Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Рома, RIP

261
Рома, RIP

Самая наваристая сплетня текущей недели -- уход олигарха Абрамовича от галеристки Жуковой к балерине Вишневой.

Правда это или нет -- ни вы, ни я пока не знаем, но если оно действительно так, то всё, что я могу сказать: "Рома, RIP".

Балерина -- а уж, тем более, прима -- это вам не модель, не мажорка, не актриса, не стюардесса и не девочка из хорошей семьи. Это совершенно другой вид человека, о котором я вам сейчас расскажу.

И стюардесса, и девочка из хорошей семьи в жизни олигарха Абрамовича уже случились. Вначале была стюардесса.

Когда Пресняков-младший из каждой консервной банки блеял про стюардессу по имени Жанна, Рома встретил свою стюардессу по имени Ира. Утянутая в тугую самолётную форму, белозубая и длинноногая Ирина произвела на молодого олигарха неизгладимое романтическое впечатление. Рома взял Иру в жёны.

После рождения пятерых детей образ красотки из поднебесья стёрся из Роминых сексуальных фантазий. Зато всплыл другой -- светской львицы. Крайне актуальный в 2005 году эротический образ. Именно тогда длинноногую стюардессу сменила в Роминой постели хорошо образованная и знающая толк в светской жизни еврейская девочка Даша из богатой семьи.

Даша стильно одевалась, разбиралась в современном искусстве и, став Роминой подружкой, заблистала самой яркой звездой на светском небосклоне Москвы. Со временем обзавелась двумя детьми и подбородками. Рома, как это уже бывало с ним, заскучал.

Сегодня всё громче звучат слухи о том, что у олигарха -- роман с прима-балериной Мариинки Дианой Вишневой.

Если Вишнева действительно выбрала Абрамовича, то соскочить у него нет шансов от слова "совсем". Чтобы понять почему, нужно знать, что представляет из себя прима.

Ничто не расскажет о характере балерины лучше, чем её ступни:

Обыватель считает монстрами моделей, мажорок и проституток. Запомните: по сравнению с примой, и первые, и вторые, и третьи -- наивные дети. Да любая девка из корды Мариинки или Большого морально сильнее любой топ-модели.

Прима-балерины и великие чемпионки представляют собой совершенно другой вид человека. Я это очень хорошо понимаю, в то время как вы бездумно ставите их в один ряд с моделями, актрисами и всякими светскими львицами.

В чём отличие прим и чемпионок от остальных, объясню на пальцах. 

Прима -- это ментальность, присущая единицам. Эти единицы всегда добиваются поставленной цели. Цель, фигурально выражаясь, -- стоять в хореографическом классе в центре у станка. Не у двери, не сбоку, а точно посередине.

Переть против бабы, которая зубами вырвет кадык любому, кто претендует на её место, -- это всё равно, что пытаться газовым баллончиком потушить ядерный гриб. Это всё равно, что кавалерией на танки бросаться.


Если прима решила, что ей нужен какой-то конкретный мужик, то у него нет шанса соскочить, равно как и у его официальной бабы нет шанса его удержать.

Прима -- лучшая из миллионов девочек, когда-то пришедших в балетный класс. Она привыкла не просто терпеть боль и голод. Она танцует на пальцах, которые кровоточат. И улыбается, улыбается, улыбается.

Эта женщина с детства привыкла просыпаться по ночам от сосущей боли в животе, привыкла к обезволивающим, пережила все интриги, которые плелись вокруг неё. Когда её травили, прима, в отличие от Волочковой, не сглотнула и не поскакала, поджав хвост, по Пермским или Воронежским подмосткам. Она загрызла своих травителей.

Когда прима падала, а это случалось не раз и не два, она всегда поднималась, а, поднявшись, превосходила всех своих конкуренток вместе взятых, а главное -- саму себя.

Так что если Абрамович представляет для Вишневой интерес, то единственное, что я могу сказать, перефразируя известную поговорку, -- это: "На каждого олигарха найдётся своя прима".

Рэст ин пис, Рома, рэст ин пис.

Текст ЖЖ.

Оставьте свой голос:

2199
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Brenda
Brenda

Что за ужасное название поста?

Kuz
Kuz

Brenda, Лена Миро считает, что Рома остался без выбора - Даша или Диана, так как такие люди, как Вишнева своего не упустит. И как бы хоронит того Романа, что мог себе сам позволить выбирать женщин и вообще что-то решать)))) При этом полпоста она убеждает себя и всех остальных, что и она точно такая же великая, как эта прима.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Kuz, ))))) это вы в точку!
как же она не права, сразу видно, что с балетной жизнью она не знакома, впрочем, как и с примами.

Marlene
Marlene

Brenda, надо было назвать"Прима-она вырвет тебе кадык!" и фото грустного Ромы))) это предложение вообще меня поразило..."Если прима решила, что ей нужен какой-то конкретный мужик, то у него нет шанса соскочить, равно как и у его официальной бабы нет шанса его удержать." Прима хуже чумы, что ли ? Без шансов без вариантов?! И почему БАБЫ, что за уничижительный слог в отношении женщин. Если вспомнить истории великих балерин, то это люди выбравшие в своей жизни балет и прожившие им и только им, сверх зацикленные на себе личности. Но давайте скажем честна, балет это красиво, но он еще никому жизнь не спас или от холода и голода не укрыл. Поэтому, меньше бы пафоса автору статьи.

Kuz
Kuz

Marlene, автор статьи считает единственно правильной свою жизнь - тренировки до опупения и постоянный голод. Чтобы показать, чего можно этим добиться она нашла прекрасную параллель - прима-балерину Вишневу и поставила себя с ней в один ряд. А "баба" - это у неё уважительное, вообще-то Лена всех называет "курица" и только так))

Marlene
Marlene

Kuz, спасибо за пояснение))) я не слежу за "творчеством" этой дамы. Но дама, видно, следит за всем списком Форбс, лучше любых агентов 007.

Kuz
Kuz

Marlene, я тоже не слежу, сидела просто вчера на Багине, как раз про неё читала, безумное существо, воистину))

im_nastia
im_nastia
Показать комментарий
Kuz
Kuz

im_nastia, я её не читаю, вижу всё время в топе жж начала её статей и ржу, так и хочется их с Боженой запереть в одной комнате и посмотреть, как жаба будет "любить" гадюку) Один раз решила прочесть, что-то там, как попу сделать красивую, но через пять абзацев поняла, что это выше моих сил)

im_nastia
im_nastia

Marlene, плюс миллион.им нужен балет,балет,ничего кроме балета.сцена.это наркотик,стльнейший.энергия зрителей.ради этого они готовы загрызть кого угодно.а не ради мужика,хоть он абрамович,хоть гейтс.

Tatyana1991
Tatyana1991

im_nastia, мне ещё мой массажист как-то рассказывал, что своими сильными ногами балерина может и хребет сломать :\

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Tatyana1991, бедный Абрамович)

tff2013
tff2013

Tatyana1991, ноги балерины приравнять к холодному оружию

alida
alida

Brenda, я уж подумала, что он помер...

Needle
Needle

ну что ж вы так, сразу бы указывали источник текста Лена Миро, а не просто текст ЖЖ :)

Armine
Armine

Needle, я так и подумала что это она))) сейчас у всех неудачливых охотниц на олигархов истерика ))) балерина 38 лет отхватила одного из самых жирных олигархов. Тогда как Тина довольствуется Кадыровым когда позовут. Ксюша актеркой Максимкой. Бажэна пенсионером. А Миро вообще никем )))

LU_LA
LU_LA

Armine, про Миро - это вы четко)) Зато поучает всех и вся, эксперт в отношения между полами))

Armine
Armine

LU_LA, ее надо объединить с другими дамами которые "знают как найти миллионера" типа Собчак и запустить курсы. Еще Боня может опытом поделиться )))

Marlene
Marlene

Armine, про Тину... Она так старается шифроваться. Заметила однажды я у нее в инста фото в самолете ( летела на формулу-1) и там Бледенс комментит "О, знакомый самолет .. ( тут имя которое вы указали)", так вот и минуты не прошло, как коммент прян на глазах удалили. Ну вот зачем выкладывать фото из узнаваемых интерьеров, если потом приходиться стирать комменты ?! Ну общаешься ты, ну и общайся в радость. Но вот это Я не Я((( они с Собчак так похожи.

Armine
Armine

Marlene, жаль что раз ругались Ксбша с Тиной. Эта парочка могла бы притомить любого )))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде