Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

«ВКонтакте» запустит свой Instagram

31
«ВКонтакте» запустит свой Instagram

«ВКонтакте» работает над мобильным приложением для создания фотографий. С его помощью можно будет делать и обрабатывать снимки, а затем загружать их в соцсеть. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на неназванные источники, близкие к работе над клиентом.

В пресс-службе «ВКонтакте» эту информацию комментировать отказались. Источник утверждает, что приложение, близкое по функциональности к Instagram, пока разрабатывается только для Android-смартфонов — поиски разработчика для iOS ещё не закончились. При этом собеседник газеты не сообщил, когда планируется релиз приложения.

Другой источник уточнил, что сервис будет больше похож на Facebook Camera, чем на Instagram: «Делают что-то вроде Facebook Camera. Олег Илларионов (старший разработчик «ВКонтакте») большой энтузиаст нового проекта. Он выбил под этот проект ресурсы и верит, что сервис понравится пользователям». 

Работа над Facebook Camera началась до того, как Facebook приобрела сервис Instagram за 1,3 млрд долларов. После этого соцсеть решила отказаться от фотоприложения из-за похожей функциональности и убрала FC из App Store.

(с) lookatme.ру

Оставьте свой голос:

138
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

thatwoman
thatwoman

Не думаю что получится что-то стоящее после ухода Дурова. И так уже виден его уход. Больше рекламы всякой стали, дебильные приложения маячат везде, превращается в одноклассники

Ya-Tata
Ya-Tata
Показать комментарий
Fridaaa
Fridaaa

Ya-Tata, разве видно, кто заходил на страницу?

Ya-Tata
Ya-Tata

Fridaaa, да, видно даже тех, кто никак не отметился на Вашей странице. Идете в свои Настройки и видите там новый пункт "Мои гости". Ставите на нем галочку и видите его потом на своей рабочей панели слева. Заходите в "Мои гости" и видите всех, кто просто зашел на страницу. Мне брат сказал, что вроде как с мобильного приложения гостей не видно.. но в этом я не уверена, врать не буду

Ilyana
Ilyana

Ya-Tata, это где видно? я не видела сервиса "гости" вк

Ya-Tata
Ya-Tata

Ilyana, в "Настройках" есть пункт "Мои гости"

Ilyana
Ilyana

Ya-Tata, нет у меня такого пункта в настройках. Через все версии просмотрела.

Ya-Tata
Ya-Tata

Ilyana, хотите сказать, что в "Моих настройках"-"Общее"-"Дополнительные сервисы"-"Укажите ссылки, которые Вы хотели бы видеть в меню слева:" в списке третьим снизу у Вас нет пункта "Мои гости?"

Ilyana
Ilyana

Ya-Tata, говорю: у меня нет такого пункта. третье снизу у меня " мои закладки". я щас попробую Вам в кличку кинуть скрин)))если уж на слово не верите)) . вам ниже об'яснили. видимо вы когда то загрузили это приложение. я опросила всех друзей вк. нет ни у кого такого приложения.

Ya-Tata
Ya-Tata

Ilyana, да нет, что Вы. Верю :) Да, я запустила приложение "Активные гости" и оно, видимо, подтянуло эти фейковые "Мои гости". Пойду их выключу. Только минусов огребла :))

Iris24
Iris24

Ya-Tata, если вы про приложение "мои гости и поклонники" то оно появилось года 2 назад, еще при Дурове и работает нестабильно

Ya-Tata
Ya-Tata

Iris24, "Мои гости и поклонники" действительно давно, НО было видно только отметившихся на странице людей (лайк на фото и пр). А теперь видно всех, кто даже просто зашел. Минуту назад я это проверяла.

Bijou
Bijou

Ya-Tata, по умолчанию этого приложения нет. Всякие "добавки" предлагались постоянно и раньше, не знаю, насколько они рабочие.

mint_elephant
mint_elephant

Ya-Tata, нет там такого сервиса, если вы про приложения, то они не работают - либо рандомно людей выбирают, либо берут тех, кто вам лайки поставил

Ya-Tata
Ya-Tata

mint_elephant, так было до недавнего времени. С лета (не знаю, с какого месяца) "Мои гости" показывает всех, кто зашел на страницу.

mint_elephant
mint_elephant

Ya-Tata, в настройка есть пункт «Укажите ссылки, которые Вы хотели бы видеть в меню слева:». Если у вас установлено приложение "Мои гости" или как оно там называется, то поставив галочку напротив этого пункта у вас будет ссылка на это приложение, которое, как я уже писала выше, не предоставляет достоверных данных, потому что у них прав нет. На данный момент ни вы, ни ваши знакомые не могут узнать, кто заходил к ним на страницу.

Ya-Tata
Ya-Tata

mint_elephant, хорошо, если так. Только что я смотрела свою страницу, "мои гости". Там отображены 5 человек, которые никак не отметились на моей странице (я проверила все, нигде следов этих людей не обнаружила) и 2 которые отметились (лайки под фото). Бывают дни, когда не было ни одного гостя. Судя по минусам, я не права, да? Тогда что это за люди, которые есть в "моих гостях", но нет следов их пребывания на странице?

mint_elephant
mint_elephant

Ya-Tata, да, вы ошибаетесь) возможно эти люди оставляли записи на вашей стене или это друзья друзей, либо они подписаны на вас. Мои гости как в одноклассниках противоречит политике конфиденциальности вк

Ya-Tata
Ya-Tata

mint_elephant, хотите сказать, что я вижу отметившихся друзей своих друзей? O_o Так как они действительно не отметились у меня на странице (там особо и негде :). И подписчика у меня всего два и это не те люди. М-да.. чем дальше в лес..

Ya-Tata
Ya-Tata

Полезла искать. Не у одной меня возникают эти вопросы http://www.baby.ru/blogs/post/321783085-48801997/

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

12 продуктов, которых надо избегать, чтобы иметь плоский живот
Звездный Instagram: осенняя смена имиджа и много фото в бикини
Для модников и домоседов: выбираем обувь на все случаи жизни в новых лукбуках
Падали, но поднимались: как этот год изменил жизни Регины Тодоренко и Влада Топалова
Модная битва: Ким Кардашьян против Росалии
Хабиб Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC и объявил о завершении карьеры
Ужас какая ностальгия: самые классные звездные образы по мотивам 90-х к Хэллоуину
СМИ: в результате покушения убит отец бывшего пилота "Формулы-1" Виталия Петрова
Хилари Дафф ждет третьего ребенка
От клейма к символу самовыражения: как дизайнеры реабилитировали татуировки и сделали их модными
Шира Хаас, Дэйзи Эдгар-Джонс и другие актрисы, на которых стоит обратить внимание
Битва платьев: Майли Сайрус против Фань Бинбин
12 голливудских звезд прошлого века, которые делали пластику
Эмилия Кларк прыгнула с парашютом в честь своего 34-летия: "Экзистенциальный ужас!"
Бьюти-дайджест: от Софьи Эрнст в фотопроекте до приезда в Россию Филиппа Пляйна
В сети обсуждают неприязнь Мелании Трамп в отношении мужа
По душам и не очень: онлайн-встреча Путина и Михалкова, финальные дебаты в США и обнаженный торс Джареда Лето
На стримера Mellstroy, избившего девушку в прямом эфире, завели уголовное дело