централ Партнершип" чуть больше полутора лет. Как следует из отчетности «ПрофМедиа», в 2011 году выручка ЦПШ по МСФО упала на 24%, а в 2012 году — еще на 6%. Таким образом, во время пребывания господина Лоло Президентом, официальный чистый убыток кинокомпании составил 1 МИЛЛИАРД 60 МИЛЛИОНОВ рублей

Первым тревожным звоночком перед увольнением Марка стало увольнение его жены Юлии. Формальным поводом к увольнению Марка стали миллионные убытки, связанные с провалом в прокате фильма «Уланская баллада». К сожалению, автор не может оценить художественную ценность этого грандиозного для отечественного кинематографа проекта стоимостью в 5 млн. долл., так как еще вчера не знал о его существовании.

«Централ Партнершип» не выдержала испытания «Уланской балладой»

Но Марк и Юлия не унывают. Вместе они создали компанию DreamTeam, и Марк впервые в жизни не работает на дядю. А недавно Марк и Юлия стали родителями девочки Евы. Автор настаивает, что скоро, подобно Бранджелине, эта пара порадует нас рождением близнецов.

Ида Лоло тоже не унывает, и, похоже, продолжает жить по голливудскому сценарию.

До прихода в "Росгосстрах" Даниил Хачатуров три года провел в "Славнефти". В нефтяной структуре он был всего лишь заместителем президента, а в "Росгосстрахе" очень быстро с позиции советника гендиректора выбился на первые роли и более того, стал основным владельцем компании. Начав с покупки 9% акций компании за несколько миллионов долларов, Хачатуров за год довел свои инвестиции до четверти миллиарда и увеличил свой пакет до 75%. 

Застрахованные не любят Хачатурова. Автор был поражен количеству леденящих кровь историй о пострадавших от рук "Росгосстраха" людях. Особенно часто жалуются те, кто купил у Хачатурова ОСАГО.

 

Автору хотелось бы поблагодарить всех этих людей, и попросить их не грустить. Ведь благодаря их деньгам Европа теперь думает, что в российских школах с английским уклоном не умеют преподавать английский, что россиянки не носят приличной одежды, боготворят Ульяну, и экономят на спичках, чтобы выглядеть вот так: 

Гайдар писал о том, что у мальчика-Гека богатая фантазия. Автор вынужден с радостью констатировать, что Данил Хачатуров так и остался мальчиком с богатой фантазией. Чего стоят его ролевые игры с Ульяной Сергеенко по мотивам детских произведений:

Мурзилка

Царевна-лебедь с пушистой попой

Школьница в спущенных колготах

Принцесса Жасмин

Шаловливый доктор/ Мини-Маус

Сиротка-Ася

Красная шапочка

Со временем, однако, героини Ульяны становились все депрессивнее:

и после ее появления на публике в образе Анны Карениной,

Сплетницы окончательно поняли, что развод не за горами.

Данил Хачатуров, как и его брат, любит кино, и даже в юности мечтал стать кинорежиссером. Эта светлая мечта не сбылась – Хачатуров стал всего лишь миллиардером, но, тем не менее, это позволило ему внести свой вклад в историю российского кинематографа. По слухам, он вложил $7 млн. в неудачный проект, “Generation П” и $1,5  млн. в провалившийся в прокате фильм “Вдох-выдох”. Ну, а то, что личные проекты Хачатурова не имели коммерческого успеха, компенсировалось доходами с фильмов, которые, скорей всего, по его инициативе финансировал Росгосстрах. Среди них, например, высокоинтеллектуальные шедевры “Яйца судьбы” (бюджет $2 млн.) и “Выкрутасы” (сборы $12,4 млн.).

Режиссер Дыховичный так описывал встречу с меценатом: “Данил приехал ко мне и сказал, что любит мое кино и хочет дать $1 млн. Сказал: “можешь использовать на любой свой проект.” Прибыль его не интересовала. Это - уникальная ситуация, он поступил как благородный рыцарь.” 

Автор очень рад за Дыховичного и огорчается лишь тому, что кино Хачатуров любит больше, чем женщин. Ведь все мы помним историю о том, как не по-рыцарски поступил Данил со своей первой супругой Анной. 

Вот и Ульяна, собравшись за мужем в дальнюю далекую экспедицию,

 скопировала образ с оригинала (картинка слева),

и была ошарашена новостью о том, что никто ее в эту экспедицию не возьмет.

Автору удалось обнаружить в окружении Хачатурова нескольких дизайнеров. Помимо уже упомянутой Ульяны, сын Данила от первого брака, Артем Хачатуров, тоже трудится на ниве дизайна вместе с Галиной Хачатуровой, место которой в семейном древе Хачатуровых автору обнаружить пока не удалось. Артем и Галина Хачатуровы возглавляют Дом Моды «Эксклюзив - М» 

Галина Хачатурова (слева) и Артем Хачатуров (справа)

И даже, в свое время, как и Ульяна, были пропиарены на Сплетнике .

Итак, при всем кажущемся различии, несмотря на разные весовые категории, наши Чук и Гек удивительно похожи. А для того, чтобы окончательно оценить их сходство, автор предлагает Сплетницам найти в сети Интернет видео-записи с участием Марка Лоло и Данила Хачатурова и самостоятельно оценить море харизмы, обаяния и сексуальности, которые исходят от наших братьев. Не правда ли, мужчины мечты?

В заключении, вспомним слова, которыми Аркадий Гайдар завершает рассказ «Чук и Гек»: "Что такое счастье — это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной".

Автор искренне рассчитывает на понимание модераторов – данный пост создан не с какими-то там нехорошими целями, а исключительно с целью побудить Сплетниц к прочтению произведений, относящихся к классике советской литературы. И если вдруг там обнаружатся зашифрованные от цензуры горячие сплетни, автор рассчитывает, что Сплетницы поделятся этими сокровищами.

PS: автор будет счастлив добавить много плюсов в карму тем, кто сохранит для него на память этот пост и комментари к нему.

PS2: не судите строго за ошибки и опечатки

 

 

Оставьте свой голос:

4160
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Dezire
Dezire

понравилось))) Я аж кайфую от прочтения этой серии постов

aloia
aloia

Dezire, о даааа

Crazysasha
Crazysasha

aloia, и еще висит! Мало злых комментариев, никто в истерике не бьется и не звонит редактору Вере.

Anna1st
Anna1st

Crazysasha, это которая тролль? она редактор?)

Geilya
Geilya

Anna1st, нового редактора тоже зовут Вера, это не наша трольчиха.

Crazysasha
Crazysasha

Anna1st, их две. Хотя... Кто знает, кто знает ;)

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

А есть фото бывшей жены?

Really
Really

modnaya_mamochka, пока найти не удалось

modnaya_mamochka
modnaya_mamochka

Really, жаль) Хорошо спрятал.

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

сын Хачатурова похож на Сулеймана Керимова. А какое имя у Иды я так и не поняла, так как Ирада и Фарида- это разные имена :)

Really
Really

kuziki_puziki_karapuziki, может быть, нам кто-то скажет точно. По сети гуляют два разных варианта.

Gopi
Gopi

kuziki_puziki_karapuziki, Аделаида

Really
Really

Gopi, о, значит три варианта

Sweetpotato
Sweetpotato

kuziki_puziki_karapuziki, склоняюсь к тому, что имя Ида происходит от имени ФарИда.

kolnchanka
kolnchanka

Sweetpotato, Фарида Маратовна . Так она татарка?

sofa_180
sofa_180

kolnchanka, так вроде это...видно..))))

kolnchanka
kolnchanka

sofa_180, Ну по Зельвегер же не видно.))

sofa_180
sofa_180

kolnchanka, не знаю насчет Зельвегер)))),а Ида внешне чисто татарка.

leysan1009
leysan1009

sofa_180, Вы просто татар не видели)) чистая татарочка обычно с темными глазами и волосами)

sofa_180
sofa_180

leysan1009, я татар видела в соей жизни наверное больше,чем все комментаторы вместе взятые))) То,что вы описали-типаж Алсу, но как вы знаете,татары очень разные и чаще мне встречались типажи Иды (светлые глаза,светлые волосы,"луноликие" такие)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа