Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Мнение Холиной о наших мужчинах

139
Мнение Холиной о наших мужчинах

Мое мнение не совпадает с авторским!!! Считаю, что никто не может так ухаживать и добиваться, как русский Мужчина.

 

 

 

 

Чего боятся русские мужчины

Все сходят с ума по Tinder. Это приложение для знакомств. В теории ты смотришь, кто есть рядом с тобой, отмечаешь, нравится он тебе или нет, и если вы совпадаете, то можете встретиться, кофе выпить. Это так девочки объясняют. Приятель сформулировал более уверенно: «В Tinder, прежде чем *****, надо сводить на кофе, а в Pure (аналогичная программа) — можно и нужно сразу *****».

Отличие Tinder от других социальных секс-сетей, где надо заполнять анкеты и грузить фотографии, в том, что ты регистрируешься через «Фейсбук» — и все. А дальше получаешь отличное развлечение — листаешь фото и щелкаешь «нравится»/«не нравится».

Я скачала Tinder в Германии, причем чуть ли не в аэропорту на вылете в Москву, но успела понять, что в Берлине невероятно красивые мужчины. Или они умеют фотографироваться.

В Москве выяснилось, что здесь у нас мужчины... не такие красивые.

Понимаете, в Tinder все примитивно: ты видишь фото, возраст, пол. И нет никаких обстоятельств, которые тебя отвлекают. Ни личного обаяния, ни интеллекта, ни алкоголя.

Поэтому очевидно, что русский мужчина в 33 года выглядит лет на 45. Или просто плохо выглядит.

Сначала все люди, которые мне понравились, оказались личными знакомыми. Ну да, здрасте-здрасте, мы тут просто социологические исследования проводим, только жене/мужу не говорите.

Следующие кандидаты получились иностранцами.

А среди прочих сограждан почти не осталось приличных мужчин от 38 до 42. В 50 они какие-то дедушки. В 35 еще более-менее, но я сначала думала, что им всем за сорок.

Если замечаешь интересного мужчину, который стильно, но не вычурно одет и которому от 39 до 43, то это или немец, или американец, или итальянец. (и гей (с) )

Мне бы очень и очень не хотелось ругать русских мужчин, но тут уже не личное мнение, основанное на другом личном мнении, а факт.

А вот женщины у нас волшебные. В поиске у меня параметры по умолчанию — женщины от 30 до 50, и их можно поделить на две группы. Первая — лет тридцать. Обычно это просто милые девушки. Вторая — женщины от 37 до 42. Это замечательные, ухоженные, стройные и хорошо одетые женщины с приятными лицами. Никакого сравнения с мужчинами.

И вот ты думаешь: что же происходит с этими мужчинами? Почему они такие? Они теряют веру в себя? Или, наоборот, считают, что тут каждому пенису рады? Это отчаяние или самомнение? И почему все эти лысеющие и толстеющие уже в 35 уверены, что чем женщина моложе, тем лучше, а они сами этого лучшего достойны?

Один мой знакомый тоже воспользовался Tinder — и обиделся, что ему предлагают «девушек» чуть за 50, то есть ровесниц. Какая наглость. Ровесницы русского мужчину не устраивают.

— У нас же культ молодости и красоты, — сказал мне знакомый гей.

«У нас же» — имелось в виду среди геев. Но так как русские геи тоже мужчины, то это не среди гомосексуалов, а среди русских мужчин есть этот странный культ. В Барселоне множество однополых пар одного возраста, и они все выглядят просто шикарно. И в Тель-Авиве, и в Лиссабоне. И в Берлине. В Европе много пар, в которых женщина постарше. И вы не угадаете, что она старше — это надо точно знать. Там никто не считает возраст женщины помехой. Мало того, ум женщины тоже не помеха. Или успех. Это в России до сих пор женщина с завидной карьерой может стать трагедией для мужа или любовника.

Получается, что все эти русские мужчины, которые хотят любви и страсти где-нибудь в Tinder, — они боятся ровесниц, боятся умных, уверенных в себе и обеспеченных. Еще некоторые боятся красивых.

Вы знаете легенду о том, что «страшненькие» в постели горячее? Выкладываются «на полную катушку»? Этот миф на днях озвучил мой друг. В ответ я предложила ему такой вариант: со «страшненькими» (что бы это ни значило) мужчины просто меньше комплексуют.

Получается, что русский мужчина боится женщин. А страх — это либо паралич, либо агрессия. Поэтому одни лежат дома под одеялом и плачут, а другие пытаются женщин как-то обидеть. Мол, и старая, и «больно умная», и так далее. А нам, самцам с двумя подбородками и кудрями в ушах, нужна юная русалка, которая только и хохочет серебристым смехом.

Такая сложная жизнь у русских мужчин. И потом еще все удивляются, что они от инфаркта умирают в 58 лет. А как тут не пить с горя, если ровесницы слишком красивые, и умные, и в белом пальто, а молодые девицы обделяют вниманием? Сплошная фрустрация и разочарование.

Вот так смотришь Tinder — и всерьез думаешь о том, что ориентацию пора менять. Хотя бы временно. Женщины вызывают больше желания, чем все эти чуваки «я и BMW» (и не факт еще, что BMW его собственный, а не на улице приложился).

Тут приятель друга хвастался, что с помощью этих приложений у него всякий вечер новая девушка. Годные мужчины, видимо, нарасхват. Скоро мозоль натрут — пока другие укрепляют самооценку пивом и телевизором.

Причем мне не женщин жалко. С женщинами все будет в порядке. Женщины более крепкие духом, они лучше выглядят и заботятся о здоровье. Я, правда, сочувствую мужчинам, которые так и не поняли, что они больше не нужны в таком виде, в котором есть. Они не нужны немодными и неухоженными. Они не нужны уверенными в том, что на них кинется любая женщина — просто потому, что они счастливые обладатели мошонки.

Будильник звонит — просыпайтесь. Спортзал, солярий, свежий воздух. Или так и будете надеяться до скончания веков, что какая-нибудь девушка распустит слух, будто «страшненькие» в сексе лучше.

Оставьте свой голос:

891
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

babybou
babybou

А она все не успокоится с гейской

babybou
babybou
Показать комментарий
Lavrentyeva
Lavrentyeva

babybou, Вы не в курсе, что она мужененавистница и актив-лесба?

babybou
babybou

Lavrentyeva, да если честно то плевать))

Ellena
Ellena

Lavrentyeva, да как же ей не быть, у нее все признаки невостребованности на лицо )

Not_signed
Not_signed

Зачем тут публиковать регулярно эту холину? У нее есть свой блог, скаладывается впечатление что все ее посты зачем-то переносятся потом на сплетник

yulia76
yulia76

Not_signed, не, пусть будет. Хоть потрындеть есть о чем. И у нее иногда здравые мысли проскальзывают.

justius
justius

yulia76, во-во, теперь хоть будем знать про Tinder и Pure. ))
Кстати, а почему нет сноски -"Приложения (а также гонорар за упоминание) любезно предоставлены автору пиар-контактами разработчиков"? :)

Misa
Misa

justius, про тиндер уже весь глянец отписался и про прочие приложения. Но я не уверена, что ими реальные люди пользуются)

justius
justius

Misa, давно не листала глянец, так что для меня это прям... откровение. ))

Lucky_pie
Lucky_pie

Misa, подружка с полгода назад пользовалась им в Москве активно, говорит, одни иностранцы, натурально. И друг ( важное уточнение - не гей)) сейчас пользуется.

Matt
Matt

Lucky_pie, геи пользуются своим приложением - Гриндер называется. 15 млн пользователей уже :)

legna
legna

Misa, смотря где, мне про тиндер подружка летом рассказывала, он тогда до нас не докатился, а она так с нынешним бойфрендом познакомилась, только она живет в Лондоне, а в западном мире все эти приложения быстрее приобретают популярность. а до этого я осенью прошлой наблюдала подобное приложение в действие, правда дело было в Берлине (не одна Холина его любит, гыгы ))

kuziki_puziki_karapuziki
kuziki_puziki_karapuziki

justius, tinder это очень популярное приложение на Западе. У меня знакомые парни пользуются им, и девушки тоже, и на свидания ходят, и спят..так, что приложению реклама не нужна

im_nastia
im_nastia

justius, вы шутите?ну сколько можно везде пихать умное слово пиар?

justius
justius
Показать комментарий
im_nastia
im_nastia

justius, надеюсь,что шутка,иначе возникают вопросы относительно вашей компетенции))) зачем создателям суперпопулярного в мире приложения просить какую-то там арину холину о пиаре))))
а на счет "умного слова", сейчас все кому не лень пишут. поо все на свете "ну это же пиар,ее просто пиарят " и тд вообще не в тему лепят куда попало.

justius
justius

im_nastia, а зачем Ла Прери рассылает банки далеким российским блогерам? Это же уже мировой бренд. )

im_nastia
im_nastia

justius, блин ну не холиной же они их посылают)))) это просто смешно

sopli-mopli
sopli-mopli

justius, Мысль о том, что Tinder платит Холиной за упоминание - самое смешное и абсурдное, что я сегодня прочитала. Но в вашем комментарии присутствует волшебное выученное слово "пиар"(которое в последнее время полностью замещает работу мозга), поэтому конечно все те, кто видимо понятия не имеет, что такое Tinder активно поставят вам плюсы.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак, Ляйсан Утяшева, Елена Летучая и другие лауреаты премии "Женщина года"-2016
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года 2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы