Контент опубликован пользователем сайта

Что читаем

Встреча на Рочдельской

360
Встреча на Рочдельской

Итак, уважаемые Сплетники и Сплетницы!

Хочу поделится с Вами своими впечатлениями от встречи. К сожалению, реальных фото не будет. Их делали сотрудницы и я думала, что сделанные фото выложат на сайте, но фотоотчета не последовало.

Слова редакции:

"Пришли блогеры schinat и Only-Smile. Так как встреча была пробной, мы пока не будем публиковать отчет. Но мы надеемся, что встречи с редакцией станут традицией, и тогда мы с удовольствием будем освещать их на сайте."

и пожелания:

"Мы также хотим поблагодарить блогеров, которые вчера пришли на встречу в редакцию. Спасибо за ваши идеи и конструктивную критику! Надеемся, что в следующий раз к нам присоединятся и другие желающие."

Напомню, что своими впечатлениями поделилась еще одна участница встречи:

Only-Smile (Татьяна Максимова):

«Поехали!» - сказал Юрий Гагарин и устремился к звездам. «Поехали!» - сказала редакция «Сплетника» и, оторвавшись от звезд, организовали встречу с нами, читателями и поклонниками информационного портала.
Презрев пробки, я поехала на встречу. И не зря! Девочки нас явно ждали, о чем свидетельствовала не только дружеская атмосфера в редакции но и накрытый стол. Уверена, если бы мы встречались в 7 вечера в пятницу, наш кратковременный дружеский визит имел бы все шансы затянуться до утра понедельника. Ведь за одним столом собрались не просто читатели, но единомышленники, люди, увлеченные светской жизнью, luxe life stile, разбирающиеся в моде, косметических новинках, а главное – имеющие и умеющие отстаивать свою точку зрения. 
Редакция очень ответственно подошла к деловой части мероприятия. Для нас были заготовлены короткие анкеты (4 листа 11 шрифтом), в которых содержались вопросы, позволяющие составить собирательный образ посетительницы сайта. Помимо мнения о сайте нас спрашивали об увлечениях, литературе, которую мы читаем, радио, которое мы слушаем, какие магазины посещаем и как любим отдыхать. И это ни в коей мере не напоминало допрос с пристрастием в кабинете следователя! Наоборот, после каждого вопроса завязывалась оживленная дискуссия, в которой каждый участник встречи высказывал свое мнение, делился впечатлениями, а девочки тот час все брали «на карандаш». Было видно, что они заинтересованы сделать «Сплетник» не только местом, где все мы любим почесать язычком, но и действительно 
СВЕТСКИМ КОРРЕСПОНДЕНТОМ № 1! 
Пожелаем им удачи в этом нелегком деле!
PS. В конце встречи все участницы получили небольшие подарки. Учитывая, что уже через два дня я буду греться на белых песках Монастира, охлаждающий скраб будет весьма кстати, а журнал скрасит время в полете."

Я присоединяюсь к мнению Татьяны. И...

Как я и обещала, делюсь своими впечатлениями. Меня НИКТО не делегировал. Когда появилось объявление о встрече в редакции запрос мог отправить ЛЮБОЙ желающий. Приглашение на электронный адрес выслали 6-ти участникам будущей встречи. Встреча была пробной, поэтому редакция планировала такое небольшое их количество. Сотрудницы "Сплетника" планировали все тщательно и даже с любовью. Здесь был и теплый прием, и прекрасно сервированный стол и даже удобное время (после рабочее в 19.00, в четверг, ибо в пятницу многие уезжают на дачу), но из 6-ти приглашенных на встречу пришло лишь двое... Было очевидно, что рассчитывали на большее. Вероятно, редакторам следовало бы выслать письмо с последующим подтверждением участника, и я надеюсь, что при следующей встречи это учтут. Просто возникает вопрос: "Как же при всей нашей женской (по большому счету) активности и множестве предложений по улучшению работы сайта, четверо просто не пришли?" 

И все же, встреча состоялась. 

Хочу сразу отметить, на встрече присутствовали 6 сотрудниц сайта. И знаете, что приятно удивило? Для них работа - это абсолютно искренняя заинтересованность! Наша встреча носила неформальный характер. Девушки-сотрудницы не ждали от нас хвалебных речей о сайте. Нам задавали прежде всего вопросы о наболевшем: "что не нравится? что хотите изменить? Что особенно не понравилось? Говорите прямо, критикуйте! Нам важно знать Ваше мнение". Когда мы делились, девушки все тщательно записывали, проявляли заинтересованность. Мы также поделились предложениями комментирующих читательниц сайта. Кстати, нас всех тщательно читают. Особенно понравилась идея об интерактивной встрече т.е. "в эфире" т.к. не все могут приехать. 

Следует также сказать, что несмотря на критику "Лиги блогеров" (что также было отмечено редакцией) хочу отметить, что данный проект является для редакции "пробным" и будет еще прорабатываться в т.ч. числе с учетом, что лиговские блогеры проживают не в Москве. 

Ваши предложения и пожелания, уважаемые блогерши, которые были озвучены ранее на сайте не всегда осуществимы (тем более все и сразу!) ибо редакция "Сплетника" находится строго в рамках российского законодательства, которое, в отношении СМИ с каждым днем становится все абсурднее и абсурднее. Это ИМХО. Кроме того, учитывая тот факт, что сайтов очень много на бескрайних просторах интернета, порой, бывает не так-то просто "удержать развлекательный сайт на плаву". Даже у нашего любимого "Сплетника" немало конкурентов в своем сегменте.

http://img.velvet.by/files/userfiles/1427/15386.jpg.jpeg

Теперь я немого поделюсь о своей новой знакомой с  ником Only-Smile (Татьяна Максимова). Признаюсь прямо, когда она представилась под ником, я не смогла ее вспомнить. Однако, Татьяна пояснила, что зарегистрировалась относительно недавно, но постоянной читательницей является более семи лет! Татьяна родом из Белоруссии, и также является читателем и активным участником аналогичных развлекательных сайтов Белоруссии. В связи с этим у нее было немало интересных предложений по работе "Сплетника". Подобная активность отвлекает Татьяну от ее основной работы т.к. по профессии она "Судебно-медицинский эксперт"! После встречи Татьяна любезно подвезла меня до станции метро и мы о многом с ней поговорили о тайнах ее необычной профессии. Когда-то моя семья к прибегала к помощи такого рода специалисту. Но мне бы очень хотелось, чтобы Татьяна рассказал о своей профессии здесь.

Вот такой вот краткий рассказ.

Извините за задержку. У меня завтра день рождения и я занята подготовками.

А посему, низко кланяюсь,

Наталья.

Оставьте свой голос:

1122
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Ой. У меня от восторженности и ванильности слиплось.
Вот так, уважаемые "блогерши", "говорите прямо, критикуйте!"

Miracle
Miracle

yulia76, восторженность и ванильность это впечатление от встречи с редакцией и таинственной Татьяной Максимовой (ага, я верю в эти семь лет читала, но зарегистрировалась ток щас *сарказм*))
Дел, как я посмотрю, особо и не обсуждали))

Irissska2807
Irissska2807

Miracle, 7 лет читала... да, это смутило)

Skarletty
Skarletty

Irissska2807, )) а зря... ))
я тут встречалась со школьной подругой как раз в тот самый вечер встреч и она ближе к концу нашей встречи сообщила (как-то к слову пришлось), что вот мол есть такой сайт Сплетник, не знаю ли я его.. она там давно сидит и читает новости (особенно про монакских любит), но не регистрировалась! Я была, мягко говоря, в шоке! Она сама живет в Одессе, а знакомы мы со второго класса школы. вот и думай потом, кто читает годами, а потом вдруг реги-ца.


Да и сестра моя тут сидит дольше меня, а комментов штук 100 не найдется!

Irissska2807
Irissska2807

Skarletty, о как....)

Skarletty
Skarletty

Irissska2807, да я сама не ожидала. при этом, она понятия не имеет, кто я когда я назвала свой ник. Ну, т.е. меня она явно не читает, так что... людей много, интересов много.

Irissska2807
Irissska2807

Skarletty, называется "где б мы еще встретились")))

п.с. монакские ребята - это Боня и Алекс?)

Sweetpotato
Sweetpotato

Skarletty, я года 2 читала, не каждый день, но 2-3 раза в неделю точно. месяцев 5 назад решила зарег-ся. теперь каждый день торчу))))((((

AnnaAngel
AnnaAngel

Sweetpotato, Меня сюда заманили подруги, которые лет 5-6 читаю, но не зарегистрированы. В итоге, я пишу, а они так просто и читают.

Sweetpotato
Sweetpotato

AnnaAngel, меня никто не заманивал, помню искала инфу кто такая голденберг, и нарвалась через гугл на сплетник.

AnnaAngel
AnnaAngel

Sweetpotato, Ну у всех разные пути к Сплетнику, но мы все тут. Мне сказали почитай какую то статью.... вспомнить не могу, я почитала и втянулась.

Sweetpotato
Sweetpotato

AnnaAngel, такая же стори про втянулась))

maura
maura

Sweetpotato, а я где-то прочитала про стекловату и Марь Иванн из Бирюлева - погуглила и так вышла на Сплетник.

Sweetpotato
Sweetpotato

maura, а я про миру думу здесь только узнала. не знаю, плохо это или хорошо?))

Irissska2807
Irissska2807

Sweetpotato, я тоже) правда, это единственный сайт, на котром я зависаю, ни соц. сети, ни ЖЖ.

Marusya19
Marusya19

Irissska2807, у меня тоже самое))))))

spletnica_s_Moskvy
spletnica_s_Moskvy

Skarletty, я читаю сплетник с 2009 года, зарегилась в 2010 , комментила оч политкорректно под прошлым ником, потом стала комментить без ретуши .С тех пор - одни минусы

Skarletty
Skarletty

spletnica_s_Moskvy, без ретуши это как?

avosurt
avosurt

Skarletty, странно... у нас тут вроде все без ретуши и как раз такие комментарии собирают много плюсов)
если человек конечно достаточно умно и интересно свои мысли преподносит, имхо. потому что сказать "петька дурак" - это не конструктивная критика;)

avosurt
avosurt

Skarletty, ой это я не Вам) а девушке выше...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе
В понедельник в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Минутка ретро: как появилось первое свадебное платье Элизабет Тейлор
В сети удивляются, как сильно дети Риз Уизерспун похожи на нее