Опубликовано пользователем сайта

День Рождения "Сплетника"

ХВАТИТ ЖДАТЬ ПРИНЦА!

413
ХВАТИТ ЖДАТЬ ПРИНЦА!

 

ЭТОТ ПОСТ СО ВСЕВОЗМОЖНЫМИ АПШЫБКАМИ!!! У МЕНЯ ДИСГРАФИЯ!

Привет мои дорогие Сосайтницы! У меня выходной дети у бабушки муж в командировке. Пью очень крепкий «чай» и читаю сплетник, Вас и снова удивляюсь особенно комментам к одному посту про девственность. Читала и удивлялась т.к. 90% комментов это женские успокоительные сказки и у каждого поколения женщин они свои. У наших прабабушек «бьётЬ значитЬ любитЬ», у наших бабушек в после военное время «хоть плохАнький, но свой», у наших мам «дал бог зайку, даст и лужайку», ну а у нашего поколение — это «свой человек, единственный, придёт любовь и всё наладиться само, настоЯщий мужчина, достойный мужЧиина» последнее меня всегда удивляет и хотеться спросить: достойный чего? Твоей пещеры чудес?

В сказки предыдущего поколения вы уже не верите, а знаете, что если бьёт, то к любви отношение не имеет никого и терпеть плохонького мужичка рядом с собой нельзя, даже опасно для жизни. Да и заек без лужаек рожать нельзя т.к. твоя жизнь превратиться в ад нищеты, и выруливать из этого ада тебе одной придется с зайкой на руках.

Вы правы в том, что всему своё время, у ребёнка в определённое время режутся зубы, потом выпадают молочные, в определённое время он должен заговорить и начать ходить. Это биология. И если происходит временная задержка, то это не норма. Вы же не считаете нормой если ребёнок до 6 лет ходит в подгузниках или не говорит членораздельно. Секс и сексуальная жизнь эта тоже биология, а не литература со вздохами и ахами. И быть девственницей в 20+ это не нормально, чем дольше тянешь, тем хуже будет.

В 22 нужно прыгать в последний вагон, иначе дальше будут психологические проблемы, они уже у автора начались, ей уже наболело! А это не норма, но прочитав все комменты к посту я поняла почему в основном были успокаивающие женские сказки и прочая литературная лирика. Тема женского сексуального желания и женской сексуальности табуировалась обществом веками и сейчас это тоже табу. Сейчас на сайте не особо строгая цензура, но многие из вас заменяют слова и вместо слова «секс» пишите «это дело, занялись любовью и шпили-вили». А ещё многие из вас стесняются зайти в секс шоп.

Но перед тем как перейти к практическим советам, проверенным на собственном опыте, которых ждал автор, расскажу о себе. Мне в этом месяце исполнилось 33, замужем 5 лет и трое детей(сын, дочь, сын) три залёта от мужа т.к. секс с мужем без расписания.  Девственности я лишилась в 13 с ровесником, по большой любви на всю жизнь, подростковые бушующие гормоны. У него это тоже было в первый раз, до этого мы встречались и после этого тоже встречались. Оба нервничали, стеснялись, переживали и поэтому немножко выпили, пакурили, оба не знали, что делать, но сделали, природа подсказала. После, потом разобрались что, как, сколько и что нравиться и что кого заводит. Я очень люблю секс и партнёров у меня было много. Сейчас я знаю себя полностью, свои желания, своё тело, свои любимые извращения, свои сексуальные границы, своё либидо.

Ну что переходим к советам без розовых единорогов.

1. Мастурбируй!

Ты узнаешь себя, свою физиологию, свои сексуальные желания и сексуальные фантазии, степени своего возбуждения, свои оргазмы. Кроме тебя самой это никто не сделает. Когда полностью изучишь свой клитор, купи вибратор. Полностью изучишь свою вагину. Перестанешь бояться дефлорации, вхождения члена в твоё тело, боли и крови. Смазку для вибратора лучше взять на водной основе, сохнет она быстрее чем силиконовая, зато не липкая и более универсальная. Всякие «био» и «органик» на масленых основах, как и само масло не бери т.к. часто всего они вызывают раздражения и аллергические реакции. Минусов у мастурбации нет, а вот плюсов очень много, узнаешь себя и свою сексуальность, оргазмы, станешь более уверенной и раскрепощённой.

2. Не говори, что он у тебя первый.

Чтобы кто не говорил, что мужики это любят, это для них честь и т.д. и т.п. Это просто слова и ложь. Ты не в том возрасте. Сами эти женщины не хотят девственника в возрасте 20+ , вот не надо сейчас ляля! Представьте: Маникюр/педикюр/эпиляцию сделала комплект новый купила, настроилась на хороший секс, вся горишь от желания и вот он тебе такой заявляет: «Ты у меня первая, я берег себя для единственной.» Что подумаете? Правильно ЁЁЁЁ вот попала, и котик дома голодает и кактус не полит. Ну возможно переспишь с ним из жалости потом со своими бабаньками обсудите-поржёте. Та же история у мужчин, не ну можешь сказать если хочешь, чтоб с тобой из жалости переспали. Откупорили так сказать.

Да и у мужчин тоже есть свои комплексы и страхи. Комплексы из-за внешности то что есть пузико, прыщи на спине, то что слишком худой или слишком волосатый, или лысый или бицуха достаточно не прокачена, борода не растет или седина ранняя/поздняя и т.д и т.п. А ещё страхи то что у него маленький, кривой, большой, страх сделать женщине больно. Страх что не встанет или пропадёт эрекция. Страх что кончит рано через пару фрикций, или то что вообще войти в тебя не сможет. Один мой партнёр боялся, что не удержится и пернет во время секса и испортит этим всё. Многие из них вида крови бояться. Так что мой совет не говорить.

3. О том как мужиков снимать)))

Познакомиться с любым понравившимся мужчиной очень просто. Этот метод работает на все 100. Ты просто смотришь с нежностью не отводя взгляд на понравившегося мужика. Если он на тебя посмотрел улыбнись ему, взгляд не отводи. Обычно они ещё до улыбки походят знакомиться. Ну если крепкий орешек попался. В следующий раз, когда он на тебя посмотрит, а он посмотрит, поймай взгляд улыбнись и поправь волосы. Если спросит, что ты на него смотришь, ответь просто что тебе он понравился очень, и переходи сразу на Ты.  Обменяетесь телефонами пообщаетесь. Настраивай себя на то что общаться с людьми просто и легко. Если человек не хочет общаться продолжать разговор, оставь его в покое, ничего страшного есть масса других людей с кем общение будет простое легкое веселое и приятное.

4. Долгая прелюдия.

В первый, да и в последующие разы, нужна долгая прелюдия. Это поможет тебе расслабиться и достаточно возбудиться, возможно даже отключить мозг. Секс — это прекрасный природный инстинкт, поэтому не стоит бояться, что ты там чего-то не умеешь, главное отключить голову, а твое тело само знает, как ему двигаться и какой ему нужен ритм. По поводу «пусть меня научать, я готоваЯ» ну чему там может научить то как сделать ему приятно это, во-первых, а 2х техникам минета и как найти простату нужно учиться на курсах и только если ты сама этого хочешь и тебе самой это интересно и любопытно. Эти курсы проходят в легкой и веселой атмосфере, стеснение исчезает сразу. И самое главное делай только что именно ты хочешь или тебе интересно, или у тебя есть желание доставить удовольствие партнёру тем или иным образом, но некоем случае никогда не переступай через себя, это уже считается насилием. Если ты не хочешь брать его член в свой рот, а он настаивает, не делай этого, если не хочешь заниматься сексом в том или ином месте/позе не делай этого. Просто скажи твердо нет. Не терпи то что не нравиться просто скажи об этом. Не допускай насилия. Уважай себя и уважай партнера.

5. Не романтизируй! И не драматизируй!

Общения, отношение, секс — это не квантовая физика. Всё очень просто приземленно и прозаично. Поэтом не романтизируй, не рафинарь, не усложняй и поменьше фантазий про всемогущую всёрешающую настоящую любовь. Есть симпатия, есть влюблённость, есть страсть, есть похоть, есть привычка, есть любовь — это всё разные вещи и лучше и не путать. Отношения должны быть легкими и простыми. Если с самого начало всё плохо, сложно и больно, то и дальше лучше не будет. Это аксиома. Хотя очень многие любят страдать и чтоб драма обязательно была, но это их выбор прожить свою жизнь в вечной драме, боли и страданиях.

6. Предохраняйся всегда!

Нет презерватива, нет секса! Ты у себя одна, жизнь у тебя одна и здоровье у тебя одно! И презерватив он должен одевать сам. Не слушай эти сказки про аллергию на латекс и полиуретан, про то что жмет/давит, размер не тот, и то что у него эрекция пропадёт сразу как он наденет презерватив. Посылай таких в лес гулять, они не уважают женщин и себя.

И последнее, настоящую любовь лучше встретить в постели с горячим любовником, чем ждать, мечтать и надеться что счастье и любовь случится, само собой. Типа судьба и на диване найдет, не найдет.

Оставьте свой голос:

2161
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

Вот уж простите и я готова к минусам, но быть девственницей в 20+ в разы нормальнее, чем лишиться ее в 13.

REDISKA
REDISKA
Показать комментарий
Fortuna
Fortuna

REDISKA, а есть поздние. И это их дело.
Странно, что вас "раннюю" так взволновала эта тема.

Kart
Kart

Fortuna, согласна с Вами, все очень разные: одна из подружек была ранней и ей нетерпелось переспать в первый раз и далее она жила очень насыщенной сексуальной жизнью, другая подруга из той же компании была в недоумении, когда впервые переспала в 18 и не понимала кайфа первой. Понятно, что многое зависит от партнёра, но у второй интереса к сексу как не было, так и нет.

Эсфирь
Эсфирь

REDISKA, когда Вы уже признаетесь в том, что Вы - не нежная фиалка, а бородатый мужик, который троллит сплетниц своими взбросами?

REDISKA
REDISKA
Показать комментарий
Эсфирь
Эсфирь

REDISKA, будь Вы женщиной, Вы бы знали, что девственница не может удовлетворять себя вибратором

REDISKA
REDISKA
Показать комментарий
cotenok_miu
cotenok_miu

REDISKA, смотря каким бггг

BlackSwan
BlackSwan
Показать комментарий
Elle-pups
Elle-pups

BlackSwan, можно понимать под девственностью все что угодно, хоть полет на луну. Но есть медицинские понятия и мы сейчас о них.

Keiz
Keiz

BlackSwan, и вы правы. Сейчас нередко ярые девственницы, активно занимающимися петтингом с разными мужчинами, порой практикующие оральный/анальный секс, любят тыкать своей девственностью в нужное им время. Слышала даже о таких знакомых девственниц из не самых далёких республик, где первую ночь в силу традиций и веры необходимо быть физической девственницей . Девственность для меня прежде всего - в голове.

Mansikka
Mansikka

Keiz, что уж там, моя подруга юности долго сохраняла девственную плеву, но при этом активно практиковала анальный секс. Зачем, не очень понятно - замуж вышла за тихого айтишника, который вряд ли бы парился

SergShaptsoff
SergShaptsoff

Keiz, анекдот в тему))) "Мужик женился на даме, у которой до него было 3 мужа. ПЕрвая брачная ночь у дамы кровь. Мужик, так, ты что девственница? Она ему, да. Он ей, как так, ты же 3 раза была замужем? Она, ну смотри первый муж был еврей, он практиковал только оральный секс, второй армян, с ним только анальный секс, ну а третий, коммунист он мне мозги ...."

_555555_
_555555_

Keiz, вы правы девственность и целомудрие это разные вещи

arinarina
arinarina

Эсфирь, какая глупость!!!! Я точно знаю, что может. Спасибо за пост. Все очень здраво. Самый хороший совет - уважать себя и уважать партнёра.

olanv
olanv

Эсфирь, вот-вот. То же самое написала. Штирлиц прокололся

Krisa
Krisa

Эсфирь, ну это вы, конечно может, но естественно не размером xl, а скажем размером xs. Плева же не намертво срослась и плюс физиологические особенности.

Эсфирь
Эсфирь

Krisa, вибратор хs? Это для мух что ли?
Многие девственницы и тампон не могут протолкнуть, не то что вибратор
И человек, который это предлагает, явно никогда этого не делал

valerianne
valerianne

Эсфирь, у меня была знакомая, которая сама себя лишила девственности вибратором. Чисто технически порвать плеву можно чем угодно фаллической формы, не обязательно нужен мужской половой член. Но как бы девственница - это девушка не имевшая секса с мужчиной, а не девушка с целой девственной полевой. На моё имхо, если был оральный и тем более анальный контакт нечего строить из себя целку-невидимку. И наоборот, лесбиянка вон тычут самотыками друг в дружку, никто их девственницами не считает же.
Кстати на мой взгляд фаллоимитатор на первый раз не так и плох. Всяко лучше, чем первый встречный, потому что надо пора уже пора, часики то тикают.
Да портит меня автор за старомодное мнение, женщинам секс нужен только по любви. А если её нет, то мастурбация это действительно хороший выход. Лучше чем тратить свое время, свое тело и свою энергию на чужих людей.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Тата Бондарчук вышла замуж
Модный дайджест: от новой коллекции Бейонсе до оптической иллюзии от Билли Айлиш
Оранжевое настроение: Ирина Шейк в ярком образе на модном мероприятии
"Был бы милый рядом": как сложилась непростая судьба поп-звезды 90-х Татьяны Овсиенко
Райан Рейнольдс с юмором рассказал о выборах: "Блейк сделала мой первый раз нежным и полным любви"
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц отложили свадьбу
Андрей Малахов, Леонид Парфенов, Елена Крыгина и другие на открытии галереи в Москве
Конституционный суд Польши фактически запретил аборты
Эдвард Сноуден получил бессрочный вид на жительство в России
Кейт Бекинсейл и Гуди Грейс расстались после девяти месяцев отношений
Модная битва: Леони Ханне против Хейли Бибер
Для гладкости, питания и увлажнения: масла для волос от 400 до 4000 рублей
Суд смягчил приговор Михаилу Ефремову
Умерла 101-летняя актриса Мардж Чэмпион, ставшая прототипом Белоснежки
Лили Джеймс и Доминика Уэста обвинили в нарушении санитарных правил безопасности
Вот такой каравай: как звезды массово стали печь и увлеклись народным промыслом и ручным трудом
"Женщин старше 50 нельзя списывать со счетов": Брук Шилдс о фото в бикини и уверенности в себе
Гарик Харламов о разводе с Кристиной Асмус: "Дочь до сих пор не знает, что мама с папой расстались"