Контент опубликован пользователем сайта

Дневник невесты

Да, я согласна!

41
Да, я согласна!

От редакции: мы рады анонсировать наш новый спецпроект: "Дневник невесты". 

7 марта на свадебной выставке в Гостином дворе состоялся финал конкурса "Выиграй свадьбу на 10 000 000 рублей". Победители - Екатерина Скуратова и Сергей Бекман поразили публику своей искренностью и нежностью.

SPLETNIK.RU пригласил ребят поделиться своими эмоциями и процессом подготовки к свадьбе: ежедневно Катя будет рассказывать нам о том, с какими сложностями и открытиями ей приходится сталкиваться во время организации свадьбы своей мечты. 

 

Как-то вечером, в кругу друзей шли разговоры совсем не о свадьбах, когда одна из подруг рассказала о том, что проводится конкурс в рамках свадебной выставки Russian Wedding Fair 2015 и почему бы нам, а именно мне и Сереже, не поучаствовать. Стоит только разместить фото пары на сайте и набрать лайки и репосты. На вопрос: «Сереж, хочешь 10 000 000?» я получила ответ «Да». На самом деле, что творилось в голове у Сережи известно только ему, но он не мог не согласиться =) 

Мысли Сергея:
      В эту затею я не поверил: что вообще такое может быть, что можно выиграть что-то, тем более такой приз. Хотя с самого начала я не мог сказать «нет», ведь это мечта Кати, и я это знал. Она хотела этого, а я хочу, чтобы у нее было все, о чем она мечтает. 

На тот момент мое отношение к конкурсу было несерьезным в том плане, что я не могла представить, как можно выиграть среди тысяч участников свадьбу-мечты….? И весь мой скепсис продолжал играть у меня в жилах, пока 5 марта 2015 года, в третий день моего отпуска, в 9-00 утра по московскому времени мне не пришло SMS: «Если вы получили это сообщение, то мы поздравляем Вас с выходом в Финальную часть конкурса….». Синхронизировав наши мысли, я и Сережа отправили друг другу скрины сообщения:

- «Что, пойдем?»
- «Ну, поехали, зарегистрируемся».



Я изначально так и думала, что от нас потребуется только регистрация. Но уже в этот вечер, преодолев испытания и тест на знание друг друга, стирая от смеха слезы с глаз, мы прошли во второй этап финального тура. Пришли к выводу, что мне нравятся брутальные Мексиканцы с маракасами, а в глазах Сережи я неуклюжий медвежонок Винни ;)

На следующий день нас ждал Quest по центру Москвы – двоеборье интеллектуально-экстремального характера. Это была самая веселая часть конкурса, я давно так не бегала, со студенческих времен - это был свадебный Fort Boyard. Никогда не приставала к иностранцам на улице с просьбой сказать эту заветную фразу: «Хочу свадьбу мечты»! Многие из них и правда убегали от нас. Для нас это был самый сложный этап, 37 полуфиналистов, все быстро ориентируются на местности и неплохо бегают, видимо тренировались ;)
     
И вот … мы пришли последними и думали, что на этом наши приключения закончились. Но моей радости не было предела, когда мы вошли в десятку финалистов. Это было невероятно! Тут я поняла, а почему бы и нет, если нам выпал такой шанс. Столько знаков и звезды складываются так, что надо дерзать!
Можно было конечно дальше распевать дифирамбы и философствовать о космосе и звездах… но у нас было 12 часов, чтобы подготовить финальное выступление на тему: «На что ты готов ради любви»?
 
7 марта 2015 год, бессонная ночь, и волнению нет предела. Финал.  Перед нами выступали другие не менее достойные победы пары, и мы слышали реакцию зала и жюри, и не спорю, нас охватывало волнение. Но это не соревнования, и в любви нет конкуренции, здесь надо было просто поделиться своим счастьем с другими. Осознав еще раз это, меня волновал только один вопрос: «Где второй микрофон»? J От нас требовалось просто, взявшись за руки, выйти на сцену и смотреть друг на друга. Улыбаться. Быть собой. И мне за 3 минуты показалось, что кроме нас в зале нет никого. Тишина. А потом щелк и я вижу — Сережа спускается со сцены, и несет мне цветы!!! Звучит божественная музыка саксофона, и я читаю по губам заветные слова, и вот он третий положительный ответ: «Да, я согласна».


 

Мысли Сергея: 
      Ощущения были разные, страх, переживания, радость. Вообще очень смешанные чувства, но одно я знал точно: Я хочу, чтобы она стала моей Бекман Екатериной Викторовной. Хочу её видеть рядом с собой. Хочу, чтобы она была моей женой, и точка.
      В момент предложения, видя её слезы, самому хотелось поплакать от счастья, что она сказала «ДА».


Страх конечно был :) А что, если пойдет что-то не так? Вдруг цветы не успеют привезти, вдруг саксофонист отлучится. Но когда мы заканчивали выступление, я понял, что все это не важно, а важно, что дальше будет с нами. Важно только ее «да» и мы.

Вопросы «А что если… А вдруг не так…» — даже интереснее. Но все получилось, как нельзя лучше. И даже маме её смогли дозвонится.
     
Вообще, я хочу что бы она была самой счастливой невестой, а потом женой. 

Когда финалистов вызвали на сцену, в моей голове шла нескончаемая борьба мыслей: я невеста, скоро свадьба, как я тебя люблю, какого числа свадьба и т.д. Потом я стала осознавать, что мы уже остались в тройке финалистов! И тут ноги подкосились… На самом деле Сережа волновался больше, я так хотела взять его за руку, но он сам вцепился в меня и боялся отпустить. Сказал, что так увереннее чувствует себя. И вот мы услышали свои имена - Екатерина и Сергей! Моим эмоциям не было предела — хотелось плакать, смеяться, танцевать, петь, обнять всех и со всеми поделиться этим. Мы смотрели друг на друга и не осознавали, что это происходит с нами. 

Я только сейчас осознаю, что это реальность! У нас будет самая потрясающая, сногсшибательная, красивая свадьба за 10 000 000 рублей. Я не представляю, что будет и как, но знаю одно — это войдет в историю не только семьи Скуратовых-Бекман, но и, возможно, станет эталоном русских свадеб. (примером для таких же как и я?)

Сейчас мы что-то большее чем жених и невеста, рамки «семейного статуса» стерты, нет разделения и обязанностей, теперь есть только ответственность за жизнь друг друга: я берегу его сердце, а он мою душу, я берегу его чувства, а он мои нервы. =) 

Самый волнительный момент ждет нас впереди, скоро начнется подготовка к самому важному дню каждой девушки — свадьбе!

Для этого у меня есть помощники - подружки и организаторы. Сережа и сам хочет участвовать. Это же Наш праздник, а не только мой. Все будут смотреть на нас, поэтому хочется, чтобы мы были самыми красивыми и счастливыми. Хочется оставить воспоминания о свадьбе, как о волшебном неповторимом событии, а не об очередном одноименном празднике.

Я продолжаю мечтать, представлять и пускать в космос сигналы. Нам нужна свадьба мечты …. 

Продолжение следует...

Оставьте свой голос:

51
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ROXIE
ROXIE
Показать комментарий
Zhansura
Zhansura

ROXIE, наоборот, семья - это опора и поддержка, конечно, если найти того человека

aloia
aloia

Zhansura, вот в этом вся и сложность

Skarletty
Skarletty

Zhansura, ROXIE, вот мне тоже кажется, что это важный нюанс в ощущении стабильности. но найти того - сложно. а если он не тот, то и никаких ощущений не будет.
но это так здорово, когда люди находят друг друга.

aloia
aloia

Skarletty, и не факт что со временем тот человек не трансформируется в не того

Skarletty
Skarletty

aloia, ну от этого никто не застрахован, но тут варианта два: проверить на собственном опыте или кусать локти потом...

Kuz
Kuz

ROXIE, я искренне удивляюсь взрослой девушке (на вид), которая хочет замуж за паренька в кепке, смотрящегося её младшим братом в лучшем случае. Это не в обиду невесте, парень какой-то совсем инфантил, ИМХО. "Эталон русской свадьбы" от семьи Бекман? С эго всё ок у них)

Ellie_Lane
Ellie_Lane

Kuz, не имхо, но факт, что вот такие пареньки в кепочке могут зарабатывать гораздо больше парня в костюме на кредитном месре. я таких много знаю, очень успешные ребята, не надо никому ничего доказывать, и могут оставаться собой и ходить в чем им нравится.

Zhansura
Zhansura

самая главная проблема, которая возникла при организации моей свадьбы заключается в том, что Майкл Фассбендер никак не решиться сделать мне предложение((((((((((((((((((((((((((((

Zhansura
Zhansura

Zhansura, решится*

Kartoshechka
Kartoshechka

Zhansura, вот который раз вижу что народ если допускает ошибку в тексте потом вторым смс ее исправляет.....а воть зачем?...

Zhansura
Zhansura

Kartoshechka, стыдно. совесть потом будет мучить. она (ошибка) будет сниться))))))

если замечу, исправляю
редко замечаю))))

Kartoshechka
Kartoshechka

Zhansura, )))))

arizonadream
arizonadream

Kartoshechka, мне кажется, это правильно. у нас же тут много любителей ткнуть в ошибку или еще куда лицо. Лучше самому сразу исправить - ну и плюс - это уважение к читателям. зачем ошибки читать?

evdokiya
evdokiya

Kartoshechka, чтобы не налетела толпа линчевателей с десятком комментов про незнание правил

Schnecken
Schnecken

Zhansura, отвратительно! я считаю, пора ставить вопрос ребром!

Эсфирь
Эсфирь

Zhansura, за 10 ооо ооо рублей он обязан согласиться!

Miracle
Miracle

Zhansura, вот негодяй!

sofia43
sofia43

Zhansura, я думаю, тут у многих похожая проблема, только виновник может отличаться))))

Rockfall
Rockfall

sofia43, меня вот женихов 20 динамят, фасси тоже в этом списке.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Стала известна дата выхода шоу "Прожекторперисхилтон"
"Оскар-2017": разбираем стиль Николь Кидман
Пресс-завтрак "Премии МУЗ-ТВ 2017": Ксения Собчак, Тимати и Дима Билан среди участников и первые подробности церемонии
Линдси Лохан хочет сыграть в экранизации "Русалочки": кто еще подойдет на роль Ариэль?
Присцилла Пресли впервые прокомментировала скандал вокруг непристойных фотографий ее 8-летних внучек
Пух и перья: Наоми Кэмпбелл на Неделе моды в Лондоне
Наталья Водянова приняла участие в пресс-конференции о развитии движения Специальной Олимпиады
Мадонна опубликовала видео с удочеренными близняшками
Ограбление Ким Кардашьян в Париже: у полиции появились снимки с места преступления
Неделя моды в Лондоне: Topshop Unique, Anya Hindmarch и Mary Katrantzou осень-зима 2017/2018
Пэрис Хилтон закрутила роман с актером сериала "Оставленные" Крисом Зилка
18-летняя дочь Сильвестра Сталлоне Систин дебютировала на Неделе моды в Лондоне
Берлинале-2017: итоги кинофестиваля
Папа может все: 61-летний Брюс Уиллис учит дочек плавать
Бритни Спирс позирует топлес в новой фотосессии
Беременная Бейонсе, Джей Зи и их дочь Блу Айви сходили на баскетбольный матч
Битва платьев: Сиенна Миллер против Рианны
Эволюция: Сьюзан Сарандон