Контент опубликован пользователем сайта

Что читаем

Беременность как чудо

31
Беременность как чудо

Чтобы осознать, какое чудо - беременность, иногда надо победить смерть. В буквальном смысле оказаться на грани, удержаться над пропастью - и воскреснуть, чтобы подарить новую жизнь. Фотография этих шести британских женщин, беременных и обнаженных, обошла весь мир. Нет, не потому, что они - кинозвезды или еще какие-то знаменитости. Они - обычные беременные женщины. Но у каждой из них была своя борьба. Свой поединок со смертью, завершившийся торжеством жизни: беременностью. Каждая из них забеременела вопреки судьбе. Вопреки сложившимся обстоятельствам. Вопреки самой природе. Бросая вызов смерти и вечности... image Справа на диване сидит Кейла Йетс, до беременности она перенесла тяжелую депрессию и несколько попыток самоубийства. "Пять лет я уже не возвращаюсь к той черноте, которая окружала меня. Теперь я действительно ценю каждый день". Карен Дохерти, которая сидит на коленях в центре на полу, удалили грудь, и она прошла несколько курсов химиолучевой терапии - на ее теле видны последствия мастэктомии. "Я никогда не могла надеяться на то, что смогу забеременеть после онкологического заболевания. Но сейчас я чувствую себя полной жизни, и не могу поверить, что у меня когда-то была опухоль". Крайняя слева - миссис Режа, она победила анорексию. "Я больше не хочу ненавидеть себя. В моем теле нет и не было ничего, что стоило ненавидеть. Сейчас во мне любовь". У 35-летней Сары Паттисон, которая стоит за диваном, удален левый яичник. "Мой муж был всегда со мной рядом. Я горжусь тем, что мы сделали вместе. Когда я вижу с какой гордостью и волнением он на меня смотрит, я чувствую себя по-настоящему любимой". У чернокожей Кади Уилсон на шестой неделе беременности открылось кровотечение, начались спазмы, и ей сказали, что ее ребенок умер - только через несколько часов врач услышал слабое сердцебиение малыша. "Я прикасаюсь к своему животу, зная, что мой сын со мной каждую секунду". Не удивительно, что эти матери любят и ждут своих детей, которые даны им как чудо...

Оставьте свой голос:

1082
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fuxia
Fuxia

Сейчас во мне любовь- это прекрасно!

giurza
giurza

Режете по больному. По чему-то, когда больно, то кажется что все это знают и бьют и указывают на это?
В магазинах видишь только детские игрушки и коляски, у подруг вечно "триместры/токсикозы"...

Koks
Koks

Желаю Вам своего чуда)когда ждала сына, познакомилась с девушкой которая прошла через семь выкидышей..некоторые из них были на позднем сроке. Восьмая беременность закончилась удачно-она родила мальчика..я была поражена ее стремлением к материнству..

Revekka
Revekka

7 выкидышей?!! с ума сойти, это же сколько она пережила, это ведь не просто потеря, это и боль и страх и всё на свете! у меня слов нет

theurgie
theurgie

у моей мамы было около 5-6 выкидышей, меня она родила чудом 20 лет назад. хотя, по ее рассказам, она уже не верила и опустила руки.
так что чудо бывает.еще как бывает.

Koks
Koks

Да..я познакомилась с ней в роддоме будучи на сохранении.я лежала там дважды, а эта девушка с 12 недель и практически до родов..выходила она из роддома всего пару раз, и почти сразу обратно.

karapuzpchelkin
karapuzpchelkin

Все получится, все будет хорошо!

Ilyana
Ilyana

10 лет бесплодия. потом просто перестала ждать и надеяться....послезавтра дочери будет 5 месяцев. и у Вас всё будет. "Всё приходит вовремя к тому, кто умеет ждать"(с)

plus-minus
plus-minus

конечно! нельзя допускать грусти! нам так категорично заявляли о невозможности, но вы НИКОГДА не переставали верить!

pomme2apple
pomme2apple

Ходите по другим магазинам, выключайте пошлую розовоПупсувую рекламу, не общайтесь с "подругами" далекими от деликатности. Берегите себя. Надейтесь - силу этого еще никто не отменял. )))

plus-minus
plus-minus

Всё образуется! Главное верить) я 7 лет истязала себя просто ужасно! в один день я просто перестала об этом думать, была невероятная нагрузка на работе, и смотреть и слушать про триметсры-токсикозы ни сил ни времени не было)))и чудо)) две недели ругалась на магнитные бури, слабость доставала))пока не дошло, что я ребенка жду)))
У Вас всё будет хорошо! Малыш знает когда придти!)))
Нам вообще в 4 разных местах говорили, что надо делать ЭКО, у самих не получится!
Теперь я ВЕРЮ в чудо!)

redrum
redrum

Мне 35, девять лет необъяснимого бесплодия, лапароскопия, эндометриоз 4 степени, удалили левый яичник с кистой, полгода искусственного климакса, уговаривали на ЭКО, и за две недели до начала протокола узнаю что беременна! Сейчас сыну 5 месяцев! Но я объехала все святые места, в какие только могла попасть. Надо просить и дано будет! Обязательно!

arsiena
arsiena

А я когда рожала сына, со мной в палате лежала женщина у которой были 12 выкидышей. У нее с мужем несовместимость резус- факторов, то есть ее организм отторгает плод. Ничего, родила девочку, правда на 30 неделе. Ей врачи так и сказали: " хочешь рожать - меняй мужа. " (((

plus-minus
plus-minus

моя сестра родила мальчика только в 42 года:( перед этим потеряла 7 детей( выкидыши на таких больших сроках случались( сколько они с мужем перенесли, не передать

Kitana
Kitana

вот это так дико...что делать тем, кто хочет ребенка от этого мужчины. А если это любовь всей ее жизни, и только с ним живется и дышится? врачи все-таки погрязли в цинизме и меры не знают порой.

karepula
karepula

У моей мамы коллега перенесла две онкологии. Одну на груди, вторую мозге. Было все- и химия, и облучение, и лысый скальп, и истощение. Правда, у нее был уже ребенок,взрослый,12-ти лет. А спустя 4 месяца после последней химии она узнала,что беременна. Очень боялась, а потом решилась,раз уж жизнь зародилась и организм смог забеременеть, значит так надо. И не ошиблась. Родила здорового мальчугана. Сейчас выглядит отпадно.

Olessia7
Olessia7

Молодцы девули !!!

LYUSYA7777
LYUSYA7777

у меня десять лет бесплодия, потом замершая беременность, потом перерыв и внематочная беременность((( прошло полгода уже можно пробовать снова, но уже есть страх, ведь это последний шанс-с одной трубой...а все равно верю, что стану мамой!

Klara
Klara

Почему последний? Через эко вы и без труб забеременеете (у меня удалены, кстати). У меня сейчас протокол идет, начала уколы два дня назад.

LYUSYA7777
LYUSYA7777

у меня фобия на счет эко, при мне в центре планирования семьи анализы перепутали и я стала невольной слушательницей разговора двух врачей: где чей? сейчас не понять...(что-то в этом роде) хотя 6 лет назад была готова к эко. но конечно, если что-то пойдет не так(не смогу сама), то я себя пересилю!)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Белла Хадид приехала в Южную Корею и завела там неожиданные знакомства
Как устроен бьюти-бизнес семьи Кардашьян-Дженнер
Карла Бруни и Николя Саркози впервые за долгое время вместе вышли в свет
В сети обсуждают ягодицы Кендалл Дженнер: фотошоп или нет?
Ким Кардашьян с детьми посетила тыквенную ферму
SPLETNIK.RU празднует 10-летие: награждаем блогеров (часть четвертая)
Звезда "Зачарованных" Холли Мари Комбс станет матерью в четвертый раз
Знакомимся с новым возлюбленным Анны Фарис: что мы знаем об операторе Майкле Барретте
Кейт Мара, Кирстен Данст, Кейт Босуорт, Тейлор Китч и другие звезды на показе совместной коллекции Erdem и H&M
Юлия Барановская, Тимати, Андрей Малахов и другие на открытии рюмочной Лепса
Wanted: рождественская палетка Urban Decay Heavy Metals
Как соцсети реагируют на выдвижение Ксении Собчак в президенты
Журнал Sports Illustrated снова выбрал модель plus-size для фотосессии
Ирина Шейк, Дакота Джонсон, Сара Джессика Паркер и другие звезды на открытии бутика в Нью-Йорке
Принц Гарри пригласил Меган Маркл на чаепитие с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце
Николь Кидман и Кит Урбан не скрывали своих чувств на концерте CMT Artists of the Year
Дженнифер Гарнер, Дакота Фаннинг и Оливия Уайлд на гала-вечере Save the Children Illumination
Анна Фарис больше не скрывает своего нового бойфренда