Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Милонов предложил ввести дресс-код в загсах

37
Милонов предложил ввести дресс-код в загсах

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов предлагает разрешить браки в России только при соблюдении дресс-кода, пишет газета "Известия". Причиной стал тот факт, что в одном из загсов Санкт-Петербурга был зарегистрирован нетрадиционный союз между девушкой и трансгендерном-мужчиной. При этом союз заключили между двумя людьми, одетыми в костюмы "невест".

В связи с этим Милонов начал готовить законопроект, который разрешит регистрировать браки в России только в традиционных нарядах. По словам депутата, в документе будут также прописаны и особенности нарядов представителей различных национальностей, поскольку некоторые предпочитают регистрировать союз в соответствии со своими этническими традициями. "На вручение государственной награды нельзя прийти в шортах, есть правила, по которым все одеваются в госучреждениях. Поэтому на регистрацию события, связанного с изменением гражданского статуса, нельзя приходить в неподобающем виде", - сказал депутат.

Из-за отсутствия регламента на сей счет, по словам Милонова, бывают случаи, когда люди приходят регистрировать брак в костюмах медвежат и котят.Он добавил, что если люди один из самых светлых дней в своей жизни предпочитают праздновать в костюме крыс, хэллоуиновских чудовищ или масках трупов, то они имеют полное право их так проводить. Но только не в ходе официальных церемоний, отмечает депутат. По его словам, новый законопроект про браки в России планируется сначала узаконить в Санкт-Петербурге, а потом уже по всей России. Отмечается, что инициативу про дресс-код уже не поддержали в Госдуме. Депутат Константин Субботин заявил, что загсы не имеют право вмешиваться в личную жизнь. Его коллега Ирина Чиркова не стала комментировать заявление, но отметила, что считает извращением заключение подобного рода союзов. Представитель загса Москвы Евгения Смирнова отметила, что одежда на регистрации вообще не имеет значения. Глава московского гей-прайда Николай Алексеев также раскритиковал идею и заявил, что дресс-код при вступлении в браки в России является личным делом каждого.

Ранее Милонов заявил, что работников ЗАГСа, регистрирующих однополые браки, необходимо наказывать. Также он рассказал, что готовит законопроект, согласно которому лицам, сменившим пол, будет запрещено вступать в брак.

 

Оставьте свой голос:

105
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Midory
Midory

Блин, запретите Милонова!

monrealle
monrealle

ну а что,трупов и крыс тоже замуж берут:)

raya
raya

monrealle, по ходу одного Виталика замуж не берут)))

monrealle
monrealle

raya, так пусть переоденется-костюмчик крысы будет ему очень к мор...к лицу.

Chuchi
Chuchi

raya, а разве он не женат, и детишки имеются?

Malecka
Malecka

Chuchi, одно другому не помеха...)))

Chuchi
Chuchi

Malecka, в смысле - кому нужна такая истеричка Милонов? :)))

Malecka
Malecka

Chuchi, нуу... какому-то садисту - деспоту)))) будет его строить)))) вот он и провоцирует))) а как еще этот бред объяснить))))

Chuchi
Chuchi

Malecka, т.е. Он скрытый гей, ржунемогу, и ему требуется крепкая мужская рука

Malecka
Malecka

Chuchi, кто знает.. кто знает)))) ну у него странная фиксация на этом вопросе... понимаю, что существуют гомофобы... но чтобы прям вот так... а может ему женщина пылкая нужна... чтобы отвлекала.... но вот депутатом быть и нести свое нездоровье в общество - точно не надо)))))

kalina-malina
kalina-malina

Я в белом платье и фате иду по церкви к алтарю,
А папа в спину мне кричит
-Виталик, не позорь семью!

автор не я)))

Chuchi
Chuchi

Боже с таким лицом маньяка-эксгибициониста как у Милонова ему впору задуматься как он выглядит и прикупить себе масочку и костюмчик порядочного человека. Он решил отнять пальму первенства у Жириновского по провокационным заявлениям:(

Malecka
Malecka

Виталька утомил... в чем хотят люди - пусть в том и женятся... чего он лезет... видно, всех геев поборол - теперь заняться нечем...

Karakuli
Karakuli

Malecka, главное, чтобы он поборол гея внутри себя))))))))))

Atelier
Atelier

Ну хоть браки-то оставьте в покое! Итак ситуация "Ахтунг!" в институте семьи!
Сколько же проплешин в мозгах депутатов...думайте, рабы народа, как рубль стабилизировать, боритесь с бюрократством (садомазохизм), думайте о развитие мелкого и среднего бизнеса и т.п.- или хотя бы делайте вид!

helga1
helga1

и обязательно трусы проверять, чтоб не кружевные, а то это нарушение духовных скреп

Atelier
Atelier

Часто же Милонову приходится в Загс ходить, чтобы такими знаниями обладать: кто в чем и сколько раз... или же хобби: лазить между загсами, завидовать (любимое слово бомонда) чужому счастью!
Особенно понравилась параллель: заключения брака и государственная награда! Вокруг меня никому не повезло блеснуть дрес-кодом за наградой от государства(это как лунное затмение)...

Malecka
Malecka

Atelier, ну он как не в загсе - так лежбища проституток разгоняет и пишет отчеты в твиттере об этом (почитывала, пока в конец не утомил)... и геи-геи-геи... прям даже страшно за человека, когда видишь круг его интересов... неужели ничего важнее личной жизни простых петербуржцев и нет в жизни депутата?))))

Atelier
Atelier

Malecka, все я умерла))))))) А на эмоциональное состояние депутатов проверяют, интересно? а то мало ли кто в какой депрессии закон сочиняет:-O

Midory
Midory

Malecka, кстати, ежели ему везде демоны.. ой тьху! геи-геи-геи мерещатся, задумавшие везде порок и разврат насадить, это ли не первый признак латентного гомо?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Звезда "Форс-мажоров" Патрик Джей Адамс и звезда "Милых обманщиц" Тройэн Беллисарио поженились
Модная битва: Татьяна Навка против Джиованны Баттальи
Яна Рудковская, Алика Смехова и другие на светской елке
Рождественские коллекции макияжа: часть II
Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве