Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

80-летний серийный убийца женится на 26-летней девушке

170
80-летний серийный убийца женится на 26-летней девушке

Власти США разрешили убийце Чарльзу Мэнсону, отбывающему пожизненное заключение, жениться в третий раз. Избранницей маньяка стала 26-летняя Эфтон Элайн Бартон, которая является его поклонницей.

Чарльз Мэнсон, приговоренный к пожизненному лишению свободы за убийство семерых человек, может жениться в тюрьме. Убийца получил специальное разрешение на бракосочетание от властей США 8 ноября, оно будет действительно в течение 90 дней. Женой маньяка может стать Эфтон Элайн Бартон. Девушке всего 26 лет, она заявила, что является поклонницей Мэнсона.

Примечательно, что маньяк неоднократно заявлял, что никогда не женится на Бартон, а все ее высказывания о скорой свадьбе называл "полной чушью". Однако прошение о выдаче лицензии на брак было подписано двумя сторонами.

Если бракосочетание с 26-летней фанаткой все-таки состоится, то Мэнсон, согласно законам штата Калифорния, сможет пригласить на свадебную церемонию двух друзей из числа заключенных. Всего на свадьбе могут присутствовать не более 12 гостей и официант.

Отметим, что Чарльз Мэнсон был дважды женат до заключения в тюрьму. Он имеет  четверых детей, передает ТАСС.

В течение лета 1969 года Мэнсон и три сообщницы, состоявшие в его коммуне "Семья", убили семерых человек, среди которых была актриса Шэрон Тейт, жена режиссера Романа Полански, находившаяся на девятом месяце беременности.

В 2012 году Мэнсон в 12-й раз подавал прошение о досрочном освобождении, ему было отказано. В следующий раз он сможет обратиться с запросом в 2027 году, тогда убийце будет 92 года.

Чарльз Мэнсон стал известен как основатель Семьи Мэнсон – псевдо-сообщества, появившегося в Калифорнии в конце 60-ых годов. Мэнсон приказывал своим последователям совершать ужасные вещи, надеясь, что это положит начало апокалипсической расовой войне, которую он называл «Helter Skelter» в честь песни «Биттлз» 1968 года. Он трактовал эту песню, как зашифрованное пророчество подобного конфликта. 

Пять членов сообщества, четверо из которых были женщинами, признали виновными в убийствах, а Мэнсона, который, кстати, не присутствовал на месте преступления, - в организации убийств.

Сьюзан Аткинс, Патрисию Кренвинкель и Лесли Ван Хоутен приговорили к смерной казни за убийство семи человек в Лос-Анджелесе в ночь с 8 на 9 августа 1969 года. 

 Среди убитых была актриса Шерон Тэйт – беременная жена режиссера Романа Полански. Полански в то время был в Лондоне, работал над очередным проектом. 

Сцена убийства в гостиной особняка Тэйт и Полански в Беверли Хиллс. Аткинс нанесла актрисе 16 ножевых ранений, а затем написала кровью убитой слово «свинья».

Еще одна последовательница Мэнсона Линетт «Пискля» Фромм (в центре), которая не участвовала в резне 1969 года, но попала в тюрьму за то, что наставила заряженное ружье на президента США Джеральда Форда. Ее освободили досрочно в 2009 году. 

 

Фромм, бывшая главная фигура среди последователей Мэнсона, должна была выйти в июле 2008 года, но ей пришлось отсидеть добавочный срок за попытку побега, устроенную в 1987 году. Она сбежала, услышав, что у Мэнсона рак яичка, чтобы пробраться к нему в тюрьму.  

Чарльз Мэнсон был многообещающим музыкантом на грани профессиональной карьеры; он также приобрел множество последователей в сообществе хиппи благодаря своему харизматичному стилю. Мэнсон был жестким расистом – он появился в суде с грубо вытатуированной свастикой на лбу. Он считал, что он и его последователи возглавят тех, кто выживет в будущей войне. 

 

Он также гипнотически действовал на своих последователей – применял наркотики и спал со многими женщинами, которые звали его «отец».

Семья жила на ранчо в пустыне, где Мэнсон выдумывал свои извращенные идеи. 8 августа он объявил, что «пришло время для Helter Skelter» и отправил четырех последовательниц в дом Тэйт на Беверли-Хиллс.

В ту ночь там устроили резню пять человек. Они убили Тэйт, а также Джея Себринга и наследницу кофейной империи Эбигейл Фольгер. На следующую ночь Мэнсон отвел своих шестерых последователей в дом директора супермаркета Ленно ЛаБьянки и его жены Розмари, которых также жестоко убили. 

Предположительно, у Чарльза Мэнсона был «список смертников», в котором было несколько заметных фигур киномира, а главной из них был Стив МакКуин (на фото). После того, как Мэнсон убил пять человек, включая друзей МакКуина – Шэрон Тэйт и Джея Себринга, - пошли слухи, что МакКуин следующий. 

В июне 2002 года член семьи Мэнсон Лесли Ван Хоутен выступила на слушании по поводу ее досрочного освобождения в Короне, Калифорния. Присяжные установили, что 52-летнюю Ван Хоутен, которая 30 лет провела в тюрьме, нельзя выпускать на свободу из-за «просчитанной и заранее спланированной» манеры преступления. 

Оставьте свой голос:

761
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Не по теме, но какая красивая женщина в возрасте на предпоследнем фото. Вроде морщины, а все равно красивая по-молодому..

Chuchi
Chuchi

Tsaritsa_Polei, Ага и Мэнсон такой "милый" дядечка, так "славно" улыбается на фотках :(
Ничего, что они убийцы, вас это не смущает?

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Chuchi, нет, Мэнсона я милым дядечкой не назову, милого ничего в нем не вижу. А вот внешность женщины я отметила. Но это не значит, что я как-то оправдываю ее поступки.

Chuchi
Chuchi

Tsaritsa_Polei, не знаю, по мне так старая сuка

Anhedonia
Anhedonia

Chuchi, старые суки, увы, тоже бывают красивыми

aloia
aloia

Chuchi, очень смущает... но вот не скажи мне что эта тетка сделала, ведь такой божий одуван, можно и детям в няньки нанять...

Chuchi
Chuchi

aloia, а вы встречали людей у которых на лбу написано негодяй, подлец, сволочь или убийца? В жизни все очень обыденно и обычно, нужно всегда держать ухо востро! Я стараюсь на внешность человека вообще не вестись.

Morkovich
Morkovich

Chuchi, да есть же такие!! а у маньяков отличительная черта - располагающая, во всяком случае, не настораживающая наружность, и умение создавать грамотную прелюдию.

Chuchi
Chuchi

Morkovich, ни фига, только пообщавшись хоть десять минут можно начинать делать какие-либо выводы, а так по фото все очень милые люди (см. 1 комментарий)

Morkovich
Morkovich

Chuchi, так че педофилов, живя бок о бок, годами вычисляют? не хотелось до очевидного доходить - Чикатило? трусливого гада прочувствуешь сразу, а эти в подходе психологов сотоварищи превосходят.

Chuchi
Chuchi

Morkovich, мы говорим об одном и том же невозможно по внешности определить суть и нутро человека обычного, а маньяка и убийцу и подавно не вычислить так как умеют отлично мимикрировать и строить из себя "славного парня", поэтому не стоит доверять просто внешности

Morkovich
Morkovich

Chuchi, виноват, не врубилась. хочу добавить, что они не строят из себя, а искренне относятся к жертве, и больная психика помогает им лучше чувствовать.

Malecka
Malecka

Chuchi, можно годами общаться с маньяками и не догадываться, что рядом маньяк... были целые семьи с детьми, которые этим делом промышляли; милые бабульки, которые приводили жертв маньяку... надо учить детей быть осторожными со всеми людьми в окружении: и знакомыми, и не знакомыми... но мне кажется, что Вы с Morkovich примерно про одно...))))

Morkovich
Morkovich

Malecka, надо детям давать любовь, внимание, а не заместители. не будет ран -не будет дыр -не будет мух наметивших. блин, такая вроде мелочь, а какие страшные эпизоды могут случиться только потому, что вы не уделили эту минуту, не расслышали что-то вовремя, тогда и "пришел на помощь" такой друг.

Morkovich
Morkovich

Morkovich, извиняюсь за эмоциональность.

Malecka
Malecka

Morkovich, это все так... но часто выбор ребенка для маньяка - просто случайность... схватил доверчивого малыша и все... а вот как раз когда в семье или окружении насильник - тогда да, доверие родителям может спасти ребенка...

Morkovich
Morkovich

Malecka, я маньяка имела в виду. маньяк и насильник не всегда смежные понятия. отношения первого фундаментируются на доверии.

Vivatika
Vivatika

Morkovich, ну да, вот вспомнила "жёнушку" Бена Афлека из "Исчезнувшей". Она точно могла сделать прелюдию из убийства(((

Morkovich
Morkovich

Vivatika, к своему стыду..(( достойный фильмец?

Vivatika
Vivatika

Morkovich, ну так, 1 раз посмотреть, но сюжет не плохой, интригующий, хотя немножко длинноват сам фильм, в конце есть вопросы, а что же дальше, например, будет с героем? может, снимут продолжение? Афлеку пророчат номинацию на Оскар

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi
Дженнифер Лопес трогательно призналась в любви Алексу Родригесу
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили официально развелись
Джастин Тимберлейк выступит на Суперкубке без Джанет Джексон: видео
Эволюция Disney: как компания зарабатывает на политкорректности
Страшно интересно: 7 хоррор-сериалов, которые стоит пересмотреть перед Хэллоуином
На ведущую "Эха Москвы" Татьяну Фельгенгауэр напали с ножом в редакции
Неожиданно скромный 37-й день рождения Ким Кардашьян: муж, вилла и соцсети
Готовьте ваши кошельки: Maybelline показали все средства коллекции Джиджи Хадид
Звезда "Игры престолов" Кит Харингтон рассказал о последнем сезоне сериала: "Финал заставил меня плакать!"
Почти 40 женщин обвинили номинанта на "Оскар" Джеймса Тобака в сексуальных домогательствах
Джордж Клуни о детях: "Элла изящна и похожа на Амаль, а Александр смеется громче всех в комнате"
Романа Полански обвиняют в сексуальных домогательствах к 10-летней девочке
Готовимся к Хэллоуину вместе с Натальей Водяновой: модель поделилась идеей праздничного образа
Амаль Клуни поддержала супруга Джорджа Клуни на премьере его режиссерской работы "Субурбикон"
Битва платьев: Дженнифер Энистон против Синди Кроуфорд
Мимими-дня: Кристина Асмус опубликовала видео со своим мужем Гариком Харламовым
Бехати Принслоу поделилась новыми фотографиями своей беременности