Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Бабуин призывает Лену Миро во второй раз

81
Бабуин призывает Лену Миро во второй раз

Те, кто давно меня читают знают, что в августе 2013-го я написала пост Бабуин призывает Лену Миро.. Почему я его написала? Потому что на тот момент я считала Лену в каком-то смысле своей наставницей, прислушивалась к ее мнению, и мне было обидно. Не для того чтобы собрать в комменты людей, ненавидящих ее, а для того чтобы вызвать ее на диалог.

Но я ошиблась, очеловечивая образ. Я думала что мисс-трамелл - это жж фитнес-гуру Лены Мироненко, но это - проект. На посещаемости они зарабатывают деньги. Согласно моей инсайдерской информации такие блогеры как трамелл зарабатывают более 30 тысяч за каждый политический пост. Самое смешное, что ее же заказчики несколько раз пытались заказать подобные посты и у меня. Так что я знаю о чем пишу.
Предлагаю далее для удобства заменить словосочетание «группа авторов проекта Мисс Трамелл» на «Лена». Зачем же «Лена» «мочит» меня, постоянно пишет многозначительные посты, тратит свое время на мелкую сошку вроде меня? У меня есть несколько предположений:

Версия 1. Посты пишет лично Елена Владимировна Мироненко  (так вроде зовут «лицо и тело» проекта, да?), потому что ее бесит такая выскочка как я. Которая раньше, по ее мнению, служила верой и правдой хозяйке, а теперь имеет наглость нос от нее воротить. Вот и цепляется к любой истории из моей личной жизни. Пишет смачно - читатели радуются, самолюбие свое тешит - явно же мне неприятно, что про меня такой бред в инете есть. 

Версия 2. Посты пишет мужчина представляющийся Башкиркой. Может я ему как-то резко ответила? Или может он обиделся на мой пост про который я писала выше? Не знаю, у меня есть только мои домыслы. Одно время мы очень дружили, если можно так сказать про жж-дружбу. Трещали в ночи в личке фб о личном. Башкирка писала, что очень тепло ко мне относится, а меня не отпускало что ее отношение ко мне похоже на флирт. Когда я потом узнала, что общалась не с умной 25-летней девушкой с большим жизненным опытом, а с мужчиной, мне стало противно. Очень противно.

Версия 3. Лена прочитала эту мою переписку с Башкиркой (который, возможно, на самом деле ее любимый мужчина) и теперь мстит?
Версия 4. «Лена» видят во мне реальную угрозу своим заработкам. Они меня гнобят, а читателей у меня все прибавляется.  Одной крупной авиакампании приходится прилично так раскошелиться, чтобы «Лена» начала на трансаэро батон крошить, а мне - бесплатно столько славы, кайф. 

Версия 5. «Лене» просто приятно взрывать другим людям пуканы. Им доставляет удовольствие представлять как я прочитаю, расстроюсь и начну писать ответку. Конечно, не такую выверенную и талантливую, ведь один из участников проекта - опытный журналист, другой - знатный  графоман со стажем, а третий – закомплексованная, совершенно серая внешне, одинокая и несчастная женщина. Все попытки рассказать как крута Лена Миро – похожи то ли на сеанс дешевого НЛП, то ли на третьесортный сериал показанный в будни в два часа дня.


Кроме жж существует огромный мир, в котором нет Лены Миро и нет mashkind. «Лена» пыталась «выйти в мир» через книги, через соц.сети, но там ей не удается держать внимание толпы. И она трет неугодные комментарии, банит со скоростью света и регулярно пасется на сайте ФСН, чтобы быть в курсе тенденций фитнес-гуризма. Мне иногда кажется, что она там самый ярый комментатор, возбуждает интерес к своей персоне, потому что жж мисс трамелл - давно прокис. Посты про взаимооотношения – глупые потоки словесного поноса, посты про фитнес за редким исключением – полнейшая туфта и об этом знают ВСЕ, кто разбираются в тренинге, посты про политику – заказуха, а уж когда она начинает хвалить кого-то, то сразу понятен уровень того, кто заказал себе рекламу в такой клоаке, как жж Лены Миро.

Я не семи пядей во лбу и могу ошибаться, но изменю свое мнение только если увижу реальные факты. Мою жизнь, мой быт вы видите, вот она я. А ее? Где реальные фотографии реального человека?
Вместо селфи однообразные фотки на фоне убогого интерьера третьесортной гостиницы. Неужели у такой популярной, умной, развитой женщины такая скучная жизнь, что она выкладывает настолько обезличенные фотки? Все помнят как она отчитывалась о каждом дне проведенном в США, снимала каждый свой пук, а что теперь? Может форма уже не та, а Лен? может что-то не так после операции пошло? Давай на чистоту: чего ты ко мне привязалась?

И вообще чего ж ты ник мой в своих постах не ставишь, жалко что ли?

Живу и живу, какое тебе дело до меня? Я не святая, косяков масса, но они все мои и вся ответственность лежит на мне за них. С дочкой мы будем вместе, где – пока не знаю, но вместе. Прежде чем перевозить ребенка в новую страну, нужно все разведать и подготовить для переезда. И за мужа не переживай. У меня с ним остались прекрасные и очень добрые отношения, у него вообще все хорошо, он благодарит меня за мою смелость. Потому что когда любовь проходит, кто-то должен сделать решительный шаг.

Не знаю чего я перед тобой оправдываюсь. Ведь «Лена» – это не человек. Это проект по вбросу говна на вентилятор.

Источник: livejournal

Оставьте свой голос:

157
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sweetpotato
Sweetpotato

Кто эти люди?

aloia
aloia

Sweetpotato, ну гляньте поиском в блогах Миро Шмаров... периодически это всплывает тут

Specialist_iz_aula
Specialist_iz_aula

aloia, да вот мне интересно, каким образом ЭТО тут "всплывает ". Я не знаю кто такая Лена миро и не хочу знать,. Какой-то искусственный ажиотаж вокруг ее персоны на сплетнике. Платит, что ли

aloia
aloia

Specialist_iz_aula, я в комментах увидела Шмаров в связке с ней. так я тоже её не знаю. но вот про их "тандем" было интересно почитать.

Galina_Gondonovna
Galina_Gondonovna

Specialist_iz_aula, говно обычно плавает там, где ему положено, дорогая)

GKoroleva
GKoroleva

Specialist_iz_aula, о да, сплетник другого же формата за что и люб) эти миро шмары на все идут лишь бы хай поднять во всех местах

Brilliant_Bull
Brilliant_Bull

Specialist_iz_aula,

Vadiol
Vadiol

Sweetpotato, те кто последнее время безжалостно репостят из Живого Журнала ((((

Happiness
Happiness

Sweetpotato, а что делать, если я прочла текст и не поняла ни слова .....)))

Sweetpotato
Sweetpotato

Happiness, такое впечатление, что текс писал человек который изрядно принял на грудь или в нос.

Gopi
Gopi

Happiness, спасибо, что написали, я то точно нихрена не пойму, так что читать не буду

Chimera2025
Chimera2025

Happiness, теперь нас, как минимум, двое)

Happiness
Happiness

Chimera2025, ))) сИстра)

Nadyusha777
Nadyusha777

Sweetpotato, и я о том же... Надоело. Знаете, что меня больше всего раздражает на сплетнике? Тут все жалуются на то, что не пишут про талантливых, на то, что только трусы показывают. Так вам самим это интересно. У многих певиц, которых здесь столько ругают, есть много шикарных выступлений. Но нет, на сплетнике покажут красную дорожку, а вот выступление ни-ни-ни. И потом комментарии в стиле " А песни петь когда будет?" и т.д. Обидно!

Gopi
Gopi

Nadyusha777, знаете, на сплетнике всех что-то раздражает, только лопатой отсюда никого не выгнать почему то

Nasty2
Nasty2

Некто Машкинд выступила в роли КЭПа, и рассказала неразумному жж стаду, что Лена Миро это проект)) Я сто лет не читала журнал Лены и даже не знала, что она так сильно переборщила с сиськами, прям бидоны

marzhipan
marzhipan

Nasty2, Машкинд это красивая девушка с упругой попой из жж?

Nasty2
Nasty2

marzhipan, понятия не имею, я сначала подумала, что это автор поста

marzhipan
marzhipan

А, все почитала пост, она самая

Awaynice
Awaynice

Nasty2, это при том, что раньше она говорила, что сиськи большие ей не нужны, и вообще их любят те мужчины, которые материнской груди не насосались. В результате сделала себе огромный, ненатуральный относительно ее тела размер.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Юлия Барановская, Матильда Шнурова, Светлана Бондарчук и другие на показе Alexander Terekhov весна-лето 2018
Армен Джигарханян прокомментировал скандал с женой: "Она вор, а не человек"
Виктория Исакова, Алена Долецкая и другие гости модного показа в Москве
Кэтрин Зета-Джонс в элегантном черном платье появилась на фотоколле в Каннах
Эшли Грэм рассказала о влиянии религии на карьеру модели: "Мой пастор следит за мной в Instagram"
Блейк Лайвли в Нью-Йорке: выбираем лучший образ
Лиза Элдридж превращает Клаудию Шиффер в Брижит Бардо и еще 4 урока родом из 60-х
Шакира и Жерар Пике опровергают слухи о расставании
Беременная Кейт Миддлтон справилась с токсикозом и станцевала с медвежонком Паддингтоном: видео
Анна Нетребко устраивает фотосессии на улицах австралийского города в эффектных нарядах
Алисса Милано предложила жертвам сексуального насилия заявить о себе и получила двести тысяч ответов за сутки
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть первая)
Поющие в сети: Джастин Бибер и другие звезды, прославившиеся благодаря интернету
"Бонд 25": Крейг жаждет возвращения "зрелой женщины" Бонда Беллуччи, а продюсеры вдохновляются идеями Маска
В сети обсуждают фигуру и внешний вид Ирины Шейк: "Она похорошела после родов"
Певица Бьорк обвинила режиссера Ларса фон Триера в домогательствах
Эммануэль Макрон намерен лишить Харви Вайнштейна ордена Почетного легиона
Софи Тернер выходит замуж за певца Джо Джонаса: "Я сказала да"