Контент опубликован пользователем сайта

Дневник невесты

"Фанатки"! Вот мы без грима)))

243
"Фанатки"! Вот мы без грима)))

Меня зовут Скуратова Екатерина Викторовна. Друзья называют меня ласково — Плюша. Родилась я в маленьком и в одном из старейших городов Приангарья, городе Усолье-Сибирское. В возрасте четырех лет моя семья переехала в г. Анадырь, столицу Чукотки, и обосновалась там надолго.

Развлечений в городе было мало, так что мы с братьями веселились, как могли: игра в приставку, строительство шалашей, музыкальная школа, танцы, катание на санках и т.д. Как-то помню мама говорит: « Иди к ребятам сходи, они там накупили «вкусняшек»…. ». Я выбежала в – 40, бежала к ним, бежала, а мне оставили одного лакричного червячка. Обида века.

На все праздники в детском саду мама наряжала меня в белочку или лисичку. Любила, когда мама возила меня на санках в сад, но как- то один дядя на улице сказал:

«Такая большая и в санках, а маме так тяжело».Мне стало так стыдно, что с тех пор санки стали мне не нужны.

Мама любит рассказывать, что когда взрослые спрашивали, кем я хочу стать, я отвечала с гордо поднятой головой: «ЖЕНОЙ!» 

Мое хобби. Я с детства проявляла интерес к танцам, хореографии и любому проявлению «па-де-де». Десять лет безудержного веселья и труда в танцклассе, десятки стертых джазовок и балеток, тысячи часов репетиций.

Люблю рисовать. Могу надолго засесть и спустя сутки понять, что день закончился, все в краске, я в краске, собака ест краску. Подарила Сереже картину маслом, с изображением супергероев. Правда он ее увез на дачу =)))) ну, на даче тоже должны быть картины.

Родители спортивные! Мама бывшая лыжница, а папа всю молодость занимался велоспортом. Да он у меня и сейчас молодой, поэтому играет в хоккей!

Насчет института, мама меня предупреждала, что институтские годы пролетят в миг. Но во всем остается своя романтика. Бессонные ночи, пересдачи зачетов, защита дипломов, своеобразные преподаватели, общежитие, новые встречи. Закончилась студенческая история с отличием, и началась новая. Теперь я работаю в энергетической отрасли. Работа нравится. Работа сложная. Я узнаю много нового на ней и развиваюсь. Мотивации полно.

Лучший вид отдыха – отдых с семьей. У моего папы всегда была мечта семьей попутешествовать по России. Мечта сбылась: наше путешествие началось от Владивостока, где собственно мы и купили автомобиль, и закончилось Краснодарским краем. Эмоций было море! Кемпинг на Байкале, бездорожье, отсутствие бензина в машине и на заправках, встреча с друзьями детства и многое другое. Романтика!

В свободное время люблю гулять и проводить время с близкими. Только свободного времени почти нет. Иногда хочется не спать сутками - столько всего хочется успеть. Хожу в тренажерный зал, хочу, чтобы Сережа пронес меня всю жизнь на руках и любил меня еще больше, за то, что я такая легкая. Да, я забочусь о любимом женихе. =)

Можно много рассказать о своей жизни. Много событий и историй. Не хватит жизни, чтобы все пересказать. Ну на этом все. Пока, все…..:)

Сережа

Меня зовут Бекман Сергей Александрович. Родился 9 октября 1989 года в городе Москва. Мама Бекман Елена Владимировна и отец Бекман Александр Евгеньевич.

Мне 25 лет. Рост ниже среднего - 173см, вешу около 82 кг. Регулярно занимаюсь спортом. Люблю машины, мото, фотографии, кино, цирк и искусство. Люблю читать книги с необычными историями: Паланик, Уолш и т.д.)), но и классику тоже люблю. Каюсь, дважды пытался прочитать Войну и Мир, но к сожалению, не смог 

В детстве я был не усидчивый ребенок и часто получал травмы: то поломаюсь, то голову разобью. В школе первые три класса я учился хорошо, затем как-то интерес к учебе пропал. Стал относиться к этому как-то проще, исправно слушал уроки и вникал только те, которые мне нравились.

Началась подростковая жизнь: прогулы, драки, ну все как у нормального парня. Лето я проводил в деревне по 3-4 месяца, жил там с мамой и прабабушкой. Ну и конечно, как полагается парню, там я впервые и курить начал, и спирт попробовал, и с дерева упал. Было много всего: петух клевал, гуси щипали, забор не красил, у нас не было забора  Ну и как водится в деревне у каждого в доме был мотоцикл, вот тогда я влюбился в них и это стало моей страстью.

 

В 14 лет сломал ключицу и провел 2,5 месяца в гипсе. Помню тот день, как сейчас. Летел на велосипеде с горки, он разломился пополам, и я рыбкой вошел в землю и после 3 км шел с висящей рукой. Это случилось в деревне и в этот же день приехал отец с матерью из Москвы и повезли меня обратно в Москву (расстояние не очень близкое 360км).

Стал старше, начал заниматься спортом, получил пару разрядов и бросил из-за спортивной травмы. Не взяли в армию из-за травмы,  а я собирался, даже голову побрил.

Наступило лето 2013 года, и в это лето я позвонил парням, которые работали со мной в баре, предложил им поехать на машине на Казан . Возражений не было.

И вот нас четверо: я, Витя, Леша, Никитос ложимся на курс Москва-Крым, но какая дальняя дорога без приключений. Ехали вообщем мы почти 2 дня, потеряли 2 покрышки по дороге и заблудились. Уставшие, но хотевшие крутого отдыха, мы добрались до места, и вот это чудесное место Казантип. Мир «Счастья» я конечно представлял по-другому, сперва я подумал: «Блин, обычный пляж», и все такое, но чем дольше я находился на фестивале, тем больше ощущал атмосферу. Во время отдыха было много знакомств. Но тем самым, которое изменило мою жизнь, стало знакомство с Плюшкой, моей Катюшей. А познакомились так, она шла мимо, я схватил ее за руку, посадил рядом и сказал:

«Ты будешь со мной». Потом я потерял её на пару дней, вообще всех потерял 

Мы вернулись с Казантипа и она стала заполнять мою жизнь все больше и больше, появились совместные увлечения, интересы. Конечно у меня свои увлечения, только мои-это скейтборд, мото и машины. Катя больше творческий человек. Да она проявляет интерес к моим занятия, я тоже интересуюсь её хобби, но все же так тяжело оценивать то в чем плохо разбираешься 

Мораль одна - чаще вспоминайте моменты своей жизни! Иногда сижу на работе.... закрою глаза и пошел блокбастер воспоминаний... Желаю, чтобы мы все могли получать удовольствие от каждого момента нашей жизни. Все супер позитивно!

 

Оставьте свой голос:

-275
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

описание поста- вообще набор слов.
фото коментить не буду, текст читать тоже

princess_Kate
princess_Kate

такое ощущение что текст поста придумал герой хоакина феникса из фильма "Она", такие а я прочла знаете ли) очень трогательные и тем не менее профессионально вылизанные воспоминания) либо оба обладают писательскими талантами, либо текст подвергался жесткой редактуре, особоенно заметно намеренное педалирование темы "жена невеста" у девушки и намеренно скупое "пацанское" описание у мальчика)

KsenyaP
KsenyaP

princess_Kate, так это ж редакция пишет, копирайт по контракту

editor
editor
Показать комментарий
Aprilis
Aprilis

editor, видимо настало время понять, что сплетницам это не интересно и перестать это постить =)

Fortuna
Fortuna

editor, тогда какого художника ЭТО делает на сайте????? еще напишите, что вы денег за это не получили

editor
editor
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

editor, а с какой целью пригласили?

editor
editor
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

editor, на правду я и не надеялась. Но нам всё равно уже сообщили , что это повинность- отработка приза. И не думаю, что для сплетника она бесплатна.

rosa-mimoza
rosa-mimoza

editor, а как же слова, что данные блоги шли в комплекте с призом?

editor
editor

rosa-mimoza, это чьи слова?

nemodnaj
nemodnaj

editor, пригласили? А где Вы ее откопали? " в возрасте 4 лет моя семья переехала..."

KsenyaP
KsenyaP

editor, спасибо,но пора настала очень поздно,аж после пятого поста, и извините,что мы оказались не наивными первоклассницами,не оправдали маркетинговых надежд,так сказать))

Fortuna
Fortuna

KsenyaP, это ж надо, так плохо знать своих сплетниц!! Уже по удаляемым постам могли бы понять, что мимо нас и муха не пролетит

KsenyaP
KsenyaP

Fortuna, никто не любит таких назойливых мух)

editor
editor

KsenyaP, дело не в наивных первоклассницах. Мы, заметьте, не скрывали, что это совместный проект - сразу честно об этом сказали. Но вот тот факт, что на девочку (которая действительно сама пишет все и отвечает) так накинутся, конечно, да... редакция недооценила сплетниц.

KsenyaP
KsenyaP

editor, все претензии к девочке были лишь в том, что ей не место в блогах, она ведь не сплетница, а специально зарегистрирована под этот проект, и претензии в общем-то были к редакции, а вы откликнулись лишь после пятого поста , при этом ни слова о дальнейшей судьбе заминусованного проекта. Вы ее отправите в бан после тысячи минусов, если позиционируете ее как блогера? Перенесете на главную, если это совместный проект? Поясните, пожалуйста

editor
editor

KsenyaP, почему не место? Это блог. Пользователи на разные темы пишут, скажу по секрету - даже политические мы стали оставлять посты некоторые, поскольку видим, что это интересует и волнует сплетниц. Повторюсь, мы не несем ответственности за содержание и прочее, тем более не собираемся влиять на общественное мнение сплетниц - мы помогли создать сам блог.
Просто в целом (мне лично, как главреду) стало как-то грустно, что так все ополчились, я была немного другого мнения:) Девушка-то приятная и действительно хочет делиться своей радостью, почему бы не поддержать.

KsenyaP
KsenyaP

editor, все с вами предельно ясно.
конечно, вы не собираетесь влиять на мнение сплетниц, вы его просто игнорируете! Хозяин барин, имеете право.
Девочка приятная и хочет делиться радостью? Насильно? После пяти заминусованных постов? Для нее специальные правила? Ну, я тогда тоже была другого мнения о редакции, извините уж

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Наталья Водянова, Памела Андерсон и другие на вечеринке Стеллы Маккартни
Модная битва: Сиенна Миллер против Алексы Чанг
Судья отклонил просьбу Брэда Питта о неразглашении деталей опеки над детьми и развода с Анджелиной Джоли
Из пены морской: Анна Нетребко показала фигуру на пляже в Майами
Дима Билан записал новогодний клип на песню "Праздник к нам приходит" совместно с Coca-Cola
Искра, буря, безумие: Дакота Джонсон, Джейми Дорнан, Ким Бейсингер в новом трейлере сиквела "50 оттенков серого"
СМИ: Ким Кардашьян хочет развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми
Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз