Контент опубликован пользователем сайта

Что читаем

Тайна

31
Тайна

Ронда Берн - как автор, создатель и исполнительный продюссер полнометражного фильма и книги "Секрет" стремилась помочь всем начать жизнь, полную счастья и радости. В сентябре 2004 года Ронда Берн поняла закон, затрагивающий нашу жизнь во всех ее проявлениях. Она была чрезмерно удивлена, что об этом законе настолько мало известно. Тогда она решила поделиться своим знанием об этом законе со всеми, чтобы сотни тысяч людей на планете смогли изменить свою жизнь к лучшему... История создания книги и фильма "Секрет" В один замечательный весенний день 2004 года Ронда Берн открыла Секрет, который отражает все законы и принципы вселенной. Жизнь Ронды Берн почти сразу изменилась, как только она начала применять этот закон на практике. В то мгновение ее самой заветной мечтой стало желание поделиться этим знанием, знанием об этом законе со всем миром. image Ронда начала понимать, что вся ее жизнь – все, что она делала – всегда и при любых обстоятельствах готовило ее к выполнению этого желания. Её был пройден путь от продюсера в компании Nine Network в Австралии до организации собственной телевизионной компании Prime Time Productions в 1994 году. И после десяти лет создания успешных по всему миру шоу, таких как "The World's Greatest Commercials", "Great Escapes", "Marry Me" и "Sensing Murder", Ронда была готова к чему-то новому. Она захотела повести студию Prime Time Productions в другом направлении; в направлении, которое даст людям нечто большее, чем обычное развлечение. И в тот прекрасный день 2004 года, когда небольшая и очень старая книга "Наука достижения богатства" попала на её глаза, вся жизнь Ронды Берн сразу сосредоточилась на великой цели. Ронда вдруг поняла, свою миссию – она должна была поделиться этим знанием об этом законе со всем миром. Она очень захотела создать фильм, который донесет это знание до каждого уголка нашей планеты под названием - Земля. Это начало великого и замечательного приключения название, которого, "Секрет" ( The "Secret"). В самом начале 2005 года, когда "Секрет" был лишь идеей, студией Prime Time Productions руководили Ронда, продюсер Пол Херрингтон и директор Дрю Хериот. Пол, который работал с самого начала с Рондой Берн на Prime Time Productions, и Дрю, который также был руководителем в нескольких проектах компании и стали основателями "Секрета" (в переводе на русский язык - "Тайна"). image Обновлено 26/07/10 16:56: image

Оставьте свой голос:

197
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

fiklya
fiklya

давно скачала фильм,но не смотрела
гляну наверное

s_i_l_k_a
s_i_l_k_a

По-моему не каждый сможет отнестись к этой книге серьезно...но что-то все-таки в ней есть:) Во всяком случае, после того как я ее перечитала, я подняла себе настрой и стала еще позитивней, чем была)
А вообще изначально купила ее только из-за оформления...красивые книги для меня как фетиш, а эта оформлена ну очень клево:)

Annushka_z
Annushka_z

У меня уже есть, только начала читать, еще не поняла ничего толком...

LiliaBrik
LiliaBrik

сколько же в наши дня появилось разнообразных гуру! все они знают - и как разбогатеть, и как здоровым стать, и любовь привлечь. Да только "работает"№ это все до последней стрницы - пока читаешь)))

Sherrill
Sherrill

да, согласна. прочитала - зарядилась позитивом и оптимизмом ну максимум на недельку..ходишь вся такая довольная, уверенная, что все будет хорошо. а потом..бац..и все забылось.
ну не каждую неделю же перечитывать)

irman
irman

вот именно, пережевывают что то давно известное,подают это по новому,делают деньги)))Порадуемся за них

jenuariya
jenuariya

Смотрела фильм, нашла в нем ответы на многие вопросы... Стараюсь руководствоваться советами данной гниги. Мне кажется, это работает... Пересматриваю фильм, когда начинаю унывать.

Patchuli
Patchuli

Я сначала посмотрела фильм. Потом купила книгу. Можно к этой популярной нынче философии и психологии по-разному относиться, в ней очень много трухи, это правда. Но для меня и фильм и книга очень большую роль в жизни сыграли. Фильм смотрела раз 25 - исключительно для подзарядки позитивной энергии. Книгу читала 2 раза. Могу сказать только, что на мой взгляд основная мысль там очень правильная. Но они подают ее попсово и о многих вещах просто не говорят. Если эту тему глубже изучать - много нюансов всплывает, которые очень важны. Секрет - это только одна маленькая часть огромного мира. Хотя, лично для меня, он послужил прекрасным началом пути.
У меня эффект был не временный, но только потому, что я глубоко взялась изучать труды других авторов.

Agafia
Agafia

спасибо за комментарий!)

love_potion_n9
love_potion_n9

посоветуйте этих авторов, пожалуйста)

Patchuli
Patchuli

"Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда, "Закон притяжения" и другие книги об учении Абрахама, авторы - Эстер и Джерри Хикс(они принимали участие и в фильме и книге "Секрет"), Луиза Хэй. Всех не вспомню, но эти самые на мой взгляд интересные.

stopgloom
stopgloom

Луиза Хей - великолепно! Как и Лиз Бурбо

Vasilisa
Vasilisa

Я бы ещё посоветовала Барбару Марсианик "Семья света" и другие её книги - прочитала на одном дыхании. Скачать бесплатно (огромный выбор литературы) можно на koob.ru

summerchris
summerchris

прочитала эту книгу год назад,а потом еще раз.По началу она принесла позитивный заряд) По прошествии 3х месяцев заряд иссяк,но пользоваться советами из книги иногда все-таки позволяю себе)

stopgloom
stopgloom

дело даже не в пресловутом позитивном настрое, а в том, что закон Вселенной таков: какие эмоции и чувства производишь( транслируешь в мир ), то на материальном плане и воплощается. Эта книга дико попсовая, но дело своё она сделала - донесла до масс вот этот закон Бытия, сейчас всё уже шагнуло дальше, теперь скорость материализации повысилась, и мы своими мыслями реально творим действительность

irman
irman

черт,ну вот я месяца полтора на разные лады твержу одну мысль и.....тишина.Все эти книги набор красивых слов по моему.Или для меня небесная канцелярия закрыта

Bijou
Bijou

мысль надо еще отпускать. Иначе вся энергия Вселенной будет тратться на ее "думание". Вот отпустить - это самое сложное.

Agafia
Agafia

Bijou,что значит отпустить? Забыть совсем об этом?)

stopgloom
stopgloom

конгечно открыта... только парадоксально, но Вы от Вашей мысли, что Вы твердите, откажитесь... и.. хоп - она здесь)) - реально

Aivy
Aivy

Я очень часто перечитываю эту книгу.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Леди Гага написала эссе о своем посттравматическом расстройстве и жизни после насилия
Екатерина Вилкова, Катя Добрякова и другие звезды на бьюти-вечеринке
Брэд Питт обвинил Анджелину Джоли в том, что она травмирует психику детей
Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку