Контент опубликован пользователем сайта

День Рождения "Сплетника"

Про Сплетник

52
Про Сплетник

~~Привет, сплетницы! 
В моей жизни произошли некоторые перемены. Нет, нет, ничего масштабного и глобального. Просто я встретила мужчину.  И, в общем, засосало мещанское болото. Я, конечно, не знаю, навсегда засосало или так – зиму перезимовать, но факт налицо. И все бы хорошо, но какая-то тревога не давала мне жить спокойно все это время, я чувствовала, что между мной и самым близким мне виртуальным другом  - Сплетником  происходит что-то неладное.  Вот доказательство, смотрите на даты:


Что-то плохо видно. Рассказываю. В октябре я оставляла один или два комментария в день. А один день без комментариев, Карл!!! День без комментариев. Раньше, знаете, как было? Буквально еще летом. Я заходила на Сплетник, и, клянусь, у меня было мнение по каждому посту, неважно, трусы там обсуждались или поездка за границу, отношения, психология, мода – я везде оставляла комментарии.  И это не было просто: написать, чтобы написать.  Нет, это было мнение, это было участие в жизни блогов. Под постом с картинками я писала: «класс, как красиво», из обзоров селебов меня за уши нельзя было вытащить до тех пор, пока все 200 комментариев я до дыр не зачитаю, раза 3-4 не продемонстрирую свое чувство юмора или не  поддержку чужое. Например: Волочкова опять на пальму залезла,  пишет кто-нибудь. А ты ему вторишь: да, да, бедные аборигены и сотрудники отеля. Что-нибудь в этом духе. Вы понимаете.  Посты про уличный стиль знаменитостей  я сохраняла в «избранное» и потом проглядывала, собираясь по магазинам. Ни один холивар или горячее обсуждение не проходили мимо. Если я даже не участвовала, я точно присутствовала, как незримый участник. И я даже была в курсе, какая сплетница ночью какой сплетнице написала нецензурный комментарий.  А недавно я тут зашла в один пост и такая: что?? о ком вообще речь? и ощущение было как на следующей гифке, типа ты вообще не в теме:

О том, что все о моде, книгах, странах, фильмах, музыке, шоубизе, серийных маньяках, научных открытиях я узнавала в постах – можно вообще не говорить. А сейчас я еле успеваю впопыхах на телефоне залезть и быстро просмотреть названия постов. Названия, КАРЛ! Да раньше ни одного поста не было, в который бы я не зашла. Самый никчемный, самый ни-о-чемный пост – я читала все!  Если говорить о себе, то тут тоже все пошло по наклонной. Сначала я перестала писать про мужиков, потом я в принципе перестала писать, потом я стала писать про Мадса, потом я и про Мадса перестала писать. Хотя не спорю, до сих пор для меня в порядке вещей в разговоре с кем-то сказать: Ты что не знал, что Хью Джекман гей, а его жена – борода? Ты что, не знаешь, что такое борода? Нет, не  у тебя под носом, другая борода!


И сначала мне даже это не бросалось в глаза. Но сегодня, СЕГОДНЯ! 8 лет СПЛЕТНИКУ – и я поняла, что это не мой праздник, что я чужак на этом празднике жизни. Это так обидно!  Ведь я уже давно не писала ничего (ну.. не так чтоб уж сильно давно...) и мало обсуждаю. Хотя на прошлой неделе я отправила рассказик на конкурс про парки на главной странице. Надеюсь, я не шокировала редакцию подробностями о своем коте  и то, что он сделал с моим мужчиной.
А если серьезно, сплетник стал для меня поддержкой в непростой период моей жизни. Очень долго был мне поддержкой. Я уже не говорю о том, что благодаря сплетницам  я поверила, что у меня есть чувство юмора и даже какой-никакой писательский талант. Нет, не талант конечно. Просто что-то есть. И я не просто факинг менеджер. А сплетницы – сплетницы замечательные. Неважно, злые они или добрые. Умные или странные. Они, то есть мы – мы замечательные.  Конечно, я не буду писать тут ники блогеров. Есть блогеры – все гда на виду, трудоголики – на них держатся блоги, на их постоянстве и любви к своему делу, есть блогеры – как звездочки, которые появляются редко, но горят ярко и их посты как вспышки в ленте.  Конечно, есть те, с кем я больше общалась  и которые мне очень нравятся. Даже через монитор. Вообще, я надеюсь,   я сюда все-таки буду чаще заходить. Многие же совмещают сидения в блогах с семьей и работой!


В общем, поздравляю любимый и единственный мой сайт с Днем Рождения! Желаю всем нам быть здесь, какие бы хорошие или плохие (не дай Бог!) события не происходили в наших реальных  жизнях. Сплетник – это моя виртуальная альма-матер. И если кто-то думает, что такие сопли можно писать только в алкогольном опьянении – я вам отвечу… –  да, вы правы!

Ну ладно. Пойду я.

Извините за дурацкие гифки ни к месту, настоящая зараза, подхваченная здесь же))

Оставьте свой голос:

1116
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Pearl
Pearl

гифка с котиком жесть!! бедный малыш! он скорее всего после наркоза, поэтому и язык высунул, а злыдни издеваются над ним! футакимбыть!

DNima
DNima

На "сплетнике" был конкурс рассказов? Я так и не вылезла из танка(((((((((((((((

sunnyrain
sunnyrain

DNima, она еще говорит, что это не ее праздник)) Я уже почти год совсем редко комментирую и редко пишу посты. Работа не дает, вот зараза.

ftatatita
ftatatita

Раадость моя, ты прям мое состояние и отношение к сайту описала
Вот пропал тот внутренний ажиотаж и жажда сидеть тут часами

Skarletty
Skarletty

ftatatita, значит жизнь кипит? Не? ))

withlove
withlove

Отар вас всё таки нашёл?)

Aenye
Aenye

Аризона! твоюжмать! Муж и трое детей не мешают мне урывать минуточки посидеть на сплетнике и худо-бедно быть в курсе здешних течений!
Встать в строй, солдат!!! Ширинку застегнуть, погон обратно пришить, воротничок поменять и НИКАКИХ САМОВОЛОК!!

arizonadream
arizonadream

Aenye, я надеюсь, это временное стечение обстоятельств. мы еще в новый офис переехали - с этими треволнениями тоже совсем нет времени

ROXIE
ROXIE

Автор, а я помню твой пост с новогодними загадалками на будущий год, я так понимаю, частично сбывается кое-что)
Хорошее поздравление к восьмилетию)

Net-net
Net-net

Так. Александресегич предсказывал мусчину или как?
А то че-то меня пугают последнее время сообщения в личку с благодарностью, будто я лично насыпала мужиков/детей/денег, решила проблему, рассосала грыжу, вынесла мусор, доделала ремонт... О_о

arizonadream
arizonadream

Net-net, о да!!!!!!!!! кстати, да!!!!!!!!!

Net-net
Net-net

arizonadream, перечитайте 10 раз "Евгения Онегина", 5 раз "Повести Белкина" и 3 раза любовную лирику. В благодарность Александрсергеичу, ткскзть.

monik27
monik27

Net-net, ржу не могу))))))))))

dashulik
dashulik

arizonadream, кстати! Вспомнила те гадания)и у меня сошлось, мать их)) уже не переживаю)

Barahlush
Barahlush

Net-net, а Вы салон гаданий не планируете?)

marzhipan
marzhipan

Barahlush, кстате да,к праздничку. Пожалуйста.

Lady_ViVi
Lady_ViVi

Net-net, я вот не стала тебе писать, что сансергеич отвадил мне мужика) сказал, что не мой это рыцарь. я его послушалась. вот!

Rusha_nochka
Rusha_nochka

Net-net, дааа просим просим салон гаданий!!!!!!!!

Wannabe
Wannabe

Net-net, кстати! да! СанСергеичу и Нет-Нет агроменное мерси!! Сбылося!

Blackout1
Blackout1

Понимаю! Подписываюсь под каждым словом)
Такое бывает время от времени. Потом снова засасывает) от Сплетника никуда не деться)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"