Контент опубликован пользователем сайта

Что читаем

Поступай как женщина, думай как мужчина

4
Поступай как женщина, думай как мужчина

На начальных этапах открытия шоу Харви решает запустить рубрику, куда бы могли звонить женщины и задавать вопросы о взаимоотношении с мужчинами. По началу Харви принимал вопросы с юмором, но спустя некоторое время понял, как порой ценен его совет для леди, которая запуталась в своих отношениях. Стив решается на издание книги. Милые дамы, признаюсь вам, мне не интересны мировые бестселлеры, громкие и звучащие названия, гиды по взаимоотношениям и прочие книжно- журнальные издания, но я решила лишь проверить истина ли эта книга тем заявлением, что вы сможете наладить нормальные партнерские отношения с мужчинами, знать его ходы наперед и преодолеть преграды между вами и мужчиной. Ведь каждый раз сталкиваясь с очередной ссорой, испытывая боль при расставании с любимым человеком, непонимание различных ситуаций, вы обращаетесь за советом к женщине. У каждой из нас есть своя советчица. Подруга или мама, коллега или приятельница в одно из социальных сетей, мы ищем совета и поддержки у женщины. Автор представляет нашему вниманию поэтапное развитие взаимоотношений и рассмотрение их с обеих сторон. И не поверите, попадает в точку. Возможно, найдутся те, кто будет оспаривать каждое его заявление. Но без критиков книга была бы не книгой. Но рассматривая абсолютно обыденные ситуации Харви пытается снять с женщин часто примеряющую маску жертвы. Представляю вашему вниманию лишь краткое знакомство с каждой главой по ее названию и небольшим примечаниям самого автора. 1.Рыбки для забавы и золотые рыбки: Как мужчины отличают тех, на ком можно жениться, от тех, с кем можно пофлиртовать. В этой главе Стив развивает всеми известное утверждение - Мужчина по природе охотник, а женщина - его добыча. 2. Маменькины сынки. Здесь все просто ясно. Но есть одно примечание автора . которое заставляет задуматься. Если у вас нет стандартов и требований, угадайте чьим правилам он будет следовать? Правильно, своей матери. 3. Почему мужчины изменяют. Здесь автор честен говоря о том, что нет ни достаточно значимых слов, ни достаточно уважаемых экспертов, которые бы объяснили все понятным для большинства женщин языком. Последующие главы я для вас открывать не буду. Далее автор рассуждает о проблемах доверия, уважения, финансового обеспечения и прочих житейских ситуаций, которые возникают между мужчиной и женщиной. После прочтения советов и наставлений от Стива, я не считаю, что книга посредственна в чем то. Есть в ней то, что возможно для себя взять. Есть то, с чем ты уже сталкивался и не смог верно разрешить ситуацию. О , нет, не подумайте, что я из тех, кто живет по примерам романов и прочих психологических наставлений. Но почему же, не прислушаться к мужчине, который ясным и простым языком, объясняет вам действия мужчины? Ведь не раз вы сталкивались с тем, когда ваш мужчина пытался вам разъяснить проблему приводя пример на том, как он чистит рыбу и готовит ее, когда она ему нравится, или же, просто оставляет ее и ловит другую?

Оставьте свой голос:

100
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Elga
Elga

Вокруг тааак много советчиков и по мужчинам и по женщинам........тоже что ли книгу наваять...ну или хотя бы статейку)))))

Satori
Satori

Да уж, советчиков развелось. Но если кому-то это помогает- флаг в руки. По моему опыту, слушать нужно больше всего интуицию, и меньше всего подружек.

Rusha_nochka
Rusha_nochka

+1) думаю нужно слушать свой внутренний голос и прислушиваться к партнёру! (извините за тавтологию)

katyanochek
katyanochek

Вот, вроде, всегда об одном и том же пишут, а все равно интересно.

Автор, с первым постом Вас!=)

Сейчас на главной

Счастье на берегу океана: Павел Воля и Ляйсан Утяшева в Доминикане
Мелания Трамп принимает модную эстафету: стиль первых леди США – от Жаклин Кеннеди до Мишель Обамы
Где Бэррон? Реакция интернета на отсутствие младшего сына Дональда Трампа на предынаугурационном концерте
Серфинг и посиделки с друзьями: Данила Козловский отдыхает на Бали
Кристен Стюарт, Элайджа Вуд, Дэйв Франко и другие гости фестиваля "Сандэнс-2017"
Кьюба Гудинг-младший разводится с Сарой Капфер после 23 лет брака
Модная битва: Камилла Белль против Леа Мишель
Паулина Андреева, Федор Бондарчук и другие на творческом вечере Ирины Скобцевой в МХТ имени Чехова
Кто оденет Меланию Трамп на инаугурацию мужа: два дизайнера с мировым именем в числе фаворитов
Дэвид Бекхэм, Кейт Мосс, Карин Ройтфельд и другие на показе мужской коллекции Louis Vuitton в Париже
К инаугурации готовы: Дональд и Мелания Трамп, Иванка и Джаред Кушнер с родными прилетели в Вашингтон
В бикини навстречу пальмам: Ида Кехман поделилась в Instagram фотографией в купальнике
В ледяной проруби и теплом океане: как Алла Пугачева, Светлана Ходченкова, Елена Летучая и другие отпраздновали Крещение
Суперженщина: Памела Андерсон в рекламной кампании Vivienne Westwood
Приложение Happn назвало самого желанного холостяка Лондона: что мы знаем об архитектурном критике Оливере Вайнрайте
Дональд Трамп о нежелании Тома Форда одевать первую леди Меланию: "Его никто и не просил"
Крисси Тейген показала свои растяжки после родов, и поклонники похвалили звезду за смелость
Звездные гости и суп из моллюсков: главные традиции инаугурации президента США