Опубликовано пользователем сайта

День Рождения "Сплетника"

ИЗБА!!!

410
ИЗБА!!!

Затянулось бурой тиной гладь старинного прудааааа....

Захожу на сплетник а тут одно и тоже и про одних и тех же, самим то не надоело лапырева с любовной любовью, рудковская со своими Элитными тараканами, политика и прочая желтая чернуха??? Где я вас спрашиваю юмор и разврат, где про косметику и моду???

Поэтому пришла ИЗБА!!! и принесла с собой алкоголь и шепотку разврата.

Говорим сегодня про самый ужасный секс в жизни! Вот вам скопипастиная статья эту тему для разогреву... 

«Секс – парный вид спорта и, если захочешь и постараешься, то «ужасно» не будет»... всем, кто ещё продолжает так думать, советуем почитать женские рассказы о том, что может пойти не так в постели.

И примите как данность: мужчины тоже становятся очень чувствительными, когда обнажаются.

История №1. Тройничок с гомосексуалом

Как-то мы с моим молодым человеком зашли в гей-клуб, а там тухло, пусто и полтора человека на танцполе. Сидим за баром, пьём коктейли. Какой-то немолодой парень ухоженной наружности начинает вклиниваться в разговор и подшучивать.

Потом угощает коктейлем. Потом его рука ложится на колено, не мое – моего парня. Еще через некоторое время этот товарищ решил пригласить нас «наверх».

Поднявшись, мы поняли, что попали в громадную шикарную квартиру владельца клуба. Мужчина не растерялся: буквально с порога налил нам шампанского и в бокал парня закинул таблетку «виагры», после чего мы втроем провели два часа в постели.

Правда, в ходе соития я поняла, что им и без меня неплохо, ибо секс случился только у моего молодого человека, мое же участие в тройничке было исключительно оральным. Но психологически с утра было ощущение, что меня все же поимели.

История №2. «Отряд не заметил потери бойца»

С человеком, с коим у меня случился самый ужасный секс, было действительно приятно общаться. И не просто как с другом.

На очередной встрече наш бесцеремонный флирт дошел до стадии «или сейчас, или никогда», оба выбрали первый вариант. На самом деле, лучше бы второй. У меня было ощущение будто… Нет, их вообще не было. Кости бились о кости, слышалось ярое пыхтение, которое говорило: «Я, правда, стараюсь», – но вот ощущения «трения слизистых» так и не пришло.

Мужчина просто подергался в конвульсиях, а я лежала и думала: «Оно вот надо было вообще, раздеваться-то».

Видимо, анатомически мы не сошлись. Или мне его искренне жаль. Просто, когда он закончил, захотелось сказать: «Отряд не заметил потери бойца».

История №3. И смех, и грех

Дело было так: зашла в бар, познакомилась с парнем, который, судя по разговору за бокалом, оказался мегаинтересным человеком. Изрядно подвыпив, мы поехали к нему.

Все шло хорошо, но когда после сумасшедших ласк дело дошло до проникновения внутрь, мой партнер начал читать молитву и просил повторять её за ним. Ну, я перекрестилась и убежала.

История №4. Размер не имеет значения

Это произошло в тот период моей жизни, когда я ни с кем не встречалась постоянно: было грустно, поэтому я решила в первый (и последний) раз попробовать развести парня на секс.

Да, сейчас кто-то посмеется типа «девушка всегда его получит, если захочет», но парни, это не так. Потенциальный «член» мне совсем не нравился, но зато был хорошим вариантом для «попробовал – и забыл», к тому же про его интимную жизнь ходили слухи, я решила их проверить: мало ли что там говорят, лучше сама увижу.

После нескольких неказистых попыток мы так и не дождались его видимого возбуждения. Но это даже не самое страшное, с кем не бывает: самое страшное – это размер.

Зато парень не растерялся и попросил сделать ему минет. До сих пор не знаю, что меня смутило больше: маленький, не встающий фаллос или тупые комментарии.

История №5. Парни тоже плачут

Приехала на выходные в Берлин и поняла, что нужно срочно посетить свинг-клуб. Как только зашла в заветное заведение, мне приглянулся бодрый мужчина средних лет: загорелый, подкачанный – как с постера Playboy.

Обменявшись буквально парочкой слов, мы решили уединиться в местном туалете. Страсть, срыв одежды, в общем, как только мы распылились окончательно, он выдал: «Я не могу: у тебя глаза, как у моего сына».

А потом начал рыдать: так и сидел голый и утирал слезы. Кажется, он даже не заметил, что я сбежала.

История №6. Мужик, который убежал

Дело было в Вильнюсе. У меня появился местный молодой человек: такой же любитель экстрима, как и я. Встречались меньше месяца, однажды он предложил залезть на башню Гедимина ночью.

Естественно, оба понимали, что осмотр города с верхней точки – не наша основная цель: мы хотели секса и не собирались себе в этом желании отказывать. Внезапно в разгар нашей любви появился сторож...

И что сделал мой мужчина? Вместо того, чтобы как-то объясниться со случайным свидетелем, он убежал прямо без штанов. Больше я его не видела: такой вот неоконченный роман.

История №7. Побочный эффект

Дело было на отдыхе в Испании. Поехала я туда одна и в первый же день познакомилась с состоятельным мужчиной – лет ему было около 60, но зато внешность вполне приятная.

Плюс он разбирался в искусстве и в вине: во время вечерней прогулки по пляжу с воспитанным папиком не было скучно. Пришло время, отправилась к нему в номер посмотреть, как он там живет. Так как возраст особый, для достижения пущего гедонизма решил мой достопочтенный партнер воспользоваться последними достижениями фармкомпаний. Да только не какой-нибудь нормальной европейской фирмы, а российским «Дженериком».

Занимаемся мы сексом, все вроде бы как нормально, внезапно дядя вдруг спрыгивает с отельного ложа и пулей несется в туалет.

И едва хлопнула дверь, как из-за нее начали доноситься будто бы усиленные громкоговорителем утробные звуки, подобные грохоту из-за ночной бомбардировки Дрездена союзной авиацией в 1945 году. Прошло пять минут. Десять. В итоге слышу из-за двери: «Пожалуйста, уйдите к себе. Мне очень стыдно».

Оделась, ушла. Потом глянула описание препарата, а там побочный эффект – диарея. Мужчины, прежде чем принимать таблетки, читайте инструкцию.

История №8. Долгожданный секс, который не случился

Давно хотела соблазнить своего красавчика-коллегу – и, наконец, удалось. Решили поехать к нему, вызвали такси и уже в машине начали шалить.

Поднимаемся в квартиру, там наша страсть только набирает темп, и он предлагает ублажить меня кунилингусом.

Спускается вниз и… Я просыпаюсь, утро, а его давно нет. Не верьте тем, кто говорит, что невозможно уснуть во время секса.

История №9. Поучительная

Отказала парню в анальном сексе, а на следующий день его мама прислала мне сообщение в Facebook: «Ну что, тебе сложно было сделать моему мальчику приятно?»

А какой у вас был худший секс в жизни, прям вот "ужас-ужас" или "и смех и грех", или "чтобы я ещё раз выпила?!" ну или там "у меня не чаго такого, а вот у падруги падруги..."" и т.д. и т.п.?

И напоследок покажу....

 

Оставьте свой голос:

1793
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

любой самый ужасный секс - тот, который не произошел (а так хотелось)

REDISKA
REDISKA
Показать комментарий
beetlyboo
beetlyboo

Редисочка, стихотворение.

Самый главный в мире тот
Кто имеет МЫЛ-ЗАВОД!
Ведь без мыла никуда
Все закрыты нам врата...

Ну коль с мылом, значить да!
Можно влезть нам, хоть куда
Так что мылимся друзья...

Redis_redisovna
Redis_redisovna

poncheg-, значит не сильно хотелось.

Lidka
Lidka

poncheg-, 100%)))) "Поматросил и бросил - обидно, а не матросом и бросил - ещё обиднее" (с) Фоменко

Manamana
Manamana

С самым худшими моим любовником, я даже умудрилась повстречаться несколько месяцев.. Все не могла поверить, что может быть так плохо, все думала что показалось, и в следующий раз будет прям вау... Нет, не будет...

REDISKA
REDISKA

Manamana, технарь? или сантиметры подкачали?

Manamana
Manamana

REDISKA, мастер одиночного забега на короткие дистанции..

REDISKA
REDISKA

Manamana, спринтер эгоист это неизлечимо...

Caprisse
Caprisse

Manamana, как вы его толерантно)))

Manamana
Manamana

Caprisse, если нетолерантно, и называя вещи своими именами, то Чпокер.

Koshapopova
Koshapopova

Manamana, ха! Вы встречались,я по молодости за такого замуж сходила)) прям на очень короткие дистанции))упал-отжался-встал и пошёл

Manamana
Manamana

Koshapopova, а я знаю нынешнюю супругу моего спринтера, ее все устраивает, вполне счастлива, деток ему рожает, мне спасибо передавала, за "счастье" такое.. а я переборчивая, мне вечно, то хрен короткий, то майка длинная))

Annushka_z
Annushka_z

Manamana, мой муж в начале отношений был таким "спринтером". Очень этого стеснялся и переживал. Ничего, почитали спецлитературу, потренировались, поучились пользоваться другими органами/конечностями, работать начали в два захода... И сейчас прям ух. Может, вашего бывшего жена тоже натренировала и счастлива.

Manamana
Manamana

Annushka_z, сомневаюсь, там тихушница, ни грамма в рот, ни миллиметра в попу.. все из разряда "как вы могли обо мне такое подумать?"..

Annushka_z
Annushka_z

Manamana, знаете, тихоня на вид это не показатель))) Была у меня подружка - девочка-целочка. Прям как школьница из аниме... Встречалась она одновременно с 4 мужчинами. И каждый был уверен, что он у нее единственный. А она говорила, что не может одного выбрать: тот хорошо сзади работает, у того язык рабочий, у третьего х-й карамельками пахнет, а с четвертым просто хорошо! Особенно смешно стало, когда ее на операцию положили и все прынцы кинулись в больнице навещать. Все отделение помогало разработать график и схемы посещений, чтоб кавалеры не столкнулись. За одного из них она в итоге замуж вышла (за того, с кем было просто хорошо)

chicagoan
chicagoan

Annushka_z, карамельный йух - это вы образно? Или дословно? =)

Annushka_z
Annushka_z

chicagoan, мне попробовать не довелось)))) Но подружке очень нравилось удовлетворять парня орально. Говорила, что оргазм одновременно с ним получала. Оказывается, так тоже бывает.

olivia
olivia

Annushka_z, бывает и это классно

Katerinkakartinka666
Katerinkakartinka666

Annushka_z, я как то тоже тихоню серую мышь подругу «уму разуму» учила, а она мне в подпитии такое рассказала... мама дорогая... групповуха была уже в школе в полный рост ...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Светский косплей: как Ким Кардашьян, Бейонсе, Пэрис Хилтон и не только повторяли образы других звезд
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Джоан Смоллс и другие на "подводном" показе Versace
Модная битва: Ксения Чилингарова против Надежды Михалковой
Некоротко о главном: дорогое лекарство от коронавируса, "слитый" разговор Путина и Макрона и инаугурация Лукашенко
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Николь Потуральски, Сьюки Уотерхаус и другие на шоу Hugo Boss
Возлюбленная Брэда Питта Николь Потуральски приняла участие в показе Hugo Boss вместе с Ириной Шейк
Влад Соколовский отметил день рождения вместе с бывшей женой Ритой Дакотой и возлюбленной Ангелиной Сурковой
Неделя моды в Милане: Эшли Грэм, Анна Делло Руссо, Наталья Османн и другие на показе Etro в Милане
Модный дайджест: от мерча Ксении Собчак до Елизаветы Боярской в кампании с "русской душой"
Мэрайя Кэри рассказала, что сестра пыталась продать ее сутенеру, когда певице было 12 лет
Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк ждут ребенка
ЦУМ оштрафовали на 1 миллион рублей за нарушение масочного режима
Кейт Бекинсейл, Сиенна Миллер, Джонни Депп, княгиня Шарлен и князь Альбер II на гала-вечере в Монако
Инсайдер рассказал о первых днях Джиджи Хадид и Зейна Малика в роли родителей
Мэнди Мур и Тейлор Голдсмит впервые станут родителями
Дочь Кэрри Фишер Билли Лурд и Остин Райделл впервые стали родителями
Деми Ловато рассталась с женихом Максом Эрихом спустя два месяца после помолвки
Модная битва: Наталья Якимчик против Елены Перминовой