Опубликовано пользователем сайта

Что читаем

Идеальные Кристиан Грей и Анастейша Стил

186
Идеальные Кристиан Грей и Анастейша Стил

К моему большому сожалению, Мэтт Бомер и Алексис Бледел не сыграли Кристиана Грея и Анастейшу Стил в экранизации скандального романа Э. Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Надо признать, что Дакота Джонсон ужасная актриса, да и выглядит старше своего возраста. Например, ей на момент съемок было 25 лет, но я бы дала ей все 35 годков. Сколько там Анастейше? Правильно, ей 21. Как раз таки Алексис Бледел выглядит на этот возраст. Много претензий и к Джейми Дорнану. Ну какой из него Кристиан?! В нем чувствуется доминант? Ничего подобного. Как же раздражает этот его щенячий взгляд. Это пОлный провал. Надо было прислушиваться к мнению поклонников трилогии. Мне лишь остается рассматривать фан-арты и -видео, которыми я делюсь с вами.

Эротический, забавный и глубоко трогательный роман «Пятьдесят оттенков серого» это история, которой вы будете одержимы!

Одна женщина.

Один мужчина.

Один контракт.

Главные герои и актеры в их лучшем представлении

Анастейша «Ана» Стил (Алексис Бледел)

Главная героиня книги, изображаемая как застенчивая и скромная девушка. Когда Кристиан впервые встречает Ану, она студентка, изучающая английскую литературу в университете штата Вашингтон в Ванкувере, проживает со своей соседкой и подругой Кейт. Она девственница и у нее пока нет пары, несмотря на то, что Кристиан изначально думает, что она встречается со своим другом-фотографом Хосе. Она часто говорит о своей любви к книгам и письму. Это побуждает Кристиана подарить ей дорогой подарок в виде первого выпуска одной из ее любимых книг – «Тэсс из рода д'Эрбервиллей». Хотя Кристиан считает Ану красивой, она не может принять этот факт, не верит, что может быть достаточно хороша для него. Она сравнивает себя со своей лучшей подругой Кейт, которая обладает привлекательной внешностью и нравится большинству мужчин, которых она встречает. Ана также очень упрямый персонаж, например, когда настаивает на том, чтобы Кристиан не покупал ей дорогих подарков. Он должен знать, что его деньги для нее не имеют никакого значения. Ана постепенно узнает о «темной стороне» Грея. Полюбив, она преодолевая все страхи и сомнения, соглашается принять участие в осуществлении фантазий Кристиана.

Кристиан Грей (Мэтт Бомер)

Привлекательный и чрезвычайно богатый предприниматель, который живет в Сиэтле. Да, женщины часто флиртуют с ним, но у него нет подруги и в начале книги не было романтических отношений. Он встречает Ану, когда она приходит взять у него интервью. И тут же влюбляется в нее. По ходу чтения мы узнаем о прошлом Кристиана: он стал сиротой, когда его мать, занимающаяся торговлей наркотиков, покончила жизнь самоубийством. Ему было всего четыре года. Когда ему исполнилось 15 лет, он познакомился с образом жизни БДСМ. С тех пор у него было пятнадцать отношений с «покорными» девушками до встречи с Аной. 

Видео, которое покажет насколько идеален Мэтт Бомер в роли Кристиана Грея

«Мистер Грей, вы – гей?»

Официальный трейлер

«Когда же я наконец набираюсь смелости поднять на него глаза, одна рука у него расслабленно лежит на колене, а второй он обхватил подбородок, приложив длинный указательный палец к губам»

Кадры из фильма

Клип с Мэттом и Алексис, песня Black black heart Дэвида Ашера 

На пятьдесят оттенков темнее

Еще клип

Другой вариант: Мэтт Бомер и Фелисити Джонс

Трейлер с ними под трек Людовико Эйнауди Fly

Все, что вы можете, так это добавить пост в Избранное. И наслаждаться в любой момент! 

Оставьте свой голос:

597
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sleepyhead
Sleepyhead

Алексис Бледел выглядит на ухоженные 30-32. А вот Мэтт - господи, какой же он красивый красивый. Прям живой Кен.

Juma
Juma

Sleepyhead, в служанке даже больше бы дала, может по роли так. очень жаль, но у неё такой тип, что раньше времени теряет свежесть.

Oliviya_V
Oliviya_V

Juma, ну ей 37 лет на сегодняшний день.

Juma
Juma

Oliviya_V, ну да. вот время летит))) она для меня все ещё цветочек из девочек гилмор

laranok_15
laranok_15

Sleepyhead, у него пластики не было никакой, интересно? Ни разу не попадались его фото до Белых воротничков. Он чем в молодости занимался? Моделил?

Sleepyhead
Sleepyhead

laranok_15, Думаю пластики не было. Я как-то видела его детские и школьные фото. Ребенок как ребенок, но в старших классах это же лицо. Он не моделил. В 17 лет вышел на театральную сцену и пошло поехало. Школа-театр-универ-театр-тв-кино.

Bijou
Bijou

laranok_15, есть неоконченный сериал Traveller, он там еще без лоска, но уже прекрасный )) в самом Белом воротничке мелькает кадр с его настоящим, как я понимаю, фото из колледжа (в шапочке и мантии) - это фото где-то еще мне попадалось. И он там улыбается во все 32, и вроде точно такой же, пластики не было, но из-за прически (убранных волос) некоторая часть красоты теряется. Пару лет назад он стригся очень коротко для роли, не идет ему. Так что тут природные данные плюс хороший стилист )

Cat_Woman
Cat_Woman

Sleepyhead, потому что в идеале на роль таких юных особо набо брать таких нимфеток по типажу, какими в свое время были Сара Мишель Геллар или Алисия Сильверстоун. Которые в свои 25 даже при мейки выглядели на 17-ть..))

Lucciana
Lucciana

Sleepyhead, Алексис как ни прискорбно, стара для этой роли и на 21-летнюю не тянет совсем. И я не могу видеть в роли женских серцеедов открытых геев уж простите.

AshadNoktifer
AshadNoktifer

Lucciana, как и Бомер на доминанта:))

LaCantante
LaCantante

Lucciana, В Бомере вооообще нет мужской энергетики. Какой из него, простите, Грей? Бомер реально как Кен. Гладкий, идеально выбритый, пластмассовый мальчик. И с девушками у него нет вообще никакой химии, что логично, учитывая что он гей. В Воротничке он смотрится максимально нелепо в роли соблазнителя. С девушками ведет себя механически и целует их так, будто перед ним помидор.
Ну пффффф.
По мне так главные герои в оригинале отлично подобраны. Почему в роли Анастейши должна быть обязательно красотка? Дакота как раз хороша тем, что она обычная, как миллионы других девочек. Обычная милая девушка. Ну выглядит чуть старше, ничего страшного. Такого типажа в жизни тоже хватает.

Bijou
Bijou

LaCantante, думаю, так говорят те, для кого просто неприемлем актер-гей. Все у него нормально с девушками в Белом воротничке, он играет в сериале как вальсирует просто. В постельных сценах, кстати, и натуральные натуралы иногда бледно смотрятся)

LaCantante
LaCantante

Bijou, Видимо это вопрос восприятия. Причем тут непринятие актеров-геев? Мне все равно на их ориентацию. Вопрос в энергетике. К Нилу Патрику Харрису в Как я встретил вашу маму у меня вообще вопросов нет. Как и к куче актеров, которые геи под бородами.
Все дело в том, что есть категория геев, которые очень женственные и в них нет мужественности вообще. Бомер из них. Он такой сладкий и идеальный, что аж тошно))

Ami-chan
Ami-chan

Sleepyhead, на самом деле Алексис выглядит очень плохо. В Рассказе служанки выглядит на 40+, когда лицо крупным планом показывают, видно, что оно все в глубоких морщинах, как у 50ти летней!

Те кто прочит ее на роль 21-летней Анастейши явно этого не видели...

Molecule
Molecule

Автор, а сколько вам лет? Ну хотя бы до 25, после или глубоко?)

MorticiaAddams
MorticiaAddams

Molecule, мне 24.

Molecule
Molecule
Показать комментарий
lilminty
lilminty

Molecule, это такой баян, что Алексис уже упела сильно потрепаться и обрести глубокие для ее возраста морщины ,а люди все мечтают увидеть ее в этом низкопробном и странном синема)))

MorticiaAddams
MorticiaAddams
Показать комментарий
helga1
helga1

как можно быть НАСТОЛЬКО красивым и при этом не менее талантливым как Мэтт???

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Тина Кунаки против Крисси Тейген
Ксения Собчак, Полина Гагарина, Александра Бортич и другие гости и победители премии "Женщина года – 2018"
Джейми Дорнан продал свой необычный дом в Голливуде за 3,2 миллиона долларов
Кайли Дженнер выпустила рождественскую коллекцию средств для макияжа
Николь Кидман рассказала о желании стать монахиней и семейной жизни с Китом Урбаном
Моника Левински хочет встретиться с Хиллари Клинтон и извиниться за связь с ее мужем
Стала известна дата выхода восьмого сезона "Игры престолов"
Парящая в воздухе: Марго Робби снялась в новой головокружительной фотосессии
Инъекции, лазеры, пилинги: как ухаживать за руками зимой
Всем нужны деньги: Земфиру объявили в розыск за долги
В сеть слили новые фото королевской семьи
Тест: какой персонаж Райана Гослинга мог бы стать вашим бойфрендом?
Сати Спивакова, Оксана Федорова, Ксения Соловьева и другие на литературно-музыкальном спектакле в Москве
Эшли Грэм воспользовалась интимным советом Ким Кардашьян и заклеила грудь
Идеи для письма Деду Морозу: 12 вещей Меган Маркл, которые еще можно купить
Маша Федорова, Юлианна Караулова, Стефания Маликова и другие на открытии pop-up store
Редкий выход: Сандра Баллок в вечернем платье с оригинальным аксессуаром посетила кинопоказ
Как подобрать челку по форме лица: разбираемся на примере звезд