Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Та, с кем спит Роналду. перепост

181
Та, с кем спит Роналду. перепост

Зато c ней Роналду спит!

Я всё никак не могла понять, откуда берутся обманутые мужчинами женщины. Кто те дебилки, которые готовы раздвинуть ноги в ответ на дежурные комплименты? Кто те дурочки, которые ведутся на лесть и позволяют себя использовать? Кто те идиотки, которые верят в россказни кобелей про отсутствие секса с жёнами и про то, что всё будет хорошо, но только завтра? Как это, вообще, возможно -- стать жертвой альфонса или той женщиной, которую слили после секса?

Психологию женщин, которых используют и выкидывают, я поняла после того, как запилила в Инстаграм фотографии Ирины Шейк

В комментариях сразу же раскудахтались курицы-защитницы: «Нормальная у неё фигура», «Очень женственная», «Ты просто завидуешь». Так всегда бывает, когда я выкладываю в Инстаграм фото очередной звёздной некондюшки.

Оправдывая чужую некондицию, женщины оправдывают, прежде всего, свою. Называя нормальным дряблое тело Шейк, вы, тем самым, договариваетесь считать нормальными и свои дряблые тела тоже. Взять и объявить сраное говно нормой -- гораздо проще, чем привести говно в приличную форму.

Это, дамы, называется самообманом. Сетуя на мир, который суров по отношению к вам, жалуясь на вероломных обманщиков, которые вас пользуют, вы не видите своего главного врага, имя которому -- самообман. Только обманув себя, можно стать жертвой обмана других людей.

Если ты -- вялая жопа, но не хочешь принять этот факт, ты, конечно, сможешь себя обмануть, врубив дефектную логику.

Вот как выглядит дефектная логика самообманщицы в действии:

1) Жопа у Шейк -- говно.
2) У меня -- такая же жопа как у Шейк.
3) Мне не хочется признавать, что у меня жопа -- говно.
4) Назову-ка я жопу Шейк нормальной.
5) У Шейк -- нормальная жопа.
6) У меня -- такая же жопа как у Шейк.
7) У меня -- нормальная жопа.
8) Он говорит, что у меня -- классная попка.
9) Он не врёт, потому что у меня действительно классная попка.
10) Он -- урод, он меня кинул. Все мужики -- козлы.

Когда какой-нибудь ослепший от онанизма вдуватель или альфонс будет задвигать тебе про то, какая ты шикарная женщина, ты ему поверишь. Он, получив своё, тебя бросит, а ты в очередной раз будешь ныть о том, как жестоко тебя обманули.

Но дьявол -- в деталях, а деталь -- в том, что первой ты обманула себя сама. Лохушка всегда начинается с самообмана.

Рыхлые ляжки -- это прямое следствие рыхлой души. Рыхлая душа всегда ссыт посмотреть правде в глаза. Рыхлой душе -- лень изменить себя и мир вокруг к лучшему. Рыхлая душа не убирает говно, а присыпает его розами и конфети. Рыхлая душа -- это страус, спрятавший голову в песок и подставивший миру свою беззащитную голую жопу: кто захочет, тот и ****.

Наглядно покажу слабым в коленках курицам, как реагируют на фотографии жидких жоп адекватные женщины, которые дорожат своими красивыми фигурами:

Боится потерять только тот, кому есть, что терять. Алёне есть что терять в плане фигуры:

У любой женщины с красивой фигурой фотографии Шейк вызовут точно такую же реакцию, как у Алёны. Мы испугаемся, побоимся потерять то, что имеем, и побежим делать незапланированные на данное время суток приседания. Курицы, которым терять нечего, будут хлопать крыльями и кудахтать о том, какая Ира красивая, и в качестве аргумента приводить факт того, что с ней спит сам Роналдо.

Им суёшь в нос честные фотографии Шейк, а они заявляют: «Зато с ней Роналдо спит, значит, Ирочка -- красивая». Высший пилотаж дефектной логики.

Знаете, в чём отличие женщины, у которой действительно отличное тело, от курицы, которая убедила себя в том, что у неё -- отличное тело? Мы своими телами дорожим, и при малейшем намёке на опасность у нас срабатывает внутренняя, но очень громкая сирена: «SOS!»

И тогда мы сразу же урезаем калораж, добавляем кардио, вводим новые упражнения и успеваем устранить косяк в форме до того, как он стал очевиден окружающим. Мы первые видим говно в себе и избавляемся от него в считанные дни, пока оно не стало заметным вам.

Курицы же отказываются видеть свои изъяны, которые со временем становятся всё очевиднее и очевиднее окружающим. Когда закрывать глаза на свою некондицию становится уже невозможно, пернатое прибегает к самообману, который волшебным образом превращает её отвисшую жопу и вялый живот в женственные формы, а целлюлит -- в неотъемлемый половой признак женщины.

Так и проводят жизнь: голова -- в песке, а анус выставлен по ветру на обозрение и пользование всем желающим.

Дамы, не будьте курами. Если бы Б-г хотел для вас такой участи, вы бы вылупились из яйца.

(с) Лена Миро

Обновлено 04/12/14 14:30:

И пару коментов Лены Миро к посту
 

miss_tramell
December 3rd, 2014, 05:16 pm
а ангелов виктории тоже лица очень красивые, но шоу 2014 -- это торжество дряблости и рыхлости
у меня в инстаграме есть фоточки оттуда

 
miss_tramell
December 3rd, 2014, 05:52 pm
а как ты дошла до жизни такой, что у тебя тело -- ещё хуже, чем у шейк?
 
miss_tramell
December 3rd, 2014, 06:42 pm
наличие идеального тела не является ключевым при оценке женщин только у тех, кто такими телами не обладает
а уж говорить о том, что женщине с красивым телом не хватает вкуса, -- это, вообще, любимая тема куриц
 
 

 

Обновлено 04/12/14 14:58:

ооу, что делается
в - 1000 меня загнать тяжело этим постом
но тему я выбрала неудачную потрындеть:)
И конечно я за здоровое тело и здоровый ум!!!Лена глаголит много истины, но боль в том, что человек, либо худой, либо скотина у Лены


 

Оставьте свой голос:

-86
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Vinogradinka
Vinogradinka
Показать комментарий
Morkovich
Morkovich

Vinogradinka, Миро бы сама хоть раз предъявила свой зад невыпяченным

ahaha
ahaha

Morkovich, раньше читала её. пока не поняла, что это всё для рейтинга. у Мироненко весьма субъективный подход. была бы ей выгода с Шейк, она совсем другие её фотки нарыла бы ) ей только инфоповод нужен, чтобы держаться в топе жж. плюс ко всему да - вечно выпяченный зад вечно со вспышкой в лоб - оооочень объективный ракурс ;) хотя фигура у неё хорошая в плане пропорций.

Morkovich
Morkovich

ahaha, тоже раньше читала, сейчас иногда по инерции могу посмотреть, но даже почти ничего не читаю - давно ничего нового или внятного не вижу. хабальство хорошо, но в меру. а эта манера самоутверждения на тявканье исподтишка, загаживая жиденьким все вокруг, вызывает грусть.
фигура сделанная, ракурсами смазанная. может, я уже придираюсь, но у нее не сильно женские плечи и спина, угловатые. даже ее загнанные полусферы (которые, почему-то посчитала красивыми) не совсем подчеркнули ее пол.
и хотелось бы ее идеальную сегодня увидеть без фильтров сидящую на стуле со скрещенными ногами. на самом ли деле такие выточенные, что не образуют складок. все позы, которые она демонстрирует, у женщин обычного телосложения нюансов не выдадут

Right
Right

Morkovich, а по- моему, её вставные сиськи перечеркивают все достоинства фигуры

Morkovich
Morkovich

Right, я самый примитивный любитель сисек, но с мелкими поинтересней мне казалась. у нее вышли как бугры. вот Дите супер сдаелали - так на настоящие похожи, я даже в свое время удивилась

ahaha
ahaha

Morkovich, эк вы по-доброму про полусферы-то )) да там же сферистые сферища ) очень забавно было как она этот размер настойчивостью доктора оправдывала потом во всех своих социалках (божезачемяэтознаю)). тоже двуличность её проявилась пышным цветом тут: то без груди отлично, я вся такая юная, а то - вот смотрите, я идеальная...как там баба-конь или баба-лошадь, не помню уже )

Morkovich
Morkovich

ahaha, перепады мнений уже юностью не веют)))
раньше поинтересней была. персонаж мерзкий, но понаблюдать было за чем

ahaha
ahaha

Morkovich, )) ну да, деменция нежно из-за угла машет ручкой

Morkovich
Morkovich

ahaha, к сожалению. не все одиозные вызывают живой интерес.

nurynda_100
nurynda_100

ahaha, могу подписаться, что Ленка Мироненко очень выборочно высказывает "свое мнение".

Nadya_g_
Nadya_g_

nurynda_100, да, так выборочно, что порой не только у нее, но и у других блоггеров появляются посты на одну и ту же тему. Заметила по посту про Трансаэро, кажется, которое просило деньги у государства. Она и Малка Лоренц, которая тоже хорошо и умно пишет запостили свое возмущение по этому поводу в художественной форме. Потом кто-то Малке написал, что еще у нескольких блоггеров видел пост на эту тему и она ответила, что наверное, много рекламы стало в этом журнале.

nurynda_100
nurynda_100

Nadya_g_, вот-вот. Те, кто за невинный аргументированный комментарий банит, те шарлатаны.

annatufa
annatufa

Morkovich, думаете на выпяченном заду все разглаживается?

Morkovich
Morkovich

annatufa, если это не вусмерть рыхлое с целлюлитом во все лицо тело весом от 110кг при росте до 165см - не думаю, а знаю. не было б столько задниц со всех страниц при ином раскладе. приблуды ретуши многим видны.

NeverSorry
NeverSorry

Vinogradinka, пошла специально посмотреть "у всех холодец", чего-то не нашла. Может ссылочкой на близкие ракурсы поделитесь?

poncheg-
poncheg-

NeverSorry, близкий ракурс холодца: http://s3.passion.ru/sites/passion.ru/files/imagecache/img593x312/holodec_0.jpg
я тоже не вижу, признаться

Vinogradinka
Vinogradinka

NeverSorry, в инста у нее @lenamyro

Oduvanya
Oduvanya

Vinogradinka, мне вот интересно если у Миро такая шикарная фигура, с отличным телом, а Шейк дряблая вся, так чего же этой Миро не предложат миллионные контракты и не заманят а все подиумы как Шейк?

Vinogradinka
Vinogradinka

Oduvanya, ну я ничего не говою, кому-то повезло просто. Но у Ирины попа объективно висит. Она просто худая.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд