Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Артемий Троицкий

21
Артемий Троицкий

" Австралийская история как раз показывает, что холодного к себе отношения Путин абсолютно не в состоянии выдержать, он не держит удар как настоящий боксер. Я думаю, что в дзюдо насколько иные приемы: может быть, там какая-нибудь выносливость нужна, и, может быть, как дзюдоист он настроен правильно, - но если сравнивать его с боксером, то удар он точно не держит."

«Лепса выставят жертвой — то они наших детей мучили, то теперь народного любимца хотят сгнобить». 

"Мое сердце успокоится только тем, что все эти люди сверху донизу отправятся или клоунами в цирк, или зэками на Колыму, но, во всяком случае, будут полностью отстранены от управления страной."

(комментируя суд над Pussy Riot) "Неужели не понятно, Шнур, что следующим объектом внимания можешь стать ты – за то, что поешь про секс? Или вы, Земфира, за "феминистическую ориентацию"? Или ты, БГ – за увлечение "нетрадиционной религией"? Или ты, Илья – что живешь в Америке и спел непочтительную песню про медведицу? И настанет тогда России полное ЛЮБЭ..."

"Я считаю, что зрителю не нужно то фуфло, которое толкают телеканалы. Не понимаю, как наша публика столько лет терпит этот отстой, фанеру, нафталин и бездарщину. Все попытки новых насадить новых звезд сверху путем всяких телевизионных конкурсов ничего не дали. Этих "фабричных" уродцев я даже по именам не знаю..." 

(о лидере группы "Ленинград" Сергее Шнурове) "Он мой приятель, более того, я почитатель его таланта, однако вынужден признать, что человек он в высшей степени лукавый. Эта история (песня про Химкинский лес - прим.) его не сильно прославит, скорее, убедит его поклонников в том, что парень он гниловатый".

"В принципе, на эти полгода к нему (осьминогу Паулю - прим.) должна была бы выстроиться огромная очередь во главе с государственными деятелями, духовными лидерами, всеми остальными, чтобы они ему приносили эти баночки-вазочки, а там было бы написано, скажем: "Евро или доллар", "любовь или секс", "христианство или мусульманство", "Путин или Медвдедв"..."

"Правильно он (Владимир Путин - прим.) сказал художнику-конъюнктурщику Глазунову, что меч у него короткий. А Глазунов тут же пал ниц и сказал, что да, все переделает и сделает меч точно как на эмблеме КГБ".

"Все продюсеры - упыри и ублюдки. Это они родят биланов и жасминов. Я официально заявляю, всяким там герлз-бендам место на панели, парням - у станка, а продюсерам - в тюрьме".

(о победе Александра Рыбака на "Евровидение-2009") "На конкурсе, среди солистов-мужчин в большинстве своем, явно зализаной голубой фактуры, простой деревенский норвежец вызвал только теплые чувства".

"Я думаю, что лучше бы ему (Евгению Чичваркину - прим.) за границей остаться. Ещё лучше ему сделать какую-нибудь пластическую операцию и свалить в Южную Америку, и прекрасно там среди местных знойных женщин прожить остаток жизни".

 "Новогодние корпоративы показали, что доходы наших попсовиков упали раз в 10 – и слава Богу. Было бы хорошо, если бы их вообще бы не стало бы. И если бы все эти фактурные девушки встали бы за прилавки или вышли на панель, а юноши, соответственно, встали к станкам и конвейерам, поскольку с их способностями именно там им самое место".

 "По моим наблюдениям, наша ГД (Государственная дума - прим.), в основном, состоит из красивых девушек и клинических идиотов".

(на вопрос: вы бы какую бы книгу запретили) "Периодически возникают вопросы о том, за что же страдают бедные деревья, на которые потом переводят произведения всяких придурков и дур".

"Я думаю, что если бы я был бы девушкой, в 18 или сколько ей там лет, ну, очень может быть, что я себя вел бы точно таким же образом. Ну, в общем-то, по натуре я, конечно, такая настоящая давалка, да, как Ксения Собчак. И поэтому Ксении Собчак мой полный респект!"

Оставьте свой голос:

258
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

krasovskaya
krasovskaya

Ну Тройцкий за словом в карман не полезет)))

monrealle
monrealle

в нашей Госдуме чрезвычайно мало красивых девушек -и подавляющее количество клинических идиотов!

alfa-omega
alfa-omega

нравился, пока не послушала его интервью на Эхо Москвы. такую пургу он там нес про политику, про свою работу в плэйбое... лучше занимался только музыкой. это у него хорошо получается...

Balinta
Balinta

alfa-omega, поддержу ваше мнение.

daysoit
daysoit

alfa-omega, да, это точно, обсуждал бы лучше музыку, у него на каком-то интернет канале была интересная передача рок по годам, я много неизвестных исполнителей услышала

strega1933
strega1933

alfa-omega, никакой музыкой он не занимался.Папа-кэгэбист пристроил его в какую-то контору,где он брал иностранные музыкальные журналы,переводил их и выдавал за свои реценции.

alfa-omega
alfa-omega

strega1933, ну, может вы в чем-то и правы. я так покопалась в памяти в друг поняла, что нихрена-то он ничего особого для нашей музыки не сделал... так только, болтал о том о сем. все передачи все равно он не один делал, а в соавторстве с другими людьми (режиссерами, редакторами и т.п.), вклад которых наверняка был гораздо больший...

strega1933
strega1933

alfa-omega, я помню у него была передача-Программа А.Там он сначала ругал попсу,а потом показывал какого-нибудь якута ,игравшего на одной струне странные звуки и говорил что вот она,настоящая музыка.Смотрелась это как издевательство.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

alfa-omega, цитаты у меня вызвали такое же впечатление.
у него какие-то проблемы с женщинами. чегой-то он всех на панель отправляет?

Ellena
Ellena

Я только хотела сказать что он такая же "трепло-баба" как и Собчак, спустилась назад, так он и сам это признает ))

jujulie
jujulie

Вообще все уроды кроме я. Причём абсолютно во всех сферах и абсолютно все. А! только Собчак и он молодцы.

Kvinta
Kvinta

Уважала его, пока он был музыкальным критиком, а сейчас просто отвращение вызывает, как полез в политику.

strega1933
strega1933

Родился 16 июня 1955 года в Ярославле в семье видного советского политолога и историка Кивы Львовича Майданика. Мать — Руфина Николаевна Троицкая. Детство провёл в Праге, где его родители работали сотрудниками журнала «Проблемы мира и социализма».

Все те же,там же и по тому же месту.Еще один брюзжащий еврей,который всю жизнь не работал.

Kvinta
Kvinta

strega1933, да, многие из "оппозиционеров" дети бывших советских функционеров, как тот же Макаревич, которые и при Союзе не бедствовали и сейчас в шоколаде ... удивительно, не дети рабочих и колхозников, а те самые, которых рабочие и колхозники "кормили" - сидят на горбу и все кричат "плохо везешь".

Dagmara
Dagmara

Пока не прочла его высказывание о Егоре Летове и Юрие Хое, он мне нравился.

alfa-omega
alfa-omega

Dagmara, это? http://ru-grob.livejournal.com/472913.html

Dagmara
Dagmara

alfa-omega, да. К творчеству Летова можно относится как угодно, его право, я тоже только недавно начала Гражданскую оборону слушать, а до этого считала ее первостатейным трешем. И да, Егор неоднозначная фигура. Но вот это "лучше бы один умер, а второй остался" - это в духе дегенеративных фанатов Горшка, вопящих "лучше бы Киркоров и Бибер сдохли".

rena
rena

А Собчак единственная давалка? Все остальные "самасамасама, все сама"?
А сам, что не у станка пашет?

KONVULSIY
KONVULSIY

Да, деревья жалко

Foxi2012
Foxi2012

Вот недавно было про Эмина ,я помню, что Троицкий восхищенные статья про него писал. Продажный ,как и все они

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео