Контент опубликован пользователем сайта

Что читаем

Привычка - вторая натура.

28
Привычка - вторая натура.

Знаю, что неформат и что подобное уже было, но уж очень смешно. Такие привычки обсуждаются на различных женских форумах: - Люблю засыпать, подергивая ногой. - Перед тем как выключить телевизор необходимо услышать два хороших слова и только после этого нажать на кнопку. Например, последние слова в сериале: "Педро умер". Я не выключу телевизор пока не дождусь чего-нибудь позитивного, например: "прекрасная погода". - Вспарываю использованный пакетик от чая и ем этот разбухший мусор. - Люблю читать газету для себя вслух - как будто я ведущая новостей. - Где-то услышала в детстве - мол, четное - на покойника - и все, не переубедить меня ни за что. И потом мне объясняли, что есть такая примета, но касается она исключительно рюмок водки - дескать нужно их четное пить количество - до у меня это все до абсурда дошло, я даже семечки бессознательно считаю, и глотки воды, и щепотки соли. - Привычка с детства, когда с последней лестницы в бабушкином подъезде спускаюсь, надо последние три ступеньки перепрыгнуть... Блин, мне почти 35 лет, я солидная женщина. В последний раз, когда перепрыгивала, юбку узкую пришлось задирать и в таком полете меня сосед застал. - За рулем иногда играю в суперагента - вычисляю, какие машины за мной следят и пытаюсь незаметно уйти от слежки - могу резко завернуть куда-нибудь, однажды, когда второй раз за день увидела синюю субару, на шоссе через травку на противоположную сторону вырулила. image - А я разговариваю с телеком, когда одна дома. Могу орать на какого-нибудь человека, который там что-то говорит, что мне не нравится, обзывать его тварью и наподобие, особенно когда политические передачи смотрю. - Если что-то надо выучить, мне обязательно текст надо прочитать лёжа, задрав ноги кверху. Так я готовилась к сдаче экзаменов на права. Сейчас хожу на курсы английского и тоже вынуждена учиться вверх ногами - а я дама посл:)ьзаковского возраста. - Иногда кажется, что если вот сейчас не прыгну, или не сделаю большой шаг, меня по спине чем-то прибъет, ну и прыгну иногда. - В детстве щурила глаза, представляла , что я оператор с камерой...типа фильм это все.. - С детства любила петь в туалете, раньше на последних страницах журнала "работница" печатали песни текст, вырывала в 5-летнем возрасте, складывала в стопку, иду и туалет и пою. - Я люблю материться на предметы мебели, если ударюсь или если посуда падает. Или матерю актеров в фильмах, тупые песни. Муж иностранец, не понимает что я говорю плохи слова, зато мне как прияяяятно. - Ела мел, побелку на стенах, отковыривала кусочки стен. В прошлом браке съела на кухне кусок стены. (видимо, после этого брак и стал прошлым) - Когда заседаю в туалете, снимаю с себя всю одежду, так лучше процесс идет.

Оставьте свой голос:

330
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

katyanochek
katyanochek

"За рулем иногда играю в суперагента - вычисляю, какие машины за мной следят и пытаюсь незаметно уйти от слежки - могу резко завернуть куда-нибудь, однажды, когда второй раз за день увидела синюю субару, на шоссе через травку на противоположную сторону вырулила" - это уже диагноз...)

Torho
Torho

"Ела мел, побелку на стенах, отковыривала кусочки стен. В прошлом браке съела на кухне кусок стены" - тоже похоже на диагноз)

Gloria
Gloria

Точно диагноз, когда мел едят, значит кальция не хватает.

inis
inis
Показать комментарий
Peppy
Peppy

Torho, я, блин, из-за вчерашнего поста про приведения не спала сегодня ночь...тряслась и к звукам прислушивалась

Torho
Torho

я не специально ((((

Gloria
Gloria

Этот пост я бы назвала не "привычки", а "пунктики":)))

Peppy
Peppy

эх, хорошо сегодня не одна ночую.... Вы прям на контрасте пост смешной - пост страшный

escoste
escoste

блин, значит не зря я очковалась....так и не зашла....))) а привычки смешные, у меня тоже море дурацких привычек....ну про пою в душе, и обсуждать иностранцев в лифте я молчу, я еще могу идти по улице и как вспомнить какую-нить ну очень смешную шутку, как засмеюсь и так очень часто.....)))

Gloria
Gloria

Кхм-кхм, не могу пройти мимо.
Про последние страницы журнала Работница...я их коллекционировала, до сих пор где-то у мамы дома, в моей комнате, хранятся страницы с песнями "Ласкового мая" и точно помню, есть текст "Льдинка" Ларисы Долиной (год не помню, 89-й или 90-й).
:)))

meg
meg

"Педро умер", девочки как это пережить))))))))))

Torho
Torho

не переживайте, зато "прекрасная погода".

meg
meg

+)))))

Elif
Elif

"Люблю читать газету для себя вслух - как будто я ведущая новостей" в детстве в ванной прикрепляла газету скотчем к стенке делала серьезный вид и лежа начинала читать

Torho
Torho

я в детстве тоже играла в ведущую

Baby Jane
Baby Jane

Перед тем как выключить телевизор необходимо услышать два хороших слова и только после этого нажать на кнопку. Например, последние слова в сериале: "Педро умер". Я не выключу телевизор пока не дождусь чего-нибудь позитивного, например: "прекрасная погода". - аааааааааа, у меня то же самое!!!! выключаю телек ТОЛЬКО на позитивных словах :)))... само собой как-то это возникло =)...

bykag
bykag

я такое называю "закусить напоследок :))", муж смеется всегда %)

sunrise
sunrise

чет стремно стало - подозреваю, что я не женщина - не наблюдаю в себе таких привычек))

klik-klyak
klik-klyak

А я не могу на трещины в асфальте наступить, обязательно перешагиваю .)

NastyNice
NastyNice

дадад.....тоже такой бзик имеется))) какие же мы все все-таки похожие))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз
Елена Летучая, Константин Крюков и другие на премьере фильма "Защитники"